Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Мне 24 года, предмету моего обожания также.

Встречались 2 года. Вначале пути отношения были суперскими. Но спустя год все изменилось. Постоянные скандалы, выяснения отношений, драки. Собственно по этой причине и расстались. Инициатором была я, так как сил терпеть издевательства больше не было. Парень мой поддержал мой порыв. Через неделю я поняла, что погорячилась и попыталась вернуть его, но он к тому моменту был уже непоколебим.

приняли решения, что люди мы не чужие и мы сможем дружить.

Вначале дружба складывалась в одностороннем порядке, я звонила, предлагала встретиться. Он соответственно соглашался, но в основном придумывал неотложные дела. Я подружилась с его близкими друзьями и теперь каждая встреча не могла обойтись без меня.

Сразу могу сказать что дружба была хреновая. Я делала для него все, он в основном издевался. В один прекрасный момент моего возлюбленного сильно избили на тот момент мы были в соре и узнала я эту информацию от общего друга. Плюнув на все обид я помчалась к нему, отвезла на своем авто его в травмпункт.

После этого инцидента отношение ко мне изменилось. Он стал более внимательным, любезным, сам частенько предлагал встретиться, либо поехать вместе на работу.

В общем сейчас мы каждый день общаемся, ходим друг другу в гости. Меня обожают его родители.

А проблема вот в чем:

Дружбу я затеяла с ним не спроста, а для того чтобы вернуть его. Так как поняла что в отношениях я была во многом не права.

Года мы остаемся вместе, он начинает приставать ко мне, то голову на колени положит, то обниматься лезет. Со словами что не пристает ко мне и делает это по "ДРУЖЕСКИ. Это слово меня задолбало. Что бы он не делал, все по дружески. Естественно секса с ним мне очень хочется, но я боюсь что сейчас для него это все игра, и как только мы займемся любовью, я опять услышу от него что все это не правильно и мы друзья.

Он частенько открываем мне свою страницу вконтакте и показывает сообщения которые пишут ему девчонки. Рассказывает про девушку на работе которая якобы ему очень сильно нравиться. Соответуеться со сной куда ее пригласить, хотя она помолвлена с другим.

Я спрашивала у него для чего он все это делает, провоцирует меня, намекает что в будущем я могу стать его женой. На что мне отвечают, что это прикол и он делает это по "ДРУЖЕСКИ"

Он обещал что не будет ко мне приставать, что меня ценит и я ему ооочень дорога. И порой у него играют гормоны, т.к. после меня у него не кого не было.

Но на следующий день все повторяеться вновь. И он снова лезет за своей порцией ласки.

Ребят как вы думаете есть ли шанс выйти из этого идиотизма?

Или это действитель просто игра?

Очень жду Ваше мнения.

Опубликовано:

Очень жду Ваше мнения.

Есть ! Повзрослеть обоим !

Считаю, что нужно слегка открыть свои карты. Я знаю , что женщины очень мнительны...но зачастую парню надо в лоб сказать . а не ходить вокруг да около иначе совсем заиграетесь )

Опубликовано:

OFF: А она скорее всего не может название менять. Она же не модератор. Корень "еб" общий - значит слово матерное? :D

По делу:

Есть. Перестать обманывать его и себя. Хочешь секса - займись с ним сексом. Хочешь дружить - дай ему это понять категорично и однозначно, чтобы он потерял всякую надежду. Боишься потерять друга? - Боишься потерять - потеряешь.

Вся наша жизнь - просто игра. Но кто-то слишком серьезно относится к этой игре, а кто то очень легкомысленно. :D

Опубликовано:

Очень жду Ваше мнения.

Есть ! Повзрослеть обоим !

Считаю, что нужно слегка открыть свои карты. Я знаю , что женщины очень мнительны...но зачастую парню надо в лоб сказать . а не ходить вокруг да около иначе совсем заиграетесь )

Пробовала я разговаривать. Он сказал что между нами ничего не может быть. И каждый последующий раз когда я его прижимала. Он начинал кипятиться, и говорить что мы друзья. И ничего быть не может. Его пугают отношения и ответственность. Он хочет жить и не кому не быть не чем обязан.

Опубликовано:

ты сама себя ставишь в тупик. других парней нет? он самый лучший? в это никто не поверит.

когда у тебя появится возможность выбора, в твоей голове многое поменяется.

что тебе делать сейчас? прекрати эти дружеские ужимки и найди себе парня. другого.

Опубликовано:

Очень жду Ваше мнения.

Есть! Найди другого мужика :D Покажи себе в первую очередь что ты нужна кому-то кроме него.

Опубликовано:

Не надо ему карты открывать - все он понимает, не идиот же на самом деле! Сделай ему дальше перестань в него вкладываться перестань быть доступной - сделай хотя бы видимость существования поклонника, тока без фанатизма, намеками ни о чем не говори прямо, пусть сам себя накрутит))) когда он будет делать ближе не ведись сразу - пусть тебя подогоняет)

Опубликовано:

Не надо ему карты открывать - все он понимает, не идиот же на самом деле! Сделай ему дальше перестань в него вкладываться перестань быть доступной - сделай хотя бы видимость существования поклонника, тока без фанатизма, намеками ни о чем не говори прямо, пусть сам себя накрутит))) когда он будет делать ближе не ведись сразу - пусть тебя подогоняет)

Пыталась делать видимость существования поклонника. Однажды ехала с работы с огромной охапкой роз. Начальница подарила. Выкрутила как поклонник подарил. Да лицо конечно у него перекосилось. Стал расспрашивать кто это, такой щедрый. Собственно на этом все и закончилось.

Вчера опять проводили вечер вместе. Приставания стали еще более откровенными. Попыталась снова поговорить. Он ушел от ответа. Со словами что не контролирует себя и поступает так , из-за того что давно не было женщины. Меня уважает и на секс не рассчитывает просто хочется ласки. Бред.....

Опубликовано:

А че бред? Кому же не нравятся поклонники. У тебя разве таких не было? Бегает за тобой как собачка. Оно конешно приятно , но чтото серьезное както ломно. Думаешь этот и так уже у ног, можно поробывать чтото более недоступное чтоли :lol:

Тебе просто нужно пообщаться побольше, узнать по ближе других... ты зациклилась на одном ...кому же это понравится. Я лично сам не люблю когда на меня вешаются :lol:

Опубликовано:

Да, в том то все и дело, что не вешаюсь я. У меня позиция выжидания. Он звонит сам, приглашает тоже сам. Я не прилагаю не каких усилий. Вся эта тягомотина тянется уже 7 месяцев. Не какой определенности. Боюсь что кошки-мышки будут до 30 лет. Пока он не поумнеет.

Опубликовано:

Да, в том то все и дело, что не вешаюсь я. У меня позиция выжидания. Он звонит сам, приглашает тоже сам. Я не прилагаю не каких усилий. Вся эта тягомотина тянется уже 7 месяцев. Не какой определенности. Боюсь что кошки-мышки будут до 30 лет. Пока он не поумнеет.

У меня тоже есть человек который когда мне скучно всегда свободен и всегда готов. Это очень удобно. :lol:

Опубликовано:

Автор, и ты думаешь, что у него 7 месяцев секса не было?)

Бросай ты эти игры и найди себе мужика.

Опубликовано:

Я уверенна на 100% что секса у него не было!!!!!

Опубликовано: (изменено)

Для 24х лет - редкостная...странность. Ваша, Автор.

Взрослейте

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
Опубликовано:

Для 24х лет - редкостная...странность. Ваша, Автор.

Взрослейте

Нет как раз это не странность. Ибо предмет моих обожаний, очень специфичная личность. И поверьте не каждая захочет иметь с ним секс. Ибо чтобы девушку уложить, ее надо "погулять", а денег у него вечно нет. Экономный он ооочень

Опубликовано:

И поверьте не каждая захочет иметь с ним секс. Ибо чтобы девушку уложить, ее надо "погулять", а денег у него вечно нет.

Ну Вас же не нужно...

почему считаете себя особенной?

Опубликовано:
Ибо чтобы девушку уложить, ее надо "погулять", а денег у него вечно нет

У меня несколько лет назад был интересный период.. Задница с работой, с деньгами соответственно, куча долгов. Но сексом занимался я в этот период очень плотно и разнообразно, с разными девушками. Без денег и "погулять".

А такие фразы можно произносить, если только вы сиамские близнецы с парнем)

Опубликовано:

Он тебя тупо использует. Я также делал с девушкой которой нравился. Точь в точь. Он даже может и переспит с тобой, нет даже не может, а 100% если ты согласишься, а потом скажет мы друзья, давай для совместного удовольствия. Если тебя это устраивает трясись о нем, а если нет ищи другого.

Опубликовано:

Вчера. Узнала что у моей собаки рак. И жить ей осталось не долго.

Предмет моего обожания, поддерживал. Бегал за лекарствами.

Все таки если бы ему было наплевать на меня, то не стал бы он время свое терять. А плюнул бы и пошел туда где весело!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...