daimond42 Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Всем привет! Введение:Я собираюсь поступать в летное училище. Начало вступительных испытаний 5 июля. Отъезд из города 29 июня.Что сделать:До 29 числа (28-го в идеале), подтянуть бег до 3 минут 30 секунд. Сейчас результат 3 минуты 36 секунд.Пробовал разные тактики - не могу уловить "золотую" середину. Вопросы:Как довести результат до нужного времени? По какой программе бегать?Как дышать?С музыкой/без?Где выкладываться? Где хранить силы?Интересует все.Спасибо! Цитата
Уcnex Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 C одной стороны ты написал сюда , с другой нет ! Бегай быстрея бл.ать Цитата
Windy Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Бегай быстрея бл.ать Это пять! Нирвана мэн, когда в след. раз побежишь - попробуй постепенно темп нарастить. Начинай не очень быстро, а потом по-тихоньку прибавляй, должен будешь уловить момент, на какой максимальной скорости сможешь до финиша добежать. Главное нарастить и не сбавлять, включи "робота" в мозгу... хз как это объяснить)))) главное на тренировках не забей себе мышцы перед официальным "стартом". Дай им отдых... Дней 5. Цитата
777prokaznik777 Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Носом дыши чувак,носом!))) Цитата
Найсик Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 Что это за результат, 3_30, как-то мало, я когда бегом занимался пробегал быстрее, но мне тогда было лет 9.Чтобы улучшить, дыши носом, и последние 100 метров нужно не просто бежать, а делать ускорение, на полную силу.С музыкой лучше не бегать, так как снижается скорость, да и на испытании ты будешь без нее. Цитата
Glost Опубликовано: 20 июня 2011 Опубликовано: 20 июня 2011 Что это за результат, 3_30, как-то мало, я когда бегом занимался пробегал быстрее, но мне тогда было лет 9. :lol: поддержал топикстартера :lol: Цитата
Enot_is_hot Опубликовано: 20 июня 2011 Опубликовано: 20 июня 2011 Вопросы:Как довести результат до нужного времени? По какой программе бегать?Как дышать?С музыкой/без?Где выкладываться? Где хранить силы?Какая тактика, какая программа? Километр должен пробегаться на одном дыхании. Это даже не трешка. Качай технику, качай дыхалку, качай ноги. Бегай чаще. Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 20 июня 2011 Советник Опубликовано: 20 июня 2011 Не понял... 1000 метров за 210 секунд? Это какой-то хилый 3-й разряд. Единственное, что тут можно посоветовать - по два раза в день бегай этот километр как можно быстрее. Выкладывайся в последние 200 метров. Если бы у тебя месяца 2 было, то ещё можно было бы что-то советовать. А так - тупо бегай. Но то, что есть сейчас - это как-то очень медленно.Ах да, ещё курить брось. Цитата
daimond42 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Опубликовано: 21 июня 2011 Не понял... 1000 метров за 210 секунд? Это какой-то хилый 3-й разряд. Единственное, что тут можно посоветовать - по два раза в день бегай этот километр как можно быстрее. Выкладывайся в последние 200 метров. Если бы у тебя месяца 2 было, то ещё можно было бы что-то советовать. А так - тупо бегай. Но то, что есть сейчас - это как-то очень медленно.Ах да, ещё курить брось.Спасибо.Не курю! Цитата
Твой друг :) Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 Вдох носом на три шага - выдох ртом на три шага. Цитата
daimond42 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Опубликовано: 23 июня 2011 Вдох носом на три шага - выдох ртом на три шага.Спасибо, стало понятнее... Цитата
Кай Рамирес дель Пьеро Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Вдох носом на три шага - выдох ртом на три шага.Так же бегаю, только на 2 шага. Я стайер, 1000 метров явно мало... Но в целом, могу посоветовать за первые 10-15 метров стать на этот ритм дыхания. То есть, не ждать, когда "второе" откроется, а сразу ломать "первое" и выходить на рабочую нагрузку. Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 18 июля 2011 Советник Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Из школы помню:3.20 - Золотой значок ГТО3.40 - Серебряный значок ГТО4.00 - бронзовый значок ГТО.Это нормативы для школьников старших классов.Сам в школе бегал 3.10-3.20. Помню, что просто надо было изначально держать хороший темп с небольшим ускорением на последних 100м, но это лишь в том случае, если с кем-то соревновался.Вдох - выдох на 3 шага на 1000 м не годился. У меня получалось на 2 шага. Изменено 18 июля 2011 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата
Demet Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 раз-два-три/раз-два-три, я так в школе про себя считал.а последние 100 м выдавал все, что только было, как будто гнался кто-то Лучший результат, дай Бог памяти, что-то около 3.10, точнее не скажу. Хех, давненько это было Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.