Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет,камрады!Нужна ваша ОСь.

Вчера вечерком пошел прогуляться по центральным улицам города и заодно с девочками познакомиться. Симпатичных женщин моей любимый возрастной группы (подробнее http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115426 ) попадалось, как назло, мало. Но удача мне все же улыбнулась.

Иду по Тверской, на встречу из перехода выходит симпатичная блондинка. На вид 26-27, хорошая фигурка, ухоженная, вполне миленькая, одним словом. Подхожу, спрашиваю как пройти к Камергерскому переулку. Она подробно все рассказывает, улыбается, смотрит в глаза, мне показалось, что симпатия есть. Ну что отлично. Благодарю, прохожу пару шагов вперед, потом разворачиваюсь, подхожу к ней со словами « Постой, знаешь, я на самом деле познакомиться хотел » Протягиваю руку «Имя».

Она смеется, «Да что ты говоришь», ручку дала, имя сказала, умничка. Она шла на встречу, нам было по пути, идем трепемся. Общение вполне себе позитивное, девушка сама задает вопросы, развернуто отвечает, улыбка, контакт глаз. Если это не признаки заинтересованности, то я олень…

ВАЖНО. В разговоре подобрались к одному скользкому пункту. Она работает в банке, управляющая какая-то, спросила где работаю я. Отвечаю, что учусь. Спрашивает «А на каком курсе?». « На первом». Спросил давно ли она закончила, давно говорит, лет 7 назад )) Я отвечаю в том духе, что никогда бы не подумал, больше, чем на 22 она не выглядит, короче, утилим комплементом. Заулыбалась, поблагодарила )

В итоге подошли к магазину одежды, сказала, что ей нужно туда, потом на встречу ( не хотела палиться перед коллегами, насколько я понял). Номер дала без малейшего сомнения, сказала, что любит летом зеленый чай и работает до 8 вечера. И никогда я больше не видел её…

Слишком все хорошо шло, очень уж гладко, просто нутром чувствовал подвох. Решил позвонить ей, когда пришел домой, проверить предчувствие. Абонент оказался вне зоны доступа, сегодня он там же.

Вопрос. Почему меня слили?! Все же шло без сучка, без задоринки. Моя версия: разница в возрасте. Девочка прикинула, что парню 17-18 и поступила соответственно. Как вы считаете?

Не в первый раз уже такая ситуация. Общение при знакомстве замечательное, возраст женщину вроде бы не смущает, а с вызвоном потом голяк. Было даже на свиданиях, один раз на первом и один на втором. Такое удивление на лицах, вы бы знали )) Но это уже другая история.

Мне просто важна обратка, чтобы понять начинать ли ОЖП врать про свой возраст или нет.

Изменено пользователем *QqWETY (история изменений)
Опубликовано:

Тут дело вот в чем,если тебе 18,то,наврятли,будет что-то серьезное с девочкой за 30,поэтому выглядишь старше - можешь прибавить неск годов:)что хорошего? это усыпит их таракан,что плохого? не вижу ни одной нотки,которая бы поменялась.

Опубликовано:

Спасибо,коллеги.Я тоже пришел к выводу,что лучше будет слегка добавить себе возраст,как на фронте :) Когда женщина не знала сколько мне все обычно шло хорошо.

Есть только одно "НО".

Если мне продолжительных отношений захочется со взрослой мадам,как тогда быть...?

Опубликовано:
Есть только одно "НО". Если мне продолжительных отношений захочется со взрослой мадам,как тогда быть...?

Ты не поверишь... Врать!!!

Опубликовано:

В ЛТР врать не очень хочется.Ведь длительные отношения предполагают доверие,а какое может быть доверие,если ты лжешь человеку?

Опубликовано:
В ЛТР врать не очень хочется.Ведь длительные отношения предполагают доверие,а какое может быть доверие,если ты лжешь человеку?

ЛТР с враньем, или отсутствие ЛТР вообще и даже отсутствие секса. Что выберешь? :)

Опубликовано:

Хех. Я вообще не могу девочкам свой реальный возраст говорить. В 70% случаев говорю что мне 21-21 . Надо бы переходить на точный возраст...посмотреть статистику.

Как и в остальных постах - разница в возрасте. У нее одни цели в жизни, у тебя совсем другие.

Опубликовано:

Почему тогда продолжала показывать заинтересованность,пусть и нейтральную,зная мой возраст,зачем номер дала?Взрослая ведь уже,умная.Случись такая ситуация с малолеткой,недоумения бы не возникла.А здесь странно как-то.. Хочешь сказать,повелась на эмоции?Эффект обманутого покупателя?

Опубликовано:

Было с тобой хорошо. О возрасте она тогда не думала.

А потом хз, гадать будем? Может одумалась "Мне же 27, куда меня тянет" и так далее, или подругам рассказала что познакомилась с тобой, а они стали ей трахать мозг типа так нельзя, ты малолетка еще для нее и т.п.

Опубликовано:

Ну да,в сущности и не важно,почему она слилась.Главное,что первопричина ясна--возраст.

Делать нечего,будем врать.Они сами виноваты )

Кстати,ей больше 27-ми было,29-30.Фигурка хорошая,но лица выдает.

Вопрос то меня один волнует.Тебе сколько самому лет?

Кстати,мне 16 скоро 17,я вру и ебу =)Тут главное привыкнуть ещё врать,не выдавать чувств лишних,они всё чувствуют.И знать,что ты говоришь)

Я вот съездил в тот университет,про который я девушкам говорю по-старше и всё там знаю)

Изменено пользователем Real man (история изменений)
Опубликовано:

18.

В 22 года люди уже работают обычно.Предлагаешь мне в дизайнерское агенство наведаться, чтобы изучить специфику? ))

Опубликовано:
Почему тогда продолжала показывать заинтересованность,пусть и нейтральную,зная мой возраст,зачем номер дала?

Как помню,мобильный у нее отключен был после вызвонов,поэтому,вариант,"на повесели незнакомку,если повезет" здесь очень даже крепко стоит или ты делал дозвон при прощании?

Опубликовано:

Если ты дизайнер,ты обьязан просто-таки хорошо рисовать и иметь при себе этот талан всегда)

А когда познакомишься,вводишь хороший раппорт в её жилки и домой приглашаешь "порисовать".Обычно,когда девушка спит после секса - это выглядит прекрастно))

Думаю,таких как ты она не забудит и уж точно не будет думать,где ты там работаешь)

Цыпляй тему хорошо и знай о чем говоришь)Почитай литературу на тему свой лже-работы)

Как помню,мобильный у нее отключен был после вызвонов,поэтому,вариант,"на повесели незнакомку,если повезет" здесь очень даже крепко стоит или ты делал дозвон при прощании

Я нажал клавишу вызова после того,как она записала номер в телефон.Вызов пошел,она говорит "Ну вот,должно определиться".Гудков я не слышал,т.к трубку к уху не прикладывал,воспитание не позволило верное,не захотелось так открыто выказывать своё недоверие к человеку.Звонка её мобильника тоже не слышал,мб он на вибрации был,хз.

Смысл проверять номер?Если она заведомо дает неправильный,значит знакомство продолжать не хочет,потом не вызвонится и всё.

Изменено пользователем *QqWETY (история изменений)

не вызванилась - забей, бывает

Берешь номер - говори - щас я тебе скину что б у тебя мой номер тоже был)

А то что она в сумку не полезла - и не стала сохранять, а сказала - да там все определилос, нагло обманывая, - уже откалибровать можно было впринципе..))

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)
Опубликовано:
Смысл проверять номер?Если она заведомо дает неправильный,значит знакомство продолжать не хочет,потом не вызвонится и всё.

Чтобы потом не париться,как ты делаешь сейчас,просто странно,что телефон отключен,уже как неск лет использую "лови дозвон,вдруг,ты незнакомые не берешь",плюс,при вызвоне девочка сразу знает,кто звонит.

Чтобы потом не париться,как ты делаешь сейчас,просто странно,что телефон отключен,уже как неск лет использую "лови дозвон,вдруг,ты незнакомые не берешь",плюс,при вызвоне девочка сразу знает,кто звонит.

+1. Тоже всегда так делаю. Но хочется от себя добавить, в эти моменты калибруй реакцию, у меня раз 10 было, что у девушек были другие симкарты в телефонах, отключен номер или прочие проблемы, вызванивал и соблазнял без проблем. Со временем учишься отличать где слив, а где реальная причина. Удачи!

Изменено пользователем Tamplier-2012 (история изменений)
Опубликовано:
А то что она в сумку не полезла - и не стала сохранять, а сказала - да там все определилос, нагло обманывая, - уже откалибровать можно было впринципе..))

Я и писал в старттопе о дурном предчувствие,интуиция-то подсказывала об обмане )) Просто не разбирал для себя четко откуда взялось это чувство.

Автор, думаю, что маловероятно выцепить взрослую женщину в повседневной жизни для дальнейших встреч.

Их нужно подсекать в соответствующей обстановке, на отрыве, бухих и ищущих приключений.

Я, конечно, не женщина, но так как с такими постоянно общаюсь, то представляю их реакцию на знакомство с молодым человеком. Да интересно, да ей льстит твое внимание, но дальнейшего продолжения я не вижу.

Это взрослому мужику можно понтануться молодой девочкой, но не наоборот.

Вообщем или завышай свой возраст и социальный статус. Или снимай их по кабакам.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Возраст тут не причем. Не парься. У самого такое было. Позитивное общение а звонишь, трубу не берет. Сам не знаю как с этим бороться. Самообман. Чем больше и тесней прообщаешься при знакомстве тем больше шансов , что будет свидание. Номер взять - это далеко не цель. Динамят или просто боятся. Да и вообще женщина сложное и непредсказуемое создание, зависящее от гормонального цикла. Пмс и тд... уже 4 года знакмлюсь, но не перестаю удивляться их выходкам.

• Советник
Опубликовано:
Она работает в банке, управляющая какая-то, спросила где работаю я. Отвечаю, что учусь. Спрашивает «А на каком курсе?». « На первом». Спросил давно ли она закончила, давно говорит, лет 7 назад )) Я отвечаю в том духе, что никогда бы не подумал, больше, чем на 22 она не выглядит, короче, утилим комплементом. Заулыбалась, поблагодарила )

Ты допустил две серьезные тактические ошибки:

- первая: за каким-то фигом поддрежал разговор, касающийся соц. статуса. Это не желательный поворот для тебя - т.к. она имеет возможность блеснуть, а ты - нет. Более того рушится интирига. А она интригу ждала, иначе послала бы тебя элегенатно на три веселых и не стала бы продолжать знакомство в самом начале. Ей богу, лучше б ты сказал, что ты модель или диджей или свободный художник и т.д.

- далее: нафига затрагивать в разговоре вопросы возраста. Надо было вообще по-максимуму эту тему проскочить. Опять же комплимент неуклюжий совершенно - она ж не идиотка совсем, все она про себя знает и понимает на сколько выглядит и где она хороша, а где плоха. Конечно заулыбалась. А что еще оставалось делать?

- еще: она взрослая бабец, имеет статус, имеет опыт. Поверь, все твои потуги и приемчики для нее как на ладони, дальнейшая ситуация это лишь подтверждает:

Номер дала без малейшего сомнения, сказала, что любит летом зеленый чай и работает до 8 вечера. И никогда я больше не видел её…

И совершенно не удивительно. Она вежливо начала и вежливо закончила. Дать телефон ей было "дешевле" в этой ситуации, чем выходить из зоны комфорта, опускаясь до обяъснений, что это ей не интересно и т.д. Я тоже телефоны даю легко, это ничего не стоит, зато позволяет быстро и безпроблемно "закруглиться". Только дозваниваются до меня только те люди, с которыми я готова говорить. Это для соплячки-студенки обмен контактными координатами - чуть ли не романтическое переживание.

Опубликовано:

Она работает в банке, управляющая какая-то, спросила где работаю я. Отвечаю, что учусь. Спрашивает «А на каком курсе?». « На первом». Спросил давно ли она закончила, давно говорит, лет 7 назад ))

После этого можно с тобой собственно было и мило попращаться.

А то что она тебе улыбалась то это просто из симпатии. Симпатии хватило на 5-10 минут. Не принимай серьёзно.

Непонятно зачем она тебе вообще телефон дала? Может чтобы тыт счет в их банке открыл?

Опубликовано:
Решил позвонить ей, когда пришел домой, проверить предчувствие. Абонент оказался вне зоны доступа, сегодня он там же

Вопрос. Почему меня слили?!

Зря позвонил сразу. Позвонил бы дня через 3 или 2.

имхо.

Опубликовано:
думаешь из-за этого телефон оказался бы включеным или девочка сидела и ждала звоночка?

Ну всяко шанс был бы больше))))

Если нравятся старше то знакомься в интернете.Я даже без фотографии собирал номера у 30-40 летних.

Я помню наткнулся на сайт для богатых дам которые хотят секс))))

Опубликовано:

Злобота,прет-а-порте,Джульета,спасибо за конструктивные советы.

И совершенно не удивительно. Она вежливо начала и вежливо закончила. Дать телефон ей было "дешевле" в этой ситуации, чем выходить из зоны комфорта, опускаясь до обяъснений, что это ей не интересно и т.д. Я тоже телефоны даю легко, это ничего не стоит, зато позволяет быстро и безпроблемно "закруглиться"

Чесслово,лучше бы не давали,приходится просеивать туеву хучу номеров.

На сегодняшний день легенда следующая.22 года,работаю дизанером.Раньше работал в агентстве,теперь перешел на фриланс.Закончил универ по экономической специальности.

Сильно от настоящего облика стараюсь не отходить,просто несколько ускорил течение событий :) В целом нормально,как считаете?

Сегодня в поле пробовал с этим работать.Из 5 подходов 3 номера.Давали охотно,но,как показывает практика,это мало что значит.ОЖП ~28,34,37.Как-то само по возрастанию получилось :) Статистику вызвонов отпишу.

Я даже без фотографии собирал номера у 30-40 летних.

До чего же голодными бывают женщины ))

Зря позвонил сразу. Позвонил бы дня через 3 или 2

И?Он в первый день уже был выключен,а потом бы она его включила,да?Ну-ну )

Опубликовано:

Я всегда звоню на номер при девушке лично. Да и на кой тебе брать кучу номеров за день. Лучше пробуй раскрутить ее на прогулку,сходить с ней в кафе, пивка попить, вообщем сблизиться. Ты действуешь как робот по шаблонам, забей на это и будь собой попроще. Девушки очень тонко чувствуют неискренность и номер дают для отмаза и заносят в тел. Подпись: лох.

Опубликовано:

не буду ничего советовать чтобы потом не было претензий как это часто бывает :rolleyes:

но лично я в таких ситуациях поступаю вот как:

про возраст просто отделываюсь стебом. например так: - а сколько тебе лет; - блин я знаю что выгляжу я намного моложе но на самом деле мне 18 (и мило улыбаюсь, ты же можешь сказать что 15), всегда одинаковая реакция- улыбка в ответ и чтото типа не может быть, просто я не выгляжу на 18, мне на самом деле 24, тогда я продолжаю с наигранным испугом -блин зачем я это сказал тебе нравятся парни постарше, ну ладно тогда мне 48 (и опять улыбка и позитив):), это такой явный стеб... к тому же можно продолжить общение например так, какая разница сколько мне и тд, а уже на свидании если девушка очень хочет узнать возраст я говорю честно, но тогда уже есть явный интерес и раппорт...

а насчет работы тоже можно (а я даже считаю нужно) стебать, когда спрашивают (если нет то и не надо им этого знать :rolleyes: ) говорю что фирма большая и работы много, тогда логически вытекает след вопрос -а чем именно занимаешься; - я лично в отделе по ремонту одноразовых зажигалок (говорю с очень серьезным видом и не все сразу понимают что это стеб тогда я продолжаю) но это конечно не основная деятельность фирмы, так как на этом сама понимаешь много не заработать, мы попутно еще и рабами торгуем :rolleyes: , но только белыми, черными сейчас нельзя могут обвинить в рассизме и все такое (опять таки улыбаюсь), примерно так и происходит все легко и не принужденно, у меня вообще то очень престижная и высокооплачиваемая работа но я не хоче чтобы ко мне относились как к возможному спонсору так что я до последнего это скрываю мне так проще... это то как я постураю в подобных ситуациях так как мне самому нравятся девушки старше меня, но при моем возрасте это уже не такая уж большая проблема :D

• Советник
Опубликовано:
Я всегда звоню на номер при девушке лично

Эээ может быть с младшим контингентом это адекватно выглядит, но я бы честно говоря такого не поняла.

Опубликовано:
Я всегда звоню на номер при девушке лично

Эээ может быть с младшим контингентом это адекватно выглядит, но я бы честно говоря такого не поняла.

Угу, бредовый совет. Интересно, как следует по мнению автора цитаты поступить, если телефон не зазвонит или ответит другой человек.

• Советник
Опубликовано:
Угу, бредовый совет. Интересно, как следует по мнению автора цитаты поступить, если телефон не зазвонит или ответит другой человек.

Которому автору которой цитаты адресован вопрос? Мне или Стасу?

В жизни вполне может такое быть, что у взрослого занятого человека бывает неск-ко телефонных номеров и, собственно, самих трубок.

Опубликовано:

Которому автору которой цитаты адресован вопрос? Мне или Стасу?

В жизни вполне может такое быть, что у взрослого занятого человека бывает неск-ко телефонных номеров и, собственно, самих трубок.

Что неадекватного в том чтоб прозвонить на номер и сказать: "запиши тогда и мой тоже"

• Советник
Опубликовано:
Что неадекватного...

А то, что в этой теме речь идет о взрослых опытных бабах, а не девицах, только-только переживши пубертат :lol:

ИМХО это выглядит:

- как демонстрация недоверия: желание проверить просто шито белыми нитками. И если 16-18 летняя мадам это "проглотит", то у взрослой тетки эта ситуация вызовет лишь едкую иронию.

- наивно-настоячивый идиотизм лучше не демонстрировать, равно как и не стоит задавать вопросы, ответ на которые тебя не порадуют.

Что неадекватного...

А то, что в этой теме речь идет о взрослых опытных бабах, а не девицах, только-только переживши пубертат :lol:

ИМХО это выглядит:

- как демонстрация недоверия: желание проверить просто шито белыми нитками. И если 16-18 летняя мадам это "проглотит", то у взрослой тетки эта ситуация вызовет лишь едкую иронию.

- наивно-настоячивый идиотизм лучше не демонстрировать, равно как и не стоит задавать вопросы, ответ на которые тебя не порадуют.

Что бы девушка не пугалась если будут звонить с незнакомого номера.причем тут возраст,тем более она управляющая.

Тут все ясно,она подумала,что тебе лет 17-18 вот и слилась.А как у тебя с другими,успехи есть?или нет.это автору

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Что бы девушка не пугалась если будут звонить с незнакомого номера.причем тут возраст,тем более она управляющая.

А чего там пугацца то?

Пугаться надо энцефалитных клещей и процентных ставок по кредитам :lol: , а не каких-то там звонков.

Опубликовано:

А чего там пугацца то?

Пугаться надо энцефалитных клещей и процентных ставок по кредитам :lol: , а не каких-то там звонков.

У все свои страхи,фобии.Лично я стараюсь небрать когда звонят с незнакомого номера.

Опубликовано:
Из 5 подходов 3 номера.Давали охотно,но,как показывает практика,это мало что значит.ОЖП ~28,34,37.Как-то само по возрастанию получилось :) Статистику вызвонов отпишу.

37-летняя тетка оказалась с тараканами.При вызвоне сказала,что видела меня на каком-то сайте знакомств,выпытывала как я узнал о том,что она будет в ТЦ именно в это время.Говорила,что ей кажется будто это специально подстроено,т.к договаривалась о встрече с кем-то по инету,а это легко отследить.Бред,одним словом.Забил.Нафиг таких соблазнять.

Вторая оказалась преподавательницей иностранного языка в МГУ )) При знакомстве все было нормально,договорились встретиться во вторник,утром приходит смс от неё "У меня сегодня экзамен,не смогу приехать".Спросил когда сможет--отвечает:"Не знаю".Слилась,короче.Попробовал позвонить,трубку не взяла.

С третьей цирк )При знакомстве была видна заинтересованность,мой номер сразу занесла в записную книжку,но предупредила,что уезжает в другой город по работе и вернется только 29-го,сегодня то бишь.Через 2 дня позвонил ей,проверить как отреагирует и тп.Сразу взяла трубку,голос довольный,называет по имени.Предлагала сегодня встретиться,сказал,что не могу,сам уезжаю.Реально уезжаю,уже нет времени проводить свиданку.Чисто по фану решил спросить возраст )) Она ломается,грит не по телефону.Предложил угадать,согласилась.22-23?Оказалось на десять лет больше 0_О Признаться,был удивлен.Больше 27 я б ей не дал.Приеду--буду вызванивать.

ИМХО это выглядит:

В самом начале темы говорил об этом,меня не слушали.

Гудков я не слышал,т.к трубку к уху не прикладывал,воспитание не позволило верное,не захотелось так открыто выказывать своё недоверие к человеку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...