Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет вместе 2 месяца разлуки

Рекомендованные сообщения

Спасайте, ребята! Не знаю что делать. Знаю, что многие сейчас прочитают и скажут, что я ммм... чудак, мягко говоря :) Но всё же.

Сначала чтобы вопросов не было: секс за эти 6 лет, разумеется, был. Возраст: мне 29, ей без недели 24.

В общем были мы с девочкой 6,5 лет вместе. Из них уже вместе 3.5 года жили. Сначала с мамой моей, но там назрели конкретные конфликты и последние два года мы жили у девочки на квартире (её). Было всё, и хорошее и плохое. И ссоры с разлуками были, но как то оба шли на примирение и всё восстанавливалось. Но были некоторые неприятные особенности, которые никак не решались. Она крайне упрямая и переубедить её в чем то было почти не реально. Я же не очень удачливый по жизни, з/п маленькая и нестабильная на какие то нужды едва едва хватало, машина с мамой одна на двоих, а еще у матери свой дом и я постоянно (каждый вечер) туда ездил, чтобы покормить собак и что то по дому еще сделать. Ну в добавок к этому еще моё почти козлиное упрямство и несамостоятельность. Ездить из нашего города работать в Москву мне здоровье не очень позволяет (здоровье, пожалуй, моя главная беда). Правда есть у меня пара плюсов: не пью, не курю, принципиально не изменяю.

Так вот. Два месяца назад я, не предупредив свою половиночку, поехал с друзьями пива (я - безалкогольного) попить. Поехал посидеть, пообщаться в чисто мужской компании. В час ночи звонок "Ты здесь больше не живешь...". Ну я думаю в фиг с ним, приедем, разберемся. Приезжаю - дверь изнутри заперта. Ну я поехал к маме, где то даже с радостью.

На выходных ни звоночка, ни чего. В понедельник приезжаю, собираю свои вещи и увожу. Она на работе была в это время.

Я, конечно, сразу в активный поиск. Далее встречи с девушками, несущие только разочарования и ничего не приносящие. Чем больше я встречался тем больше я разочаровывался, так как в голове стучало "НЕ МОЁ ЭТО!!!". И всё больше и больше понимал, что хочу быть только со своей бывшей. И накатывало это всё больше и больше.

Прошло 2 месяца, в которые мы не общались вообще. Я увидел, что она зарегистрировалась на сайте знакомств, меня конечно, это здорово кольнуло. По своим "каналам" я даже узнал, что она там с кем то даже встречалась (не знаю насколько серьезно).

И вот я решил засунуть глубоко свою гордость и поехал встретиться с ней. С цветами, как положено. Она согласилась чтобы я её до дома подвёз, но отвечала холодно и односложно. Цветы не взяла.

Следующие два дня не отвечала ни в аське ни на телефон. Вчера (19июн) я решил поехать к ней, но застал её на выходе и она опять же согласилась, чтобы подвез по городу. Сказал уже всё как надо, что люблю до сих пор, что мне хреново без неё. Сказал, что все имеют право на еще один шанс. Ну у неё реакция сегодня была уже лучше, смеялась, улыбалась, но всё равно говорила, что ей не нужно даже общение со мной. Еще сказала, что я пройденный этап и опыт для неё всего лишь. Сказала, что нашла себе моложе, самостоятельнее и со стабильным заработком. А еще дала мне листочек, в котором перечислены все мои плюсы и минусы. Плюса всего два: секс и помощь по дому. Минусы: всё, что я тут выше про себя перечислил, да еще пара пунктиков.

Еще добавлю, что она после нашей последней размолвки в 2009 году стала ходить на группу избавления от созависимости. Может многие знают что это такое, а тем кто не знает поясню в данном контексте - там как раз тренинги как безболезненно отпускать прошлое и перестать наступать на старые грабли. Но я не верю, что чувства можно перечеркнуть в душе за 2 месяца.

Но я то на такие курсы не ходил :) Меня сейчас всего переворачивает внутри от того, что не могу быть с ней вместе опять. И я понимаю, что готов многое поменять в себе, лишь бы быть с ней вместе. Готов найти нормальную, пусть и не очень интересную, работу. Готов стать ответственнее, внимательнее, самостоятельнее. Но это процесс нескольких месяцев, а вернуть хочется сейчас. Особенно пока она там бед никаких не наделала с другими парнями. И, естественно, она моим вот этим "Готов измениться" на словах не поверит.

В общем ситуация не простая. Время разлуки я, конечно, передержал. Посоветуйте что нибудь. Если что то не совсем ясно в ситуации - спрашивайте. Расскажу подробнее.

Спасибо заранее.

Да, вчера, пока лежала база, произошла еще одна встреча по моей инициативе. Снова специально встретил её и даже кое в чем помог по мелочи.

Уже согласилась посидеть в кафе со мной. Хотел просто посидеть поговорить с ней на отвлеченные темы, а не о нас. Чтобы сильно не форсировать и не напирать. Но она постоянно переводила тему на то, что нет смысла даже что то пытаться восстановить. Но в то же время интересовалась какие у меня планы вообще на будущее. Сказала, что даже если и восстановить что то, то я её просто не потяну, что типа запросы за два месяца выросли у неё (думаю это проверка была).

Пыталась в кафе заплатить за себя сама, но я не позволил (наверное тоже проверка).

Постоянно упоминает своего нового МЧ. Типа он только может её ласково называть, и в кафе только он её должен водить, и проблемы все её он решит и прочее и прочее.

По приезду к дому позволила всё же подняться в квартиру, типа кролика посмотреть, которого я не видел давно. Но дальше прихожей не пустила.

Сегодня аську и телефон по прежнему игнорит.

Ты чего то не договариваешь. Она нашла повод. Но и ты им воспользовался. Собрал вещи и слился. Потом никто тебе не дал и ты решил прибежать опять к ней. А у нее уже (новый ли?) МЧ. Или она с ним встречалась еще когда была с тобой.

Так в чем истинная причина ее ухода? Сам то как думаешь?

...Еще сказала, что я пройденный этап и опыт для неё всего лишь...

Честная девушка. Правду тебе сказала.

Насколько я понимаю из твоих слов, понятия самоуважения и гордости тебе абсолютно чужды?

P.S. На моих часах 18-15, здесь пишут, что 22-11. :ph34r:

И вот я решил засунуть глубоко свою гордость и поехал встретиться с ней. С цветами, как положено. Она согласилась чтобы я её до дома подвёз, но отвечала холодно и односложно. Цветы не взяла.

Начинай потихоньку доставать свою гордость обратно

....... А еще дала мне листочек, в котором перечислены все мои плюсы и минусы. Плюса всего два: секс и помощь по дому. Минусы: всё, что я тут выше про себя перечислил, да еще пара пунктиков.

Вот это конструктивно, осталось исправить минусы на плюсы, а пока все по ФАКам

Еще добавлю, что она после нашей последней размолвки в 2009 году стала ходить на группу избавления от созависимости. Может многие знают что это такое, а тем кто не знает поясню в данном контексте - там как раз тренинги как безболезненно отпускать прошлое и перестать наступать на старые грабли. Но я не верю, что чувства можно перечеркнуть в душе за 2 месяца.
а

Там наверное и учат, выписывать плюсы и минусы на листок бумаги....

Меня сейчас всего переворачивает внутри от того, что не могу быть с ней вместе опять. И я понимаю, что готов многое поменять в себе, лишь бы быть с ней вместе. Готов найти нормальную, пусть и не очень интересную, работу. Готов стать ответственнее, внимательнее, самостоятельнее. Но это процесс нескольких месяцев, а вернуть хочется сейчас. Особенно пока она там бед никаких не наделала с другими парнями. И, естественно, она моим вот этим "Готов измениться" на словах не поверит.

"Утром деньги - вечером стулья", такова жизнь дружище.

Эти перемены нужно делать в своей жизни для себя, а пока суровый ДОД, сутуация банальная.

Факи, игнор, Т10Д, развитие, просто уйма работы над собой

Автор, а часто такое бывало, что уезжаешь на пиво с друзьями до часу ночи и не предупреждаешь?

И что мешало предупедить ее? Вообще-то нормальные жены/девушки волнуются, когда их мужья домой не приходят.

Может ее задолбала такая ситуация?

И еще, я правильно понял, что все эти 6 лет кормила она тебя, а ты почти не зарабатывал?

• 4 года спустя...

Как забавно перечитать через столько лет свою же тему.  :D 
Вкратце: в конце 2011 всё же поженились, взяли ипотеку в 2012 (пришлось). В 2014 из-за накопленных взаимных обид и претензий развелись и более не общаемся вообще. Детей нет.
Я счастлив, что наконец-то избавился от этих отношений. В жизни появились спокойствие и гармония. Занимаюсь собой. B)

Вкратце: в конце 2011 всё же поженились, взяли ипотеку в 2012 (пришлось). В 2014 из-за накопленных взаимных обид и претензий развелись и более не общаемся вообще. Детей нет.

Я счастлив, что наконец-то избавился от этих отношений. В жизни появились спокойствие и гармония. Занимаюсь собой. B)

Дружище, ты уж коли зашёл в свою тему дать пищу для размышлений, то будь добр опиши подробно как и что произошло. Тебе тут люди уделили время и ты ответь взаимностью. 

Распиши подробно как сошлись, что делал, был ли ТИ, т10д, саморазвитие элементарное. Почему повторно разошлись.

Если тебе тема теперь не особо важна, это не значит что она не важна другим. Тут ребята из кожи вон лезут, чтобы девушку вернуть, покажи им пример как ты сделал это, чтобы они не на своих ошибках учились. По крайней мере это принесет пользу форуму  ;)

Забавно получилось. Не обратив внимания на дату создания темы, я уже подготовил ответ, что бы ты ее сливал нахрен. :D  :D  :D  Ну как собственно и получилось в итоге :D .

Дружище, ты уж коли зашёл в свою тему дать пищу для размышлений, то будь добр опиши подробно как и что произошло. Тебе тут люди уделили время и ты ответь взаимностью.

Ну что же, можно вкратце и рассказать. По крайней мере то, что сам помню.

Два месяца, что мы не общались, был с обоих сторон ТИ (я не силён в пикап-терминологии, но, думаю тут речь идёт про Тотальный Игнор), который я же и нарушил своим появлением. Никаких Т10Д за то время не было, а если и было бы, то я бы вряд ли вернулся. Но на "свиданиях" я в каждой ОЖП пытался найти что-то от неё. Это меня и погубило, наверное.

Тогда, в далёком 2011 наше сближение, инициированное мною, началось накануне её ДР. Это позволило мне хорошо отсюрпризиться в форме снятия номера с джакузи в хорошей гостинице (её давняя мечта). Помимо этого были всякие большие и не очень подарочки, по поводам и без.

Кроме этого, совместные прогулки, моя постоянная помощь во всём. Я выше писал, что она ходила в группу созависимых с 2009 года, так вот тем летом мы узнали про летний лагерь этих ребят, и стали каждый выходные туда ездить. Природа, приятные люди, покой и тишина – всё это очень сближает.

Кстати, её начинающиеся "отношения" с одним васьком я удачно раздавил в зародыше, накопав через общих знакомых на него компромат нехороший.

К августу она намекнула, что надо делать следующий шаг в развитии отношений. Я и сделал предложение. В декабре 11 года мы и поженились. Всё организовали сами, без сторонней помощи. Я даже продумал и организовал отлёт в тёплые страны почти сразу после свадьбы.

Естественно всё это постепенно растопило лёд, образовавшийся за два месяца разлуки.

Вот так вот всё было, если вкратце. Подробнее описывать смысла не вижу. Своё нынешнее отношение к той ситуации и к своему поведению я озвучивать, наверное, не стану. Сейчас мои взгляды противоречат парадигмам пикапа, а потому я могу схлопотать как минимум предупреждение на форуме, если выскажусь  :huh:

Слишком долго не было детей, это и погубило.

Слава всем Богам, что детей не было! А то сейчас бы я ещё и алименты выплачивал  :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...