рафаэль 15 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Добрейшэго дня.Подскажите где находится на форуме поиск? И как им пользоватся, ну тоесть как гугол? ,вводиш словосочетание и он выдает тебе топики где это словосочетание встречается ? Я к своему сожэлению никогда непользовался поиском .И есче вопрос даите мне пожалуста ссылку пользователя FRED шоб мне ему написать ссылку на отзыв о тренинге и штоб открыл доступ в раздел взлет. Пжста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanio 3 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Как можно не найти поиск?В верхней строчке под твоим личным аккаунтом строка поиска. Там и пользователей искать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 156 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Справа вверху, поле ввода с таким намекающим словом: Поиск... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Уауу спсссА непоскажэте я FREDу отправил сообщение и выскочила вот такая ошыбка [#4281] Вы не можете начать новую переписку до 21 June 2011 - 16:17это как флуд контроль?Я сообще обравил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Вот и 21-ое. Можешь отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.