Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет бывалых;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Решил прибегнуть к общественному опыту) Есть у меня знакомая девушка, знакомы около года. Никаких сильных чувств я к ней не испытываю, но она 100% воссоздание моих представлений о женской красоте, и поэтому она мне нравиться. Последние пару месяцев мы активнее стали общаться и проводить некоторое время вместе, гуляем иногда, на море вдоем ездили.

Но она считает что я ей хороший друг) Понятно что я всего лишь прикинулся, дружба меня не интересует.

Знаю точно, что на данный момент она ни с кем не встречается. Но тем не менее не вижу ее заинтересованности во мне как в будущем парне, т.е. она очень приветливо и мило общается, но границу дружбы перейти не дает. Какие-нибудь попытки с моей стороны там обнять, или комплименты, просто отшучивается.)

Коротко о себе - мне 25, ей 23

Чего хочеться - перевести эту "дружбу" в более близкие отношения, напр. парень и девушка.

Что было сделано для этого - в общем-то немного, банальные знаки внимания, угощалки)

Что нужно делать? Какие методы проверенные посоветуете попробовать?

Или же если у нее нет явного интереса то это дохлый номер и проще забить?

Опубликовано:

ты в рамках,в рамках друга. Таблетка:расширяй рамки,рви шаблоны. Крышеснос!

Опубликовано:

Спасибо, по делу все написано и все четко:)

Крышеснос я думал, но оставлю это на последнюю меру.

Попробую БД, уйду в оффлайн на несколько дней... Посмотрим че будет)

Опубликовано:

есть один способ он имхо очень действенный и очень сложный в выполнении. привожу пример.. грубо говоря гуляете вы по парку идет милая беседа и тут ты прижимаешь ее к дереву и засасываешь не даешь отстраниться руки гуляют по телу после чего смотришь ей в глаза с улыбкой ;)

не каждый правда на такое решиться

Опубликовано:

тогда нереальный кришеснос какой нибудь. напишу который знаю заводишь ее с завязаными глазами в комнату ее освещает много маленьких свечей а в центре кровать усыпанная лепестками роз где собственно ты ее и должен будешь отжарить!

если сильно заинтересовать хочешь то модель приза посмотри. только не факт что у тебя все получится в первый раз

Опубликовано:

Да, отличный крышеснос, записываю в планы)

Модель приза счас буду читать.

В общем направление ясно.

Темку не удаляйте пока, попробую отпишу что по результатам )

Опубликовано:

Да пздц какой нах*й крышеснос? Ды для нее пока что ТОЛЬКО друг. И все твои попытки ее охмурить будут восприниматся не иначе как дружеские. Блин берешь и говоришь ей все в лоб: ты мне нравишься, я не хочу быть тебе другом, давай встречатся.

К тому же у нее никого нет. В чем проблема? Ты ставишь ее в известность и половина гимороя отпадает сама собой. Может она сама по тебе сохнет, и ждет с твоей стороны каких то активных действий.

З.Ы и тока ради бога не надо ничего усложнять. Да да я про игноры всякие говорю. Уж очень любят тут на форуме игнорить девушек, вместо того чтобы все грамотно и просто разрулить.

Опубликовано:

крышеснос нахер слишком жирно ей будет

кинестетика есть - руки, талия и т.п. - на море намажь кремом с массажем, играй в игру на желание - выиграй и пожелай поцелуй, в итоге в губы целуй, покажи ей что ты ее хочешь, об этом на форуме много терли

Опубликовано:

Напейтесь. :rolleyes: Друзья же. А там как выведет. Я серьезно.

в общем-то немного, банальные знаки внимания, угощалки)

Не густо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...