Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Читай сообщения форума полностью и тогда быть можешь ты сможешь четко увидеть ответы на все ранее заданные тобой вопросы.

А точто ты вырывешь слова из контекста и не хочешь увидеть полную картину вышеизложенной ситуации то это свидетельствует о твоем узком взгляде на вещи.

типа цитаты не обрезать, а оставлять полностью? зачем?-)

оставляю ключевые слова, для акцента. понять хочу, а вот ты объяснить не можешь, что говорит о твоем узком понимании...

человек хорошо понимающий предмет может спокойно "на пальцах" объяснить сущность.

кстати, это одна из проверок на собеседованиях на изложение мыслей и коммуникабельность)

попробуй изложить более отвлеченно, а то во всех подобных постах одни и теже фразы про альфу и омегу....

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Знаешь Я помоему эже достаточно обьяснил все вопросы на различных примерах и если тебе чето не понятно то обьясню еще раз.

1.Говоря о сущности пикапа а не переводя этот термин то это - создание красивой обертки вокруг человека, а не корректировка безтого хорошего жизненного стрежня.

2.Ситуацию которую Я привел в пример показала то что мой компаньон (теперь уже бывший) во время ситуации в которой нужно было проявит свою бескомпромисность и не отступать от своей линии показал себя слабаком а понтов у него было выше криши.

Опубликовано:
Знаешь Я помоему эже достаточно обьяснил все вопросы на различных примерах и если тебе чето не понятно то обьясню еще раз.

торможу наверно)

1.Говоря о сущности пикапа а не переводя этот термин то это - создание красивой обертки вокруг человека, а не корректировка безтого хорошего жизненного стрежня.

похоже я неправильно понял что такое пикап. мне показалось что это и есть корректировка личности, заключающаяся в раскрытии барьеров в общении с девушками, с помощью структурированного изложения знаний, приобретаемых опытом "набивания шишек".

а применение НЛП в соблазнении - это что-то вроде мухлевать в карты. какой прикол от выигрыша?)

2.Ситуацию которую Я привел в пример показала то что мой компаньон (теперь уже бывший) во время ситуации в которой нужно было проявит свою бескомпромисность и не отступать от своей линии показал себя слабаком а понтов у него было выше криши.

да это и так понятно..

просто прикольно смотрится на фоне - "моя самооценка была значительно ваше нежели у вас в данный момент"

Опубликовано:

2 mujik: Слушай укаждого человека своя методика съёма девушек, Я же не критикую твои методы, просто на мой взгляд этот метод значительно быстрее нежели другие и Я не призываю идти на обучению к Руслану, т.к предрасположеность к данной методе есть не у всех и еще хочу добавить что данная модель построена абсолютно на противоположных пикапу принципах, и данный филды расцениваеты как пример данной модели что бы вы могли решить для себя подходит она вам или нет, а не идти платить Руслану 30 кусков и только потом решать подходит или нет!!!

2 Romkaf:Ещё раз повторяю это не пикап, это можно сказать модель мировозрения на жизнь, т.к принцип васокорангового самца предполагает прежде всего изменение своего взгляда и подхода к жизни а соблазнение девушек это уже как побочное действие этой модели.

И еще Я хочу спросить у тех людей которые пишут коментарии к этой статьи: Если вы идете по улице,едите в машине,и.т.д и вот вы увидели красивую девушку то что вы просто пройдете мимо и не подойдете и не познакомитесь с ней?

И теперь что касается "Поимел и все дела" то хочу у вас спросить а как вы начинаеты отношения с девушками что встречаетесь месяцами и жде пока она соизволит вам дать а? И кто сказал что Я после секса расстоюсь с девушкой,если брать в пример это соблазнение то что Я должен был поехать за ней в Украину в 6 вечера когда у неё был рейс и бросить все нах, нет ребята тут вы не правы ведь значительно лучше записать её телефон и в другой раз когда она поедет в Россию то Я вновь встречусь с ней и продолжу встречаться, а что касается других соблазнений то Я поддерживая с этими девушками отношения и по сей день, и эти девушки знают о других своих конкурентках и не особо паряться по этому поводу.Ведь женщине нужен настоящий мужик у которого принцип больше дел меньше слов т.е тот челове который позвонит ей и придложит её обалденно провести вечер а не челове который часами бегает за ней как собачка и жде когда она соизволит дать ему за ниемением ничего лучшего.И как вы обьясните тот факт что многие мои соблазнения были с девушками у которых были парни?

А вот мне интересно, что же эти принципы пикапа из себя представляют! Объясни...

Принцыпы которыми Я руководствуюсь в соблазнение следующие:

1.Принцып вседозволенности (нет того кто бы меня ограничил в чем-либо)

2.Осознание того что Я альфа и беру то что хочу и когда хочу.

3.Полная и безграничная вера в себя и вто что Я могу все чего захочу.

И подсазнательно девушки предпочитают таких людей.

А что касется принципов пикапа то Я понял что они основаны на том что бы подстроится под идеал девушки а затем попытаться соблазнять(перекопировав её идеалы на себя и постоянно указывая ей на то какой ты "крутой", а также читая всякие метафоры от которых на мой взгляд полный бред), да и вообще Я так думаю что пипак это создание красивой обложки для человека за которой ничего нет.Ведь человек должен быть уверенным в себе и амбициозным и тогда иму никакой пикап нах не нужен, а соблазнение будет как побочное действие этой мировоззренческой модели мира-модели альфа а развитие длительных отношений при таком соблазнение легче всего т.к двушка понимает кто ты есть.

Противоречишь сам себе.

Опубликовано: (изменено)

грязные пальцы, лесок (такой же грязный), дерево, повернул, потом собственно износилование, такси. ещё одна запись в блокнотике: "отымел 8-ку". :)

Да... Санчос, твоя жизнь полна эмоций и разнообразия... самого не тошнит?

Изменено пользователем Ландыш (история изменений)
Опубликовано:

Нечитал весь топ, но скажу, что это тупой и плохоскрытый пЕар. Тоже мне альфа, блин :) Мог бы получше зделать

, в смысле оформа

Санчос, чувак ты удивишься, но я тока что состриг лавэ, дал пизду тому с кого состриг и ебал бабу того кому дал пизды, хехе а че ты не сделаешь себе как у вояж скорпио подпись о количестве трахнутых девушек? B)

Изменено пользователем Mystikal (история изменений)
Санчос, чувак ты удивишься, но я тока что состриг лавэ, дал пизду тому с кого состриг и ебал бабу того кому дал пизды, хехе а че ты не сделаешь себе как у вояж скорпио подпись о количестве трахнутых девушек? B)

отпизжено альфа-самцов - 58(количество отпизженых альфа-самцов меняется) :lol::lol::lol:

а вообще убедительная просьба к администрации немного приостановить или прикрыть рекламную компанию волшанского и приспешников - очень вредит имиджу пикап.ру

Изменено пользователем mujik (история изменений)
Опубликовано:

да ребят.. из вас толи зависть фонтаном хлещет, то ли еще что...

Санчос тебе советую забить болт на этот форум) нахуй он тебе нужен) пиши лучше у Руслана на форуме репорты, кому интересно тот прочитает, например я =P

Опубликовано:

Санчос тебе советую забить болт на этот форум) нахуй он тебе нужен) пиши лучше у Руслана на форуме репорты, кому интересно тот прочитает, например я =P

внатуре валите все туда! ;)

Опубликовано:

Чтоже молодец если и вправду выполнил все эти пункты сразу, Я за тебя только рад.Как себя чувствуешь после этого?

Я вот когда на прошедших выходных сделал это все в один день долго был в таком адреналиновом состоянии до сих пор не могу отойти, но есть и минусы теперь в моем универе все девки и некоторые пацаны считают меня последней сволочью но уважают за то что а не присмыкаюсь перед девками а просто беру и тр*хаю их. :)

Опубликовано:

В ср*ку иди ты вобще кто такой что бы В МОЙ АДРЕС что-либо говорить и в адрес учеников Руслана и самого Руслана.

Не нравиться не читай, видать сам неначто не способен вот и пишишь чушь всякую, лучшебы че дельное по поводу соблазнения сказал чтоб пионеров научить.

Опубликовано:
2Санчос

какие знаешь методы для повышения внутренней уверенности?

Слушай А ты что в правду решил что Я тебе прямо здесь на форуме все выложу :P

P.S:Без обид но помоему ты черезчур наивный человек.

Опубликовано:

Да какие обиды:)

Просто я думал если ты выложил свой репорт - ты хотел поделиться опытом, а не просто прославить Руслана:)

Понимаю что сложно делиться тем за что забашлял 30000 :blink:

Опубликовано:

В ср*ку иди ты вобще кто такой что бы В МОЙ АДРЕС что-либо говорить и в адрес учеников Руслана и самого Руслана.

Не нравиться не читай, видать сам неначто не способен вот и пишишь чушь всякую, лучшебы че дельное по поводу соблазнения сказал чтоб пионеров научить.

В ТВОЙ ЕБУЧИЙ АДРЕС ДОБАВЛЮ, ЧТО ЧУШЬ ПИШЕШЬ ТЫ, А НЕ Я И НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО ДЛЯ ПИОНЕРОВ ТЫ ЭТИМИ ТУПОРЫЛЫМИ РЕПОРТАМИ НЕ ДЕЛАЕШЬ ГУРУ БЛ*. ЧЕ ЗА ЛОХОВСКОЙ ПОНТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ?

СОВЕТ ПИОНЕРАМ: ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ, СТАТЬИ И ПРОБУЙТЕ ПОДСТРОИТЬ ЭТО ПОД СЕБЯ. НЕ ВСЕ СТОИТ ПЕРЕНИМАТЬ БУКВАЛЬНО И ПРИНИМАТЬ НА ВЕРУ КАК ЕДИСТВЕННО ВЕРНУЮ МЕТОДИКУ. ПРОБУЙТЕ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ И РАЗВИВАЙТЕСЬ ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ. И НАУЧИТЕСЬ РАЗЛИЧАТЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДЕШЕВОГО ПИЗ*ЕЖА!

Опубликовано:
В ТВОЙ ЕБУЧИЙ АДРЕС ДОБАВЛЮ, ЧТО ЧУШЬ ПИШЕШЬ ТЫ, А НЕ Я И НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО ДЛЯ ПИОНЕРОВ ТЫ ЭТИМИ ТУПОРЫЛЫМИ РЕПОРТАМИ НЕ ДЕЛАЕШЬ ГУРУ БЛ*. ЧЕ ЗА ЛОХОВСКОЙ ПОНТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ?

СОВЕТ ПИОНЕРАМ: ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ, СТАТЬИ И ПРОБУЙТЕ ПОДСТРОИТЬ ЭТО ПОД СЕБЯ. НЕ ВСЕ СТОИТ ПЕРЕНИМАТЬ БУКВАЛЬНО И ПРИНИМАТЬ НА ВЕРУ КАК ЕДИСТВЕННО ВЕРНУЮ МЕТОДИКУ. ПРОБУЙТЕ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ И РАЗВИВАЙТЕСЬ ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ. И НАУЧИТЕСЬ РАЗЛИЧАТЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДЕШЕВОГО ПИЗ*ЕЖА!

Ты походу епнулся..

1.ЧЕ ЗА ЛОХОВСКОЙ ПОНТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ?

Это когда ты говоришь то, что не делал на самом деле.. подумай над этим..

2.СОВЕТ ПИОНЕРАМ: ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ, СТАТЬИ И ПРОБУЙТЕ ПОДСТРОИТЬ ЭТО ПОД СЕБЯ. НЕ ВСЕ СТОИТ ПЕРЕНИМАТЬ БУКВАЛЬНО И ПРИНИМАТЬ НА ВЕРУ КАК ЕДИСТВЕННО ВЕРНУЮ МЕТОДИКУ. ПРОБУЙТЕ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ И РАЗВИВАЙТЕСЬ ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ. И НАУЧИТЕСЬ РАЗЛИЧАТЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДЕШЕВОГО ПИЗ*ЕЖА!

Дельный совет ахахаха %))))))))))))))) Сам то пионер же.

ЗЫ: Не ты ли тут просил у Скорпио сходить с ним в поле? а?

ЗЫЫ: убийсибя

ЗЫЫЫ: capslock выруби

ЗЫЫЫЫ: убийсибя дважды

Опубликовано:

Ты походу епнулся..

1.ЧЕ ЗА ЛОХОВСКОЙ ПОНТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ?

Это когда ты говоришь то, что не делал на самом деле.. подумай над этим..

2.СОВЕТ ПИОНЕРАМ: ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ, СТАТЬИ И ПРОБУЙТЕ ПОДСТРОИТЬ ЭТО ПОД СЕБЯ. НЕ ВСЕ СТОИТ ПЕРЕНИМАТЬ БУКВАЛЬНО И ПРИНИМАТЬ НА ВЕРУ КАК ЕДИСТВЕННО ВЕРНУЮ МЕТОДИКУ. ПРОБУЙТЕ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ И РАЗВИВАЙТЕСЬ ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ. И НАУЧИТЕСЬ РАЗЛИЧАТЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДЕШЕВОГО ПИЗ*ЕЖА!

Дельный совет ахахаха %))))))))))))))) Сам то пионер же.

ЗЫ: Не ты ли тут просил у Скорпио сходить с ним в поле? а?

ЗЫЫ: убийсибя

ЗЫЫЫ: capslock выруби

ЗЫЫЫЫ: убийсибя дважды

:lol::lol: КТО-ТО ПОДЪЕБОК НЕ ПОНИМАЕТ? :lol::lol:

ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ СО СКОРПИО СХОДИТЬ... :lol:

СКАЖИ А ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ ЧТО Я ПИОНЕР-ПОТОМУ ЧТО Я ПИ*ДАБОЛЬСКИХ РЕПОРТОВ НЕ ПИШУ? ;)

А ВОТ ТЫ ПИОНЕР, НЕТ ТЫ ПРОСТО ЛОХ, ЕСЛИ ВЕРИШЬ В ТУПЫЕ РЕПОРТЫ, В ТО ЧТО ПИКАП СДЕЛАЕТ ТЕБЯ КРУТЫМ И В ТО ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЫ*БЫВАТЬСЯ B)

МЫ В РАЗНЫХ ВОЗРАСТНЫХ, СОЦИАЛЬНЫХ И МОРАЛЬНЫХ КАТЕГОРИЯХ МЫСЛИМ, ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ СПОР - ТЫ ЯВНО НЕ ПРАВ ;)

Опубликовано:

1.:lol::lol: КТО-ТО ПОДЪЕБОК НЕ ПОНИМАЕТ? :lol::lol:

ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ СО СКОРПИО СХОДИТЬ... :lol:

Кто-то подъебывать не умеет.

2.СКАЖИ А ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ ЧТО Я ПИОНЕР-ПОТОМУ ЧТО Я ПИ*ДАБОЛЬСКИХ РЕПОРТОВ НЕ ПИШУ? ;)

Потому-что ты пионер.

3.А ВОТ ТЫ ПИОНЕР, НЕТ ТЫ ПРОСТО ЛОХ

Пионер это да, а насчет лоха лучше заткнись ;).

4.ЕСЛИ ВЕРИШЬ В ТУПЫЕ РЕПОРТЫ

Уж ученику Волшанского я поверю.

5.В ТО ЧТО ПИКАП СДЕЛАЕТ ТЕБЯ КРУТЫМ.

Я где-то это написал? Или ты у нас мето-сообщения откуда вытаскиваешь?

6.И В ТО ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЫ*БЫВАТЬСЯ B)

Поверь меня это бесит, но ты незнаешь что это такое видимо.

7.МЫ В РАЗНЫХ ВОЗРАСТНЫХ, СОЦИАЛЬНЫХ И МОРАЛЬНЫХ КАТЕГОРИЯХ МЫСЛИМ, ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ СПОР

lol

8.ТЫ ЯВНО НЕ ПРАВ ;)

lol

;)

Опубликовано:

Мля ты запарил сам ни куя не могешь а на других бочку катишь, видать только за компом сидеть можешь а больше ни куя, выходи на охотку и посмотрим кто че может и кто из нас пи*дит здесь, то что Я не новичок в соблазнение и имею довольно большой опыт могут дофига народу сказать а вот за тебя никто мазу не потянет потомучто ты никто.

И если не нравятся мои репоты то какова куя ты их читаешь и пишишь свои тупые комментарии по типу это все пи*здеж, и модераторы удалите этот топик.Знаешь Я тебя в реальной жизни не встречал но судя по тому как ты ведешь себя здесь то мне это напоминает маленького мальчика который жалуется маме.

Да какие обиды:)

Понимаю что сложно делиться тем за что забашлял 30000 :blink:

Ты прав. :)

Опубликовано:

я посещаю этот форум и как его посетитель НЕ ХОЧУ чтоб мне впаривали какую-то ху*ню под предлогом репорта и я буду с этим бороться.

мне не надо никому ничего доказывать, в отличие от санчоса и его кореша вояжа. мы с вами ребята на разных уровнях (е*ля в лесу, в парке, еще чета, клоунские прикиды, вые*оны в интернете - бл* мне уже не 15) походу, а людей которые считают это пределом своих возможностей искренне считаю убогими. тем более уверен, что ни о каких даже намеках на 8ку по моей карте здесь речи не идет.не понимаю, зачем вы это делаете, если я далеко не один здесь против этого. есть же сайт волшанского - там и пишите.

Опубликовано:

А для чего по-твоему подфорум "Репорты о соблазнениях" ?

Если ты хочешь с этим бороться тебе надо администрации писать, а не флейм разводить.

Опубликовано:
я посещаю этот форум и как его посетитель НЕ ХОЧУ чтоб мне впаривали какую-то ху*ню под предлогом репорта и я буду с этим бороться.

мне не надо никому ничего доказывать, в отличие от санчоса и его кореша вояжа. мы с вами ребята на разных уровнях (е*ля в лесу, в парке, еще чета, клоунские прикиды, вые*оны в интернете - бл* мне уже не 15) походу, а людей которые считают это пределом своих возможностей искренне считаю убогими. тем более уверен, что ни о каких даже намеках на 8ку по моей карте здесь речи не идет.не понимаю, зачем вы это делаете, если я далеко не один здесь против этого. есть же сайт волшанского - там и пишите.

Ты знаешь многим Волшанский кажется пиздаболом,но тот кто видел как он работает в реале так уже не думает.Насчёт того что научить,да не у всех может получиться научиться у него,особо если не прикладывать усилий.

Но поверь та реальность о которой пишет Руслан,ОНА - СУЩЕСТВУЕТ!

То что вы*бонов до*уя у него и учеников,это так скажем побочный,сопутствующий продукт тех убеждений которые прививает Руслан на тренинге ;)

Опубликовано:

Не тебе указывать на этом форуме что кому и где писать....борец ты :lol::lol::lol:

И ты по моему ОДИН!

Опубликовано:

Не понимаю сути проблемы - Саня пишет, отзывы о своих успехах, парень действительно талантлив из последних 20 учеников, он имеет третий результат по количеству соблазнений!!!

А это превосходный уровень, я бы просто обратил внимание и перенимал его опыт - по тому как его техники очень просты и не заметны, что делает его профессионалом и мастером искусства соблазнения - посоветую учиться!!!

Опубликовано:

Народ хватит сраться....а то забаню! :D:D

я бы просто обратил внимание и перенимал его опыт - по тому как его техники очень просты и не заметны, что делает его профессионалом и мастером искусства соблазнения - посоветую учиться!!!

Руслан, я думаю чтот у него можно было бы поучиться, вот только он сам не хочет давать советы, а только лишь пишет красивые филды...Чтож, егог право! Вот только не надо их аргументировать тем, что по ним пеонеры учица будут, ибо по ним ето сделать НЕВОЗМОЖНО!

и ваще люди живите дружно ;)

Опубликовано:
его техники очень просты и не заметны, что делает его профессионалом и мастером искусства соблазнения - посоветую учиться!!!

Этому?

Подошел к ней сразу поцеловал её в губы она даже не сопротивлялась ибо на лице у меня было написано «если че не так то по печени прохватишь».
Я решил не применять всякие техники тепа Разрыв восприятия а просто применить грубую физическую силу и взал её руку и положил к себе на член говоря «тока попробуй убрать от туда руку»
Опубликовано:
Подошел к ней сразу поцеловал её в губы она даже не сопротивлялась ибо на лице у меня было написано «если че не так то по печени прохватишь».
Я решил не применять всякие техники тепа Разрыв восприятия а просто применить грубую физическую силу и взал её руку и положил к себе на член говоря «тока попробуй убрать от туда руку»

Вышеприведенные примеры - это примеры внутренних мыслительных стратегий, не как не слова и действия, которые необходимо использовать и брать на вооружение :)

Это настрой - уверенность готовность к действиям целеустремленность!!!

Опубликовано:
Вышеприведенные примеры - это примеры внутренних мыслительных стратегий, не как не слова и действия, которые необходимо использовать и брать на вооружение :)

Это настрой - уверенность готовность к действиям целеустремленность!!!

вот это не совсем понятно:

он не так подчеркнул смысл?

или у него слишком мягкая внешность, что нужно так ужесточать?

Опубликовано:

:lol: альфасамцы))

по сабжу: всецело согласен с автором насчёт настроя - это главное, слова и действия - уже следствие.

Автору: если уж альфа.. зачем тут кому то что то доказывать ...оправдываться?

я как новичок.. в соблазнении пройдя кое какую практику вижу свет правды в этом репорте.

А мне вообще кажется, что этот филдрепорт - заказной. МС - идите к Руслану, будете такими же.

Слишком уж не стыкуются альфа-поведение автора и аргументированность его подробных ответов.

Изменено пользователем Romaryo (история изменений)
А мне вообще кажется, что этот филдрепорт - заказной. МС - идите к Руслану, будете такими же.

Слишком уж не стыкуются альфа-поведение автора и аргументированность его подробных ответов.

мля че все участники форума диградируют что ли

1.причем здесь Руслан, Я просто описываю процесс как Я соблазнял девушку и показываю вам пионерам какой должен быть настрой что вообще из себя представляет соблазнение по альфа модели, чтоб народ лишний раз не сидел здесь на форуме а ходит и телок драл

2.Если Я альфа то че Я теперь должен всех сходу нах посылать, это конешно круто отгараживаешь себя от всяких бакланов но постоянно это делать- надоедает

Изменено пользователем Санчос (история изменений)
Опубликовано:

мастер..не спорю...почти никто не спорит...но вот пионеры по твоему филду научиться не смогут. знаешь..я гитарист. если я скажу новичкам: Парни, кароче я просто подошёл к своему Jacson'у и так начал пились, что все в муз. магазине окуевали с меня. Я сначала поиграл несколько пассажей вниз вверх..по гамме, со скоростью 300 УВМ а потом ещё и свипы шестиструнные поиграл, а под конец я им забабахал ещё и ФИШКУ с коротой все охуели, НО Я ВАМ ЕЁ НЕ РАССКАЖУ.

Так вот как ты думаешь..пионеры гитары смогут хоть что нибудь для себя полезного подчеркнуть??? Они смогу научиться ебашить такие же свипы и пассажи, только потому, что я просто про них упомянул?!

Так вот Сань..Если хочешь , чтобы пионеры внатуре учились, или хотябы что-то понимали для себя полезного, то описывай хотябы треть техник...

Опубликовано:

Санчос: Настрой у тя супер....

Вопрос: В твоём профиле написано-Ебать баб, давать пизды, рубить бабло.....И о чём ты вапще говоришь с девушками? Где оригинальность, очарование, внимание, непредсказуемость? О.о Обычно так себя ведёт быдло, коленки, мля, у которых мозгов ни на что не хватает. Не принимай лично.

Опубликовано:
Санчос: Настрой у тя супер....

Вопрос: В твоём профиле написано-Ебать баб, давать пизды, рубить бабло.....И о чём ты вапще говоришь с девушками? Где оригинальность, очарование, внимание, непредсказуемость? О.о Обычно так себя ведёт быдло, коленки, мля, у которых мозгов ни на что не хватает. Не принимай лично.

С девушкой Я могу разговаривать на разные темы, но на соблазнение ты же не разговаривать с ней приходишь. Что касается моих увлечений, а ты сам что не хотишь делать тоже самое? Очарование и непредсказуемости у меня через край, как бы потвоему Я очаровываю девушек и затем их соблазняю при том что у многих из них есть парень?

Опубликовано:
Очарование и непредсказуемости у меня через край, как бы потвоему Я очаровываю девушек и затем их соблазняю при том что у многих из них есть парень?

Ну вот это я бы у тебя хотел спросить:).

Опубликовано:

2 Mystikal:

а че ты не сделаешь себе как у вояж скорпио подпись о количестве трахнутых девушек?

его личное дело. и еще ты неповеришь.... я сбился со счету.!.

2 mujik:

отпизжено альфа-самцов - 58(количество отпизженых альфа-самцов меняется)

рот прикрой

тебе что, жизнь своя ненравиться??? Саня отличный парень. будешь гнать на него, не будет зубов у тебя.

ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ СО СКОРПИО СХОДИТЬ...

парень... ты был послан на хуй.

Опубликовано:

Оо... ребятки, когда будет драка, филд-репорт о мордобое напишите? :)

Опубликовано:

Да нормальная тема! Все работает. Слюнявых мужиков элитные бабы не любят.

Единственное не понятно как телки разрешают лазить грязными пальцами. Это лично мне не понятно, т.к. я за здоровый образ жизни. А так люди и гамбургеры и колу употребляют, значит и пальчики засунуть разрешат.

Опубликовано:

Аффтор МОЛДЦА!

Небольшой Оффтоп:

По Филдам очень неплохо делать психологический срез общества, учавствующего серёзно в пикапе.

Одни (Курсанты, Гуру, Артисты) очень даже яро приветствуют подобные филды, оно и понятно, так как для них это в порядке вещей (Они в себе уже чувствуют Альфу). Просто иногда бывает круче, иногда сложнее, а иногда просто неинтересно. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕВУШКИ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!

Другие (Плотно налегающие на мат часть и верующие во всепобедимую модель Альфа (Я верю B) ), но пока не достигшие великих высот) искренне восхищаются такими вот филдами, и активно углубляются в подробности, ньюансы, диалоги...Не вините таких, они по крупицам собирают ценные знания и умело когда-нибудь сумеют провести их в своей жизни. Дерзайте господа!

Третьи (Фома неверующий их тезка, скептики и писсимисто-реалисты) вообще считают такие филды чистой воды ложью! Оно и понятно, ну сами посудите, как можно просто так подойти к девушке, озабоченной своими проблемами (кстати распространенный стереотип, справедливость которого хрен кто докажет :ph34r: ), просто прямо сказать, что она тебе понравилась и ты хочешь провести с ней вечер? Дальше-больше, как можно в течении считанных часов это осторожное и недоверчивое создание, облапать, обцеловать, и оттрахать...НУ ПРОСТО УТОПИЯ! И их судить невозможно. Человек живет тем, во что он верит. Если в его жизни не было такого опыта, то только когда 100 раз он увидит, что такое возможно, только тогда и поверит! Их замечания язвительны, они везде ищут подвох и всячески пытаются унизить автора (Ведб они так не могут или боятся попробовать)

Четвертые (ХЗ кто, просто посетители, зеваки и четатели) думают: "ну есть такое, и хрен сним, правда или нет, пофиг, ГЛАВНОЕ интересно читать" Разумеется большинство из них, считаю все это мало осуществивым!

А теперь небольшой совет. Все тонкости и особенности, а главное СУТЬ того, что мы все называем АЛЬФА очень грамотно расписано в книге: "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как ее понимает жуткий зануда" Анатолия Протопопова. Вторым, третьим и четвертым рекомендую. Поймете многое, дальше все будет в поиске наиболее рационального пути к Альфе (если вы не есть таким уже :blink: )

Все Удач! ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

У методик, которые предлагают на здешнем сайте и тех ,что преподает Волшанский есть свои плюсы и минусы.

Существует два основных способа добиваться целей :

1)Любой ценой (пока не проломишь плиту головой )

2)Любыми средствами (выбор наиболее лучшего варианта достижения цели)

ИМХО первый способ это что-то типа Альфы и той модели поведения ,которую дает Волшанский . а второй способ ближе к методикам пикап.ру .

Плюс Волшанского - это более глубокое развитее стержня (ака режим Бога))) , а плюс пикап.ру – это гибкость .

Один человек добьется лучших результатов пройдя тренинги Руслана ,другой занимаясь на тренингах пикап.ру . Думается мне, что все сугубо индивидуально. Но куда большего КПД можно добиться объединяя и то и другое (опять же гибкость ). Одним словом, я голосую за «интернациональное» соблазнение.

2 Автор : Другое дело ,что топик твой носит сугубо рекламный характер .Себя или Руслана не важно .Важно то ,что информационно- развивающей нагрузки в нем 0 . Максимум, что могу выдавить из себя «молодец» (какой репорт ,такой коммент :))) . В следующий раз не парься в написании длинного репорта , а просто создай топ «еще одну трахнул пальцем». По «ценности» топы будут равны .

P.S. « 2.Если Я альфа то че Я теперь должен всех сходу нах посылать, это конешно круто отгараживаешь себя от всяких бакланов но постоянно это делать- надоедает.» Тебе надоедает быть Альфой?! Тобишь это не естественное твое поведение?! Если так, то о каком стержне идет речь?! Это маска … причем ,сук@ , дорогая !

P.S. А по поводу всего сыр-бора с форумчанами , могу сказать одно «В чужой монастырь со своим уставом не лезут » . Ты по-моему именно эту мысль хотел донести , давая совет относительно девушек кавказской национальности?! Надо уважать не только культуры других национальностей …

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 218

Мои фото на сз

2. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...