Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про отсутствие вредных привычек

gfh

Рекомендованные сообщения

• Советник

Не курит - здорово.

А полное неприятие алкоголя настораживает. Хотя от возраста зависит. если парню 16 и он не пьёт вообще - это нормально. А если 30 и не пьёт вообще - подумаю, что подшился/закодировался.

Девушки, как Вы отнесетись к парню, который не курит и не пьет вообще??????Это настораживает???

Настораживает... Хотя можно найти причины. Не курит - вполне нормально. А от спиртного может отказываться по каким либо соображениям...

" А от спиртного может отказываться по каким либо соображениям..."

знаю одного- перестал пить- выпил свою норму.

молодец уважаю, сам не курю ,пить - каюсь выпиваю ;)

а если не пьет не курит - молодец.

Девушки, как Вы отнесетись к парню, который не курит и не пьет вообще??????Это настораживает???

маладца!!! зачОт!!! так держать!!!

хорошо, если б так и держался! а то многие постепенно начинают малыми дозами, а потом их тааак затягивает, что прощай молодость... :(

говори, что "за рулём" - мол, потому и не пьёшь;)

или ещё что "органическое неприятие алкоголя" :P

в-общем, шуткуй по-полной :D

не-курение и не-питие - это ж свобода! и в этой свободе - сила!!!

держись, старик!

Не курю и не пью, так как пообещал отцу что не буду этого делать до 20 лет.он меня сильно уважает и не толко за это.Но тот возраст когда можно было взять на понт прошел а ща не делаю этого потому что голова работает и из-за желания иметь здоровых детей в будущем.

Пообщался со многими девушками на эту тему они на меня смотрели как на инопланетянина))))

нет я не девственник уже много раз

ЗЫ спасибо ТНТ за правильные слова!!!!!

не курю, ибо спортом занимаюсь, хотя иногда очень большое желание выкурить пару-другую сигареток. Пью, не пью, выпиваю с друзьями, а с некоторыми знакомыми биз пивка вобще разговор не получиться, хотя таких мало...

НЕ курю потому что спортсмен, да и это уже не модно, раньше когда не курило 80% а курило 20% это было круто, сейчас курит 90% если ты в 10% некурящих ты крутой.

Правда бывает выпиваю но тока по праздникам или когда напряг сильный

Не курит - здорово.

А полное неприятие алкоголя настораживает. Хотя от возраста зависит. если парню 16 и он не пьёт вообще - это нормально. А если 30 и не пьёт вообще - подумаю, что подшился/закодировался.

2Lora иже с нею:

ты сразу так и скажи: "Недоверяю я людям, которые не курят и не пьют"

:P

или ещё лучше: "Если человек не курит и не пьет, то поневоле задумываешься: - А не сволочь ли он?!?"

к некурящим отношусь нормально, но тк сама курю, то предпочитаю чтоб по-крайней мере принимал это. а еще лучше - чтоб сам курил. проблем меньше во взаимоотношениях.

насчет алкоголя: всего в меру. если совсем не пьет по медицинским показаниям - дарадибога. если просто по каким-то абстрактным - может и насторожить.

к некурящим отношусь нормально, но тк сама курю, то предпочитаю чтоб по-крайней мере принимал это. а еще лучше - чтоб сам курил. проблем меньше во взаимоотношениях.

насчет алкоголя: всего в меру. если совсем не пьет по медицинским показаниям - дарадибога. если просто по каким-то абстрактным - может и насторожить.

2Lady_Fi: кто не курит и не пьёт - тот подохнет и помрёт!!

НЕ курю потому что спортсмен...

:P сильно сказано!!

из этой же серии: "Ниасилил патамушта стихи"

ржунимагу :D

К твоему сведению у меня друг в пятерке сильнейших по бегу в Питере и ему не мешает то что он курит пачку в день

Мне, например, вкус алкоголя просто противен, поэтому пью я чуть-чуть и за компанию

И пусть кто-нить попробует сказать, что это настораживает <_<

НЕ курю потому что спортсмен...

:P сильно сказано!!

из этой же серии: "Ниасилил патамушта стихи"

ржунимагу :D

и что тут смешного? :blink:

Мне, например, вкус алкоголя просто противен, поэтому пью я чуть-чуть и за компанию

тоже самое, можно подумать мол возраст(14), но никому например из друзей-ровесников он не неприятен...хз скорее всего пройдет с возрастом

Если парень не курит - отлично! (так как я сама не курю, а дышать постоянно дымом противно) Не пьет - тоже хорошо. Могут быть разные причины.

И вообще, вдумайтесь: если человек ведет здоровый образ жизни, это начинает настораживать! :)

угу интересная постановка, кто хочет быть здоровым и красивым тот - неполноценный :) замечу - по всей стране идет пропагадна анти-здорового образа жизни, и понятно откуда это все идет :) уже лет так 15 ;)

Lady_Fi

согласен с тобой,хотя я одну пытался отучить. так и не получилось

она ж не собака павлова чтоб приучить и отучить. :)

и вообще заставить что-то человека сделать, сообенно бросить курить, без наличия желания со его стороны, дело бесполезное.

Я вот курю (но честное пионерское бросаю :D ), но зато не пью, только если девушку надо раслабить тогда чуток можно:) Но тока не крепче вина (т.е. водка коньяк виски мартини и т.п.) ! Если девушка не курит то я терплю, чтобы ей противно небыло! Если наоборот то тогда нормуль:) Не люблю девушек много пьющих (которые ажно синеют)! Но отношусь к этому нормально! Люди курящие траву и принимающие что покрепче не вызывают у меня ни уважения ни понимания ничего вообщем!!! Скоро за руль надо садится поэтому отучиваюсь пить вообще (раньше пил по страшному, но не пьянел практически)! А как вы, мужики, относитесь к девушкам курящим пьющим и т.д.?

Lady_Fi

согласен с тобой,хотя я одну пытался отучить. так и не получилось

она ж не собака павлова чтоб приучить и отучить. :)

и вообще заставить что-то человека сделать, сообенно бросить курить, без наличия желания со его стороны, дело бесполезное.

Я также считаю что отучивать приучивать не нужно, "это дело самих утопающих"! :rolleyes:

Очень хорошо отношусь к некурящим. Очень плохо к МНОГОпьющим (нездорово это).

Знаю несколько экземпляров которые совсем не пьют и не курят. Ничего настораживающего. каждому своё.

тЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА КОГДА ДЕВУШКА ИДЕТ ПО УЛИЦЕ С БУТЫЛКОЙ ПИВА И СИГАРЕТОЙ, ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО.а УЖ КОГДА ЭТО ЕЩЕ И МОЛОДАЯ МАМА, ТО ТАКИХ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ

тЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА КОГДА ДЕВУШКА ИДЕТ ПО УЛИЦЕ С БУТЫЛКОЙ ПИВА И СИГАРЕТОЙ, ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО.а УЖ КОГДА ЭТО ЕЩЕ И МОЛОДАЯ МАМА, ТО ТАКИХ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ

ну и молодец! зачОт :D

не курил ,не курю и не буду

пью редко ,но метко

СОВСЕМ непьюищий человек меня настораживает ,надо уметь расслабляться.. от 100 грамм коньяка ничего страшного не случится , а состояние приятное :)

Я смотрю у нас похожие взгляды на жизнь!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Моя больная тема. Поссорился со многими людьми из-за их привычки к курению. Считаю, если человек курит - то это его недостаток который лучше не демонстрировать окружающим.

Мои курящие ДРУЗЬЯ стараются при мне не курить (выходят из кафе, из квартиры, отходят в сторону если на улице). Абсолютное большинство моих друзей не курит. Помогаю тем, кто пытается бросить курить.

Терпеть не могу курящих в общественных местах (по закону запрещено полгода назад вроде). Обычно вежливо прошу затушить сигарету. Обычно начинают выпендриваться. Обычно получают по морде, жаль, что мне тоже иногда достается :(

Я сам не курил, не курю и не буду.

Не считаю алкоголь вредной привычкой, потому что для меня это не привычка :) Пью вино, глинтвейн, мартини, коньяк, водку. Пиво пью очень редко.

Теперь поведаю о трезвениках и язвениках.

Значит номер раз.

Познакомили меня с весьма неординарным человеком. Красавец от природы, атлетическая фигура и энергия прет из него просто из всех щелей. Курит 2.5 пачки в день!!! Выход силой на турнике через прямые руки! Пробегает стометровку меньше чем за 10 секунд. Выкуривает сигарету в одну тягу и побежал. Это уникальный человек.

Номер два

Мой хороший приятель

Не курит не пьет. Не пробовал, думает, что если попробует раз, то уже никогда не остановиться, т.е. по убеждениям. Ни одна девушка не задавала ему вопрос почему не пьет. Очень веселый и общительный. Пользуется бешеным успехом у девушек несмотря на внешность.

Номер три

Мужик 50 лет. Пил 30 лет и бросил. 30 лет назад жал от груди 140кг! весил 100 кг. Рост 190. Сейчас бросил пить после попадания в реанимацию. Рост 183 - ссутулился. Вес 53кг! Поднимать ничего тяжелого (ложка тоже тяжелая) нельзя - сердце.

Вредите своему организму, но следите, чтобы это не стало привычкой ;)

Я смотрю у нас похожие взгляды на жизнь!!!!!!!!!!)))))))))))))))

угу. Правильные взгляды :D

MaxSice А ты пробовал не обращать на курение других людей внимания? Представь что ты сидишь выпиваешь в парке, кафе или ещё где (это кстати тоже не культурно), тут к тебе подходит чел (со взглядом, как у тебя тока на алкаголь) и бьёт тебе в морду! А теперь представь что все разом начали курить но не пьют, что теперь всем рожи бить или всем её бить тебе??! Будь терпимее к людям, ведь эгоизм это плохо :( ТЫ конечно не обижайся, я просто свою точку зрения высказал, ок?

Курил когда малой был (лет так 9), полтора года курил, "по взрослому" =)

Потом бросил.. алкоголь... ну на 2003 новый год нажрался водки с дури юнной, понял что ни вкус ни последствия не стоят расходов...

Так-что крепкий алкоголь нини, редко легкой. За три года, первый раз недавно выпил 150гм водки и то с апельсиновым соком (грам так 20 водки на стакан сока :D) и попробовал Грузинскую виноградную водку, Чача, но там ваще было, на дне стакана =)

Тоесть пью мало и ток за компанию и вообще не курю, но! почему-то просто обажаю когда от девушки пахнет духами+сигаретами... (не прокуринная, а именно запах только-что выкуритой сигареты)...

Ни грамма спиртного за свои 25 лет не выпил.... Про то, что знакомые смотрят как на ущербного - это еще нечего, но вот реакция девушек... Как будто в их глазах приравниваюсь к импотенту.

Курю редко (когда нервы совсем не держат) но много - полпачки одну за одной.

Курю, только когда напьюсь или преследую какую-нибудь цель (подстройка). Вообще никогда не подойду на улице к девушке с бутылкой пива, дешёвого энергетика... На сигареты реально пофиг - курить тоже можно красиво.

живем 1 раз надо все попробовать......
-Брошенный кошак-, попробуй яду, это явно незабываемые ощущения :) ещё круче падать с крыши... очень интересно тонуть зимой в проруби наверное...

неужто не хочется? :)

И почему люди с такой точкой зрения всегда отказываются?... Ведь сами говорят - надо ВСЁ попробовать...

Хочу узнать ваще мнение, так для интереса. Что если я не курю сигареты, не пью крепкие алкогольные напитки. НО, иногда, совсем совсем редко курю марихуану(может быть пару раз за месяц). Как вы к этому относитесь?

Хочу узнать ваще мнение, так для интереса. Что если я не курю сигареты, не пью крепкие алкогольные напитки. НО, иногда, совсем совсем редко курю марихуану(может быть пару раз за месяц). Как вы к этому относитесь?

Я знаю что они тоже курят, и вообще весь мир курит, а некоторые жестят конкрено и наших кросоток не делает это убогими как в 90 когда везде был гердос.

Не парь себе Моск, он и так сохнит после каждого косяка =))))

Думаю, не страшно, если именно в тех количествах, хотя знаю «авганцев», которые не пьют, не курят табак, а только травой «веселятся» и ничего приличные, успешные люди.

Сама курю и это меня сильно угнетает, но ни как не бросить (если есть советы, то плиз)

Могу выпить по поводу иногда без…

мах период курения 1 месяц, в больничке, в период расслабухи. Алкоголем не увлекаюсь, только по поводу в компании.

Зато все эти здоровые привычки компенсирую лошадиными дозами кофеина, как то энергетики, чистый кофеин, кола, и прочее. Курс один месяц, потом перерыв, и опять за старое. Ресурс прёт, блин.

Только кофе и чай не юзаю, зубы желтеют.

• 6 месяцев спустя...

Не пью, не курю, за это мне выражают огромный респект, говорят что даже не пробуй, потом ноют, что сами не могут бросить курить.

Маx - кальян, а из алкоголя - слабый алкагольный микс какой-нить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 39

Была девственницей 30 лет

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...