Перейти к публикации
пикап.Форум

Про отсутствие вредных привычек

gfh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читаю-читаю....блин, что ж я таких не встречаю практически не пьющих и не курящих?!?

Очень уважаю молодых людей, которые не курят. это для меня ++++++++++++++++++

По поводу выпить ничего не имею против, сама не прочь

Опубликовано:

у меня друг был. тоже не пил, не курил, девушки по этому поводу особо не парились.

вредные привычки это НЕ круто. я сам курить начал из за девушки :Р потом с девушкой расстались, а привычка осталась.

Опубликовано:

Тут некоторых почитать, так действительно... если человек ведёт здоровый образ жизни, то это подозрительно....

я никогда НЕ пил и НЕ курил.... и не собираюсь... без всяких причини... просто не хочу.... спорт тоже своё внёс...

лично на моей карте отсутствие или наличие вредных привычек сильно сказывается...

Опубликовано:

Так, для статистики... Сам не курю и не начинал. Пью только лёгкий алкоголь т.е. пиво, вина... в умеренных количествах :)

Опубликовано:

не курю, выпиваю по случаю, в компании хороших людей.

А не пьющие люди это норма. Многих знаю что не пьют допустим водку или виски. Предпочитаю т хорошее пиво. Пьющими вроде не назвать, но и не пьющими тоже.

Вобщем не настораживает. Всё по желанию и предпочтению человека.

Опубликовано:

не курить эт гуд,не особо по моему мнению с пепельницей целоваться.

чтоб вобще не пить-и безрассудно,и ни к чему.надо уметь отдыхать!

Опубликовано:

TNT >>>"органическое неприятие алкоголя"<<<

Не смешно :-) ; Я примерно, такой :-)

НО, вино в малых дозах, иногда в романтической обстановке - святое.

gfh >>>то голова работает и из-за желания иметь здоровых детей в будущем.<<<

Да мы с тобой единомышленники :-) ; Думаю в половой сфере, тоже должно быть в плюс.

Спортсмен >>>К твоему сведению у меня друг в пятерке сильнейших по бегу в Питере и ему не мешает то что он курит пачку в день<<<

Ну другу думаю, не 30 лет... пока организм терпит издевательства... а вот под 30 ВСЁ ПРИПОМНИТ...

Очень понравился кусок статьи из менсхелз, читал и улыбался:

Сперматозоиды скажут тебе коллективное спасибо, если ты бросишь курить, много пить и перенапрягаться, а вместо этого включишь в рацион две горсти орехов, лучше всего миндаля или грецких, а также овсянку.

От, смеху (богатое воображение, и представить несколько милионов хвостатых товарищей рапортующих Спасибо, мне легко :-) ), и чуть не подавился овсянкой(иногда читаю за едой :-( ), что меня просто убило...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Защита границ

2. 100

Защита границ

3. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 100

Защита границ

5. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...