Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же, черт возьми, соблазнить одноклассницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай-хай, друзья-товарищи. Нытье моё многим надоело, но ребятушки, уж пожалуйста, не поленитесь прочитать данный текст

Прошло более полугода, как начался триллер с моей влюбленностью в одноклассницу.

Часть 1я - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114902

Часть 2я - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116764

И вот, настало время описать третью часть (на данный момент, самую позитивную) часть данной лирической комедии.

Я стал все чаще замечать на этом форуме фразу "Т10Д не советовать". Тех, кто это пишут, называют соплячками-ТФНами. Может они и ТФНы (а может, даже, соплячки :D) но их можно понять. Просто они однолюбы. Такие, как я, например.

За прошедшие полгода я недолго провстречался с 3мя ОЖП разного возраста. Но дальше засоса дело не заходило, и в ДоД я всех отправил сам, поняв, что нравится больше всего мне главная героиня триллера. Хотя... Какая вообще любовь в 16 то лет ?) Признаюсь: у меня просто навязчивая идея её отзачетить. Именно её. Да-да, Т10Д не предлагать :D

За эти полгода у нас были обычные дружеские отношения. Ну вы понимаете - чмок при встрече, да на прощание, остальное - не интересно. Опишу события мая - начала июня.

Во-первых - от нее неожиданно начались звонки, приглашения на прогулку. На прогулках - посидели, пивка попили, ля-ля, разошлись. Доступа к телу нет никакого. Ни приобнять, никакой кинестетики. В глазах сразу жесткий отмороз, ускорение шага, если кинестетика на ходу.

Теперь отступление. Она хреново учится, и ее могли выгнать из школы. Так вот, она уже морально настроилась на это. И в один прекрасный день, я, преисполнившись отваги, не надеясь на успех, позвал ее в кино. На вопрос "Мы че, вдвоем пойдем ?!" и просьбу позвать кого-либо еще из песочницы, нагло наврал про то, что сейчас ну ваааще никто не может) И мы пошли в кино. По дороге я как обычно послушал про толпы парней, охотящихся за ней, мне была показана пачка Дюрекса, и рассказано про то, как она будет использоваться, а также нытье по поводу того, что её после 10 класса гонят из школы. Я хмыкал с серьеной миной, хотя после пачки презервативов у меня чуть ребра от смеха не треснули. После данного получасового бреда, сели в кинозал и посмотрели там комедию. Сидели, прижавшись плечом к плечу (она впервые не дергалась) в одном положении весь фильм. На меня не смотрела практически. На обратном пути домой был тот же самый обычный бред.

А на следующий день она узнала, что ее не выгонят... Так что мы снова в одном классе, не знаю, радоваться или нет.

Вопрос - что делать, как достигнуть цели.

П.с - АнтиДоД и стандартные Факи не помогают, при этом на других действует. Но у меня навязчивая идея, как я сказал)

Всем спасибо, жду советов

Да и еще. Необдуманных поступков на чистой отваге - типа засоса, прижав к стенке, просто так делать не могу. Во второй части описан мой дискотечный фейл. Напоминаю - это класс, и в случае отшива, боюсь падения соушл пруф

Опубликовано:

о, господи вот любите вы все усложнять. Чего ты ждешь я не понимаю? что она сама кинется тебе в обьятия? Не будет такого можешь и не надеятся, по крайней мере до того момента пока ты не поставишь ее в известность что она тебе нравится. Поэтому говори на прямую: Маша, ты мне нравишься, бла бла бла, давай встречатся.

Вообщем твоя цель просто сказать ей что ты с ней не дружить собрался. Ну пошлет и пошлет, значит будете дружить. Не пошлет все зашибись. И не надо скрывать свою заинтересованность. Это поверь отталкивает пздц как. К тому же что тут такого противоестественного?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...