Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Недавно познакомилась с молодым человеком, ему 23 года, работает в другом городе, есть возможность приезжать на выходные. Внешне средне, хотя что-то в нем зацепило.

О себе: 21 год, учусь, внешность достаточно средняя (кто-то говорит очень даже, кто-то наоборот), в общем ничего особенного. Не обделена мозгами.

Дело вот в чем: хотелось бы изначально правильно выстроить отношения с этим молодым человеком.

Проблема в том, что он постоянно занят: работа, командировки, постоянно перезваниваемся, но это конечно не то. Слишком мало инициативы от него, хотя вполне может быть, что это из-за того, что общаемся очень мало пока что.

Enot_is_hot, думаешь?

Я в данный момент после решения вопроса с практикой собираюсь заняться поиском работы именно в том городе, так как мне осталось учиться всего год, есть вариант на это время взять инплан.

Enot_is_hot, думаешь?

Я в данный момент после решения вопроса с практикой собираюсь заняться поиском работы именно в том городе, так как мне осталось учиться всего год, есть вариант на это время взять инплан.

Опыт подсказывает, что долго такое не тянется. Или вы съезжаетесь, или начинаются очень серьезные шатания с взаимными претензиями. Если есть возможность в относительно близкие сроки хоты бы переехать в один город, то перспективы есть. Главное не запугать мужика намеками на совместную жизнь, он может быть к такому не готов. Твоя задача создать для него зону комфорта, чтобы он сам хотел тебя видеть. В идеале - чтобы первым предложил что-то по поводу переезда.

Главное не запугать мужика намеками на совместную жизнь, он может быть к такому не готов.

Да я и не собиралась этим запугивать, рано еще. ;) Меня интересует, как на данном этапе правильно выстроить отношения.

Тебе нет смысла сидеть и думать,как выстроить какие-то отношения,которых нет.Ты ведь девочка,живи дальше,как ни в чем не бывало!радуйся,встречайся с другими мч,получай удовольствие,кайфуй.Нравится он? ок,звонит в выходные,свободна?ок,заезжай,дальше старается он,а не ты,тебе главное держать планку,быть актуальной в каждом моменте,быть милой,забавной,уверенной,стебущей мч,его,прохожих,ещё раз его,давай себя трогать,трогать его,не париться,вы друг другу нравитесь,в общем,поведение тебе девочки форума опишут,если будет настроение,я вот и не понял,в чем проблема,по сути:)

Цель - длительные серьезные отношения.

sweetyhurt, проблема наверно в том, что после прошлых отношений с изменами со стороны молодого человека не уверена ни в ком и ни в чем. Да, это моя проблема, но все-таки... проверить его я не могу, да и глупо как-то...

Что значит - есть возможность приезжать на выходные? А желание у него есть?

Расскажи о знакомстве вашем, времяпрепровождении, кроме смсок и асек.

Где вообще какая нибудь информация, кроме твоего невнятного желания непонятно чего? Как ты видишь длительные серьезные отношения с ним?

проблема наверно в том, что после прошлых отношений с изменами со стороны молодого человека не уверена ни в ком и ни в чем. Да, это моя проблема, но все-таки... проверить его я не могу, да и глупо как-то...

Да мы поняли, что у тебя проблем выше крыши. Но мы не тебя замуж выдаем, а его к тебе вроде как привязать хотим.

Ты не думала, что у него есть с кем встречаться в своем городе?

Желание вроде бы есть. В воскресенье приезжал, виделись. Уже тогда интересовался моими планами на выходные, могу ли я с ним встретиться, если он приедет.

В аське не переписываемся, смс минимум. Обычно звонит, пару раз в день, когда время свободное есть. Времяпровождения толкового не было еще. Познакомились абсолютно случайно в общей компании, пообщались. В общем-то все...

По поводу того, чего ты тогда паришься можете не спрашивать. Не знаю. Наверно потому что чувствую мое и все.

• Советник

Т.е. до интима дело не дошло? Ставь краткосрочные и выполнимые цели.

- вытащить на полноценную свиданку, например

- довести до секса и самой произвести впечатление

- обмениваться ресурсом всяческим и т.д.

Думала! Вот это и напрягает

prêt-à-porter, не дошло. Я вот и пытаюсь разобраться какие цели ставить...

• Советник

Ты пишешь, что он сам интересовался твоими планами и возможностью встретится, это дает возможность заниматься:

- раскачкой на эмоции, подстройкой, заинтриговать-заинтересовать

- довести наконец до секса

Думала! Вот это и напрягает

Ну и что? Или ты уже с ним детей крестить собралась?

Каких детей? Я еще маленькая.

Хотела как раз почитать что-нибудь по поводу раскачки на эмоции и прочего, что-то ничего путного не нашла, может не там искала?

• Советник

Все описано в факах, там все разжевано. Читай непредвзято по отношению к половой принадлежности.

• Советник
, остальные уже читала давно.

И что? Не помогло? Не верю. Про подстройку по ценностям баланс значимости, разные эмоциональные фишки и приемы разжевано более чем подробно.

Вот еще дискуссия (как раз по женскому факу)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116845&st=0

(и вот еще с сайта пикап.ру, женский раздел http://www.womanlove.ru/articles

О себе: 21 год, учусь, внешность достаточно средняя (кто-то говорит очень даже, кто-то наоборот), в общем ничего особенного.

Перелогинься еще раз на форум - похоже на глюк.

Должна автоматом стать 8-кой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Заваленный БЗ

2. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 29

Не понимаю для чего я девушке

4. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...