karusha2011 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 проблема такова:на этих выходных я приехала в свой город после успешно сданного экзаменаменя в первый же вечер познакомили с МЧ, который мне оооочень понравился...НОу него есть девушка,встречаются они уже 4 года, живут вместе....НОон так смотрел на меня, это заметила не только я, но и его близкие друзья, предлогал куртку погреться,радовался что у нас глаза одного цвета (мелочь,а приятно)....Об их отношениях с девушкой: он очень грубо с ней разговаривает, может выгнать из дома...да и вообще я ни разу за все дни не видела чтобы они хотябы поцеловались,да и не обнял он ее ни разув общем приехала я назад досдать экзамены, добавила его в друзья в контакте,и сижу думаю что делать дальше и как себя вестиИ самое главное: мне не нужны отношения на ночь,я бы их еще на выходных получила.... Мне нужны долгие отношения....ПОСОВЕТУЙТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 А ты не думала, что когда вы будете вместе, он будет вести себя также, как со своей нынешней девушкой? Тебе это нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karusha2011 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 нет,я разговаривала с его друзьями по этому поводуво-первых,он себе позволяет такие разговоры только с ней...и я даже быда шокированна этимво-вторых,мы с ней кардинально разные.. и я уверенна что это только его отношение к ней.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Я бы не была так уверенна на твоем месте, все-таки ты слишком его мало знаешь.Что вообще он говорит, пишет тебе?Да, и возраст можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karusha2011 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 я говорю так уверенно только потому что вижу что человек не такой по натуре,просто он на нее срывается...ему 22,мне 20...впервые меня заинтересовал маленький мальчикничего не пишет..когда была рядом,если что-то рассказывал в компании,то обращался ко мне с этим рассказом....еще рано ему что-то мне писать..просто хочется изначально выстроить отношения не секс-кравать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Маленький? А какой возраст для тебя считается нормальным?У его срывов должна быть причина... Если он срывается просто потому, что девушка ему надоела и он хочет закончить отношения, но по каким-то причинам не заканчивает - это одно, а если это реакция на ее неадекватное поведение, капризы и истерики - это совсем другое.Ну когда совсем ничего не пишет - тоже плохо. Учишься в другом городе, как и в моей ситуации для зарождения и развития отношений это не очень хорошо. Почему-то мне кажется, что его больше интересует просто секс, хотя это всего лишь мое личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 22.06.2011 в 22:24, hameleonchik сказал: А ты не думала, что когда вы будете вместе, он будет вести себя также, как со своей нынешней девушкой? Тебе это нужно?Если бы Д думали об этом, люди бы вымерли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 МЧ мог* просто временно поссороиться со своей девушкой - а тут так удачно заезжая девушка подвернуласьприедет-уедет - очень удобно для необязывающего секса* не ссориться со своей девушкой, но просто искать приключений на стороне* не искать приключений - просто пофлиртовать, а девушка то ведется ужеАвтор, 4 года отношений - это не баран чихнул.От него НЕТ реальных поступков в вашу сторону: дал куртку, посмотрел, улыбнулся, контакт - не в счет.Не придумывайте больше, чем есть на самом деле.Каких отношений вы хотите? на расстоянии? на летние каникулы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunihod 4 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 На счет того, что взглянул, посмотрел, куртку предложил, улыбнулся, смотрел когда рассказывает именно на вас... Посмотрите фильм "Про любоff" с Федором Бондарчуком в главной роли и поймете, что вот эти всё контакты ни о чём не говорят, а девушки уже себе выдумывают многое при этом. Очень советую посмотрите этот фильм, ччто бы твердо стоять на земле, а не витать в облаках, а то потом больно падать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Цитата Посмотрите фильм "Про любоff" с Федором Бондарчуком в главной роли и поймете, что вот эти всё контакты ни о чём не говорят, а девушки уже себе выдумывают многое при этом.Вот-вот. В этом фильме как раз это очень хорошо показано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 1 ночь лучше чем нечего, хороших девушек не бросают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Dёm@, еще как бросают! Особенно когда они надоедают своей хорошестью. В принципе и с парнями аналогичная ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 22.06.2011 в 23:22, karusha2011 сказал: ничего не пишет..Мдааааааа, это верный признак, что он хочет с тобой строить отношения!!! С чего ты взяла, что флирт значит что человек отношений хочет? Если действительно полагаешь, что с тобой он будет милым, добрым и сказочным, измениться ради тебя, и будет идеальным, то попробуй действительно его отбить. Для начала бы неплохо встретиться и заинтересовать его. Чтобы отношения не превратились в исключительно сексуальные, сделай так, чтобы он за тебя поборолся, завоевал тебя. Как ты понимаешь речь вряд ли будет идти о сексе на первом свидании. В то же время ты живешь с ним в разных городах. Как ты себе представляешь он будет тебя добиваться? Ездить в др город на свидания, когда у него есть дома бесплатный секс, пусть и с девушкой, на которую он срывается. А если еще допустить, что он ведет себя так во всех отношениях, то у него вообще все прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 24.06.2011 в 16:19, hameleonchik сказал: Dёm@, еще как бросают! Особенно когда они надоедают своей хорошестью. В принципе и с парнями аналогичная ситуация.Откуда ты знаешь? Ты вить даже и не парень. А девушек слушать как правило смысла не имеет). это как проективный вопрос в психологии, отвечая на него ты описываешь свой опыт. но у вас, девушек, пожененное восприятие сексуальности по этому пофигу кого бросать, у парней все не так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Ты меня не понял. Я не конкретно про себя говорю (как-то всегда получалось я бросала... коварная я, как все говорят), а вообще вижу такое часто в жизни. Вообще, я говорю не именно про девушек, но и про парней. У самой бывало такое, что все уговаривают не разрывать отношения, да и сама вижу, что парень безумно хороший как человек, но вот не тянет и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.