Перейти к публикации
пикап.Форум

мой парень ездит на мне верхом

Radistka Cat

Рекомендованные сообщения

В общем, у парня, с которым мы недавно начали встречаться, есть одна странность. Когда мы с ним гуляем, он может попросить, чтобы я его покатала :) Он запрыгивает сзади мне на спину, а я должна нести его, держа за ноги, сколько смогу. В первый раз я так делала, потому что проиграла ему в пул (в тот день, когда мы познакомились) и должна была нести его до автобусной остановки. А потом мы стали встречаться, и он стал запрыгивать на меня просто так... Говорит, что я, типа, крупная девочка... На самом деле, мы одинаковой весовой категории, просто он выше меня, а я чуть объёмнее. Иногда мне бывает как-то не по себе: есть же парни, которые нас на руках носят. Брату рассказала - говорит, что, ну, типа, это просто прикол такой, видимо, у парня, а ты и вправду крупная, не надорвешься. А девченкам знакомым я даже рассказывать стесняюсь: смеяться надо мной будут. А сам парень говорил, что он на других девченках, даже более мелких своих одноклассницах, тоже так катался, и не он один, и они не обижались. Не знаете, что это за прикол такой ?

упади на спину когда начнешь катать. и главное его ноги держи крепко

Можно нафлудить, да? :D

Ты как-нибудь на него запрыгни и пусть катает. Может понравится ему? А что, будете друг друга катать по городу.

А потом вы расстанетесь, ты будешь грустная идти по улице, и вдруг... увидишь его. Он такой серьёзный идёт по дороге, подруливает к незнакомым девчонкам: "Эй, девчонки! Хотите прокачу вас?" И сажает их себе на горб...

Пожалуй, нет - не катайся на нём, приучишь ещё! :lol:

Мне кажется это не прикол, а просто он *****Й.

Ты внимательный присмотрись к нему, сейчас он ездит на тебе, потом ты работаешь, а он дома пиво пьет и так из года в год.

Хотя я могу и ошибаться.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и часто катаешь?

предложи его спеленать и на ручках поносить как лялечку!

/уффф.... давно так не смеялась/

Ну, на самом деле тут всё просто.

Запрыгнет раз - дай по морде.

Запрыгнет два - запрыгни тоже.

Ну а если в третий раз, то кушай овёс и говори ''иго-го''

:)

здесь, чтобы прояснить ситуацию, надо написать, что автору темы 15 лет

а вот ее тема 3х годичной давности

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59978&st=0&p=945322entry945322

а вот ее тема 3х годичной давности

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59978&st=0&p=945322entry945322

это разные парни а девушка все одна?

и все катаются на ней?

феноменально!!!

может девушка сама предлагает это - иначе я не знаю как такое объяснить

Автор, есть одно волшебное слово, которое легко решит все твои проблемы - это слово "НЕТ"

когда требует покатать - отвечай "нет"

пиво оплатить - "нет"

используют тебя - "нет"

и жизнь прекрасным образом изменится!

На самом деле, мы одинаковой весовой категории, просто он выше меня, а я чуть объёмнее.

Мда, на руках тебя носить... а потом скривившись с больной спиной после такой дюймовочки ковылять ))))

Носи своего МЧ, он всё делает правильно ))))))))))))))))))

• Советник

Видимо, он решил поменяться ролями. Скоро он попросит тебя дарить ему подарки и станет намекать, что ты, как честная женщина, уже давно должна была сделать ему предложение. Кстати, как там у него с месячными? Вдруг, уже залетел...

Кричи и-го-го и лягни ему ногой промеж глаз)

Гарантирую -оргазм его хватит моментально)) Главное сделать всё естественно и лягнуть по сильнее!!!

Кричи и-го-го и лягни ему ногой промеж глаз)

Гарантирую -оргазм его хватит моментально)) Главное сделать всё естественно и лягнуть по сильнее!!!

если промеж глаз не поможет - лягать промеж ног?

Кэт

Кроме смеха, то, что он может на тебе, как ты изволила выразиться "покататься", может оказать Вам неоценимое подспорье в случае вагинизма.

P.S. Чуть не забыл, важно. Это сработает только если при совокуплении он будет сзади, а Вы в коленно-локтевой позиции.

Если тебя в первый раз назвали лошадью - ответь тем же

Если тебя назвали лошадью во второй раз - набей лицо

Если назвали в третий раз иди и покупай седло! (с)

Castl

Если тебя в первый раз назвали лошадью - дай обидчику в лицо

Если тебя в второй раз назвали лошадью - обзови его уродом

Если тебя в третий раз назвали лошадью - иди покупай седло

)

хороший фильм, таа)

• 6 лет спустя...
В 23.06.2011 в 05:21, Castl сказал:

А что он курит перед тем как появляется желание покататься? :lol:

О. Еще один идиот!

В 23.06.2011 в 12:56, Катёнка сказал:

это разные парни а девушка все одна?

и все катаются на ней?

феноменально!!!

может девушка сама предлагает это - иначе я не знаю как такое объяснить

Автор, есть одно волшебное слово, которое легко решит все твои проблемы - это слово "НЕТ"

когда требует покатать - отвечай "нет"

пиво оплатить - "нет"

используют тебя - "нет"

и жизнь прекрасным образом изменится!

Ты хочешь, чтобы она была как все женщины? Они слишком тупы, чтобы хоть когда говорить "да"!

Они (женщины) хотят чтобы все всегда при всех условиях было для них, а с них никогда ничего ни при каких условия.

Женщины просто зажрались, твари!!!!

В 24.06.2011 в 09:45, Black7un сказал:

Спасибо, поржал :lol::lol:

Видимо, тупой, раз ржешь.  У каждого своя сексуальность. Ты лучше поржи когда будешь снова напильником терзать женщину, как дурак! Тебе это не кажется странным и дебильным??  И ты еще про последствия такой работы напильником не знаешь... Откуда на сайте столько идиотов. 

Видите-ли покатать парня для них кажется странным , смешным и больным, при том, что сами признают любой изврат, начиная от атеизма, собак и кошек в доме, убивания коров (живодерство) , прием алкоголя ... Да на тебя статей лет на 500 можно набрать!!!! Так что не торопись других обсирать, коли сам урод!

В 24.06.2011 в 00:00, sil-s сказал:

малолетство. зрелый МЧ с нормальной психикой такого себе не позволит, тем более на улице.

дело не в психике и не в возрасте. Разные сексуальные фетиши.  

А тебя что привлекает? Труп ленина??

Самое интересное, одни отрицательные ответы. Как известно, 95% жителей России (в остальных странах еще хуже) - идиоты. По разным причинам : алкоголизм, армия, животные, общая тупость , болезнь и тд...

И, как уже говорил выше,  судите себя! Когда избавитесь от своих грехов, тогда уже кидайтесь на других и крутите пальцем у виска... 

А то, сами признаете любой изврат,  например, почти у всех собаки кошки дома. За это вообще надо пристреливать (или вы не знаете какой от этого вред????? Ну, со временем узнаете, вот только исцелиться от этого нельзя. Я пробовал сформировать алгоритм , но реализовать его кому-то нереал просто...  А вы кидаетесь на парня у которого фетиш катание на девчонке. Ну катается и что? Вы о себе думайте. Вы вон живодеры, сколько коров угробили чтобы уродов накормить. Только абсолютный выродок может есть мясо...

В 24.06.2011 в 08:09, ЗЛОБОТА сказал:

Можете не стараться. Кэт создает по одному сообщению в год и все на тему покатушек :)

Так извращенцы постоянно ее и поливают дерьмом...))   "А потом идут к своим сатанам..." (цитата).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...