Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 25 июня 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Длина рукава три четверти, я имела ввиду.Вах, какая у меня сегодня плохая русская языка - "все татары кроме я", как говориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Что-то в этом духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Надо себе галстучек прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 очень правильное у тебя ИМХО Pret-a-PorteМальчики пожалуйстане поднимайте воротники полоне растёгивайте костюмную рубашку до пупкане носите золотые цепочки и дурацкие кулончикине закатывайте рукава у всего подрядне носите прически с соплями спереди или сзадиПрям жесткие ограничивающие убеждения.Ребята, послушали девушку и сделали по своему Костян, нормальный лайфстайл, есть свой вкус, заряд хороший. В целом так тебя и представлял. Кушай больше каши и развивайся дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Нормундель, по фоткам видно, что в реале ты другой, лица везде разные. Значит получаешься на фотках не очень, вживую лучше. Так же важна мимика, если с ней все четко, то проблем нету. А качаться или нет - девушкам и глисты нравятся и стероидные киборги. Тело - это скорее для уверенности в себе и для себя лично, если не парит худоба, то и не морочься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Я уже пару лет качаюсь. Если б не 3 привычных вывиха плеча за это время - сейчас бы был как Саня киборгом) А так после каждого вывиха - перерыв на 3-4 месяца. Обламывает и все приходится начинать сначала. Но меня прет от железа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 А че, для пикапера главное-лицо жизнью довольное, а уж там накладные мускулы-дело 10-е Автор оставляет отличное впечатление, чувак не напрягается, не понтуется, с таким хоть водки выпить, хоть на охоту/рыбалку съездить, ну и конечно же по-девичью душу сходить,в общем молодцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Пара свежих фоток. Сделаны вчера. Слегка изменил образ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Поручик Ржевский, выглядишь классно! Мне кажется, такие высокие всем девушкам нравятся.Немножко колхозом отдаёт то, что ты подворачиваешь длинный ремень обратно под лямочку брюк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Поручик Ржевский, выглядишь классно! Мне кажется, такие высокие всем девушкам нравятся.Немножко колхозом отдаёт то, что ты подворачиваешь длинный ремень обратно под лямочку брюк.Надо ремень сменить. Или укоротить. Он не такой короткий, чтобы его оставить в покое и не такой длинный, чтобы дальше заправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Он не такой короткий, чтобы его оставить в покое и не такой длинный, чтобы дальше заправить.Бгггг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Он не такой короткий, чтобы его оставить в покое и не такой длинный, чтобы дальше заправить. су*ка какая, наказать его...у тебя кстати голова маленькая, по идее должна пойти объемная прическа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Голова совсем не маленькая) Может на фото так смотрится. Объема прическе уже добавил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 29 июня 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Немножко колхозом отдаёт то, что ты подворачиваешь длинный ремень обратно под лямочку брюк.Ну и что? Я тоже так делаю иногда. Конечно, желательно ремни подгонять по длине под себя, но если это по каким-то причинам не сделано - то уж лучше его чуть подвернуть, чем он будет печально болтаться. Изх двух зол - это меньшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Хоспади,из далека кажется что ты в постели фоткался, в розовой пижамке особенно вторая маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 29 июня 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Там еще и покрывальце с розовыми узорчиками. Вобщем, я первый раз вижу такую нежную привязанность взрослого мужика к розовенькому цвету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Может он в гостях у девушки был и сфотографировался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Может он в гостях у девушки был и сфотографировалсяУгадал)Она меня и сфоткала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Поручик, что-то девушки на тебя позитивно влияют.. где те оргии которые должны быть на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Поручик, что-то девушки на тебя позитивно влияют.. где те оргии которые должны быть на фото? Ответил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Эдика напоминает авторhttp://www.youtube.com/watch?v=83gL27Tpz6g&feature=player_detailpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Эдика напоминает авторБатя много где бывал. Так и знал, что я пикапом весь в него пошел. Ну здравствуй, мой нежданный братишка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 со стилем нужно работать и раскачаться (поговори с ребятами в зале,может,подгонят тебе чего тсссс ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 со стилем нужно работать и раскачаться (поговори с ребятами в зале,может,подгонят тебе чего тсссс ) :lol: На видео - это не я!!! Если что))))Качаться - уже качаюсь. Спасибо!А стиль - понятие растяжимое! С чем конкретно? В одежде или прическе? Или вернее - с чем в первую очередь, на твой взгляд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Или вернее - с чем в первую очередь, на твой взгляд?Может пришло время покраситься? Вот например у меня папа седой и ассоциации с мужчинами приклонных лет, как-то не очень сексуальны... подозреваю, что такое происходит не только со мной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Или вернее - с чем в первую очередь, на твой взгляд?Может пришло время покраситься? Воистину пришло! Седина идет серьезным мужчинам, да и то не всем. А у автора образ клубного мальчика. Не конгруэнтно все это, вобщем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Или вернее - с чем в первую очередь, на твой взгляд?Может пришло время покраситься? Воистину пришло! вот вы не добрые)))это ж каждый раз подкрашивать корни надо - терпения тебе, Поручик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Да не буду я краситься. У меня по этому поводу жуткий комплекс Седина - признак моего обширного жизненного опыта. Со здоровьем у меня все слава богу лучше всех! Руки растут откуда надо и член функционирует так, как многие мечтают. Седина идет серьезным мужчинам, да и то не всем. А у автора образ клубного мальчика. Не конгруэнтно все это, вобщем У меня много разных образов. Просто лень все сюда выкладывать. Например, деловой стиль в костюме и галстуке. Образ клубного мальчика разве что на последних фотках. В жизни я достаточно серьезен, но легок в общении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 вообще, молодое лицо с седеющими волосами выглядит крышесносно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 эка жуть, седина малолеточек запугивать ) ладно, шучу. ничего ужасного в этом нет. и комплексов быть не должнопосмотрела фотки, поулыбалась. позитивное впечатление оставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Фотки потер. Будет что-то интересное - выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.