Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский

Ржева

Рекомендованные сообщения

• Советник

Длина рукава три четверти, я имела ввиду.Вах, какая у меня сегодня плохая русская языка - "все татары кроме я", как говориться

очень правильное у тебя ИМХО Pret-a-Porte

Мальчики пожалуйста

не поднимайте воротники поло

не растёгивайте костюмную рубашку до пупка

не носите золотые цепочки и дурацкие кулончики

не закатывайте рукава у всего подряд

не носите прически с соплями спереди или сзади

Прям жесткие ограничивающие убеждения.

Ребята, послушали девушку и сделали по своему :D

Костян, нормальный лайфстайл, есть свой вкус, заряд хороший. В целом так тебя и представлял. Кушай больше каши и развивайся дальше. :)

Нормундель, по фоткам видно, что в реале ты другой, лица везде разные. Значит получаешься на фотках не очень, вживую лучше. Так же важна мимика, если с ней все четко, то проблем нету. А качаться или нет - девушкам и глисты нравятся и стероидные киборги. Тело - это скорее для уверенности в себе и для себя лично, если не парит худоба, то и не морочься.

Я уже пару лет качаюсь. Если б не 3 привычных вывиха плеча за это время - сейчас бы был как Саня киборгом) А так после каждого вывиха - перерыв на 3-4 месяца. Обламывает и все приходится начинать сначала. Но меня прет от железа) :D

А че, для пикапера главное-лицо жизнью довольное, а уж там накладные мускулы-дело 10-е :D Автор оставляет отличное впечатление, чувак не напрягается, не понтуется, с таким хоть водки выпить, хоть на охоту/рыбалку съездить, ну и конечно же по-девичью душу сходить,в общем молодцом :)

Поручик Ржевский, выглядишь классно! Мне кажется, такие высокие всем девушкам нравятся.

Немножко колхозом отдаёт то, что ты подворачиваешь длинный ремень обратно под лямочку брюк.

8328b016beee.jpg

Поручик Ржевский, выглядишь классно! Мне кажется, такие высокие всем девушкам нравятся.

Немножко колхозом отдаёт то, что ты подворачиваешь длинный ремень обратно под лямочку брюк.

Надо ремень сменить. Или укоротить. Он не такой короткий, чтобы его оставить в покое и не такой длинный, чтобы дальше заправить.

Он не такой короткий, чтобы его оставить в покое и не такой длинный, чтобы дальше заправить.

Бгггг! :lol:

Он не такой короткий, чтобы его оставить в покое и не такой длинный, чтобы дальше заправить.

:D су*ка какая, наказать его...у тебя кстати голова маленькая, по идее должна пойти объемная прическа

Голова совсем не маленькая) Может на фото так смотрится. Объема прическе уже добавил)

• Советник

Ну и что? Я тоже так делаю иногда. Конечно, желательно ремни подгонять по длине под себя, но если это по каким-то причинам не сделано - то уж лучше его чуть подвернуть, чем он будет печально болтаться. Изх двух зол - это меньшее.

Хоспади,

из далека кажется что ты в постели фоткался, в розовой пижамке :lol::ph34r:

особенно вторая маленькая :ph34r:

• Советник

Там еще и покрывальце с розовыми узорчиками. Вобщем, я первый раз вижу такую нежную привязанность взрослого мужика к розовенькому цвету.

Может он в гостях у девушки был и сфотографировался

Угадал)

Она меня и сфоткала.:D

Поручик, что-то девушки на тебя позитивно влияют.. где те оргии которые должны быть на фото? :lol:

Ответил в личку. :P

Эдика напоминает автор

Батя много где бывал. Так и знал, что я пикапом весь в него пошел. Ну здравствуй, мой нежданный братишка! :lol:

со стилем нужно работать и раскачаться (поговори с ребятами в зале,может,подгонят тебе чего тсссс :ph34r: )

со стилем нужно работать и раскачаться (поговори с ребятами в зале,может,подгонят тебе чего тсссс :ph34r: )

:lol: :lol: :lol: На видео - это не я!!! Если что))))

Качаться - уже качаюсь. Спасибо!

А стиль - понятие растяжимое! С чем конкретно? В одежде или прическе? Или вернее - с чем в первую очередь, на твой взгляд?

Или вернее - с чем в первую очередь, на твой взгляд?

Может пришло время покраситься? ;)

Вот например у меня папа седой и ассоциации с мужчинами приклонных лет, как-то не очень сексуальны... подозреваю, что такое происходит не только со мной! :rolleyes:

Воистину пришло!

Седина идет серьезным мужчинам, да и то не всем. А у автора образ клубного мальчика. Не конгруэнтно все это, вобщем.

Воистину пришло!

вот вы не добрые)))

это ж каждый раз подкрашивать корни надо - терпения тебе, Поручик!

Да не буду я краситься. У меня по этому поводу жуткий комплекс :ph34r:

Седина - признак моего обширного жизненного опыта. Со здоровьем у меня все слава богу лучше всех! Руки растут откуда надо и член функционирует так, как многие мечтают. :lol:

Седина идет серьезным мужчинам, да и то не всем. А у автора образ клубного мальчика. Не конгруэнтно все это, вобщем

У меня много разных образов. Просто лень все сюда выкладывать. Например, деловой стиль в костюме и галстуке. Образ клубного мальчика разве что на последних фотках. В жизни я достаточно серьезен, но легок в общении.

эка жуть, седина :D малолеточек запугивать )

ладно, шучу. ничего ужасного в этом нет. и комплексов быть не должно

посмотрела фотки, поулыбалась. позитивное впечатление оставил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...