Перейти к публикации
пикап.Форум

EpicFail

magnum.357

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка 17 лет 1 - штука, есть я 23 года - 1 штука.

Знакомство:

Это было чуть менее месяца назад это была суббота

Я гуляю с другом возле ВВЦ и вижу девочку, просто прелесть, мне в карту на все 70%, шла с мамой. Правда прищики на лице изза которых она комплексовала,но помоему это вообще не недостаток. Друг остановился послушать какихто музыкантов, а Я сказав ему "жди здесь" пошел дальше, еле набрался смелости, подхожу к ней слева сзади(в паре она слева была), прикасаюсь к локтю, говорю тихим еле слышным голосом(чтобы мама не заметила):

я -извините девушка, как вас зовут?

она-Никак:)

Я останавливаюсь они идут дальше,потом смотрю: она с улыбкой оборачивается на меня. Я догнал ее, подошел снова

- ...Не скажешь?

-ИмяЖ

-Очень приятно. Ты не хочешь погулять как-нибудь?

-хочу. А Можно вопрос?

-давай.

-Как тебя зовут?

-ИмяМ.

Тут мама пытается меня рассмотреть, я говорю: "извините ради бога..."

я: "как тебя найти?"

-запиши телефон.

Я записал, затем пробежавшись нежно пальцами по ее талии также еле слышно на ухо сказал "я позвоню".

Звонок:

позвонил примерно через 3 дня, раньше не мог-готовился празднованию днюхи коллеги.

Дозвонился со второго раза. Примерный диалог:

-Привет

-Привет

-Это ИмяМ. Узнала?

-Да

-Как поживаешь?

-Нормально

-А че ты в воскресенье не позвонил?

-Извини я бы позвонил, но дела были.

-Погулять не хочешь?

-Хочу.

-Завтра сможешь?

-да

-Во сколько?

-Давай в 4.

-в 4 на станции "станция" в центре зала. хорошо?

-хорошо

-Давай,до завтра.

День Свидания:

смс от нее "извини не могу в 4 давай в 5"

моя смс "ок давай у самого дела"

затем она написала о том что мы начнем гулять поздно и может лучше перенести на завтра. На что я ей перезвонил и сказал, мол че откладывать можем хоть 2 раза подряд погулять. Хоть и в первый раз не долго.

Я приехал, она тоже, практически без опоздания. Я предложил поехать и погулять в одно место, мы поехали. Чуток поговорили, я рассказал подробно почему не позвонил в воскресенье.

"Прогулка": Гуляли по парку. Я шел обняв ее за талию. Потом взял и положил ее руку и на свою тоже. Она приехала после учебы и была уставшая. Мы присели на скамейку. Я пробовал ласкать ее. Но чувствовал какуюто аппатию(может усталость?)

я спросил :"я чтото сделал не так?"

-нет, все в порядке

-точно? -заботливым тоном

-причина точно не в тебе.

Затем я попробовал поцеловать ее в губы она не отвернула лицо но взасос не хотела (как выяснилось скорее всего изза ее кривых зубок :) )

Она легла мне на колени. Я начал ласкать ее грудь, соски, не было вообще никакого сопротивления. Позже -ее персик через шортики. Она изредка убирала мою руку, уткнувшись лицом в мой торс. Позже мы пошли в другое место, она от усталости еле шла. Я практически не говорил с ней ни о чем Нашли небольшую поляну там было почти безлюдно. Мы сели на траву. Я взял ее ногу, и она сразу же попыталась лечь на меня, но я предложил лечь ей на траву и подложил ей свою руку под голову, далее все тоже что и на скамейке, только более раскованно, с языком, в засос целоваться не хотела попрежнему. Все это сопровождалось нежными словами об ее исключительности и красоте, впрочем я ей говорил это и в начале прогулки, когда она восхитилась моей смелость.ю подойти к ней при матери. Ответил чтото вроде "будь другая девушка- я бы не подошел". Попытки с 5й она дала залезть под шортики. До этого не давала сказав что месячные, на что я только ответил "бида-бида опасность :)" Немного помассажировав облизал пальцы глядя ей в глаза, крови почти не было. И поновой... В процессе стонала, покрывшись мурашками, и двигая попу ко мне, постоянно в тч и во время прогулки после она глянула на часы и сказала что ей пора.

Я говорю:"моет поедем ко мне?"

-Извини я же говорила у меня завтра учеба с утра, а ты что один живешь?

-Нет, но просто время подходящее.

Далее мы шли весело беседуя. У меня от возбуждения аж яйца болели всю дорогу-давно девушки не было.

-Ты проводишь меня до дома?

-да конечно.

Я проводил ее , по приезду к себе домой получил смс "у тебя все хорошо ты добрался домой?"

-"да спасибо сладенькая все хорошо".

Чад кутежа и адов угар Ну а после херня началась полная. Я ей пробовал позвонить день спустя, не дозвонился, но получиь смс от нее "привет как дела?", на что ответил что все хорошо.

Позже через 2 дня позвонил и предложил встретиться в тотже день, ибо был вариант поехать ко мне. она обещала перезвонить но не перезвонила.

Еще через 2 дня я вообще не мог ей дозвониться 2 дня подряд, причем звинил наверное 20 раз в день, + в 3-4 часа ночи назло. Один раз правда звякнув с другого номера она подняла трубку, но, услышав мой голос, сбросила. Наконец когда трубку подняли в 11 вечера, там заговорил какойто мужик с азиатским акцентом(0_0 я о ахуе) , он сказал что это его телефон , он его одалживал на несколько дней и просил чтобы я не звонил ему. Я конечно же успел уже настрочить кучу смс о том что дя в шоке от того что она не отвечает и как мне хреново. Охуев от такого расклада я не придумал ничего лучше чем приехать к ней на район и ждать ее у подъезда. Но тут произошел эпический феил. Не спав перед эти практически ,мой мозг работал как после похмелья, и меня угораздило наткнуться на нее идущей вместе с матерью. Они у видели меня,я покраснев при них и рвя на себе волосы по дороге домой дуобдумывал свои шансы. ПОзже были какието глюки со связью и она мне пыталась позвонить >40 раз но связь чето сбоила(вот дебилы в мегафоне работают). Она писала смс, мол че не отвечаешь?. Писала что я типа совсем ебнулся , приехав к ней. Наконец когда я ей дозвонился с домашнего, она была злее черта. И мотивировала это тем чтоя ей звонил 20 раз на дню + в 3-4 часа ночи. Я попытался объяснить внятно что не привык к таким "поворотам событий" и попросил прощения за это, она простила, но сказала что не представляет как нам дальше встречаться, на что я ответил ято не представлял как такая ситуация воообще могла произойти с нами, и обвинил ее тоже, на что она ответила "да я виновата, досвидания"

Вот и сегодня я не смог ей дозвонитьсся, может она не берет а может опять телефон не у нее на руках.

Прошу прощения за такое количество текста, уверяю вас это еще сокращенная версия с кучей вырезанной драммы.

Спасибо сли осилили.

Вопрос: Какие пути решения ситуации вы видите????

Просьба не указывать на мои ошибки, я не об этом вас прошу. А если пост вообще без конструктивных предложений, то просьба воздержаться.

Опубликовано:

Правда прищики на лице

как выяснилось скорее всего изза ее кривых зубок

Е*ать,ты еще спрашиваешь пути решения ситуации???))

Ищешь следующую и все,какие проблемы???))

Опубликовано:

А ну ты достиг точки невозврата на 1м свидании и не трахнул. Стандартная отморозка после. Это в районе "не шлюха" срабатывает.

ну и дальше фейл на фейле, хотя особо ты сделать ничего и не мог. все придется забыть. ну зато ПАЛЬЧИКИ С ЕЕ СМАЗКОЙ ПОЛИЗАЛ!

Опубликовано:
Вопрос: Какие пути решения ситуации вы видите????

Мыть руки перед едой и не облизывать грязные пальцы :)

2 июня 2011г. Роспотребнадзор ввел запрет на поставки всей термически не обработанной овощной продукции из Евросоюза в связи с распространением в Европе кишечной инфекции.

Это касательно персиков.

Опубликовано:

сколько букв, ты бы написал откуда читать надо. ладно проехали, прочитал.

Ты прочитай свой пост еще раз и больше так никогда не делай!

Просто нереальная неадекватность, но зато пальчики полизал и то норм ХКТТБ.

Опубликовано:

А ну ты достиг точки невозврата на 1м свидании и не трахнул. Стандартная отморозка после. Это в районе "не шлюха" срабатывает.

ну и дальше фейл на фейле, хотя особо ты сделать ничего и не мог. все придется забыть. ну зато ПАЛЬЧИКИ С ЕЕ СМАЗКОЙ ПОЛИЗАЛ!

Да мне приходила мысль на счет того что она подумает "я не шлюха и все такое". Но это у меня еще изза оставшихся стереотипов о женщинах. Хрень это все отношения ломаются не изза этого. Заблуждение в общем. Да и не такая уж и большая возможность была привести ее домой в тот раз, 8 часов вечера было уже. Я предложил из вежливости так сказать. Но если бы согласилась то ченибудь придумал бы. И не из такого выпутывался.

+я чувствую она огонь ппц, вообще без границ. Ну и фигура суперская.

ЗЫ Ой друзья, Ну прошу вас не давать пассивных советов, советы в силе что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ меня не интересуют. Мне бы ее еще на одну встречу вытянуть хотябы. И дело в шляпе. Только как это сделать?

ЗЗЫ есть еще две дамы но они както не очень, одну после 1го секса послал - 19 лет а ведет себя как малолетка тупорылая.

Опубликовано:
ЗЫ Ой друзья, Ну прошу вас не давать пассивных советов, советы в силе что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ меня не интересуют.

Я не пойму чего ты хочешь? Почему ты так сопротивляешься хорошим советам? Чтобы вытянуть её на 2 свидание, ты должен всё правильно сделать на первом. Так что я думаю что если вытянешь её на 2 свидание, то будет выяснение отношений, и нормального свидания не получиться.

ЗЫ Ой друзья, Ну прошу вас не давать пассивных советов, советы в силе что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ меня не интересуют.

Я гуляю с другом возле ВВЦ и вижу девочку, просто прелесть, мне в карту на все 70%, шла с мамой. Правда прищики на лице изза которых она комплексовала

Затем я попробовал поцеловать ее в губы она не отвернула лицо но взасос не хотела (как выяснилось скорее всего изза ее кривых зубок )

:blink:

Опубликовано:

попробуй отдалиться от неё на некоторое время, т.е. дай понять, что ты готов с ней просто дружить и играть по её правилам. Она быстро расслабится, но при этом уже не сможет спокойно на тебя смотреть, если у вас уже было то, что было на первом свидании. Не могу сказать, что эффект будет стопроцентный, но рискнуть можно, ибо вариантов у тебя все равно нет других.

Опубликовано:
Мне бы ее еще на одну встречу вытянуть хотябы. И дело в шляпе. Только как это сделать?

Скинь ей смску, что если она не придет на свидание по твоим правилам, то ты расскажешь всем, чем пахнут твои пальцы :)

P.S. Вообще тема не для барной, но раз уж ты запостил тут, то и советы будут как для барной ;)

Опубликовано:

то ты расскажешь всем, чем пахнут твои пальцы :)

ахаха:lol:это получается, что он даже руки не моет, не говоря уже про тело:lol:

про пальцы актуально писать спустя несколько часов после свиданки:lol:

а угрозы это вообще жесть:lol:

Опубликовано:

в этой ситуации написать смску "ты меня больше никогда не увидишь. меня больше никто никогда не увидит" (а тут уже деваться некуда, с таким конкретным глубже чем дод положением), им нравится такое, и недельку бы проигнорил её, на телефонные звонки и то что она отпишет не отвечал. а потом бы, вот так бы встретился :) , обломал все её выводы и зашел с тыла :)

Опубликовано:

в этой ситуации написать смску "ты меня больше никогда не увидишь. меня больше никто никогда не увидит" (а тут уже деваться некуда, с таким конкретным глубже чем дод положением), им нравится такое, и недельку бы проигнорил её, на телефонные звонки и то что она отпишет не отвечал. а потом бы, вот так бы встретился :) , обломал все её выводы и зашел с тыла :)

"...и зашел с тыла :)" в смысле?

Ну я так понимаю этот совет не приведет с сексу с ней, а просто восстановит справедливость я прав?

Опубликовано:

Ну я так понимаю этот совет не приведет с сексу с ней, а просто восстановит справедливость я прав?

Слушай, друг, сколько ты не дрочил? Месяц? Год? ИМХО у тебя спермотоксикоз в остро-хронической форме. Спусти пару раз и все пройдет.

Опубликовано:

Слушай, друг, сколько ты не дрочил? Месяц? Год? ИМХО у тебя спермотоксикоз в остро-хронической форме. Спусти пару раз и все пройдет.

Это ты мне пишешь из туалета по ноутбуку сидя на качелях? сиди и <s>невы*******ся</s> не отвлекайся

Опубликовано:

Ну прикольная история получилась) Вспомнил себя в 6-м классе

Спасибо за возвращенное на время детство, автор.

А мама у неё ничего? :rolleyes:

Опубликовано:

Ну прикольная история получилась) Вспомнил себя в 6-м классе

Спасибо за возвращенное на время детство, автор.

А мама у неё ничего? :rolleyes:

сколько раз на 2 год оставался?

S@disto какой результат должен быть?

Опубликовано:

есть ты а есть вишенька на дереве.

сейчас ты в ситуации, когда первый раз попробовал залезть на дерево, но больно упал. и тебе надо во-первых встать, во-вторых опять лезьть на дерево. я тебе написал как встать и как залезьть чтобы не упасть, до середины дерева. а как ты там по веткам будешь лазить, и как рвать вишеньку - это уже сам думай.

Опубликовано:

Магнум, что за фигня? ) скажи что ты выдумал это )) какие нафик звонки 20 раз в день и в 3 ночи :lol: ты же прошаренный чел был блин, насколько я помню.

Да, это не тот пост, который ты хотел видеть, но когда в теме по серьезному отписывается Садист, имхо другим делать нечего )

Опубликовано:

есть ты а есть вишенька на дереве.

сейчас ты в ситуации, когда первый раз попробовал залезть на дерево, но больно упал. и тебе надо во-первых встать, во-вторых опять лезьть на дерево. я тебе написал как встать и как залезьть чтобы не упасть, до середины дерева. а как ты там по веткам будешь лазить, и как рвать вишеньку - это уже сам думай.

Спасибо за рецепт. Уже пробую. Звонила 4 раза уже и кинула 4 запроза на перезвон.

Тока вот как я перед ней появиться должен я так и не понял, как в первый раз возле ее дома чтоли?

Опубликовано:

как-то так

не через телефонный звонок.

Договориться о встрече прям по телефону?:) или позвонить и сказать "я у тебя за спиной"?:)

Вообще она говорила после встречи в одном из последних разговоров, что у нее парень есть, но я не верил поскольку это противоречило некоторым фактам. + какойто мудак писал мне смс что типа он ее парень и чтобы я ей не звонил на что я ему ответил, что это не ко мне, решай все с ней сам и при попытке позвонить ему "он" не брал трубку, а тока понты гонял в смс. и когда я ей сказал что какойто дурак звонил мне от имени ее парня она не поняла о чем я.

Однако если все же предположить что он есть, то скорее всего она с ним поеблась и решила меня слить, это объясняет внезапность моего слива и ее слова что "причина во мне(в ней)".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...