Перейти к публикации
пикап.Форум

EpicFail

magnum.357

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка 17 лет 1 - штука, есть я 23 года - 1 штука.

Знакомство:

Это было чуть менее месяца назад это была суббота

Я гуляю с другом возле ВВЦ и вижу девочку, просто прелесть, мне в карту на все 70%, шла с мамой. Правда прищики на лице изза которых она комплексовала,но помоему это вообще не недостаток. Друг остановился послушать какихто музыкантов, а Я сказав ему "жди здесь" пошел дальше, еле набрался смелости, подхожу к ней слева сзади(в паре она слева была), прикасаюсь к локтю, говорю тихим еле слышным голосом(чтобы мама не заметила):

я -извините девушка, как вас зовут?

она-Никак:)

Я останавливаюсь они идут дальше,потом смотрю: она с улыбкой оборачивается на меня. Я догнал ее, подошел снова

- ...Не скажешь?

-ИмяЖ

-Очень приятно. Ты не хочешь погулять как-нибудь?

-хочу. А Можно вопрос?

-давай.

-Как тебя зовут?

-ИмяМ.

Тут мама пытается меня рассмотреть, я говорю: "извините ради бога..."

я: "как тебя найти?"

-запиши телефон.

Я записал, затем пробежавшись нежно пальцами по ее талии также еле слышно на ухо сказал "я позвоню".

Звонок:

позвонил примерно через 3 дня, раньше не мог-готовился празднованию днюхи коллеги.

Дозвонился со второго раза. Примерный диалог:

-Привет

-Привет

-Это ИмяМ. Узнала?

-Да

-Как поживаешь?

-Нормально

-А че ты в воскресенье не позвонил?

-Извини я бы позвонил, но дела были.

-Погулять не хочешь?

-Хочу.

-Завтра сможешь?

-да

-Во сколько?

-Давай в 4.

-в 4 на станции "станция" в центре зала. хорошо?

-хорошо

-Давай,до завтра.

День Свидания:

смс от нее "извини не могу в 4 давай в 5"

моя смс "ок давай у самого дела"

затем она написала о том что мы начнем гулять поздно и может лучше перенести на завтра. На что я ей перезвонил и сказал, мол че откладывать можем хоть 2 раза подряд погулять. Хоть и в первый раз не долго.

Я приехал, она тоже, практически без опоздания. Я предложил поехать и погулять в одно место, мы поехали. Чуток поговорили, я рассказал подробно почему не позвонил в воскресенье.

"Прогулка": Гуляли по парку. Я шел обняв ее за талию. Потом взял и положил ее руку и на свою тоже. Она приехала после учебы и была уставшая. Мы присели на скамейку. Я пробовал ласкать ее. Но чувствовал какуюто аппатию(может усталость?)

я спросил :"я чтото сделал не так?"

-нет, все в порядке

-точно? -заботливым тоном

-причина точно не в тебе.

Затем я попробовал поцеловать ее в губы она не отвернула лицо но взасос не хотела (как выяснилось скорее всего изза ее кривых зубок :) )

Она легла мне на колени. Я начал ласкать ее грудь, соски, не было вообще никакого сопротивления. Позже -ее персик через шортики. Она изредка убирала мою руку, уткнувшись лицом в мой торс. Позже мы пошли в другое место, она от усталости еле шла. Я практически не говорил с ней ни о чем Нашли небольшую поляну там было почти безлюдно. Мы сели на траву. Я взял ее ногу, и она сразу же попыталась лечь на меня, но я предложил лечь ей на траву и подложил ей свою руку под голову, далее все тоже что и на скамейке, только более раскованно, с языком, в засос целоваться не хотела попрежнему. Все это сопровождалось нежными словами об ее исключительности и красоте, впрочем я ей говорил это и в начале прогулки, когда она восхитилась моей смелость.ю подойти к ней при матери. Ответил чтото вроде "будь другая девушка- я бы не подошел". Попытки с 5й она дала залезть под шортики. До этого не давала сказав что месячные, на что я только ответил "бида-бида опасность :)" Немного помассажировав облизал пальцы глядя ей в глаза, крови почти не было. И поновой... В процессе стонала, покрывшись мурашками, и двигая попу ко мне, постоянно в тч и во время прогулки после она глянула на часы и сказала что ей пора.

Я говорю:"моет поедем ко мне?"

-Извини я же говорила у меня завтра учеба с утра, а ты что один живешь?

-Нет, но просто время подходящее.

Далее мы шли весело беседуя. У меня от возбуждения аж яйца болели всю дорогу-давно девушки не было.

-Ты проводишь меня до дома?

-да конечно.

Я проводил ее , по приезду к себе домой получил смс "у тебя все хорошо ты добрался домой?"

-"да спасибо сладенькая все хорошо".

Чад кутежа и адов угар Ну а после херня началась полная. Я ей пробовал позвонить день спустя, не дозвонился, но получиь смс от нее "привет как дела?", на что ответил что все хорошо.

Позже через 2 дня позвонил и предложил встретиться в тотже день, ибо был вариант поехать ко мне. она обещала перезвонить но не перезвонила.

Еще через 2 дня я вообще не мог ей дозвониться 2 дня подряд, причем звинил наверное 20 раз в день, + в 3-4 часа ночи назло. Один раз правда звякнув с другого номера она подняла трубку, но, услышав мой голос, сбросила. Наконец когда трубку подняли в 11 вечера, там заговорил какойто мужик с азиатским акцентом(0_0 я о ахуе) , он сказал что это его телефон , он его одалживал на несколько дней и просил чтобы я не звонил ему. Я конечно же успел уже настрочить кучу смс о том что дя в шоке от того что она не отвечает и как мне хреново. Охуев от такого расклада я не придумал ничего лучше чем приехать к ней на район и ждать ее у подъезда. Но тут произошел эпический феил. Не спав перед эти практически ,мой мозг работал как после похмелья, и меня угораздило наткнуться на нее идущей вместе с матерью. Они у видели меня,я покраснев при них и рвя на себе волосы по дороге домой дуобдумывал свои шансы. ПОзже были какието глюки со связью и она мне пыталась позвонить >40 раз но связь чето сбоила(вот дебилы в мегафоне работают). Она писала смс, мол че не отвечаешь?. Писала что я типа совсем ебнулся , приехав к ней. Наконец когда я ей дозвонился с домашнего, она была злее черта. И мотивировала это тем чтоя ей звонил 20 раз на дню + в 3-4 часа ночи. Я попытался объяснить внятно что не привык к таким "поворотам событий" и попросил прощения за это, она простила, но сказала что не представляет как нам дальше встречаться, на что я ответил ято не представлял как такая ситуация воообще могла произойти с нами, и обвинил ее тоже, на что она ответила "да я виновата, досвидания"

Вот и сегодня я не смог ей дозвонитьсся, может она не берет а может опять телефон не у нее на руках.

Прошу прощения за такое количество текста, уверяю вас это еще сокращенная версия с кучей вырезанной драммы.

Спасибо сли осилили.

Вопрос: Какие пути решения ситуации вы видите????

Просьба не указывать на мои ошибки, я не об этом вас прошу. А если пост вообще без конструктивных предложений, то просьба воздержаться.

Опубликовано:

Правда прищики на лице

как выяснилось скорее всего изза ее кривых зубок

Е*ать,ты еще спрашиваешь пути решения ситуации???))

Ищешь следующую и все,какие проблемы???))

Опубликовано:

А ну ты достиг точки невозврата на 1м свидании и не трахнул. Стандартная отморозка после. Это в районе "не шлюха" срабатывает.

ну и дальше фейл на фейле, хотя особо ты сделать ничего и не мог. все придется забыть. ну зато ПАЛЬЧИКИ С ЕЕ СМАЗКОЙ ПОЛИЗАЛ!

Опубликовано:
Вопрос: Какие пути решения ситуации вы видите????

Мыть руки перед едой и не облизывать грязные пальцы :)

2 июня 2011г. Роспотребнадзор ввел запрет на поставки всей термически не обработанной овощной продукции из Евросоюза в связи с распространением в Европе кишечной инфекции.

Это касательно персиков.

Опубликовано:

сколько букв, ты бы написал откуда читать надо. ладно проехали, прочитал.

Ты прочитай свой пост еще раз и больше так никогда не делай!

Просто нереальная неадекватность, но зато пальчики полизал и то норм ХКТТБ.

Опубликовано:

А ну ты достиг точки невозврата на 1м свидании и не трахнул. Стандартная отморозка после. Это в районе "не шлюха" срабатывает.

ну и дальше фейл на фейле, хотя особо ты сделать ничего и не мог. все придется забыть. ну зато ПАЛЬЧИКИ С ЕЕ СМАЗКОЙ ПОЛИЗАЛ!

Да мне приходила мысль на счет того что она подумает "я не шлюха и все такое". Но это у меня еще изза оставшихся стереотипов о женщинах. Хрень это все отношения ломаются не изза этого. Заблуждение в общем. Да и не такая уж и большая возможность была привести ее домой в тот раз, 8 часов вечера было уже. Я предложил из вежливости так сказать. Но если бы согласилась то ченибудь придумал бы. И не из такого выпутывался.

+я чувствую она огонь ппц, вообще без границ. Ну и фигура суперская.

ЗЫ Ой друзья, Ну прошу вас не давать пассивных советов, советы в силе что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ меня не интересуют. Мне бы ее еще на одну встречу вытянуть хотябы. И дело в шляпе. Только как это сделать?

ЗЗЫ есть еще две дамы но они както не очень, одну после 1го секса послал - 19 лет а ведет себя как малолетка тупорылая.

Опубликовано:
ЗЫ Ой друзья, Ну прошу вас не давать пассивных советов, советы в силе что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ меня не интересуют.

Я не пойму чего ты хочешь? Почему ты так сопротивляешься хорошим советам? Чтобы вытянуть её на 2 свидание, ты должен всё правильно сделать на первом. Так что я думаю что если вытянешь её на 2 свидание, то будет выяснение отношений, и нормального свидания не получиться.

ЗЫ Ой друзья, Ну прошу вас не давать пассивных советов, советы в силе что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ меня не интересуют.

Я гуляю с другом возле ВВЦ и вижу девочку, просто прелесть, мне в карту на все 70%, шла с мамой. Правда прищики на лице изза которых она комплексовала

Затем я попробовал поцеловать ее в губы она не отвернула лицо но взасос не хотела (как выяснилось скорее всего изза ее кривых зубок )

:blink:

Опубликовано:

попробуй отдалиться от неё на некоторое время, т.е. дай понять, что ты готов с ней просто дружить и играть по её правилам. Она быстро расслабится, но при этом уже не сможет спокойно на тебя смотреть, если у вас уже было то, что было на первом свидании. Не могу сказать, что эффект будет стопроцентный, но рискнуть можно, ибо вариантов у тебя все равно нет других.

Опубликовано:
Мне бы ее еще на одну встречу вытянуть хотябы. И дело в шляпе. Только как это сделать?

Скинь ей смску, что если она не придет на свидание по твоим правилам, то ты расскажешь всем, чем пахнут твои пальцы :)

P.S. Вообще тема не для барной, но раз уж ты запостил тут, то и советы будут как для барной ;)

Опубликовано:

то ты расскажешь всем, чем пахнут твои пальцы :)

ахаха:lol:это получается, что он даже руки не моет, не говоря уже про тело:lol:

про пальцы актуально писать спустя несколько часов после свиданки:lol:

а угрозы это вообще жесть:lol:

Опубликовано:

в этой ситуации написать смску "ты меня больше никогда не увидишь. меня больше никто никогда не увидит" (а тут уже деваться некуда, с таким конкретным глубже чем дод положением), им нравится такое, и недельку бы проигнорил её, на телефонные звонки и то что она отпишет не отвечал. а потом бы, вот так бы встретился :) , обломал все её выводы и зашел с тыла :)

Опубликовано:

в этой ситуации написать смску "ты меня больше никогда не увидишь. меня больше никто никогда не увидит" (а тут уже деваться некуда, с таким конкретным глубже чем дод положением), им нравится такое, и недельку бы проигнорил её, на телефонные звонки и то что она отпишет не отвечал. а потом бы, вот так бы встретился :) , обломал все её выводы и зашел с тыла :)

"...и зашел с тыла :)" в смысле?

Ну я так понимаю этот совет не приведет с сексу с ней, а просто восстановит справедливость я прав?

Опубликовано:

Ну я так понимаю этот совет не приведет с сексу с ней, а просто восстановит справедливость я прав?

Слушай, друг, сколько ты не дрочил? Месяц? Год? ИМХО у тебя спермотоксикоз в остро-хронической форме. Спусти пару раз и все пройдет.

Опубликовано:

Слушай, друг, сколько ты не дрочил? Месяц? Год? ИМХО у тебя спермотоксикоз в остро-хронической форме. Спусти пару раз и все пройдет.

Это ты мне пишешь из туалета по ноутбуку сидя на качелях? сиди и <s>невы*******ся</s> не отвлекайся

Опубликовано:

Ну прикольная история получилась) Вспомнил себя в 6-м классе

Спасибо за возвращенное на время детство, автор.

А мама у неё ничего? :rolleyes:

Опубликовано:

Ну прикольная история получилась) Вспомнил себя в 6-м классе

Спасибо за возвращенное на время детство, автор.

А мама у неё ничего? :rolleyes:

сколько раз на 2 год оставался?

S@disto какой результат должен быть?

Опубликовано:

есть ты а есть вишенька на дереве.

сейчас ты в ситуации, когда первый раз попробовал залезть на дерево, но больно упал. и тебе надо во-первых встать, во-вторых опять лезьть на дерево. я тебе написал как встать и как залезьть чтобы не упасть, до середины дерева. а как ты там по веткам будешь лазить, и как рвать вишеньку - это уже сам думай.

Опубликовано:

Магнум, что за фигня? ) скажи что ты выдумал это )) какие нафик звонки 20 раз в день и в 3 ночи :lol: ты же прошаренный чел был блин, насколько я помню.

Да, это не тот пост, который ты хотел видеть, но когда в теме по серьезному отписывается Садист, имхо другим делать нечего )

Опубликовано:

есть ты а есть вишенька на дереве.

сейчас ты в ситуации, когда первый раз попробовал залезть на дерево, но больно упал. и тебе надо во-первых встать, во-вторых опять лезьть на дерево. я тебе написал как встать и как залезьть чтобы не упасть, до середины дерева. а как ты там по веткам будешь лазить, и как рвать вишеньку - это уже сам думай.

Спасибо за рецепт. Уже пробую. Звонила 4 раза уже и кинула 4 запроза на перезвон.

Тока вот как я перед ней появиться должен я так и не понял, как в первый раз возле ее дома чтоли?

Опубликовано:

как-то так

не через телефонный звонок.

Договориться о встрече прям по телефону?:) или позвонить и сказать "я у тебя за спиной"?:)

Вообще она говорила после встречи в одном из последних разговоров, что у нее парень есть, но я не верил поскольку это противоречило некоторым фактам. + какойто мудак писал мне смс что типа он ее парень и чтобы я ей не звонил на что я ему ответил, что это не ко мне, решай все с ней сам и при попытке позвонить ему "он" не брал трубку, а тока понты гонял в смс. и когда я ей сказал что какойто дурак звонил мне от имени ее парня она не поняла о чем я.

Однако если все же предположить что он есть, то скорее всего она с ним поеблась и решила меня слить, это объясняет внезапность моего слива и ее слова что "причина во мне(в ней)".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 372

3. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 372

• Создать...