Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поддержание качественного ЛТР летом

Рекомендованные сообщения

И так, всем доброго дня\вечера\ночи или утра :)

Никогда бы не подумал что создам здесь тему, но...Понеслась!

Дано:

Я - парень, 17 лет, девушкам нравлюсь, довольно симпатичный, с юмором дружу, постоянно развиваюсь (учёба, качалка, поля, маленький бизнес), теорию знаю пикапа наизусть. Ну Лесли и Богачёва точно..думаю на 7 потяну.

Она - 16 лет, домашняя, аккуратная, не то что бы красавица, но к ней что-то тянет. Самое интересное что в этом возрасте АБСОЛЮТНО не подходит под графу малолеток. 7 баллов. Если объективно.

Отношениям где-то 2,5 года. Было многое, сейчас всё хорошо и я надеюсь это самое "хорошо" поддержать, а не ломать голову "почему она ушла" когда будет поздно. :)

Значимость у нас приблизительно равная. Хотя думаю моя для неё малямс повыше, всегда первой пишет

Итак... будет мало буковок:

Уже как неделю мы разъехались по разным городам (возможности даже на пару дней приехать к ней нету) и впереди предстоит ещё два месяца друг без друга т.е. как бы это печально не звучало - общения вконтактике и по телефону, следовательно, затухания чувств и скучности в отношениях.

Что сделал:

До отъезда, прям в последний день у неё начались эти дни, однако при этом она меня чуть ли не изнасиловала на крыше и говорила, что безумно хочет. Секс у нас хороший) Кстати на крыше был крышеснос (тавтология?:) ) с мартини и свечками выложенными сердечком.

Также заранее сказал: "Если что-то летом случится, 3 сентября топаешь попой тудато тудато во столько то, обсудим всё в живую." если расстанемся изза виртуальных пустяков, она придёт туда 100%, это на заметку. Перерыл всё что мог, нигде не написано про поддержание чувст на расстоянии.

Что хочу узнать:

Как интересовать? (банальные "я о тебе такое узнал" и т.д. уже использовал) Как держать значимость на уровне? Вобще, возможно ли поддерживать чувства через обычный телефон или инет? Как часто писать\звонить просто поболтать?

П.С. Боюсь её потерять, новую найду, но такие как она - редкость. Надеюсь на вашу помощь и ОС.

Уже как неделю мы разъехались по разным городам

Всмысле на постоянное проживание?

Вобще, возможно ли поддерживать чувства через обычный телефон или инет?

Нет, отношений на расстоянии не бывает.

Как держать значимость на уровне?
Как часто писать\звонить просто поболтать?

Звонить\писать нужно тогда когда хочешь, НО в меру!

Что хочу узнать:

Как интересовать? (банальные "я о тебе такое узнал" и т.д. уже использовал) Как держать значимость на уровне? Вобще, возможно ли поддерживать чувства через обычный телефон или инет? Как часто писать\звонить просто поболтать?

Все зависит от того насколько ты способен словами говорить о том, что чувствуешь. Если чуть подробнее, но из каналов связи у вас остались голос и картинка (в скайпе). Соответственно нужно повысить их использование и давать ей все то, что давал, только уже лишь этими способами.

Думаю, что не стоит злоупотреблять разговорами "Привет. Как дела? А я вчера сделал то-то", иначе ты станешь для неё другом (человек, с которым она болтает, но не тр*хается). Будь внимателен к тому, что ОНА тебе говорит. Для тебя это так же единственный сейчас способ калибровать ей реакцию и вовремя что-то делать.

Если девочка в тебе заинтеерсована, ты дорог ей и будешь рядом так далеко, то все с вашими отношениями будет хорошо! Если станешь отдалишься..... то и 3 сентября она вряд ли куда-то пойдет. =(

Помни про "Мммм... у тебя такой сексуальный голос, никогда раньше не замечал, что он меня так сильно заводит.... Сейчас бы взял тебя на руки, отнес на кровать, лег сверху, начал целовать тебя, раздевать....." Ну в общем суть ты понял :D Больше подробностей!!! Виртуальный секс в помощь! :rolleyes:

П.С. И да, чуть не забыла! Нах всю переписку, ТОЛЬКО ГОЛОС! Из переписки максимум можешь оставить смс "с добрым утром" и "спокойной ночи", если вы такое практикуете. Объясняется это тем, что из буковок абсолютно не понятно в каком человек настроении, что с ним происходит, как он реагирует на те или иные твои фразы. Например она может смеяться, а написать тебе - :( , или наоборот. Ты будешь ломать голову, придумывать объяснения такой её реакции, соответсвенно в следущий раз будешь общаться, учитывая произошедшее.... а для неё это были просто буковки и смайлики! Плюс она неправильно может понимать твои буковки. В общем слишком много погрешности в печатном тексте. Это безусловно несет опасность для отношений на расстоянии! ;)

Всмысле на постоянное проживание?

Нетнет. :)

Всмысле на лето отдыхать в другой город. На два месяца.

В прошлом году уже разъезжались и тогда из-за контакта расстались. Ссорились по пустякам, не хочу повторять прошлых ошибок, а как их не соершать - незнаю. Вот в чём проблема.

В меру это то понятно. Поконкретней.

В меру это то понятно. Поконкретней.

Писать я тебе не советую, ну можно парой сообщений перекинуться, а вообще лучше ей звонить раз в день, и главное что ты должен ей поднимать настроение своим звонком)

И что, она без секса все лето должна сидеть? Я бы отпустил ее на лето от отношений и созванивался раз в неделю. :)

И что, она без секса все лето должна сидеть? Я бы отпустил ее на лето от отношений и созванивался раз в неделю. :)

В то время как Поручик предлагает всем жить свободными отношениями. Я ответсвенно заявляю, что девушка может прожить без секса 2 месяца :D Предполагаю, что МЧ тоже могут ;)

Другое дело в желании быть верным. Если значимость твоя действительно такая как ты описываешь, то вполне реально сохранить её в плюсе к концу отпуска.

П.С. Дядь Поручик, не мешай молодым людям любить и наслаждаться эмоциями друг к другу! Щас еще расскажи давай, что любви нет, а люди друг с другом для того, чтобы тр*хаться!! :D

2 месяца ?? Ты чего ???

Не, дружище, судьба не на твоей стороне.

Общение виртуально приведет к ДОДу (ИМХО).

Если Она 7 баллов, то , Я считаю, что будет на лево ходить, как и Ты, так что чего друг друга обманывать?

Я бы отпустил ее на лето от отношений и созванивался раз в неделю. :)

Согласен с этим советом.

Не стоит звонить каждый день и висеть на телефоне по несколко часов, не стоит писать постоянные СМС и расказывать о своих действиях поминутно.

Вообще можешь с ней обговорить формат связи. Допустим созваниваться раз в неделю или в случае крайней соскученности друг по другу.

Раз уже был негативный опыт общения посредством виртуала, нужно исключить такую возможность.

Тут на период расставания нужно свою значимость сделать повыше, чтобы она все эти 2 месяца только и думала, что о тебе. Тогда у нее желания мутить налево не будет.

В то время как Поручик предлагает всем жить свободными отношениями. Я ответсвенно заявляю, что девушка может прожить без секса 2 месяца :D Предполагаю, что МЧ тоже могут ;)

А зачем? Это же ЛЕТО!!! Всем прямо сейчас встать из-за компов и начать уже заниматься сексом! 4-3-2-1-0 Погнали!

П.С. Дядь Поручик, не мешай молодым людям любить и наслаждаться эмоциями друг к другу!

Я наоборот помогаю! А то будут воздерживаться до 3-его сентября. Календарь черными квадратами разлуки закрашивать и минуты до встречи считать.

А могли бы опыта в это время набираться и кончать по нескольку раз в день (в одиночку ты предлагаешь?) с новыми половинками. А осенью автор встретит ее уже совсем другим опытным парнем и легко вернет, если захочет.

А если он не будет прокачиваться этим летом и будет ее ждать и она его не дождется - будет очень не приятно. :D

Какая прелесть. Вот бы у всех девушек был такой выключатель где-нибудь за ухом. Щелкнул тумблером и вы не встречаетесь, можно делать что захочешь! Еще щелчок - и она тебе верна до гроба. А то, что ее 2 месяца другие мужики пялить будут это фигня, только на пользу пойдет :D

Какая прелесть. Вот бы у всех девушек был такой выключатель где-нибудь за ухом. Щелкнул тумблером и вы не встречаетесь, можно делать что захочешь! Еще щелчок - и она тебе верна до гроба. А то, что ее 2 месяца другие мужики пялить будут это фигня, только на пользу пойдет :D

Ей это точно на пользу пойдет! А ты ревнуешь что ли? :D

Она же нового опыта наберется. Много нового узнает. Тебе же потом намного притянее будет в постели делать. И будет видеть, что ты за ней не бегаешь - сразу автоматом начнет бегать за тобой. Жизнь - странная штука ;)

А если он не будет прокачиваться этим летом и будет ее ждать и она его не дождется - будет очень не приятно. :D

А если она ему будет верна, а он будет тр*хаться со всеми подряд, она узнает и пошлет его найух. Будет очень приятно? :D

И перстаньте питать иллюзии на тему того, что девочку можно вернуть, когда она решила с тобой расстаться. Если девочка хочет вернуться, её можно ввернуть, а если ей ты больше не интересен по причине "прокачки опыта".....

Если девочка не дождется, и автору изменит, то будет больно, но он поймет, что эта девочка не его, ибо по-настоящему доражащая отношениями тр*хаться с другими бы не стала!

Чтобы это совсем офф-топом не было. Автор, ты для себя реши, что тебе сейчас важнее попробывать сохранить отношения с девочкой этой или идти набираться сексуального опыта с другими. В зависимости от своих желаний и решай, что делать этим летом будешь! ;)

Ей это точно на пользу пойдет! А ты ревнуешь что ли? :D

Она же нового опыта наберется. Много нового узнает. Тебе же потом намного притянее будет в постели делать. И будет видеть, что ты за ней не бегаешь - сразу автоматом начнет бегать за тобой. Жизнь - странная штука ;)

ДА я вообще не автор :D

Если девочка не дождется, и автору изменит, то будет больно, но он поймет, что эта девочка не его, ибо по-настоящему доражащая отношениями тр*хаться с другими бы не стала!

Интересно, у многих еще остались такие советские стереотипы?

Если любишь - дай ей настоящую свободу! Вот и проверишь и себя и ее и ваши отношения.

Вы еще не поженились. А это значит - НИЧЕГО друг другу не должны. Помни об этом, когда захочется трахнуть ей мозг или в обратной ситуации.

Если любишь - дай ей настоящую свободу!

ДААААААА!!! Согласна!!! Только настоящая свобода не значит, что в обязательном порядке нужно идти и изменять друг другу. Отсутсвие ограничений и желание изменить все же разные вещи ;)

• Советник
...

Если любишь - дай ей настоящую свободу! Вот и проверишь и себя и ее и ваши отношения.

Вы еще не поженились. А это значит - НИЧЕГО друг другу не должны. Помни об этом, когда захочется трахнуть ей мозг или в обратной ситуации.

Категорически поддерживаю. Какие нафик "серьезные ЛТР" в подростковом возрасте? Роме и Джульетта, фигли...

Если вы - приятные исключения из циничных правил - значит все будет хорошо. Отношение или жизнеспособны или нет. 50/50.

И вообще я склонна верить в поговорку "ко удерживает - тот теряет, кто с улыбкой отпускает - того стремятся удержать".

Мнения разделились))

Нет уж, отпускать её не буду. Был у неё первым. И как-то сказал, что если Изменит - пойдёт найух навсегда. Слова привык держать :)

Изменить то думаю когда-нибудь изменит, когда захочет нового, чё уж тут...Но вот с этой девочкой я бы хотел ещё повстречаться

Уж дофига всего интересного между нами происходит, на ресурс подсел)

В целом...Сделал выводы. Контакт втопку. Звонить раза два в неделю. Говорить почаще о сексе. Так?:)

Tatika, ты мои мысли читаешь. виртом уже занимались, позавчера :D правда извращёным, но не суть))

Поручик Ржевский, братюнь, я тебя понимаю)) но у меня в отношениях рамки, изменит - свободна. да и самому было бы противно после такого её видеть.

Опыта и так набирается ;D Чёрт. Реальнож в одиночку и минуты до встречи считаю)) С девушками я в любом случае новыми общаюсь. Ну ещё лапаю. Но не более.

Нукась..Как бы ты относился если бы твою мм...пардонс, отшпилил летом другой мужик?:)

Она - 16 лет, домашняя, аккуратная, не то что бы красавица, но к ней что-то тянет

Если бы про меня так сказали я бы убила нафиг :angry:

В вашем возрасте если месяца 3 продержитесь да еще и летом то считай что у вас любовь как у декабристов :D

• Советник
Нукась..Как бы ты относился если бы твою мм...пардонс, отшпилил летом другой мужик?:)

Если этот человек мне ничего не обязан, кровью не подписывался, душу не обещал, и вообще не жених, не муж, а просто бойфренд то бишь "пааарень" - то мне параллельно вообще. Это его право, его выбор и его ответственность.

А продолжать ли мне потом с ним отношения - это уже мое право, мой выбор и моя ответственность.

Все честно. Что можно одному, то можно и другому. Если что-то кого-то не устроило - гуд бай май лав, гуд бай.

Уже отшпилил. И она уже очень сильно жалеет об этом. Сама. Не из-за меня.

Было интересно обменяться впечатлениями. ;)

У нас свободные отношения. Но совместного будущего нет. Собственно, поэтому они и свободные. :D

Julia T, это объективно)) я ей говорил вещи намного более ужасные и не чё, живой :) самки досих пор не убили)

мы уже 2.5 года вместе прожили + - месяц и никто некому не изменял)) поцелуйчики и обнимашки не в счёт. у меня были) такчто не надо "ля-ля")

сразу к возрасту цепляешься. хочешь кое-что забавное расскажу? у меня родители вместе с 15 лет! и у них нет рутины. дело не в возрасте. а в отношении и поведении)

prêt-à-porter , в точку. однако что можно одному, то можно и другому и есть рамки, которые уже чемуто обязывают)

prêt-à-porter , в точку. однако что можно одному, то можно и другому и есть рамки, которые уже чемуто обязывают)

Для определенного типа девушек нет никаких рамок. Сперва они говорят "ты мне не муж!". Потом "Не нравится - разводись! Детей у нас все равно нет!". А потом и при наличии детей блядуют. Причем обычно это сопровождается фразами "У нас обоюдная свобода!", но говорят они это только тем, кто и не думал им изменять.

Звонить раза два в неделю. Говорить почаще о сексе. Так?:)

Да, именно так!

После секса не забудь сказать, что любишь её! ;):D

Кстати смс я бы не исключала напрочь, там же вирт. ;) Секс по-телефону - это другое! :rolleyes:

• Советник

А вы эти обязующие рамки устанавливали? Я поняла что они для тебя существуют, а она-то поставлена в известность об этих услових и приняла их?

Что это за дальняя даль такая, куда даже на недельку не смотаться, раз уж такая любовь?

Я бы смотался. Но тут раз, семейный фактор, надо родителям помогать и всё такое + затратно, два реально далековато. :)

Три, а не было бы это перебором?:) уж сильно бы показал её значимость для меня, агада.

prêt-à-porter, ещёв самом начале отношений был один неприятный для меня случай. Ей тогда сказал: "Ещё раз повторится что-то подобное - мы расстаёмся и я исчезаю из твоей жизни навсегда." С того момента кстати девочка вести себя стала нааамного лучше.:)

Tatika, благодарю!) люблю и прочие сопли ей в пределах разумного и так говорю. Нука...Пояни разницу между смс и вконтактике)

Нука...Пояни разницу между смс и вконтактике)

Теоретически разницы нет. Но по моим личным ощущениям смс это более интимное общение. С телефоном можно пойти в кровать, в ванную, в туалет опять же))) Что думает твоя девушка про телефон, я хз, про себя рассказала)))

Но если ты спрашиваешь где виртом удобнее заниматься, то наверно все же что-то более быстрое, чем смс, и позволяющее писать много =)

Хотя во всем есть свои прелести. Суть не в том где ты будешь писать, а что. Просто помни, что дружеское общение сделает ваши отношения дружескими - это основное правило! ;)

Tatika, хотелось бы твоим советам следовать но бл*...

Чёто меня капец колбасит. Её значимасть на уровне небес..Просто ппц без неё херово...

Люблю её больше жизни. Вконтакте друг другу сопливую фигню пол дня писали...

Нукась. Быстро дали мне хороший пинок под жопу!

Tatika, хотелось бы твоим советам следовать но бл*...

Чёто меня капец колбасит. Её значимасть на уровне небес..Просто ппц без неё херово...

Люблю её больше жизни. Вконтакте друг другу сопливую фигню пол дня писали...

Нукась. Быстро дали мне хороший пинок под жопу!

Займись чем-либо, в тренажерку запишись, соблюдай программу и все такое, как увидитесь - она будет приятно удивлена, а ей ни слова.

Живи жизнью СВОЕЙ, а не ЕЁ! Иначе станешь ей скучен и она Тебя пошлет, что и так не сильно далеко имхо :rolleyes:

• 2 недели спустя...

В тренажёрку и так уже год хожу, но увы, отдыхаю в глухой деревне, тут такого нету)

Как приеду - снова в строй за железячки, это полюбому.)

А пока... раз в неделю езжу в город за шмотками и полем. Полем в плане только за номерами, без последующего выгула. Ну ещё каждое утро пробежка 3км, а там турник и брусья. 3х10. Для поддержки формы. На этом саморазвитие оканчивается не считая учёбы.

Живи жизнью СВОЕЙ, а не ЕЁ!

Вот за эту фразу нереальное спасибо! +1 Поставлю как возможность будет!) Мозги на место ставит.

Итак, немного о происходящем:

Общаемся через день-два в контакте (сопли, слюни, как друг друга изнасилуем при встрече :D) и раз в четыре дня созваниваемся поболтать не о чём, бредогенератор на всю работает, в трубку смеётся минут 5 :)

Пока полёт ровный, посмотрим, впереди ещё полтора месяца.

Имхо, думаю не изменит. Дода не будет. И вобще всё зашибенчиком!:)

Значимость конечно моя падает, но не особо, такчто парни, это вполне реально)

не то что бы красавица, но к ней что-то тянет. 7 баллов.

Не то чтобы красавица это 7 баллов уже? Гы :)

Обычная симпатичная девочка - это 5.

Зато теперь понятно откуда 8 в каждой теме, а то у меня депрессия началась почему я только пару-тройку 7-ок видел и еще пару восьмерок за всю жизнь.

По теме:

1. НЕ надо калибровать и анализировать её действия и общение.

Ты себе мозг взорвешь просто.

2. Каждая мысль о ней (в том числе и анализирование её действий) - ПОВЫШАЕТ её значимость.

Вообще не думай. Представь что все, её нет на 3 месяца.

И живи так, словно вы расстались (я не про измены, а про наполненность твоей жизни)

3. Пойми - ты никак не сможешь её контролировать, совсем.

А будешь пытаться - будешь послан.

4. Наполни свою жизнь позитивом и делами. И изливай его на неё мелкой струйкой по телефону :)

Чем более твоя жизнь будет наполнена, тем приятней с тобой будет общаться.

5. Да, и еще один приятный бонус. ВСЕ твои изменения за этот период - при встрече будут замечены

в 10 раз сильнее, чем если бы ты двигался рядом с ней и она их видела постепенно.

Используй это. Используй все это время чтобы развиваться и поддерживай себя мыслью что когда она приедет,

так у вас просто безумная страсть будет.

6. Да, и пойми - если она изменит, и не захочет чтобы ты узнал - ты не узнаешь никак практически.

Поэтому даже не пытайся.

7. Можно взять момент из санчаса - т.е. любые негативные мысли о ней (а что она там делает и т.д.) -

забиваешь бегом или отжиманиями. Поможет.

Tyapa, благодарю, по делу и объективно написал, что редкость! :)

По внешности она - 6.5 баллов где-то. Специфическое личико (мне чертовски нравится, честно - лично мой идеал, лучше даже представить не могу), хорошая фигурка, nice`овый характер. Короче в карту и 7 ставлю без обсуждений.

Я за жизнь 8 видел штук пять от силы. ;) Опять же, у каждого свои вкусы, не находишь? Тут всё только обобщено и исходя из личных предпочтений.

Что-то отклонились... Теперь по теме:

1) Знаю, стараем-с-с потихоньку.

2) Был бы рад. Но думаем мы друг о друге часов 12 в сутки., ну я точно. Хочу по максимуму время забить делами, да вот только в деревне дел то особо и нет.

3) Тут можно поспорить. Контролировать есть возможности. Телефон, влияние голосом, БД никто не отменял!) Чисто пример со стёбом: "-А со мной сегодня сосед познакомился -Наверное он МИЛЫЙ парень. Устроите кровавую оргию, снимайте на камеру и видео мне ;) Привет ему кстати!) -Дурак блин, люблю тебя:* " Естественно, с подходящей интонацией. Даешь ей свободу с ним, но парня делаешь просто милым другом и особо в расчёт не берёшь, забывая о его существовании.

4)Позитив так и прёт :D Шашлычки в данный момент жарю, но времени по скучать всё-равно туева хуча.

Через телефон только и заставляю её улыбаться :) Без всякого тфнства и "лублю".

5)Опять же, дереевня. Увы.

6)Спорно. Поведение поменяется. Хотя это моё мнение.

7)Уже использую. 180 отжиманий за сёдня :D

Спасибо за пост!

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Уходить, решать?

2. 385

Уходить, решать?

3. 385

Уходить, решать?

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 369

Сорокалетний девственник

• Создать...