-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
инфантилы очень редко,без специальной терапии и выращивания превращаются сами по себе во взрослых особей.Как я уже писал-я предалагл терапию,но в большинстве своем девушки сейчас и так инфантильны,а сейчас -в наше время тем более. Так что сама она не вырастет,а я больше никого таскать по психологам не собираюсь-так что -ничего. Нет-не правильно) я гражданин Литвы, российского происхождения. Мама родом из Иваново. -
48
я правильно понимаю, что ты гражданин России польского происхождения? -
48
Похоже вы хорошо справляетесь с ролью «родителя». Главное, чтобы с другой ролью также, когда девушка ментально подрастёт, а это неминуемо. Или что вы планируете делать дальше с ней? -
48
да, что я учел при общении с нынешней пассией. А тогда она сама меня критиковала-что мол я не забрал у нее ключи у пьяной,когда она села за руль авто,но поехал с ней вместе до нужного адреса. С моей стороны это выглядело заботой о любимом человеке-с ее как слабость в принтии решений. Но,кто же знал что русские девушки любят по жестче)) -
48
Возможно ей нужен был такой заботливый человек, но не в том формате, который вы ей давали. Если представить девушку из неблагополучной семьи и имеющую проблемы, которые она пытается решать через мужчин, скорее всего такой девушке нужно именно решение её проблемы, если мужчина бы дал необходимые эмоции, у неё не было бы надобности с перебрыгиванием по веткам. Может ваш «кнут и пряник», как вы сами заметили, в текущих отношениях решение, оно бы сработало с прежней.
-