Любовная зависимость-это не любоффь..)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 083
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Хороший план Ооо всё стало интересней! Я написал бывшему тестю, и сказал, что собираюсь навестить детей и спросил, если они будут на даче (написал я днём). 10 минут назад написала бывшая: Сдержал порыв послать её на йух, но "На данный момент никто детей не собирается тебе передовать пока ты со мной не договрился об этом" - это чересчур (самый прикол, что когда мы обговаривали этот вопрос еще весной, она сама сказала, что так как её не будет на даче, мне стоит договариваться через её отца). -
1 083
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Пока справляюсь) самые сложный момент был с утра, но сейчас уже легче. Плюс, так получилось, что заматчился с милфой и пытаюсь в диалог (где мне не помешала бы ваша помощь с ответом): Как парировать последний тейк? Как я понял, мой косяк в том, что расплывчато обозначил встречу, без конкретики. -
13 822
Мужчины достигаторы
а если хочется передернуть?) бывает потрахались, она заснула тут же, а ты еб*ть чето ворочиешься, потом раз предернул еще разок, и спать крепким сном, печальная история конешно, но реальная) забирайте таких.. провокационная просто тема от Пэ при всем к нему уважении.. я забиру, брат да на дарю тебе, забирай)) -
13 822
-
13 822
Мужчины достигаторы
Неверно трактуешь эти понятия. Ладно, захочешь разобраться, сам справишься. Не захочешь, останешься при своем. Мне если честно, рассуждать на эту тему лень, просто попытался направить твои мысли в другом направлении
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.