Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устареет ли когданибуть пикап?

Alandelon

Рекомендованные сообщения

В первобытном обществе ССС были такими:мужчина вырезал из дерева игрушки которые были похожи на ту женьщину которая ему понравилась или похожие части тела на его возлюбленную и вешал себе на шею,так женьщина понимала,что она нравилась этому мужчине и пристовала к нему,в 16 веке рыцари вешали на себя те украшения которая насила на себе его возлюбленная,например если она носила красный платок то и он вешал на себя красный платок и учавствовал в рыцарских турнирах ви совершал геройские поступки в честь возлюбленной,так она понимала ,что она нравится этому мужчине.

Так вот устареет ли со временем пикап?Тоесть не сам пикап ,а те методики и техники пикапа?Возможно будут новые ССС и.т.дВозможно ли такое ,что через много много лет будут уже совсем другие ФАКи?

Я думаю да.

Пока есть яйца с тестостероном, который не даёт спокойно спать, не потрахавшись - не устареет.

Смешно такое читать - вешал на шею, прочая хрень. Ты раздела "стильная" начитался? Что в древние времена, что сейчас - женщина будет принадлежать тому, кто ее может взять. все остальное - антураж для фильмов.

Ты так говоришь как будто мало девушек которые уже принадлежат парням.

Это вы вообще к чему?

Да кто му что у миллионов парней которые не чего не знают о пикапе есть девушки которые им принадлежат.

каждые несколько лет пикап устаревает и меняется до неузнаваемости. сначала были шаблоны, потом НЛП, потом с ходу нужно было что-то придумывать, ещё мистори был, одно время была энергетика. была альфа модель, была прокачка себя для того чтобы телки сами подходили, ещё альтернативная реальность была)

пикап постоянно изменялся, но сейчас время пикапа видимо ушло, не вижу людей которые его двигали бы в массах.

А что меня впечатялет, так это возрастающая иницативность самих девушек.

Причем не то что бы кокетничают, флиртуют, а решительно берут все в свои руки:

на асфальте признания пишут, сами знакомятся и пр...

наблюдаю и думаю - не начнут ли парни скоро бичшилды и проверки устраивать?

Сори за оффтоп. Как сказал один мой знакомый...:lol: А красивых женщин мы оставим мужчинам с бедной фантазией :lol:

Пикап как метода, может и устареет. Никто же не запрещает девочке скачать какого-нибудь аса пикапа и прочитать, чем же ее будут кадрить. Секс никогда не устареет, а пока будет он будут и разнообразные способы затащить девушку в постель, ну или охмурить барышню, чтобы потом с ней создать ячейку общества. Пути разные - смысл один.

...

наблюдаю и думаю - не начнут ли парни скоро бичшилды и проверки устраивать?

А я уже...:blush: И проверки, и бичшилды, и в целом отношение: "Меня ещё надо заслужить".

• Участник проекта

В первобытном обществе ССС были такими:мужчина вырезал из дерева игрушки которые были похожи на ту женьщину которая ему понравилась или похожие части тела на его возлюбленную и вешал себе на шею,так женьщина понимала,что она нравилась этому мужчине и пристовала к нему,в 16 веке рыцари вешали на себя те украшения которая насила на себе его возлюбленная,например если она носила красный платок то и он вешал на себя красный платок и учавствовал в рыцарских турнирах ви совершал геройские поступки в честь возлюбленной,так она понимала ,что она нравится этому мужчине.

1. Откуда информация? Особенно по первобытному обществу.

2. Что в средние века делало простонародье, чтобы показать, что женщина нравится и т.д.?

3. На основании чего ты решил, будто описанные тобой знаки были единственными или основными?

1. Откуда информация? Особенно по первобытному обществу.

Передачу смотрел.

3. На основании чего ты решил, будто описанные тобой знаки были единственными или основными?

То что в первобытном обществе были такие ССС,а в современном обществе ССС гораздо сложнее.

• Участник проекта

1. Телевиденье не является надежным источником информации о чём бы то ни было.

2. Я, собственно, и спрашиваю: на основании чего ты решил, что именно описанное тобой поведение являлось основным для того, чтобы информировать женщин о своей заинтересованности? Если из той же передачи, то ценность твоего сообщения равна нулю.

Ну не на пизд№бол ТВ я же передачу смотрел :) Передача шла по первому каналу,этовсё рассказывал сексолог-психотерапевт.

Передача шла по первому каналу,этовсё рассказывал сексолог-психотерапевт.

Они много чего рассказывают.

Один из примечательных случаев был тогда, когда психиатр, проводящий курсы по укреплению связей между женатыми парами, разводился.

А по первому... Есть такие передачи, относящиеся к "научно-развлекательным". Там берется какое-то предположение, и из него делается "А представим,что это все правда,тогда...". Вот это тоже самое. Ведь историки не могут с точностью сказать что было 300 лет назад, а уж про первобытные времена (200 тысяч лет назад вроде), они могут строить лишь предположения.

• 2 недели спустя...

Пока есть мужчина и женщина как два отдельных вида, то такое не исключено. Пикап - по сути это сборник опыта разных парней. Так вот этим опытом парни будут делиться все время, читая или не читая спец. литературу.

пс. мне, кстати, было бы интересно как бы изменилась девушка, начни она читать спец литературу для парней

пс. мне, кстати, было бы интересно как бы изменилась девушка, начни она читать спец литературу для парней

Есть примеры - в лучшую сторону.

• 7 месяцев спустя...

Пикап никогда и не менялся. Все эти техники туфта!!! :)))))))) Есть ряд вещей, которые играют ключевую роль, а все остальное пыль. Что проверки, что метафоры (про члены в облаках и прочее). Это все бред, а что на самом деле играет основополагающую причину вашей привлекательности (внутренней, внешнюю не берем) - об этом вам будут умалчивать. :)))))

Люди эволюционируют! Будет один партнёр на всю жизнь)

имхо!

а и ещё все будут натуралами - т.е не каким методикам не надо учиться

Люди эволюционируют! Будет один партнёр на всю жизнь)

Да нет. Общество сейчас в этом плане становится все раскованней. Много партнеров всяких и разных. Не знаю что это, но деградацией это назвать у меня язык не поворачивается.

По теме: сохранится ли пикап как движение- не известно. Но то, что изменятся некоторые техники это точно. Ведь они заточены под сегодняшние реалии нашего общества. А реалии в последнее время меняются все интенсивней. Возможно, что нашим детям эти техники уже не помогут и им придется разрабатывать свои. Хотя, если пикап движение будет все это время жить, то и техники будут своевременно меняться под общество практически незаметно.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Пикап устареет тогда когда устареет секс.

я б сказал, секс с реальными людьми. не удивлюсь, если лет так через дцать, можно будет закупить киберподружку на любой размер и дрючить ее каждые полчаса. вот тада да, пикап умрет, и не только он

• 1 месяц спустя...

Пикап совершенствуется и подстраивается под современные реалии. То что было эффективно пять лет назад, не катит сейчас и наоборот...

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...