«V» 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Возраст: 33Рост: 185Вес: 82 (За зиму 15 кг. скинул)Вот фоты: Это 2004 или 2005 год. Это 2006 год - тоже с длинным хайром)) 2009 год (осень)... Перед концертом 2009 год. Тот же концерт... 2009 год. Ноябрь... 2010 год. 2010 год. 2011 год. Одна из последних фотографий.Пока только эти фоты... позже ещё залью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Для 33 все очень и очень печально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«V» 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Чё ваще Жо*А?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 гитарист-автоматчик ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 женат. трое детей?что же Вы ищите на этом форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Чё ваще Жо*А?)))) мне не нравится.на одних фото образ музыканта с грязной шляпой и расстроенной гитарой из подземного перехода, на других гоп, на третьих вообще как будто з/кИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«V» 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Julia T Это (Фота с автоматом) экспериментировали для альбомной обложки... Концепция альбома требовала наличие автомата)))Катёнка - Женат, Ребёнок один - Сын 5 лет))) Форум этот мне нравится... Немного изучаю психологию отношений (на любительском уровне)... Да и вообще почему бы и нет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Это (Фота с автоматом) экспериментировали для альбомной обложки... Концепция альбома требовала наличие автомата)))Твоя музыка убивает как автомат? Дай-ка ссылку на свои записи на ютюбе) Может мы поменяем наше мнение о тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«V» 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 ))) Julia T - Да обычная музыка... Хард Панк - Вы такую вероятно не слушаете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Arctic Monkeys Don't Sit Down 'Cause I've Moved Your Chair Biffy Clyro Mountains (live) Coldplay Every Teardrop Is A Waterfall Ed Sheeran The A Team Foo Fighters Walk Foster The People Pumped Up Kicks Frank Turner Peggy Sang The Blues Hard-Fi Good For Nothin' I Need You TMS featuring Jagga James Vincent McMorrow Sparrow And The Wolf Kaiser Chiefs Little Shocks King Blues I Want You Kings Of Leon Back Down South Miles Kane Inhaler My Chemical Romance Bulletproof Heart Noah and the Whale Tonight's The Kind of Night Panic At The Disco Ready To Go Paramore Monster Still Life The Horrors Strokes Taken For A Fool Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Да и вообще почему бы и нет?)))действительно, почему бы и нет )))с мишкой понравилось фото.гитарист у вас лапочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Мне понравилась мyзыка и ребята музыканты! Я поставила плюсик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«V» 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Катёнка - Бедный мишка, за несколько лет своего существования в виде чучела, он уже весь ободранный стоит (очень много желающих пофотографироваться)))Julia T - Благодарю за плюсик)) То есть (как я понимаю) ты поменяла своё мнение обо мне?Мне больше нравится психоделика 60х - 70х - the DOORS например... а так же пост панк: the Cure итд. Sonic Youth очень нравится... А вообще вкусы оч. разнообразные: Chris Isaak, Depeche Mode, Donovan Leitch, Echo & The Bunnymen, Enigma, King Crimson, KMFDM, Kraftwerk, Love, Ministry, Nirvana, Pink Floyd, Rammstein, Red Hot Chili Peppers, The Beatles, The Bloodhound Gang, The Rolling Stones, The Ventures, The Who, U2, Vangelis.... и многие другие)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 24 июня 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Никакого позитива чисто внешне не вызвал. Справедливости ради, хочу сказать что и негатива тоже. Мужчина и мужчина. Тут степень привлекательности зависит скорее от общения и того как автор себя держит и подает на людях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 гитарист у вас лапочка! Ээээээээээх, Автор. Ну почему ты не гитарист группы, он такой мимими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«V» 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 ЗЛОБОТА )))))))) Оооооооох, чтож я маленьким не сдох ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Напомнило творчество команды из Питера http://parabellvm.ru/music.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«V» 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 loban666 - благодарю за творческую наводку! обязательно ознакомлюсь с творчеством "ParaBellum" (оч. интересно)... в ближайшее время - сейчас пока комп-а под рукой нет - выхожу с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Интересно, в 2009 выглядишь старше, чем сейчас. крисис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«V» 2 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Torero - В конце 2009 года я бросил курить... 100 пудов от курева старше казался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 60х - 70х - the DOORS например... а так же пост панк: the Cure итд. Sonic Youth очень нравится... А вообще вкусы оч. разнообразные:Chris Isaak, Depeche Mode, Donovan Leitch, Echo & The Bunnymen, Enigma, King Crimson, KMFDM, Kraftwerk, Love, Ministry, Nirvana, Pink Floyd, Rammstein, Red Hot Chili Peppers, The Beatles, The Bloodhound Gang, The Rolling Stones, The Ventures, The Who, U2, VangelisC таким вкусом играть типичный русский говнорок - кощунство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 http://style.popcrunch.com/wp-content/uploads/2010/01/INFphoto_252061.jpgВот тебе вектор развития внешности на следующие 20 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 виниры на зубы, пилинг и покраска) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 50 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«V» 2 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Благодарю за ответы!мне не нравится.БелаяЛеди ваши фото мне тоже не понравились - хоть в этом то у нас возникла взаимность))обязательно ознакомлюсь с творчеством ParaBellum послушал - неплохая команда!играть типичный русский говнорок - кощунствоДа я вообще не парюсь по поводу того что мы играем)) Говнорок дык говнорок, панк или ещё чего... Я делаю только то от чего получаю кайф... а о стилях пусть говорят стилисты)) Вот тебе вектор развития внешности на следующие 20 летА почему именно Билли Айдол??)) Может какой нибудь другой вектор посоветуешь?, более мужественнее или человечнее что ли)) виниры на зубы, пилинг и покраска )) Не хочу такой апгрейд)Все хорошоНадеюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 ))) Julia T - Да обычная музыка... Хард Панк - Вы такую вероятно не слушаете))) А меня зарадовало, как плюсик будет-поставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.