Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые попытки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,спосибо тем кто довал мне советы.я понял что надо несидеть на заднице а действовать...Поэтому опишу мои первые подходы...Кому будет интерестно я рад.

1:ОЖП(лет 16)

Решил для начала просто походить поспрашивать время...Спросил у четрех девушек и настрой более менее поднялся.Все таки решил попробовать познакомиться,долго ходил марозился,увидел девушку.Решился.Подхожу и говорю:

Я:Привет(получилось на удивление просто)

Она:Улыбка,Привет...

ЯЛяпнул что пришло в голову)-Не подскажешь как пройти в библиотеку...

Она:Начинает угорать.(библиотека в другой части города)

Она:Это тебе в другую сторону...

Я:Протягиваю руку говорю меня Антон зовут

Она:улыбаеться Оля...

А дальше я начал нервничать и нести всяку ахинею,что то про школу и тд.Она это заметила.Стала отшиваться.Я окончательно сдулся сказал что то типа: Мне пора и тд.Свалил.

Первый блин комом.Хоть сейчас и жалею что не продержался,но остался доволен...

Собираюсь пойти сегодня еще раз на этот раз с другом.У него язык подвешен думаю морозиться недаст.

Опубликовано:
1. Принимаются отчёты, окончившиеся взятием номера телефона или назначением свидания.

Ты правила раздела читал?

Опубликовано:
Не подскажешь как пройти в библиотеку

Это пздц. Недавно угарали за кальяном я и двое парней от такой фразы при знакомстве.

ЗЫ Правила почитать не мешает.

ЗЫЫ Не парься. Развивайся и не останавливайся. Практика важна!

Опубликовано:

Извеняйте.Действительно не прочитал правила...Ну в общем я собирался написать вчерашний подход,но так как был не в адеквате(у брата была днюха)то сил хватило только на это.

Новые попытки.

Часов в девять пошли ВВП с другом.

Оказалось у него мороз еще больше чем у меня.

Долго морозились,друг увидел впереди на лавочке двух ОЖП лет по 16

Я плюю на всех своих тараканов подхожу.

Я:Девушки неподскажите сколько время?

Они:говорят

Я:А свободного?(вспомнил вовремя!)

Они:обе к+

Говорю: меня Антон завут, а это мой друг Кирилл( он встал подальше от всех,и стал разглядывать что то очень интерестное на небе.)

Они говорят свои имена и бла бла бла.

Одна из них говорит:А посерьездней нельзя?

Я: Нет, но на самом деле я очень серьездный меня за это даже в школе учительницы уважали..

Обе к+

Друг раслабился,стал как то подключаться.

1-аяОЖП вдруг стала морозиться:Нам пора а то мама уже звонит...

Я:так и мы тоже в общем таропимся,но мы не можем вас не отблагодарить за сказаное вами время бла бла бла...Поэтому оставте свои номера,посидим какнибудь в кафе побщаемся.

У обеих к+

ОЖП1: Ну записывай.

И тут я вспоминаю что мабилу дома оставил.Хорошо собой партфель был.Достал ручку,бумагу.

Говорю: Диктуйте,я вас внемательно слушаю... :lol:

Обе к+диктуют.

Я:До встречи,пока.

Они:Пока.

Забираю своего друга и отчаливаем.Как нистрано мороз пропал секунде на 10 с начала знакомства :lol:

Товарищи!!!Я РЕАЛНО НЕСООБРАЖАЛ РАНЬШЕ ЧЕМ ПРАКТИКА ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ ТЕОРИИ!Оказалось что оторвать жопу от стула не много проще чем я думал.Спосибо всем,сегодня пойду опять(наверно один)

P.S.:вПРЕДЬ БУДУ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА :rolleyes: Очень нужна ваша критика.(без пинков в наше время никак)

Опубликовано:

Нормально для начала )

Лучше не упоминай при знакомстве о том,что ты еще школьник.Малолетки наоборот охотнее ведутся на парней старше себя.

Не сливайся так быстро.Поговори 5-10 минут перед обменом телефонами.С девочками такого возраста БГ работает на ура.

Учись знакомиться в одиночку.С другом по началу легче,но его может не оказаться в самый неподходящий момент )

С портфелем,если он школьный,не самый хороший вариант знакомиться.Причину смотри выше.

Опубликовано:

Нормуль)) Мне важно видеть развитие между подходами, что я и увидел)) Теперь смотри свой первый подход и свой второй.Третий будет ещё лучше)

Ты говорил про открывашки.

Имхо самая безотказная это попросить помочь.Впринципе сама открывашка не так важна, но заметил что она хоть и не отличается оригинальностью но самая безотказная)) То что надо на первых парах)

Если брать мои подходы + сравнить с некоторыми филдами выходит примерно такая тема.

-Здравствуйте девушка.

-Привет

-Мне нужна ваша помощь

-Какая

Вот тут обрати внимание.

-Подскажите пожалуйста кафе в этом месте/районе, где можно тихо, без лишних глаз посидеть с девушкой, на ваш вкус.

(вариацию вопроса выбери сам не надо говорить наизусть, просто передай смысл)

Уже не помню кто говорил, но суть в том что бы сказать не в библиотеку и не на остановку какую нибудь а именно "кафе где можно посидеть с девушкой".Она автоматом думает что у тебя ест девушка.Тем самым ты поднимаешь свою значимость.Но ведь ты не сказал что у тебя есть девушка не так ли?))Поэтому когда будешь брать номер это не будет проблемой)За одно будешь примерно знать куда её можно позвать.

Она:

- Бла бла бла.

Ты благодаришь и уходишь.Сделав несколько шагов как ни в чем не бывало мгновенно остановиь.Развернись и с легкой улыбкой спроси:

-А как тебя зовут)?

Если будет сказано нужным тоном убьешь два зайца) Выведешь её на нужную волну и передедешь разговор на "ты" без лишнего трепа.

-Катя/ Оля/ Вася ...

Либо

-А зачем тебе?

Ну тут ты уже знаешь

-Я ведь должен знать имя той кто меня выручил

-Катя/ Оля/ Вася ...

Если даже после этого

-бла бла бла вобщем нет.

Игнорь её слова, тяни руку и представляйся.От такого напора должна сломаться.Если не сработало и это значит либо у неё тараканы, либо ты ей не в карту.Сливайся.

Есле все прошло успешно, просто тянешь руку и представляешься.Уже какая никакая кинестетика.

Дальше простой разговор.

Впринципе ничего сложного.Но ты дожен быть просто напросто в себе уверен.Девушки такие же люди как мы со своими заморочками, не забывай.

Опубликовано:

Спос.Щас на позитиве.Пойду ВВП.Просить помоши... :lol: Потом напишу что получилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...