Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые попытки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,спосибо тем кто довал мне советы.я понял что надо несидеть на заднице а действовать...Поэтому опишу мои первые подходы...Кому будет интерестно я рад.

1:ОЖП(лет 16)

Решил для начала просто походить поспрашивать время...Спросил у четрех девушек и настрой более менее поднялся.Все таки решил попробовать познакомиться,долго ходил марозился,увидел девушку.Решился.Подхожу и говорю:

Я:Привет(получилось на удивление просто)

Она:Улыбка,Привет...

ЯЛяпнул что пришло в голову)-Не подскажешь как пройти в библиотеку...

Она:Начинает угорать.(библиотека в другой части города)

Она:Это тебе в другую сторону...

Я:Протягиваю руку говорю меня Антон зовут

Она:улыбаеться Оля...

А дальше я начал нервничать и нести всяку ахинею,что то про школу и тд.Она это заметила.Стала отшиваться.Я окончательно сдулся сказал что то типа: Мне пора и тд.Свалил.

Первый блин комом.Хоть сейчас и жалею что не продержался,но остался доволен...

Собираюсь пойти сегодня еще раз на этот раз с другом.У него язык подвешен думаю морозиться недаст.

Опубликовано:
1. Принимаются отчёты, окончившиеся взятием номера телефона или назначением свидания.

Ты правила раздела читал?

Опубликовано:
Не подскажешь как пройти в библиотеку

Это пздц. Недавно угарали за кальяном я и двое парней от такой фразы при знакомстве.

ЗЫ Правила почитать не мешает.

ЗЫЫ Не парься. Развивайся и не останавливайся. Практика важна!

Опубликовано:

Извеняйте.Действительно не прочитал правила...Ну в общем я собирался написать вчерашний подход,но так как был не в адеквате(у брата была днюха)то сил хватило только на это.

Новые попытки.

Часов в девять пошли ВВП с другом.

Оказалось у него мороз еще больше чем у меня.

Долго морозились,друг увидел впереди на лавочке двух ОЖП лет по 16

Я плюю на всех своих тараканов подхожу.

Я:Девушки неподскажите сколько время?

Они:говорят

Я:А свободного?(вспомнил вовремя!)

Они:обе к+

Говорю: меня Антон завут, а это мой друг Кирилл( он встал подальше от всех,и стал разглядывать что то очень интерестное на небе.)

Они говорят свои имена и бла бла бла.

Одна из них говорит:А посерьездней нельзя?

Я: Нет, но на самом деле я очень серьездный меня за это даже в школе учительницы уважали..

Обе к+

Друг раслабился,стал как то подключаться.

1-аяОЖП вдруг стала морозиться:Нам пора а то мама уже звонит...

Я:так и мы тоже в общем таропимся,но мы не можем вас не отблагодарить за сказаное вами время бла бла бла...Поэтому оставте свои номера,посидим какнибудь в кафе побщаемся.

У обеих к+

ОЖП1: Ну записывай.

И тут я вспоминаю что мабилу дома оставил.Хорошо собой партфель был.Достал ручку,бумагу.

Говорю: Диктуйте,я вас внемательно слушаю... :lol:

Обе к+диктуют.

Я:До встречи,пока.

Они:Пока.

Забираю своего друга и отчаливаем.Как нистрано мороз пропал секунде на 10 с начала знакомства :lol:

Товарищи!!!Я РЕАЛНО НЕСООБРАЖАЛ РАНЬШЕ ЧЕМ ПРАКТИКА ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ ТЕОРИИ!Оказалось что оторвать жопу от стула не много проще чем я думал.Спосибо всем,сегодня пойду опять(наверно один)

P.S.:вПРЕДЬ БУДУ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА :rolleyes: Очень нужна ваша критика.(без пинков в наше время никак)

Опубликовано:

Нормально для начала )

Лучше не упоминай при знакомстве о том,что ты еще школьник.Малолетки наоборот охотнее ведутся на парней старше себя.

Не сливайся так быстро.Поговори 5-10 минут перед обменом телефонами.С девочками такого возраста БГ работает на ура.

Учись знакомиться в одиночку.С другом по началу легче,но его может не оказаться в самый неподходящий момент )

С портфелем,если он школьный,не самый хороший вариант знакомиться.Причину смотри выше.

Опубликовано:

Нормуль)) Мне важно видеть развитие между подходами, что я и увидел)) Теперь смотри свой первый подход и свой второй.Третий будет ещё лучше)

Ты говорил про открывашки.

Имхо самая безотказная это попросить помочь.Впринципе сама открывашка не так важна, но заметил что она хоть и не отличается оригинальностью но самая безотказная)) То что надо на первых парах)

Если брать мои подходы + сравнить с некоторыми филдами выходит примерно такая тема.

-Здравствуйте девушка.

-Привет

-Мне нужна ваша помощь

-Какая

Вот тут обрати внимание.

-Подскажите пожалуйста кафе в этом месте/районе, где можно тихо, без лишних глаз посидеть с девушкой, на ваш вкус.

(вариацию вопроса выбери сам не надо говорить наизусть, просто передай смысл)

Уже не помню кто говорил, но суть в том что бы сказать не в библиотеку и не на остановку какую нибудь а именно "кафе где можно посидеть с девушкой".Она автоматом думает что у тебя ест девушка.Тем самым ты поднимаешь свою значимость.Но ведь ты не сказал что у тебя есть девушка не так ли?))Поэтому когда будешь брать номер это не будет проблемой)За одно будешь примерно знать куда её можно позвать.

Она:

- Бла бла бла.

Ты благодаришь и уходишь.Сделав несколько шагов как ни в чем не бывало мгновенно остановиь.Развернись и с легкой улыбкой спроси:

-А как тебя зовут)?

Если будет сказано нужным тоном убьешь два зайца) Выведешь её на нужную волну и передедешь разговор на "ты" без лишнего трепа.

-Катя/ Оля/ Вася ...

Либо

-А зачем тебе?

Ну тут ты уже знаешь

-Я ведь должен знать имя той кто меня выручил

-Катя/ Оля/ Вася ...

Если даже после этого

-бла бла бла вобщем нет.

Игнорь её слова, тяни руку и представляйся.От такого напора должна сломаться.Если не сработало и это значит либо у неё тараканы, либо ты ей не в карту.Сливайся.

Есле все прошло успешно, просто тянешь руку и представляешься.Уже какая никакая кинестетика.

Дальше простой разговор.

Впринципе ничего сложного.Но ты дожен быть просто напросто в себе уверен.Девушки такие же люди как мы со своими заморочками, не забывай.

Опубликовано:

Спос.Щас на позитиве.Пойду ВВП.Просить помоши... :lol: Потом напишу что получилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...