Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тупо снял с контакта)

185см( Рост :P ) 56-60 вес.

2010г Ближе к зиме.Неожидано и со вспышкой))

2011г.

В клубе в хламе, убитый после танцев))

В универе, недавно щелкнули.

Очки не мои, немного великоваты))

Изменено пользователем Dzheki (история изменений)

Кто бы дал сиську ему ? надо мужика КОРМИТЬ !!!!!!! :blink: при росте 185 весить 60 .... а я думал это у меня с весом недобор..... <_<

Кто бы дал сиську ему ? надо мужика КОРМИТЬ !!!!!!! :blink: при росте 185 весить 60 .... а я думал это у меня с весом недобор..... <_<

Теперь отними от этого веса мои твердые 18... итого 55 КГ :lol: Отец был так же.Это наследственное.После армейки вернулся шкафом))

Говорит наберу только железом.Уже качаюсь и жру без остановки.

Теперь отними от этого веса мои твердые 18... итого 55 КГ :lol: Отец был так же.Это наследственное.После армейки вернулся шкафом))

Говорит наберу только железом.Уже качаюсь и жру без остановки.

А у мя также :))) наследств..... чтоб ее . После 20 все станов кабанами ^^ ( в теле ) :lol:

После 20 все станов кабанами ©

Ну хоть не волками - после полуночи)

Есть надо меньше после 20 вечера Cherna-girl_on_weight.gif

Изменено пользователем Albion (история изменений)

в клубе холодно?

Ты уже сотый кто так пошутил про это фото))

А ушанка, поверь, в тот день сыграла свою роль...)И на фоне ультрафиолета смотрелась ну оочень выйгрышно))

Одевал просто сверху, не доконца, так что дискомфорта не испытывал.

На 2 фотке на молдавского гастарбайтера похож) Не в обиду)

Как щас помню что на мне было...

Джинсики из италии за 200 евро, Футболка из словении за 30евро и кросы 3 месяца из америки ждал 140долларов))

И все испортила куртенка :lol: Реально как американский безработный :lol: )

Но пришлось одеть ибо неожидал.В сибири даже весной в солнечную погоду довольно холодно :ph34r:

На 2 фотке на молдавского гастарбайтера похож) Не в обиду)

Джинсики из италии за 200 евро, Футболка из словении за 30евро и кросы 3 месяца из америки ждал 140долларов))

Нда...тем более, вбухать 400 евро, чтобы походить на молдавского гастарбайтера...

а трусы сколько стоили?

На будующее.Тема создана не для того что бы меня оценили разного рода кретины и неудачники.А просто что бы знали как выглядит моё лицо)) Объективной критике буду рад.Если есть люди со вкусом, при этом не нацисты добро пожаловать.Остальные мимо пожалуйста.

были заработаны моими ручками, а не мамиными горжусь этим)

На это как бы пох всем, оценивают внешность, а не благородство :) сопсно гардероб элемент внешнего вида, вот тебе и сказали на кого ты похож на тех фотках, я с ними соргласен. Ну а то что ты дрищ, ты и сам знаешь ;) Тут надо работать над собой.

Объективной критике буду рад.

смеялся от напис.. выше :lol:

Усе нормально , а мб всетаки притал руб , брючки ? :))))

были заработаны моими ручками, а не мамиными горжусь этим)

На это как бы пох всем, оценивают внешность, а не благородство :) сопсно гардероб элемент внешнего вида, вот тебе и сказали на кого ты похож на тех фотках, я с ними соргласен. Ну а то что ты дрищ, ты и сам знаешь ;) Тут надо работать над собой.

Меня обвинили в выпендреже с намеком на мажерство.Хороший понт на вес енотов, 400 евро не аргумент хорошего понта.Понтануть я могу только любимым делом.Это я умею))

Именно это я имел ввиду.

А ты парень если за тот случай обижен то извиняй я временами не в себе.

Объективной критике буду рад.

смеялся от напис.. выше :lol:

Усе нормально , а мб всетаки притал руб , брючки ? :))))

Да есть такие, но в нашем городе... клубы - не клубы :lol:

Мне даж ходить в них западло :lol:

Так что повода одевать это шмотьё не вижу)) Иногда в универ одеваю, но всеже както не очень себя в них чувствую.Тут ещё люди не совсем "доросли" до этого некоторым нравится, некоторые обарачиваются.Но уже скоро.Все больше и больше замечаю.

Кроссовки как не крути удобнее.Да и у нас отлично катит хипхоп стиль.Если не доводить до пэпси))

Собачка лает слон топает =)) Кыш оба шавки)

И для следующик критинов с подобными тупыми вопросами.Вкус у меня при себе.Я небогат и богатым казаться не хочу(а уж тем более мажором).То что навесил 400евро и похож на безработного - просто смешной факт (они были заработаны моими ручками, а не мамиными горжусь этим)

На будующее.Тема создана не для того что бы меня оценили а просто что бы знали как выглядит моё лицо)) Объективной критике буду рад.

это Вы с кем так разговариваете?

Джеки,если ты хочешь продемонстрировать свой фейс - да на здоровье, но какого черта ты вешаешь ценники, разглагольствуешь о "ручках"?какое это отношение имеет к "лицу"? ;)

я,конечно, понимаю, южная кровь, но поспокойней,парень,поспокойнее

Вам сибирячкам не понять, каково это держать южную кровь в венах :(

:D

мммм... :blink: :blink: :blink: :blink:

?

это кому было? Белая леди еще не приходила :D а Хабаровск отродясь Сибирью не был.

заранее опасаетесь?))

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

А, вот в чем дело)) Понятно) так бы и сразу)

Так ты девушка :huh: .Ой тогда извиняюсь... отдуши.

И все же у меня ощущение что вы (как из детской "шутки") "в школе проходили немецкий"...

Собачка лает слон топает =)) Кыш оба шавки)

И для следующик критинов с подобными тупыми вопросами.Вкус у меня при себе.Я небогат и богатым казаться не хочу(а уж тем более мажором).То что навесил 400евро и похож на безработного - просто смешной факт (они были заработаны моими ручками, а не мамиными горжусь этим)

На будующее.Тема создана не для того что бы меня оценили а просто что бы знали как выглядит моё лицо)) Объективной критике буду рад.

это Вы с кем так разговариваете?

Джеки,если ты хочешь продемонстрировать свой фейс - да на здоровье, но какого черта ты вешаешь ценники, разглагольствуешь о "ручках"?какое это отношение имеет к "лицу"? ;)

Зачем ты цену написал,что бы все думали что ты не нищеброд?

Ну согласись вот это меня кое в чем да "обвиняло".Что значит нищеброд? 400 евро заработал сам и навесил на себя.Я не нищий и мажорством тоже не отличаюсь вот что я имел ввиду.

Ну согласись вот это меня кое в чем да "обвиняло".Что значит нищеброд? 400 евро заработал сам и навесил на себя.Я не нищий и мажорством тоже не отличаюсь вот что я имел ввиду.

хи...почему-то мне вспомнился сцены Дюма о д'Артаньяне, когда он только выехал из родной Гаскони. Ты в театре школьном не играл?

хи...почему-то мне вспомнился сцены Дюма о д'Артаньяне, когда он только выехал из родной Гаскони. Ты в театре школьном не играл?

а мне вспомнилась наша с тобой дискуссия по поводу декабрьских событий в Мск и пр.

автор, осади братуха жи есть

а мне вспомнилась наша с тобой дискуссия по поводу декабрьских событий в Мск и пр.

и? молодость, горячность, ощущения, что все задевают твое самолюбие...

это не преступление.

я тебе в ЛС одну историю сейчас напишу

автор, осади братуха жи есть

Пффф.... без коментариев...)

П.С. на девчужках вроде тебя я фасты проворачивал.А когда раздевал, проводил по губам и без логического завершения полураздетых выставлял за дверь.За такие вот слова в адрес моих друзей.

Но все же я видел слишком много достойных представителей русского народа что бы среагировать на слова одной малолетки.

Хаха)) Намек понял)) Да есть немного...ничего поделать не могу, выходит автоматически)) Немного бесит сам тот факт что не могу проявить себя на деле как в реале.

Понтануть я могу только любимым делом.Это я умею))

А какое у тебя любимое дело? Чем ты гордишься? Заинтриговал :rolleyes:

к нам на форум забрела занятная особь, отдаленно имеющее признаки мужского пола

В любом случае конкретно мое мнение говорит не о стереотипе а вот о чем... много ты знаешь реально умных женщин?На равных с мужчинами.Не путать с начитанными.Все "умные" девченки на самом деле просто начитавшиеся Коэльо и Ремарка для которых "справочник" Карнеги это библия психологии =)) Да есть реально умные (обычно уже далеко не девушки =))но обычно все они страшные как смерть, либо весят по 100кг, либо от них воняет, либо все сразу =)) В итоге ты смиряешься с этим и девушка становится для тебя вторым классом

А вот и Леди))))))))))))))))) Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

П.С. на девчужках вроде тебя я фасты проворачивал.А когда раздевал, проводил по губам и без логического завершения полураздетых выставлял за дверь.За такие вот слова в адрес моих друзей.

Но все же я видел слишком много достойных представителей русского народа что бы среагировать на слова одной малолетки.

тяф тяф тяф

ну не, мы с такими, как ты, обычно пожоще проворачиваем

заходи на огонёк

тяф тяф тяф

ну не, мы с такими, как ты, обычно пожоще проворачиваем

заходи на огонёк

Девочка) Когда я (а если речь идет о лагере, студвесне и.т.д. то и вся моя делегация) уезжал домой из Российских городов... люди плакали.Плакали и просили приезжать ещё.Так было и будет и я горжусь своим поведением за пределами кавказа.Сомневаюсь что ты сможешь похвалится тем же.

Но факт остается фактом.Таких как ты я натягивал и буду продолжать натягивать на своего "Джони"))А ты выпендривайся... выпендривайся))

В любом случае конкретно мое мнение говорит не о стереотипе а вот о чем... много ты знаешь реально умных женщин?На равных с мужчинами.Не путать с начитанными.Все "умные" девченки на самом деле просто начитавшиеся Коэльо и Ремарка для которых "справочник" Карнеги это библия психологии =)) Да есть реально умные (обычно уже далеко не девушки =))но обычно все они страшные как смерть, либо весят по 100кг, либо от них воняет, либо все сразу =)) В итоге ты смиряешься с этим и девушка становится для тебя вторым классом

Как говорил Форест Гамп: Глупый тот кто делает глупые поступки.А девушки в своей области не тупят.Яже говорю, они круче мужчин когда дело доходит до сердца.У них лучше нас развита интуиция.Они думают либо сердцем либо *******.И пока они думают сердцем в своих областях они круче нас!!! Ну а мужчины думают либо головой либо членом!!И когда член нас никуда не тащит мы просто отлично думаем головой и в этой области женщины нам не соперники!!

И да бывают исключения, но они на то и исключения.

Ты забыла добавить это из того же текста))Да было такое мнение.И во многом оно и сейчас такое.

Julia T - танцую я.И люди (Знающие толк в этом деле) говорят что оочень неплохо для уровня России.

Cool! Лизгинку танцуешь или Фри-Стайл?

Папинг, Хаус немного хипхоп.

Папинг ? :unsure:

http://www.youtube.com/watch?v=DWRNQo9COzw

Стиль в современном танце.Смотри паренька в серой одежде.Это не я :lol: но просто что бы знала что это.

Когда я (а если речь идет о лагере, студвесне и.т.д. то и вся моя делегация) уезжал домой из Российских городов... люди плакали.Плакали (wtf?)

я тоже плачу и плачу. от смеха.

Таких как ты я натягивал и буду продолжать натягивать на своего "Джони"))

джонни? ути как мило и ласково ты обращаешься со своим детородным органом. холишь и лелеешь малышуничку? правильно, береги. особенно в наших суровых краях.

ах да... о том единственном варианте, описывающем, что делают "такие как я" с такими, как ты, и кто кого и где натягивает - уже было рассказано постом выше. как-то туговато до тебя доходит( видимо, джонни жаден, несмотря на свои скромные габариты, и совсем не оставляет горячей кауказской крови органу, который, по идее, должен совершать мыслительный процесс.

не слишком много буковок красаучик жи есть 2 балла?

Зло, приятного прочтения :)

Это разновидность брэик-данса? Во Франции очень популярно :P

Паренек Француз)

В России называли по ошибке верхний брейк.История хипхоп культуры слишком длинная что бы здесь рассказывать))

Да эти французы... шнягу вроде тектоника тоже они придумали))

Была во Франции?)

Когда я (а если речь идет о лагере, студвесне и.т.д. то и вся моя делегация) уезжал домой из Российских городов... люди плакали.Плакали (wtf?)

я тоже плачу и плачу. от смеха.

Таких как ты я натягивал и буду продолжать натягивать на своего "Джони"))

джонни? ути как мило и ласково ты обращаешься со своим детородным органом. холишь и лелеешь малышуничку? правильно, береги. особенно в наших суровых краях.

ах да... о том единственном варианте, описывающем, что делают "такие как я" с такими, как ты, и кто кого и где натягивает - уже было рассказано постом выше. как-то туговато до тебя доходит( видимо, джонни жаден, несмотря на свои скромные габариты, и совсем не оставляет горячей кауказской крови органу, который, по идее, должен совершать мыслительный процесс.

не слишком много буковок красаучик жи есть 2 балла?

Зло, приятного прочтения :)

Черт сколько внимания моему Джони !! =))Да я бы не против чтобы его полилеяла ты!!))

А тебе заданьице!)) Подойди к зеркалу, надуй губки и сфотографируйся пока есть возможность!!)) А то ведь с такой страстью к миньету их надолго не хватит :( ...

П.С. "Жи есть" дагестанское выражение.Их небыло среди тех беззащитных таджиков и азеров дворников-таксистов)) Ну вы герои канешно что уж скажешь...)) такой толпой мяли несколько человек..)) Аж гордость взяла за Россию матушку!! Не перевелись ещё нацисты на земле русской!! :lol:

Это разновидность брэик-данса? Во Франции очень популярно :P

Паренек Француз)

В России называли по ошибке верхний брейк.История хипхоп культуры слишком длинная что бы здесь рассказывать))

Да эти французы... шнягу вроде тектоника тоже они придумали))

Была во Франции?)

А ты прочитай где я живу и сам ответь на свой вопрос))

От меня трамвай N11 ходит во францию))

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

Да я бы не против чтобы его полилеяла ты!!)) А тебе заданьице!))

ё*аный стыд(

Их небыло среди тех беззащитных таджиков и азеров дворников-таксистов))

п*зди-п*зди

нацизм и национализм - четыре разных человека. учи матчасть.

малой, а так-то ты молодец: несмотря ни на что, сумел вызвать у меня чувство жалости :)

Да я бы не против чтобы его полилеяла ты!!)) А тебе заданьице!))

ё*аный стыд(

Их небыло среди тех беззащитных таджиков и азеров дворников-таксистов))

п*зди-п*зди

нацизм и национализм - четыре разных человека. учи матчасть.

малой, а так-то ты молодец: несмотря ни на что, сумел вызвать у меня чувство жалости :)

Господи спаси её душу... ты всегда так матом кроешь?)

Нацизм, фашизм, национализм всё из одной песни.Лишь разные определения.Суть одна - все пид*расы а я Граф Монте Кристо.

Малой!?)Ну ты хоть глянь сначала!Обещаю, захлебнёшься в потоке слюны :lol:

Молодец!? :lol: *Чщерт, а она умеет сделать комплимент... :rolleyes: Ну ты мне прямо глаза открыла! Пойду помолюсь что ли по этому поводу...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...