Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как расстаться. Сложно все.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Начну по-порядку. Мне 20, ей 18. Встречаемся немалым более года. Все вроде хорошо, секс регулярный: 5-6 раз в неделю. Я снимаю квартиру, работаю и учусь одновременно. Она живет с бабушкой, примерно раз в 2 недели ездит к родителям. Учится. Часто ночует у меня, по обоюдному желанию. За этот год она мне порядком поднадоела. Кроме этого она очень ленива и практически не умеет готовить, при нахождении вместе практически не разговариваем, только и того что вместе находимся. За день минимум 10 раз созваниваемся. Посте приблизительно 4х месяцев отношений поймал её на том что она тайно хотела погулять с одногруппником, поругались, уехала к себе, очень переживала, на следующий встретились, помирились. через 2-3 месяца ситуация повторилась, только уже с другим одногруппником. В общем доверия у меня к ней нет абсолютно. Вроде что тут сложного - расстаться и все. Самая соль в том что у нее проблемы со здоровьем и учебой. Зимой она легла в больницу с почками, пока месяц она была в стационаре, многое пропустила, из-за чего остались хвосты с зимней сессии. Закрыть их не смогла, теперь ей приходится брать академический отпуск на год, чтоб все это закрыть. Помимо почек еще и желудок и сердце и по-женски. ее родные ко мне хорошо относятся. Сказать все это на прямую ей не могу, не хочу её столь сильно ранить, если кто что предложит, буду очень благодарен, заранее всем спасибо.

1. Очень часто советуют стать ужасным и противным. Да, вариант действует и имеет право на

существование. - Сводить на нет сексуальную культуру. - Стать реже трахаться , ограничиваться вообще пятью

минутами, потом развернуться на другой бог и захрапеть . Говорить, что у тебя болит голова, или что сейчас идет пост, сослаться, что в гороскопе Луна находится в фазе Плутона и

звезды не располагают. Для особо извращенных – издавать смачный

громогласный пук по утрам в одеяло. - Постоянно опаздывать на встречи, выпивать. - Задавать по куче глупых вопросов . - Ревновать ее к каждому прохожему . – Черт, ты сейчас подмигнула тому бомжу! Устроить дикую истерику на глазах у всех . Звонить или писать ей СМС каждые

полчаса, чтоб узнать, где она и с кем находится . - Спорить с ней за просмотр ее любимого сериала и твоей любимой

формулы-1. - Стебать ее по-жесткому. - Вот это волосы у тебя на ногах! Медведь сдох от зависти ! - Отращивать двухнедельную щетину, носить носки по четыре дня, фуфайку деда и кольсоны

прабабушки. Внимание! На девушек-панков не действует. В-общем, после реализации таких идей в жизнь, любой ТФН в сравнении превратится в

Пикап.Мастера. Девушка разорвет отношения как можно быстрей. Экологичность оранжерейных

условий. Вот только вариант кнопки- восстановления становится под

угрозой. Девушка отморозится всерьез и надолго. Если она вам не нужна – пользуйтесь. 2. Стать неинтересным и безынициативным. Уйти в свой тихий одинокий мир . Закрыться в скафандре, чтоб она как мотылек пыталась пробиться сквозь

стеклянный шлем к былому свету. - Постоянно думать о чем-то, быть рассеянным. Смотреть долго в пустоту. - На предложения о встрече нести всякую чушь, которую любят говорить они. Болит голова, постирал единственные джинсы, поссорился с мамой и под домашним арестом. - В сексе быть неуверенным. Постоянно спрашивать – Тебе

понравилось, ты не врешь? А можно мы сменим позу? Презерватив надеть или как? Для особо извращенных в самый

ответственный момент остановиться

и спросить – Тебе уже хорошо ? Продолжать? - Постоянно излучать депрессию, фрустрацию. Жаловаться на жизнь, ныть часами о мировых проблемах . - Много еще. В итоге мы дождемся, что девушка начнет сама искать корень

проблемы. В результате чего мы после нескольких недель пыток

скажем, что что-то пошло не так, чувства охладели , требуют пересмотра. Она сама все решит. Экологичность в данном случае

терпимая, кнопка есть, но угаснет достаточно быстро. Как вариант тоже имеет право жить. 3. Ну и наконец третье. Как бы это просто и глупо не звучало – сказать

все как есть. А почему нет. Главное правильно сказать. Больше всего девушки на свете ценят прямоту, а не мямлю, что мол что-то было, но куда то сплыло. Ты это сделаешь непременно правильно, я уверен. Ну да, привязал, да – не хочется , да – любит! Но милая! Нам было хорошо вместе, это прекрасное время. Я был с тобой искренен, я не клялся в любви, дарил нежность и ласку. Мы еще молоды и у нас впереди куча

прекрасных моментов . Ты знаешь, она расстроится, но согласится с тобой. И вот в тот момент ты поймешь всю

истинность правильности БД, моих замечаний «не говорить люблю, а делать». И девушка скажет себе: «Да, он не признавался никогда мне в любви, он не опускался до пустых слов. Он относился ко мне с пониманием, невероятной чуткостью. Он знал мои желания. Он читал меня как книгу. Он лучший, но не единственный». Так бывает, что- то проходит , взамен будет другое. Эти счастливые моменты и искреннее

расставание создадут заветную

экологию, оставят тебе тот мост, который может потребоваться. Так уходит пикапер . Красиво, изящно. Я не стал писать тебе ни метафор, ни текста. Это глупо. Как только ты вкуришь сам суть всего описанного

еще в предисловии – текст тебе не

понадобится, пока этого нет – тебе не поможет никакой готовый шаблон. Ищи корень в своей голове. (с)

Alexarus, спасибо, это я уже читал, хотелось бы услышать реальные советы по моей ситуации, а не шаблоны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...