Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как расстаться. Сложно все.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Начну по-порядку. Мне 20, ей 18. Встречаемся немалым более года. Все вроде хорошо, секс регулярный: 5-6 раз в неделю. Я снимаю квартиру, работаю и учусь одновременно. Она живет с бабушкой, примерно раз в 2 недели ездит к родителям. Учится. Часто ночует у меня, по обоюдному желанию. За этот год она мне порядком поднадоела. Кроме этого она очень ленива и практически не умеет готовить, при нахождении вместе практически не разговариваем, только и того что вместе находимся. За день минимум 10 раз созваниваемся. Посте приблизительно 4х месяцев отношений поймал её на том что она тайно хотела погулять с одногруппником, поругались, уехала к себе, очень переживала, на следующий встретились, помирились. через 2-3 месяца ситуация повторилась, только уже с другим одногруппником. В общем доверия у меня к ней нет абсолютно. Вроде что тут сложного - расстаться и все. Самая соль в том что у нее проблемы со здоровьем и учебой. Зимой она легла в больницу с почками, пока месяц она была в стационаре, многое пропустила, из-за чего остались хвосты с зимней сессии. Закрыть их не смогла, теперь ей приходится брать академический отпуск на год, чтоб все это закрыть. Помимо почек еще и желудок и сердце и по-женски. ее родные ко мне хорошо относятся. Сказать все это на прямую ей не могу, не хочу её столь сильно ранить, если кто что предложит, буду очень благодарен, заранее всем спасибо.

Опубликовано:

1. Очень часто советуют стать ужасным и противным. Да, вариант действует и имеет право на

существование. - Сводить на нет сексуальную культуру. - Стать реже трахаться , ограничиваться вообще пятью

минутами, потом развернуться на другой бог и захрапеть . Говорить, что у тебя болит голова, или что сейчас идет пост, сослаться, что в гороскопе Луна находится в фазе Плутона и

звезды не располагают. Для особо извращенных – издавать смачный

громогласный пук по утрам в одеяло. - Постоянно опаздывать на встречи, выпивать. - Задавать по куче глупых вопросов . - Ревновать ее к каждому прохожему . – Черт, ты сейчас подмигнула тому бомжу! Устроить дикую истерику на глазах у всех . Звонить или писать ей СМС каждые

полчаса, чтоб узнать, где она и с кем находится . - Спорить с ней за просмотр ее любимого сериала и твоей любимой

формулы-1. - Стебать ее по-жесткому. - Вот это волосы у тебя на ногах! Медведь сдох от зависти ! - Отращивать двухнедельную щетину, носить носки по четыре дня, фуфайку деда и кольсоны

прабабушки. Внимание! На девушек-панков не действует. В-общем, после реализации таких идей в жизнь, любой ТФН в сравнении превратится в

Пикап.Мастера. Девушка разорвет отношения как можно быстрей. Экологичность оранжерейных

условий. Вот только вариант кнопки- восстановления становится под

угрозой. Девушка отморозится всерьез и надолго. Если она вам не нужна – пользуйтесь. 2. Стать неинтересным и безынициативным. Уйти в свой тихий одинокий мир . Закрыться в скафандре, чтоб она как мотылек пыталась пробиться сквозь

стеклянный шлем к былому свету. - Постоянно думать о чем-то, быть рассеянным. Смотреть долго в пустоту. - На предложения о встрече нести всякую чушь, которую любят говорить они. Болит голова, постирал единственные джинсы, поссорился с мамой и под домашним арестом. - В сексе быть неуверенным. Постоянно спрашивать – Тебе

понравилось, ты не врешь? А можно мы сменим позу? Презерватив надеть или как? Для особо извращенных в самый

ответственный момент остановиться

и спросить – Тебе уже хорошо ? Продолжать? - Постоянно излучать депрессию, фрустрацию. Жаловаться на жизнь, ныть часами о мировых проблемах . - Много еще. В итоге мы дождемся, что девушка начнет сама искать корень

проблемы. В результате чего мы после нескольких недель пыток

скажем, что что-то пошло не так, чувства охладели , требуют пересмотра. Она сама все решит. Экологичность в данном случае

терпимая, кнопка есть, но угаснет достаточно быстро. Как вариант тоже имеет право жить. 3. Ну и наконец третье. Как бы это просто и глупо не звучало – сказать

все как есть. А почему нет. Главное правильно сказать. Больше всего девушки на свете ценят прямоту, а не мямлю, что мол что-то было, но куда то сплыло. Ты это сделаешь непременно правильно, я уверен. Ну да, привязал, да – не хочется , да – любит! Но милая! Нам было хорошо вместе, это прекрасное время. Я был с тобой искренен, я не клялся в любви, дарил нежность и ласку. Мы еще молоды и у нас впереди куча

прекрасных моментов . Ты знаешь, она расстроится, но согласится с тобой. И вот в тот момент ты поймешь всю

истинность правильности БД, моих замечаний «не говорить люблю, а делать». И девушка скажет себе: «Да, он не признавался никогда мне в любви, он не опускался до пустых слов. Он относился ко мне с пониманием, невероятной чуткостью. Он знал мои желания. Он читал меня как книгу. Он лучший, но не единственный». Так бывает, что- то проходит , взамен будет другое. Эти счастливые моменты и искреннее

расставание создадут заветную

экологию, оставят тебе тот мост, который может потребоваться. Так уходит пикапер . Красиво, изящно. Я не стал писать тебе ни метафор, ни текста. Это глупо. Как только ты вкуришь сам суть всего описанного

еще в предисловии – текст тебе не

понадобится, пока этого нет – тебе не поможет никакой готовый шаблон. Ищи корень в своей голове. (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...