Перейти к публикации
пикап.Форум

После нескольких дней общения, накосячил и затупил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, очень нравится. Почти всегда видимся когда встречаемся с общими друзьями. Общая подруга донесла ей, что она мне нравится. В дальнейшем общении я заметил, что она тоже что-то чувствует, но не как? это не проявляет.

По пьянее как-то взял у неё телефон, пообещав что ей завтра позвоню, но спустил это дела на тормоза. Телефон дала без проблем.

Прошла неделя. Пару раз писал ей в соц сетях, но ответы были какие-то вялые, как будто нет какой-то заинтересовонсти. Забил на соц сети. Потом через пару дней опять встретились с общими знакомыми, по пить пивка, она тоже была.

Я поняв, что интереса ко мне у неё нет, не принимал каких-то первых шагов, а даже как будто отдалился от неё. Потом по пьянее как-то были сделаны звонки, ну и на косячев -был послан.

Через пару недель планируется опять общи встречи, на которых реально можно исправить ситуацию, чего бы я хотел, не теряя нечего!

Как себя повести, как соблазнить? Может сразу напасть на неё, и взять силой, чего думаю она и хочет.

Дайте совета пожалуйста!

П.С форум почитываю уже давно, года 3-4 ;)

Опубликовано:

То Zakov

Если, на "общих встречах" будут еще девочки, клей их )), чем больше тем лучше))), ее это раззадорит, вот только тогда есть шанс.

Если сразу к ней будешь подкатывать, и у нее интереса к тебе нету, шансов 0 ;)

Опубликовано:
Может сразу напасть на неё, и взять силой, чего думаю она и хочет.

А сможешь, если ты даже вызвонить ее боишься?

Опубликовано:

То Zakov

Если, на "общих встречах" будут еще девочки, клей их )), чем больше тем лучше))), ее это раззадорит, вот только тогда есть шанс.

Если сразу к ней будешь подкатывать, и у нее интереса к тебе нету, шансов 0 ;)

Не понимаю.. как ее это может раззадорить,если ей насрать и у них ничего не было ?

Опубликовано:

Не понимаю.. как ее это может раззадорить,если ей насрать и у них ничего не было ?

а какой раздел ты читал 3 года? что-то мне подсказывает что не соблазнение :)

ключевое слово ревность и конкуренция + поклонник сливается! достаточно причин что б обратить свое внимание на тебя? ;)

Опубликовано:

а какой раздел ты читал 3 года? что-то мне подсказывает что не соблазнение :)

ключевое слово ревность и конкуренция + поклонник сливается! достаточно причин что б обратить свое внимание на тебя? ;)

Я не топикавтор ))).

Почему она должна ревновать,если ей на него параллельно.

Опубликовано:
Я не топикавтор ))).

точно :lol: тогда первый вопрос снимается :)

Почему она должна ревновать,если ей на него параллельно.

на это я уже ответил

ключевое слово ревность и конкуренция + поклонник сливается!

ты прочти то что написано после "конкуренции", это все на подсознании!

ведь она привыкла к вниманию с его стороны, а прекратив его получать она уж точно заметит что-то не ладное, а потом уже

конкуренция + поклонник сливается!

при условии конечно что

В дальнейшем общении я заметил, что она тоже что-то чувствует

Автор, а каким образом накосячил здесь:

Потом по пьянее как-то были сделаны звонки, ну и на косячев -был послан.

?

что ей наплел?

может там вобще все очень запущено стало

Опубликовано:

забей на месяц. ничего не получится сейчас. (ты слишком много ошибок сделал, и совершенно не знаешь как их исправлять, и совершенно не умеешь соблазнять - *ОПА ситуации!) слишком сильный перегрев, и слишком большие косяки, самый главный, что КАКОГО-ТО Х ТЫ РАССКАЗАЛ ПОДРУГЕ, А ТА ЕЙ. и за этот месяц тренируйся соблазнять, то что ты факи читал, это ничего не значит, что читал что не читал, вот если бы ты написал, что я умею соблазнять, потому что читал факи, а ты соблазнять не умеешь, а надо тебе учиться, а то очень плохо всё выглядит. Почитай филдрепорты о соблазнениях и попробуй делать как в них.

Опубликовано:

Мда... Косяк на косяке и косяком погоняет. Автор, ты просто не понимаешь процесс соблазнения от начальной до конечной точки. Ты что-то делаешь даже не понимая к каким результатам приведут твои действия. S@disto дело говорит - сейчас твои шансы стремятся к нулю. Учи теорию. Ты должен четко понимать какого результата ты можешь добиться в данный момент и что для этого нужно сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...