Перейти к публикации
пикап.Форум

После нескольких дней общения, накосячил и затупил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, очень нравится. Почти всегда видимся когда встречаемся с общими друзьями. Общая подруга донесла ей, что она мне нравится. В дальнейшем общении я заметил, что она тоже что-то чувствует, но не как? это не проявляет.

По пьянее как-то взял у неё телефон, пообещав что ей завтра позвоню, но спустил это дела на тормоза. Телефон дала без проблем.

Прошла неделя. Пару раз писал ей в соц сетях, но ответы были какие-то вялые, как будто нет какой-то заинтересовонсти. Забил на соц сети. Потом через пару дней опять встретились с общими знакомыми, по пить пивка, она тоже была.

Я поняв, что интереса ко мне у неё нет, не принимал каких-то первых шагов, а даже как будто отдалился от неё. Потом по пьянее как-то были сделаны звонки, ну и на косячев -был послан.

Через пару недель планируется опять общи встречи, на которых реально можно исправить ситуацию, чего бы я хотел, не теряя нечего!

Как себя повести, как соблазнить? Может сразу напасть на неё, и взять силой, чего думаю она и хочет.

Дайте совета пожалуйста!

П.С форум почитываю уже давно, года 3-4 ;)

Опубликовано:

То Zakov

Если, на "общих встречах" будут еще девочки, клей их )), чем больше тем лучше))), ее это раззадорит, вот только тогда есть шанс.

Если сразу к ней будешь подкатывать, и у нее интереса к тебе нету, шансов 0 ;)

Опубликовано:
Может сразу напасть на неё, и взять силой, чего думаю она и хочет.

А сможешь, если ты даже вызвонить ее боишься?

Опубликовано:

То Zakov

Если, на "общих встречах" будут еще девочки, клей их )), чем больше тем лучше))), ее это раззадорит, вот только тогда есть шанс.

Если сразу к ней будешь подкатывать, и у нее интереса к тебе нету, шансов 0 ;)

Не понимаю.. как ее это может раззадорить,если ей насрать и у них ничего не было ?

Опубликовано:

Не понимаю.. как ее это может раззадорить,если ей насрать и у них ничего не было ?

а какой раздел ты читал 3 года? что-то мне подсказывает что не соблазнение :)

ключевое слово ревность и конкуренция + поклонник сливается! достаточно причин что б обратить свое внимание на тебя? ;)

Опубликовано:

а какой раздел ты читал 3 года? что-то мне подсказывает что не соблазнение :)

ключевое слово ревность и конкуренция + поклонник сливается! достаточно причин что б обратить свое внимание на тебя? ;)

Я не топикавтор ))).

Почему она должна ревновать,если ей на него параллельно.

Опубликовано:
Я не топикавтор ))).

точно :lol: тогда первый вопрос снимается :)

Почему она должна ревновать,если ей на него параллельно.

на это я уже ответил

ключевое слово ревность и конкуренция + поклонник сливается!

ты прочти то что написано после "конкуренции", это все на подсознании!

ведь она привыкла к вниманию с его стороны, а прекратив его получать она уж точно заметит что-то не ладное, а потом уже

конкуренция + поклонник сливается!

при условии конечно что

В дальнейшем общении я заметил, что она тоже что-то чувствует

Автор, а каким образом накосячил здесь:

Потом по пьянее как-то были сделаны звонки, ну и на косячев -был послан.

?

что ей наплел?

может там вобще все очень запущено стало

Опубликовано:

забей на месяц. ничего не получится сейчас. (ты слишком много ошибок сделал, и совершенно не знаешь как их исправлять, и совершенно не умеешь соблазнять - *ОПА ситуации!) слишком сильный перегрев, и слишком большие косяки, самый главный, что КАКОГО-ТО Х ТЫ РАССКАЗАЛ ПОДРУГЕ, А ТА ЕЙ. и за этот месяц тренируйся соблазнять, то что ты факи читал, это ничего не значит, что читал что не читал, вот если бы ты написал, что я умею соблазнять, потому что читал факи, а ты соблазнять не умеешь, а надо тебе учиться, а то очень плохо всё выглядит. Почитай филдрепорты о соблазнениях и попробуй делать как в них.

Опубликовано:

Мда... Косяк на косяке и косяком погоняет. Автор, ты просто не понимаешь процесс соблазнения от начальной до конечной точки. Ты что-то делаешь даже не понимая к каким результатам приведут твои действия. S@disto дело говорит - сейчас твои шансы стремятся к нулю. Учи теорию. Ты должен четко понимать какого результата ты можешь добиться в данный момент и что для этого нужно сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...