Стирка плимсолсов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Нужно мнение форума
Дно на бабском фронте я пробил окончательно. С героиней темы никакой свиданки не было.Она отписалась вечером что извини,много работы было и сильно устала.Я ей в нейтральной форме ответил.На этом все затихло.Похоже совсем. Вчера позвонил подружке,которую потрахиваю иногда.Кино,вино...Приехала.И я умудрился назвать ее именем ожп.Имя нерусское,но простое и запоминается.Вроде отшутился,пронесло.Перед сном смотрели видосики на моем тел.Пока я отходил,подружка залезла в Ватсапп.А там...и имя и переписка.Вобщем психанула и свалила на такси домой.Еще и в ЧС добавила.- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
78
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Проблема в том что ей это было не интересно( это и называется изнасилование и из-за этого бывают большие проблемы. И спать потом придётся в одной комнате с сокамерниками в бутылочку -
7
И снова здравствуйте
В параллельной ветке тема про замужнюю с ребенком, разница лишь в том что там был фаст и баланс качался туда-сюда, а в твоем случае первый поцелуй через полгода по ее инициативе, первый секс еще через пару месяцев.. и тоже по ее инициативе? Баланс тотально завален на нее. Где мужик, который сам берет что ему надо? Нет его. Это не твоя баба. Срочно делай т10д, тут вообще без шансов. -
11 832
Тема Галадриэль :)
Что ж ты так на баллах зациклен. Я и с 5ми продолжала общение. А с некоторыми и сейчас общаюсь. Уже лет 7-8 с некоторыми общаюсь. Прикинь? -
78
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Давай так, если бы мне это было интересно и тебе было интересно и я бы у тебя спросил и ты бы угукнула я бы поссал Так пойдет?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.