Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Again

ulLite

Рекомендованные сообщения

Жесть... максимум 4б.

Смени прическу и мой волосы почаще, наращивай мышечную массу, избавься от прыщей.

Лет тебе сколько?

to berkez

Смени прическу и мой волосы почаще, наращивай мышечную массу, избавься от прыщей.

Лет тебе сколько?

Волосы мою раз в неделю, ну у нас стилистов нет, у нас больашя деревня :D

По поводу мышечной массы, я занимался дома с апреля 2010 с начала гантельками, потом в январе 2011 года появилась штанга. Хотя понял, что одной и той же железкой без наращивания кг в штанге и гантельках вес не наберется. Единственнйо что получилось, так пресс прокачать )

По поводу прыщей, раньше были прыщи тхий ужас, но щас остались нечто большее как патня. Вот думаю теперь бадягу использовать, раз одни пятна остались на щеках. Лет 20, и знаю чт оне соответсувую своим 20 лет из за такой худобости ) 4 балла, в тот раз выкладывая, так вообще 2 балла поставили :)

to Julia

да не только на перекладине, штанга, гантельки ) По поводу обоев, это у всех девушек так будет, обратить внимание не на то что хотел, а на другое :D

to Inkvizer

На улице есть, но я там не один, ну а про домашнйи арест, ты загнул, привычка такая чтоли стала фоткатсья дома :D

Волосы мою раз в неделю

Часто слишком, имхо.

Вот думаю теперь бадягу использовать

Не боишься ожогов с аллергией на лице?

Волосы мою раз в неделю

Часто слишком, имхо.

Вот думаю теперь бадягу использовать

Не боишься ожогов с аллергией на лице?

Ну раз ты написал про побочки от бадяги, ну так чем тогда пятна убрать,а то уже года 2 с прыщами борюсь

Часто мыть волосы, тогда еще больше ухаживать и соответсветнно будут вьющие волосы, я так думаю.

а почему фото, как ты подписал за 2011 год, на самом фото подписаны за 2008, и 2010 годах?

Потому что у фотика дата не настроена :)

Раз в неделю мыть волосы!blink.gifМинимум раз в 2-3 дня!

По поводу веса, попробуй правильно и много кушать.

А с лицом думаю лучше дерматолога советчика ты не найдешь)

4 балла это так что б не обижался =)

Раз в неделю мыть волосы!blink.gifМинимум раз в 2-3 дня!

По поводу веса, попробуй правильно и много кушать.

А с лицом думаю лучше дерматолога советчика ты не найдешь)

4 балла это так что б не обижался =)

Ну я ем все подряд, не ем только всякое де*** из магазина в виде сухариков и прочей шушеры. Только одна натуральная еда, не помогает. Надо только в спортзал, где вес штанги и гантелек будет меняться, там будет и результат. А на оценки я не обижаюсь даже )

Это зависит от нескольких факторов. В сельской местности и на даче, где воздух почище и пыли поменьше раз в неделю - самое то.

Последние 2 фотки намного лучше,чем первые. Тебе подкачаться надо, и набрать килограмм 5.

Это зависит от нескольких факторов. В сельской местности и на даче, где воздух почище и пыли поменьше раз в неделю - самое то.

Если ты про волосы,то так и есть, что почти сельская местность, мало машин, воздух почище, есть лес )

to NickM

Последние 2 фотки намного лучше,чем первые. Тебе подкачаться надо, и набрать килограмм 5.

Лучше 10-15 кг, самое то )

ulLite

У тебя какой рост/вес сейчас?

Ну не измерялся, но данные таковы: рост:178, вес 55 может 56, хз, 60 кг даже нет в общем )

ulLite

Ну не измерялся, но данные таковы: рост:178, вес 55 может 56, хз, 60 кг даже нет в общем )

Ого :o ну думаю,тут ты прав был в том,что 15 кг тебе лишними не будут,в качалку+налегать на картофан и злаковые)

рост:178, вес 55 ??? :blink:

ulLite

Ого :o ну думаю,тут ты прав был в том,что 15 кг тебе лишними не будут,в качалку+налегать на картофан и злаковые)

Да сам в шоке над таким весом, сколько раз пытался набрать 60 кг для начала дома, все насмарку, плавающий вес был. Только спортзал с кучей пищи спасет )

Вот ты какой ИнЛайт

сахар кушаешь?

всем остальным: волосы надо мыть как испачкаются! :angry:

и не разводите "тихий ужас :o"

Вот ты какой ИнЛайт

сахар кушаешь?

всем остальным: волосы надо мыть как испачкаются! :angry:

и не разводите "тихий ужас :o"

Сахар я не кушаю, особо сильно не интересуюсь сладким )

Откладывай на пластику, тут есть где разгуляться. Сужу по этой фотке. Тип лица и косвенные проблемы-вполне регулируемы. http://img844.imageshack.us/img844/985/1000146q.jpg

1-сделать пластику от лопоухости\

2-Исправить кончик носа -убрав овал (картошку) вытянуть слегка.

3-убрать пост-акне пилингом в салоне. Несколько процедур желтого пилинга и будешь с кожей из попки младенца не иначе.

4-постричся, набрать массы, подобрать одежду.

будешь вполне. 6.

Лобан ооооо ооооо :huh:

есть риск изменить соотношение ушей и лица в результате "отъедания хари"

наберет вес может не все так как сейчас будет

ладно уши, но чем тебе нос-картошкой жить мешает-непонятно

я не сторонница такого радикала

ИнЛайт я понимаю что ты улЛите, но чета я тебя так читала. :rolleyes:

иди ищи косметолога, иди в КВД сходи, там помогут

Мне не нравится. :P

Есть риск что с возрастом нос картошкой превратится после 24часов лет в нос тыквой.

Не ради кала, ради Улита ;)

Откладывай на пластику, тут есть где разгуляться. Сужу по этой фотке. Тип лица и косвенные проблемы-вполне регулируемы. http://img844.imageshack.us/img844/985/1000146q.jpg

1-сделать пластику от лопоухости\

2-Исправить кончик носа -убрав овал (картошку) вытянуть слегка.

3-убрать пост-акне пилингом в салоне. Несколько процедур желтого пилинга и будешь с кожей из попки младенца не иначе.

4-постричся, набрать массы, подобрать одежду.

будешь вполне. 6.

с 3,4 пунктом,где ты затронул тему прыщей, одежды, я согласен с тобой. Но вот мне пластика почему то сдалась, видал форму носа и похуже у других

Лобан ооооо ооооо :huh:

есть риск изменить соотношение ушей и лица в результате "отъедания хари"

наберет вес может не все так как сейчас будет

ИнЛайт я понимаю что ты улЛите, но чета я тебя так читала. :rolleyes:

иди ищи косметолога, иди в КВД сходи, там помогут

а у меня всегда звучит уллайт )

А так к спецам, которые ты перечислила стоит сходить.

с 3,4 пунктом,где ты затронул тему прыщей, одежды, я согласен с тобой. Но вот мне пластика почему то сдалась, видал форму носа и похуже у других

А я вот в деревне видел пассанов, не моются неделями, курят и пьют каждый день, и выбитые зубы не вставляют. Понял фишку ?

А я вот в деревне видел пассанов, не моются неделями, курят и пьют каждый день, и выбитые зубы не вставляют. Понял фишку ?

Угу

Ну к тому же деньги надо не хилые, живу то в городе, точнее большая деревня, з/п даже в 10000 тыс еще постараться надо поискать.Так появляется проблнма с бюджетом, еше взять где я живу, не будут у нас же пластику делать.

Угу

Ну к тому же деньги надо не хилые, живу то в городе, точнее большая деревня, з/п даже в 10000 тыс еще постараться надо поискать.Так появляется проблнма с бюджетом, еше взять где я живу, не будут у нас же пластику делать.

Я пытался донести, что не нужно смотреть что там у других.

Угу

Я пытался донести, что не нужно смотреть что там у других.

Действительно,почему то я не всегда беру это во внмиание

:) несостыковочка, пишешь, что май 2011, а на фото 2008г.

Собственно если судить по фоткам, то заметно, что работаешь над собой. Я выделил фотку, на которой ты заметно прокачался по сравнению с первыми.

Из того, что стоит сделать в первую очередь:

1. Заняться собственным здоровьем (лицо, качалка)

2. Стиль одежды

Что терпит:

1. Уверенность во взгляде (у тебя куча комплексов, это видно, но с ними нужно работать, а не соглашаться с ними как с приговором)

2. Осанка

Развивайся дальше, хотелось бы увидеть в реале фото 2011 года.

:) несостыковочка, пишешь, что май 2011, а на фото 2008г.

Собственно если судить по фоткам, то заметно, что работаешь над собой. Я выделил фотку, на которой ты заметно прокачался по сравнению с первыми.

Из того, что стоит сделать в первую очередь:

1. Заняться собственным здоровьем (лицо, качалка)

2. Стиль одежды

Что терпит:

1. Уверенность во взгляде (у тебя куча комплексов, это видно, но с ними нужно работать, а не соглашаться с ними как с приговором)

2. Осанка

Развивайся дальше, хотелось бы увидеть в реале фото 2011 года.

Это реально май 2011, я уже выше писал, что фотик не настроен, отсюда дата отражается не верной.

Куча комплексов? Вот собственно каких?:)

Ну а про поводу одежды, стараюсь искать одежду получше, чтобы не выглядел какой-нибудь ширпортреб, ну большая деревня что тут сказать )

Да и развитие я не собираюсь забрасывать, просто видя критику от других, зная к чему идти дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...