Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная болезнь

Angudonu9

Рекомендованные сообщения

Однажды я как и все новенькие парни пришёл на этот форум,начитался ФАКов жить стало легче я соблазнял девушек и радывался жизни,всё для меня стало в ярких красках я был уверенным в сибе в общем я был счастлив и навсех мне было пох...

однажды я гулял с другом я был на веселе,выпевшим уже стемнело,вдруг мы встретили знакомых парня с девушкой,я радывался над всеми шутил и.т.д И я сказал своему другу пошли по домам я уже проголадался,тот парень протенул мне пачку чипсов и сказал на поешь,я ему в шутку сказал да иди ты(мол чипсами не наешься).Он не долго думая встаёт с лавочки и говорит ну ка пойдём пообщяемся,ну он меня отвёл в сторону не давая мне сказать ни слово ворчал на меня то что я ему сказал да иди ты.И вдруг он мне сказал я сижу с девушкой ,а ты мне говоришь да иди ты и ударил меня по лицу :o

Это меня повергло в шок,для меня это было словно чудом,как будто произошло,то чего не может быть(я был уверен,я был на веселе ,я шутил,а он меня за это ударил) В общем я оцепенел тогда и вместо того чтобы дать сдачи встал как в копаный и стоял в шоке.тут подошёл мой друг и сказал разбей ему ипало еслиб он мне так сделал я бы его по освальту размазал(своего друга я хорошо знаю,он если чё так сразу любому морду почистит)

В общем мы ещё немного пообщялись по этому поводу и разошлись по домам,после этого у меня в голове проскачили такие мысли,как так я пикапер я уверенный в себе человек,меня ударили по лицу,а я не дал сдачи,я не постоял за себя,я ничтожество подумал я ,и то что всё кончено я уже не уверенный в себе человек я уже не пикапер после этого.Хотя еслиб я бы ударил ему в ответ не чего такого бы не было.Когда я пришёл домой я первый раз почувствовал,что такое тревога,было ужастно я переживал по этому поваду.

На утро мне полегчало,я отсидел все уроки в школе и уже возвращялся домой тревога и страхи какието в моей голове были но уж очень незначительные.Иду домой встречаю знакомых девушек с которыми я был в плохих отношениях,в общем они меня стали оскорблять я с ними поругался,и тут я подумал всё меня оскарбили я точно нечтожество и всё коньчено,меня все не навидят,мои все мысли подтвердились.Я пошёл домой дальше тревога увеличилась в десятки раз(тревога была такая как будто если бы я увидел перед собой голодного льва,тревога была такая ,да только льва рядом не было)Я зажувал жувачку думал по может но не тут та было.Пришёл домой сел за стол и начел кушать и тут я заметил,что я вкуса у еды не чувствую и телевизор смотреть не могу глаза разбегались в разные стороны на душе был ад.После еды я вдруг заметил как погружаюсь в депрессию меня тянула на сон(от тревоги) я лёг спать,после сна я проснулся и вдруг заметил что тревоги нету,и вдруг я про неё вспомнил и она опять нахлынула на меня,я не знал что со мной происходит.На следующий день я пошёл в школы и заметил,что я за всеми слежу за каждой улыбкой за каждым взглядом и человеческим жестом и понял ,что это всё пугает меня мне даже было страшно смотреть как люди общяютсе между друг другом,было такое ощущения как будта я не с людьми сижу ,а с тиграми в одной клетке в общем было страшно.Так я начел погружатся в депрессию с каждным днём становилось всё хуже ихуже,родителям я не чего не говорил думал само всё пройдёт,тревога доходила до такой степени ,что у меня мутнело в глазах и было полуобмарачное состояни в общем я жил в Аду.Так прошёл месяц я уже был в полной депреси мне всё было хуже и хуже я плакал каждый день.Старался разгонять свою психику с помощью знаний пикапа и НЛП,но было только хуже! Мозг словно наказывал меня за то ,что я делал.

Рассказал всё родителям слёз было ппц как у 5 летнего ребёнка,повели к психиатру психиатр выслушел меня позадовал вопросов и сказал,что у меня социофобия и средняя депрессия выпесал антидипресантов.После них мне с каждым днём становилось всё легче и легче.В общем так я лечился год.Тревога и депрессия ушли,а вот социофобия осталась жить конечно уже не так страшно но всё равно.После школы и сдачи ЕГЭ я поступил в училище но всеровно я сидя в алдитории ловил страхи от однокурсников от их взгля дов и.т.д

В общем учиться я бросил из за своих страховПошёл работать ,но и коллектива я на работе тоже боюсь у меня возникает такое ощущение что меня кто то ударит и.т.д

Ещё я заметил,что встречаться с девушками не могу((Когда с одной налаживал отношения и когда я её обнимал у меня дрожала рука,это было ужасно так с ней пришлось расстаться ,я тогда очень пере живал по этому поводу.В общем пикапить я немогу,познакомиться смогу,а вот как доходит до кинестетики так сразу ни-ни в общем если так дальше будет продолжаться я буду евнухом на сю жизнь.

Вот недавно был на дне молодёже на площади там было много народу,опять страх это какойто странный страх не такой как у нормальных людей а внутренний который идёт из груди пронизает всё моё тело у меня как бы все люди расплываются.

Сейчас я работаю с психологами они сбили мои страхи на 70%,но всё равного этого мало для счасливой жизни жизни пикапера.

Хочу накопить денег и улететь в Москву в клинику Курпатова,там самая лутшая психотерапия в России я уверен,что там меня вылечат.

В общем вот так вот мне не повезло ребята((

Продолжай ходить к психологу, это, навреное, лучший совет. У тебя постоянная боязнь неудачи, что тебя ударят, итд. За счет этого у тебя постоянно настороженный вид, от этого не получается общение с людьми, которым не извтесно твое прошлое. Постарайся с незнакамыми общаться так, как будто тебя никогда не били и не скорбляли. Это сложно, но к этому надо стремиться. Иначе ты изначлаьно новые отношения награждаешь тараканами со старых.

Парень,психологи тебе помогут только "сбить" свои страхи на время, когда у тебя снова наступит "критическая" ситуация,в которой будет риск получить по лицу-тебя опять "переклинит" и у тебя опять появятся страхи. Поэтому, помимо занятий с психологами, пойди и запишись в секцию БИ, советую тебе рук.бой. или тайский бокс,там ты будешь получать по лицу с постоянной регулярностью и ты к этому привыкнешь, и ты сможешь совладать со своими страхами и не впадать в ступор при любом акте агрессии в отношении тебя,сможешь постоять за себя, появится уверенность в своих силах. "Клин-клином вышибает",как говорится. Удачи тебе.

запишись на бокс.... ппц господи бывают же такие люди .... <_<

У меня в 15-17 лет был жуткий депресняк ( тема почти каяже , тк я боялся всяких насильников , сильно переживал за родителей когда они уходили на работу и позно вечером не возвращались.. ) был дерганный , постоянно за всем следил и тд . Мамка водила к психологам.... и тд . Ноо отчим мужик... сразу пронюхал тему и повел меня в секцию бокса !!! И все у меня стало гуд и тд . ( если бы не БИ так бы всирал свои деньги в психологов и тд )... ;) Сразу нужно было на БИ записываться , а не ху... страдать и шляться по психологам. И знаешь тот кто тебя ударил и тд ( мне кажется такие люди ( через чур закомплекс...) )

После этого случая надо было сразу записаться на Бокс/БИ только там бы ты, быстро излечился от своей проблемы,

Клин клином, это как раз про бокс для этого случая (вы не видели перекаченных дядь с жалкими боязливыми глазами?). Работать надо именно с психологами.

Если собрался к Курпатову, то есть смысл прочитать часть его трудов, по крайней мере поймёшь как устроена психика и почему такое случается. Работай над собой и не опускай руки, ясно что это нелегко, но вернуться к нормальной жизни можно.

Никто тебе не поможет. кроме самого себя

вообще когда я просекла такую фишку в лет 14

если боишься и думаешь что тебя все норовят обидеть- все так и происходит-все обижают

то ответ элементарен если не хочешь чтобы обижали - не надо бояться

берешь и не боишься

Если собрался к Курпатову, то есть смысл прочитать часть его трудов

Книги Курпатова читал,очень хорошо мне помогли.

• Участник проекта

БИ. Психология по-русски, епта!

БИ вместо психотерапевта загонит проблемы глубже, но потом они всё равно всплывут, и продолжение занятий не поможет. С другой стороны, хороших психотерапевтов мало и на всех не хватает :(

Angudonu9, у тебя зацикленное фобическое состояние, закрепленное на том ударе и на том, что ты пикапер. Психологи тебе помогают, но внутри цепь не разорвана. Чтобы разрубить эту цепь, тебе уже писал special, тебе нужно пойти в секцию бокса, объяснив тренеру, что у тебя фобия такая развилась и на первом же занятии стать в спаринг с каким-то парнем (желательно похожим на того, который тебя ударил). Таким образом в спаринге ты сможешь выплеснуть, закончить дело, которое тогда не довел до конца.

Тебя воспитывали как интеллигента, поэтому твоя карта мира просто не позволила тебе рассмотреть варианта, что твой знакомый будет быковать по такому поводу.

Если ты занимался НЛП, то должен знать, что карта не территория и у каждого она своя. Твоя фраза для знакомого оказалась не такой безобидной.

Собственно пойди в секцию по боксу, дай немного бабла тренеру или запишись на месяцок и на 1-м же занятии стань в спарринг с кем-то. При этом ты должен нае***ить своего соперника со всей дури, как только можешь.. Увидишь как тебе полегчает! После этого ходи на бокс и участвуй в спаррингах. А встретишь своего знакомого, так пообщайся с ним, увидишь, что он будет быковать - даш и ему в табло. Это будет для тебя решением проблемы в жизни, а ему небольшой гематомой и уроком.

ЗЫ: я не учу людей плохому, но тут лучшее решение будет лечить подобное подобным.

Интересно, чем мой совет взять и не бояться так не нравится??

Ведь это элементарно.

ТС стартер испытывает страх, в силу каких то причин из прошлого.

Все советую пойти ему на бокс-это причина, чтобы не бояться.

Клин клином.

Но почему бы не быть зависимым от причин, и стать самостоятельным?

Боится он чего-либо с завидной легкостью. ведь у него есть оправдания этому.

Его оправдывают родные и психиатр. и даже есть диагноз его болячки.

и наверняка таблетки

Группа поддержки страха серьезно натренированная, и инность свою поддерживать легко

странный страх не такой как у нормальных людей

он приходит в общество и уже просто ищет страх внутри себя, бессознательно специально

почему бы осознанно брать и не бояться, только для этого надо усилие Воли.

Даже сам факт раздумывания такой идеи в мозгу на "вкус и цвет" уже идет изменения внутри. уже проявление воли

нежели быстрое закрытие глаз на то что не привычно и поэтому дискомфортно.

Не замечали, страдания также приносят наслаждения как и счастье?

Была такая ситуация...1в1...лет в 13...(с разницей что по лицу получил не прямо "Ни с того ни с сего")

Но,к счастью,я тогда начинал заниматься борьбой и через месяца 2-3,когда опять были терки с этим парнем,от***рил его как следует и проблема ушла.

Автор,БИ-обязательно+можно качалку с протеином+гейнером.

Короче стать здоровой рамой,которая может вшатать любого. Боязнь начнет отходить,а если еще и парнишу этого отделать хорошенько при удобном случае,все вообще будет классно.

Удачи. Лучше сейчас пойти не самым простым путем(перебороть страх БИ),чем бояться всю жизнь.

Сбой в психике не лечится простым походом на БИ/качалку, уж тем более методом воли - энергии то нет. автор - ко врачу, тебе тут ничем не помогут; закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 5

Сильно давит менеджер на работе

3. 1 140

Замужняя

4. 101

Что происходит и как себя вести?

5. 3

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...