Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет,прошу помощи.История моя такая.Мне 22 ей 20, познакомились больше года назад, начали встречаться, севстречались 4 месяца,секс был на 2 месяце, потом не очень частый все вермя кто то мешал, расстались потом, я за ней бегать начал, месяцев 5 бегал, проситал тут про игнор, применил, начала плакать что мол хочет быть со мною, вернул, провстречались 3 месяца и опять расстались, относился в последнее время не очень все время ссоры и т.д. готовился в диплому мало времени стал ей уделять. и т.д.что еще спрашивайте.

После расставанья второй раз были какие то намеки на то что жалеет что расстались но не больше, сейчас вообще не созваниваемся, сам не звоню не хочу показать что значима.Я живу с родителями но щас они в процессе переезда в другую квартиру, работаю,закончил учебу. Она работает в банке.

Моя цель вернуть её, немного почитал тут про игнор но если не хвонит какой игнор.

Когда расстались первый раз немного помог игнор, но мы там общались каждый день, она говорила что не вирит мне, сейчас после второго раза точнЯ читал про игнор Т10Д и развитие.

Про пользу игнора я уже знаю, НО что делать если она не пингуетне звонит и т.д.????????

Прочитай правила оформления темы здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

и приведи стартовый топик в соответствие.

Ситуация такова, тебе ребята правильно дали читать и понять, что было и чего не было. Сейчас утебя завышена значимость девушки и ты хочешь ее вернуть, девушка просто жалеет что рассталась но не более. Перевернуть ситуацию нужно. Для начала ты должен сделать анализ того, а нужна ли тебе эта девушка, чтобы ты с ней 3-й раз сходился, какие косяки были в отношениях, из-за чего вы расстались. Потом поискать других девушек и так это займет определенное время. Потом ты ее просто вызвонишь и предложишь пройтись, мол у тебя что-то есть для нее и таким образом сможешь затащить в кровать. НО! Это нужно делать не раньше месяца, чтобы ты смог понять что и как для себя.

• 4 месяца спустя...

Снова возвращаюсь к этой теме. Не надо говорить что дурак тфн и т.д. я пришел за советом, я много не знаю но прошу совета, прошу помощи

История такая расстались уже как больше полгода , история написана выше,сейчас хочу вернуть, все полгода пингов не было не было ничего от неё, сейчас пару смс друзья говорят что часто говорит обо мне, у меня вопрос игнорить или ответить встретиться?

Артем. Ты за эти полгода как нибудь изменился, прокачал себя? С кем нибудь познакомился? Флиртовал, соблазнял? Т1Д было? Или ты по прежнему такое-же УГ?

Если ты не изменился, то смысла отвечать и встречаться нет. Из этого ничего хорошего не выйдет.

Или нет. Встреться с ней, запори все окончательно. Быть может это сподвигнет тебя к саморазвитию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...