Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Учёба

Dortax

Рекомендованные сообщения

Вот и пролетела замечательная пора экзамены позади, школа позади, выпускной тоже уже почти забылся, мне 18 в связи с чем много возможностей, а также много вопросов. Не смотря на то что все уже давно определились я никак не могу решить куда пойти учиться, решил спросить у более опытных, так сказать повидавших жизнь людей, может подскажите что ??? Сдавал обществознание и историю, историю запорол так что в связи с этим проблема поступления стала ещё больше, хотел пойти на юриспруденцию, мне это как то близко в общем так у меня 163 балла за 3 предмета (русский, история, общество ) хотелось бы в Москву, кто что подскажет ????

ето пох куда поступать лишь бы на вышку , 80% людей не работают по той професии на которую учились . так что поступай на професию которая к душе ближе!

У меня подруга работает в деканате. У нее таких, как ты, каждый день десятки. Я тебе посоветую то же, что она советуют им - "В армию, сынок, в армию!". Ну вот откуда другие люди могут знать, чего ты хочешь в этой жизни? Иди на то, что кажется наиболее интересным. Не понравится - переведешься, первые 2 курса все равно идут общие предметы. А с твоими баллами я не думаю, что ты пройдешь в хороший московский вуз без взяток.

У меня подруга работает в деканате. У нее таких, как ты, каждый день десятки. Я тебе посоветую то же, что она советуют им - "В армию, сынок, в армию!". Ну вот откуда другие люди могут знать, чего ты хочешь в этой жизни? Иди на то, что кажется наиболее интересным. Не понравится - переведешься, первые 2 курса все равно идут общие предметы. А с твоими баллами я не думаю, что ты пройдешь в хороший московский вуз без взяток.

правильно пздц как правильно.

Присоед. к напис. выше ! К примеру к чему у меня лежит душа - это (Бизнес) . Сдаю через год физику (допустим я ошибся в выборе предмета и выбрал физику , вместо предмета который мне нужен. ) , но я не отчаиваюсь поступаю на "IT" выбираю направл которое мне понадобится для ( бизнеса ) . + Выучиваюсь на профессию которую хотел либо заочно , очно ( тк на вечерке и по ускор курсу ) дело в шляпе.

Путь не легкий , но он переведет меня к тому , что я хотел !

Поступай на проф.тех.дворника :lol:

При выборе профессии неплохо бы учитывать специализации пап, дедушек, прадедушек, прапрадедушек и т.д.

Допустим, отец неудовлетворен своей профессией стоматолога, этот вариант отсеиваешь. Поинтересуйся, чем бы он хотел заниматься помимо стоматологии. Мотай на ус! :D

После выясняешь, чем жил дедуля. А дедуля оказывается был прекрасным летчиком военной авиации и любил свое дело. Быть может и тебе стоит попробывать?

Генетика решает, не всё, но многое.

Вот я давно заметил что тут у людей есть определённый талант, ответить так что бы ещё больше запутать))) На счёт профессии я более менее определился, это юриспруденция ( международное экономическое право) а потом на вторую вышку экономическую, пока магистра по первой получу, по второй уже бакалавром буду, меня интересуют именно ВУЗы, так как человек я не столичный меня интересует мнение людей которые там учились желательно по схожей специальности

Поищи чё нить с "логистикой" вроде новенькое и перспективное направление . И в ЕГЭ общество вроде. По крайней мере мне все советуют туда )

меня интересует мнение людей которые там учились желательно по схожей специальности

Сперва прикинь, в какие вузы ты пройдешь со своими баллами. Поищи их сайты, почитай отзывы студентов. Запомни - ты идешь учиться не в безликий вуз, а к людям. Т.е. в очень средненьком заведении тебе может попасться отличный препод по профильному предмету. И наоборот - в именитом институте профиль будет вести ретроград, который лет на 20 отстал от реалий этой жизни. Для юриспруденции это вообще очень важно, там все меняется каждый год. Выбирай место с сильным преподавательским составом.

Поищи чё нить с "логистикой" вроде новенькое и перспективное направление . И в ЕГЭ общество вроде. По крайней мере мне все советуют туда )

Логистика как новое и перспективное направление была в 90-х, сейчас уже не то.

меня интересует мнение людей которые там учились желательно по схожей специальности

Сперва прикинь, в какие вузы ты пройдешь со своими баллами. Поищи их сайты, почитай отзывы студентов. Запомни - ты идешь учиться не в безликий вуз, а к людям. Т.е. в очень средненьком заведении тебе может попасться отличный препод по профильному предмету. И наоборот - в именитом институте профиль будет вести ретроград, который лет на 20 отстал от реалий этой жизни. Для юриспруденции это вообще очень важно, там все меняется каждый год. Выбирай место с сильным преподавательским составом.

Так я именно об этом вас и прошу, что бы посоветовали место с хорошим преподавательским коллективом, что бы ВУЗ был нормальный, да и вобще все подводные камни которые меня ждут, потому что очень многого на сайтах не пишут.

что бы посоветовали место с хорошим преподавательским коллективом, что бы ВУЗ был нормальный, да и вобще все подводные камни которые меня ждут, потому что очень многого на сайтах не пишут.

Так и надо задавать вопрос ! :excl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...