Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кончаю даже не начиная Оо

Братец кролик

Рекомендованные сообщения

Всем привет, обращаюсь к вам за помощью в одной проблемке.

Мне 22 года, я девственник. Регулярно дрочу, с потенцией все впорядке, да и кончаю при мастурбации нихрена не быстро.

Но на днях произошел казус.

Пригласил я к себе девушку, выпили мы с ней вина (возможно даже чуть больше чем нужно было)и переместились в горизонтальную плоскость.

Начнается прелюдия, я ее ласкаю, уже забрался к ней под трусы рукой, все отлично, девочка очень горячая, уже на этой стадии активно стонет и извивается. И видимо на почве этого я кончил. Слил в трусы. Хотя член мой еще никто даже не пытался трогать, да он толком даже и не встал к тому времени.

Легли спать.

На утро снова петтинг, я во всю орудую в ней рукой, ввсе отлично, уже собираюсь присунуть, и только касаюсь головкой ее губ, как тут же кончаю. При этом опятьже стимуляции члена до этого момента не было никакой.

Что это такое? Я бы еще понял если бы я кончал после пары фрикций, до совсем без них... Мне страшно..

И еще вопрос: можно ли лишить девушку девственности пальцами, в смысле, ревльно ли ими дотянутся до плевы и порвать ее? Дело в том что она была девственницей, а на утро при свете я обнаружил на своих пальцах нечто напоминающее запекшуюся кровь. Хотя может это было и вино. Ей я этого не показывал.

Жду ваших ответов, заранее всем спасибо.

• Участник проекта

Лишить девственности пальцами можно.

Проблема преждевременной эякуляцией - если будет регулярно повторяться - к доктору.

Это всё, тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...