Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос о девственности

feter

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

так то глупая тема, но этот вопрос что то меня взволновал.

начал встречаться девушкой, она вроде как девочка (!)ну да звучит глупо вроде бы. но, вот как было дело. ей только исполнилось 17. меня в принцыпе во всем устраивает как человек. общаемся о сексе и все уже спланировано, все она хочет все ок. но тут до меня начали дохордить слухии что она погуливала, типа с парнями даже спала. город маленький поэтому все про друг друга все знают. вогт вопрос в принцыпе как проверить девственница она или нет? в трусах рукой был, начинаю там трогать даже совсем совсем тихоньку жалуется на боль говорит убрать руку. вот я в смятении, не обманыет ли она меня

но тут до меня начали дохордить слухии что она погуливала, типа с парнями даже спала. город маленький поэтому все про друг друга все знают. вогт вопрос в принцыпе как проверить девственница она или нет?

проверить куем один вариант

а вообще цель проверок какая?

в жены хочешь взять раз и навсегда?

но тут до меня начали дохордить слухии что она погуливала, типа с парнями даже спала. город маленький поэтому все про друг друга все знают. вогт вопрос в принцыпе как проверить девственница она или нет?

проверить куем один вариант

а вообще цель проверок какая?

в жены хочешь взять раз и навсегда?

в жены не в жены, но ЛТР планирую, что значит проверь куем это вообще как?

это займись с ней сексом

а какая разница, спала с кем-то или нет.

если спала - с тебя спадает огромная ответственность)

это займись с ней сексом

а какая разница, спала с кем-то или нет.

если спала - с тебя спадает огромная ответственность)

разница не в этом а врет она мне или нет. кому вот верить ей или то что про нее мне сказали. я понимаю что тут выбор то мой кому верить. короче я ъочу верить фактам, поэтому и спрашиваю как проверить)

пока не будет секса - не узнаешь. а кому верить: девочке, которая тебе доверяет уже настолько, что пустила в своё заветное и, похоже, девственное лоно или слухам - решать тебе, тут за тебя это никто не разжует и в рот тебе не положит.

А что, недевственницы в ЛТР уже непригодны, да? Боишься показаться неоптным на фоне опыта девушки? Я просто не вижу другой причины такой сильнйо озабоченностью девственностью девушки.

пока не будет секса - не узнаешь. а кому верить: девочке, которая тебе доверяет уже настолько, что пустила в своё заветное и, похоже, девственное лоно или слухам - решать тебе, тут за тебя это никто не разжует и в рот тебе не положит.

все я понял. тогда вопрос такой, чем секс с девственницей будет отличаться от обычного? (девствениц не было у меня)

если у нее секс было мало и нерегулярный входить и так будет проблемно, вот объясните как я пойму

спасибо.

InfectedBrain, это для меня вопрос доверия, не хочу что бы обманы начинались с самого начала отношенний

физически - ничем, кроме разрывания плевы.

тут огромная часть приходится на психологию. первый раз помнят абсолютно все и зачастую именно отталкиваясь от него, человек строит свою интимную жизнь. неудавшийся первый акт может стать причиной психологических травм, серьезных комплексов, страха секса. во время первого секса девочка доверяет тебе всю себя, тело и душу.

физически - ничем, кроме разрывания плевы.

тут огромная часть приходится на психологию. первый раз помнят абсолютно все и зачастую именно отталкиваясь от него, человек строит свою интимную жизнь. неудавшийся первый акт может стать причиной психологических травм, серьезных комплексов, страха секса. во время первого секса девочка доверяет тебе всю себя, тело и душу.

дак е моё это понятно вопрос в том не доверила ли она свое тело и душу кому то другому до меня и теперь просто строит из себя девочку, чтобы не потерять меня из за этого

ну мы-то как тебе ответим на этот вопрос?) телепатической диагностикой здесь никто не занимается, поэтому повторю - пока не будет секса, не поймешь. да и там существуют нюансы, например, отсутствие крови

Проще надо относится, ИМХО. первый партнер далеко не всегда тот, "кому доверяют тело и душу", а, несмотря на неромантичность положения "первый, кто подвернулся, чтоб избавить от девственности, которая уже надоела девочке".

да, автор, ты абсолютно прав - это вопрос доверия. Спроси девочку - девсвтенница ли она. И если она овтетит да - поверь ей на слово, а не слухам, которые до тебя откуда-то стали доходить. И не создавай тему на форуме "как проверить". Как ты сам сказал, это же вопрос доверия. А зачем начинать отношения с недоверия - твои же слова.

ЗЫ отсуствие крови, не значит, что девушка была недевстенницей - кровь и боль есть далеко не у всех, это зависит от растяжимости и строения девсвтенной плевы. Плева может отсутсвовать с рождения, а аткже иметь полулунную форму, рвущуюся только после родов. Это медицинские факты. Так что ты никак не проверишь со 100%. Но как ты уже писал - вопрос доверия.

имхо, большинство все-таки более ответственно относятся к выбору первого. ну, если есть хоть что-то в голове.)

Проще надо относится, ИМХО. первый партнер далеко не всегда тот, "кому доверяют тело и душу", а, несмотря на неромантичность положения "первый, кто подвернулся, чтоб избавить от девственности, которая уже надоела девочке".

да, автор, ты абсолютно прав - это вопрос доверия. Спроси девочку - девсвтенница ли она. И если она овтетит да - поверь ей на слово, а не слухам, которые до тебя откуда-то стали доходить. И не создавай тему на форуме "как проверить". Как ты сам сказал, это же вопрос доверия. А зачем начинать отношения с недоверия - твои же слова.

ЗЫ отсуствие крови, не значит, что девушка была недевстенницей - кровь и боль есть далеко не у всех, это зависит от растяжимости и строения девсвтенной плевы. Плева может отсутсвовать с рождения, а аткже иметь полулунную форму, рвущуюся только после родов. Это медицинские факты. Так что ты никак не проверишь со 100%. Но как ты уже писал - вопрос доверия.

да я так же считаю точно, но тут просто как ведром холодной воды облили, сказали типа ты чо с кем вообще связался, ты же у нее очередной проходной, я даже не знал что сказать, вот в голове теперь непойми что на счет нее

Не слушай ты всяких. Нравится девочка? Нравится. Вот и крути с ней любовь и не пускай в ваши с ней отношения посторонних

Не слушай ты всяких. Нравится девочка? Нравится. Вот и крути с ней любовь и не пускай в ваши с ней отношения посторонних

ладно спасибо ольшое за ответы, что в голову придет дак отпишу

Своди ее за руку к гинекологу. Других способов 100% проверить не существует.

Гинеолог, конечно же, человек образованный и внимательно слушал, что ему рассказывали на медицинском праве: разглашение врачебной тайны (под врачебной тайной подразмевается обращение человека к врачу и все, что там нашел\увидел\диагностировал врач) есть нарушение закона. А потому ничего парню не скажет. По закону так. Не говори, о чем не знаешь.

PS мало того, если девушке более 15 лет, врач и ее родителям ничгео не в праве сообщать. если, коненчо, ему дорога его медицинская деятельность, т.к. суд в этом случае врач проиграет.

ЗЗЫ присутствовать на осмотре парню тоже никто не разрешит, т.к.ю это разглашение вышеупомянутой врачебной тайны

Своди ее за руку к гинекологу. Других способов 100% проверить не существует.

Гинеолог, конечно же, человек образованный и внимательно слушал, что ему рассказывали на медицинском праве: разглашение врачебной тайны (под врачебной тайной подразмевается обращение человека к врачу и все, что там нашел\увидел\диагностировал врач) есть нарушение закона. А потому ничего парню не скажет. По закону так. Не говори, о чем не знаешь.

PS мало того, если девушке более 15 лет, врач и ее родителям ничгео не в праве сообщать. если, коненчо, ему дорога его медицинская деятельность, т.к. суд в этом случае врач проиграет.

ЗЗЫ присутствовать на осмотре парню тоже никто не разрешит, т.к.ю это разглашение вышеупомянутой врачебной тайны

раз уж зашла такая тема вот у меня вопрос созрел) что мне будет за то что я с несовершеннолетней сексом занимаюсь. Законы я знаю, но фактически как их можно применить? не посадят?)

Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Если девочка заявит, естественно.

Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Если девочка заявит, естественно.

а если девочка не заявит, родители могут? или вообще третье лицо другое анонимно заявить на меня например?

Я какбе намекал, что кроме специалиста никто не сможет достоверно установить факт наличия/отсутствия девственной плевы и ее состояния.

а если девочка не заявит, родители могут? или вообще третье лицо другое анонимно заявить на меня например?

Могут.

типа "вот он имеет половую связь с несовершеннолетней" и человека судят нафиг?

Дабы не быть голословным, предлагаю почитать http://lurkmore.ru/Хабаровские_педофилы вот это.

Ну ей 17 уж, не парься.

ну у нас совершеннолетие то с 18 так то

Ты вообще читал, что тебе написали? "Возраст согласия" у нас с 16. Иди и перечитай 134-ую.

Я какбе намекал, что кроме специалиста никто не сможет достоверно установить факт наличия/отсутствия девственной плевы и ее состояния.

Специласт установит и сделат для себя выводы. Парень с этого не поимеет никакой информации в любом случае.

УК предсматривает наказания за секс с девушками менее 16 лет, притом, что тебе самому более 18. Это, кстати, написано в статье, которую я тебе сюда скопировала

Автор я с тебя смеюсь.....у меня такое чувство что тебе 15 лет ..... <_< такую хр... молотишь .

но тут до меня начали доходить слухи что она погуливала, типа с парнями даже спала.

Вот эти слова меня вобще в шок привели и я понял что тебе точно 15 лет !

по теме : Да же если она тебе сказала не правду ( я думаю не стоит проверять доверие только на этом.... )

Автор я с тебя смеюсь.....у меня такое чувство что тебе 15 лет ..... <_< такую хр... молотишь .

но тут до меня начали доходить слухи что она погуливала, типа с парнями даже спала.

Вот эти слова меня вобще в шок привели и я понял что тебе точно 15 лет !

по теме : Да же если она тебе сказала не правду ( я думаю не стоит проверять доверие только на этом.... )

ну да 15 лет. не понял тебя не много. на чем еще проверять доверие? я вообще ложь не переношу, а если уж соврала 1 раз то это будет повторяться систематически, нафиг такая нужна в ЛТР

Специласт установит и сделат для себя выводы. Парень с этого не поимеет никакой информации в любом случае.

УК предсматривает наказания за секс с девушками менее 16 лет, притом, что тебе самому более 18. Это, кстати, написано в статье, которую я тебе сюда скопировала

да спасибо, все перечитал, зато есть такие статьи как изнасолование и действия сексуального характера с лицом не достигшим 18 лет, это как к нашей теме может относится?

да спасибо, все перечитал, зато есть такие статьи как изнасолование и действия сексуального характера с лицом не достигшим 18 лет, это как к нашей теме может относится?

Ну например если ты ее изнасилуешь, срок тебе обеспечен. Самое интересное это что делают с насильниками на зоне, бугуга:) Так что меньше напрягайся и не пытайся заняться сексом без ее согласия, тогда и не посодют.

А все разговоры со стороны - это от зависти к вашим отношениям, так их и рассматривай.

Ну например если ты ее изнасилуешь, срок тебе обеспечен. Самое интересное это что делают с насильниками на зоне, бугуга:) Так что меньше напрягайся и не пытайся заняться сексом без ее согласия, тогда и не посодют.

А все разговоры со стороны - это от зависти к вашим отношениям, так их и рассматривай.

ну она сама говорит хочет сильно

Так, а может быть такое: девочка девственница, а пальцем я в нее довольно таки легко вхожу и ей не больно. В возбужденном состоянии

И что? Девственная плева имеет отверстия для выхода крови, логично ведь + смазка снижает трение. К тому же палец и член имеют разные размеры..

Это ни о чем не говорит.

ЗЫ лечи паранойю иу чись верить девушке, автор.

ЗЗЫ следующий вопрос будет - почему-то мне так каежтся - почему нет\мало крови. Предупреждая сразу этот вопрос =- девстенная плева может иметь разную форму, бывает со множеством отверстий, бывает с одним большим, бывает вообще полулунная, такая окончательно порвется только после родов, также иногда встречается полное отсуствие этой самой тоненькой мембранки - но девушка при этом полдовых контактов не имела, такие случаи тоже могут быть.

И что? Девственная плева имеет отверстия для выхода крови, логично ведь + смазка снижает трение. К тому же палец и член имеют разные размеры..

Это ни о чем не говорит.

ЗЫ лечи паранойю иу чись верить девушке, автор.

ЗЗЫ следующий вопрос будет - почему-то мне так каежтся - почему нет\мало крови. Предупреждая сразу этот вопрос =- девстенная плева может иметь разную форму, бывает со множеством отверстий, бывает с одним большим, бывает вообще полулунная, такая окончательно порвется только после родов, также иногда встречается полное отсуствие этой самой тоненькой мембранки - но девушка при этом полдовых контактов не имела, такие случаи тоже могут быть.

Спасибо за развернутый ответ. Параною надо полечить это точно. Сексом пробывали заняться дак ей сразу мама стала названивать как специально домой звать. Я войти не мог, да и она говорила больно и напрягалась и еще мама тут. Я и говорю что надо для этого времени побольше и что бы ее никто не дергал, вот решили перенести. И сегодня вот так возбудил и так легко пальцем получилось я аж удивился. А до этого членом не на сантиметр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...