Перейти к публикации
пикап.Форум

Кого вы считаете гопником

Санчос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова народ!

Многие из вас пишут в топиках форума про гопников и многие их обсирают.Но Я с вашим мнением не согласен и хочу узнать кого вы считаете гопником и почему у вас к ним такое отритцательное отношение?

Опубликовано:

Вот посмотрел Я ваш ролик и увидел там мнение одного человека который считает что всякое быдло и бычье и есть гопники.На мой взгляд гопник это обычный уличный пацан который болшую часть времени проводит на улице вместо того чтобы тупо сидеть дома, дрочить или играть в комп как делают всякие доморощенные ботаники, ведь улица дает унакальное воспитание чловеку можно сказать что это школа жизни и есть те кто её проходит поднимаясь в верх и развивая свой характер а есть и те кого в этой школе опускают. И мне кажется если сравнивать гопников которые вдействительности прошли данную школу улиц и ботаников которые сидят дома и читают книги (Интеллект по моему мнению также на мало важен) то по жизни уличный пацан устроится значительно лучше нежели ботан.ну и соответственно барсетка т.к в ней значитель лучше таскать документы кошель телефон и прочие вещи нежели сувать их по карманам, а относительно кадров из фильма то так наверно бомжи одевались в годах 90.

Опубликовано:

Санчос, похоже твое определине гопника далекто от реалий... и это лекго обосновать. Гопник - это н епротивоположность батану... как тодга скажем есть много движений неформальных, да тот же панк - очень даже уличное движение, но попробуй их назвать гопниками! Они ненавидят гопников! А вот например хиппи, они тоже гопники? Так они как никто другой ведут уличный образ жизни.. более того, постоянно в походах. Про эестремалов всяких, роливиков, толкинистов я вообще молчу!

Вот мое лично оперделение гопника - гопник, тот, кто считает своим долгом навзяать другому свой образ жизни и мировозрение, как деинсвтенно правильное.

И тут всвсе равно, есть домащние гопники... есть даже гопники заучки и ботаны! Все они нетерпимы, нетолерантны, любят нагружать людей... лечить всех подряд, при этом явно уступая в развитии.... так как неумение понять человека с другим мировозрением обычно следсвтие ограниченого кругозора.

Опубликовано:

темечки это ужас просто... у кафе-макс, в МГУ который, каждый день собирается местная "элита" -ЛКН на крутых машинах, и все как один стоят грызут темечки, я просто в ахуе от такой картины :)

для меня гопота - то быдло, которого меньше стало за последнее время в Москве. Это те, кто любит поразводить одиноких парней своего возраста на бабки в темное время суток, вот кто такие для меня гопота. А в глубинке, очень часто видел таких:

спортивныые штаны, кепка, туфли - в таком виде он приходит на дискотеку, думает что он нуууу просто очеень крут. Вот как Серега в некоторых своих клипах, на такой манер, толькро у Сереги со вкусом всетаки, а у гопника - безвкусица, просто подражание

Опубликовано:

Гоп может подняться в жизни, за счет энергичности, сообразительности, напора и желания подняться. Но культура (за исключением гоп культуры =) ) это не для них

Опубликовано:

"Это те, кто любит поразводить одиноких парней своего возраста на бабки в темное время суток, вот кто такие для меня гопота"

+1

только не обязательно своего,а чаще младшего.

Опубликовано:

Слово "гопник" происходит от слова "гоп". Я хз как оно точно переводится, но из термина "гоп-стоп" становится ясно :)

На счёт "Это те, кто любит поразводить одиноких парней своего возраста на бабки в темное время суток, вот кто такие для меня гопота"

+2 полюбому

А летом прикид гопника выглядит так: короткие светлые шорты, футболка в сеточку (как подкладка от спортивной кофты), кепка (естественно :) ), барсетка, шлёпки за 50р китайские и очки, которые он никогда не одевает, а носит на козырьке кепки... Сам своими глазами неоднократно наблюдал. Ах, да, ещё стрижка оч короткая почти под "ноль"

Опубликовано:

хе-хе давненько я не встречала деление людей на гопников и неформалов :) да и раньше как то сама не употребляла именно такое деление...

но вообще то под гопниками подразумеваю человека весьма узкого кругозора и как следствие этого получается типичный представитель массовой культуры

Если немного утрировать, то получится такой портрет: он всё делает как все, предпочитает то, что сейчас "модно" (т.е. то, что разрекламировано по телеку) ( в еде, в напитках, в одежде, во всём....) это человек узкого мировозрения и взглядов. Всякий, кто не такой как все его раздражает. И правоту свою он доказывает как правило с матом, легко переходя к грубой силе.

А вообще когда становишься постарше перестаёшь мыслить категориями такими категориями. Смешно было бы услышать от 25 тилетнего: да он гопник! :) к этому возрасту больше говорят об уме(или его отсутствии) и величии(мелочности) характера.

Многие мои знакомые с возрастом обрезали длинные волосы, поснимали серьги, фенечки, ... Просто внешние признаки самовыражения им уже больше не нужны.

Опубликовано:

Резюмируя все вышесказанное:

Гопник - человек, пытающийся навязать свое мнение вне зависимости от того, есть у тебя свое или нет (его это просто не волнует), не терпимый к проявлениям иного мировоззрения, как правило, ограниченый(не тупой! ограниченый), с закосом по блатняк, слушающий попсу в стиле Сереги и блатняк, называя его шансоном, причем неспособный отличить шансон от блатняка.

2 Санчос то, что ты называешь гопниками как правило начинают как настоящие гопники. А дальше у них есть два пути. Либо скатиться до быдла и спиться или сторчаться на выбор, а может, и сесть, либо для начала подняться до того, что я называю "дворовой аристократией" а дальше как повезет. Ты прав, воспитание улиц важно, если ты хочешь идти по жизни волком. Но не всегда люди готовы платить эту цену за успех. Да и не факт, что это им поможет. Этот метод не для каждого. Да и неизвесто еще что предпочел бы человек, которого жизнь помяла, для своих детей - пройти этот путь или прожить спокойную сытую жизнь. Подумай с этой точки зрения.

Опубликовано:

Гопник имхо- низко образованный антисоциальный субъект, ведущий околокрименальный образ жизни. Конкретно портрет гопника: чаще парень, 13-18 лет, с кучей скрытых комплексов и "стадным" инстинктом. Если мыслить философски, то "разведением" гопоты и быдла занимаются специально. Взять хотя бы фильмы, показываемые по телевизору. ТК НТВ тут, по-моему на первом месте, одна "зона" чего стоит. Сериал кстати хороший, в чём-то поучительный, вот только не понимает руководство канала, что молодые неокрепшие умы начнут переносить содержимое картины в реальную жизнь. Сюда же добавим различные Бумеры и Бригады. Кому это выгодно? Очень и очень многим. Государству нах не нужно "шибко умное" общество, которое рано или поздно начнёт бороться за свои права. Гораздо выгоднее залить глаза усатому Кузьмичу и продолжить обворовывать дальше. И кстати правильно, всё равно слесарь-сантехник дядя Ваня не "стукач" и не жалобщик- не станет возмущаться всему беспределу. Так же определённую выгоду получают и производители. На кепках можно сколько заработать :-D Конкретный пример- уже устаревший, дорогой (для телефона такого уровня функциональности) SonyEricsson K700i покупает парочка т.н. гопников. Каждый имеет право покупать то, что ему подходит, мы не в праве это осуждать. Проходит месяц, и половина параллели, повинуясь стадному чувству покупают точ. таки%

Опубликовано:

гопник для меня - Это те, кто любит поразводить одиноких парней своего возраста на бабки в темное время суток,

а кругозор совершенно от этого не зависит, спортивный костюм-тоже не показатель.

Другого для меня значения слова "гопник" нет.

з.ы. гос-ву выгодно быдло. им просто управлять.

Опубликовано:
хе-хе давненько я не встречала деление людей на гопников и неформалов :) да и раньше как то сама не употребляла именно такое деление...

- гопники и неформалы - это два крайних полюса.. между ними еще есть цивилы - более или менее толерантные обыватели.. против них лично ничего не имею, каждому свое!

Многие мои знакомые с возрастом обрезали длинные волосы, поснимали серьги, фенечки, ... Просто внешние признаки самовыражения им уже больше не нужны.

ВОт именно! внешние признаки! это ключеваое слово... Хотя знаешь, длинные волосы - многие носят очень долго... а вообще часто замечаю что многие так сказать "выросшие" неформалы просто не умеют выглядить как все, как бы казалось ординарно они не одевались, но четото все раввно выдает, не всегда даже ясно что. Короче другое мировозрение спрятать трудно.

Змей Серебрянный - точно точно! все правильно! Подписываюсь.

Опубликовано:

dino - не соглашусь... трактовка опника как человека проктикующего гоп-стоп давно ушла в историю. Щас это понятие шире и в принципе имеет два трактовки 1) как определенная субкальтура со своими понятиями и ценностями смежная с блатной культурой 2) любые нетолерантные люди... короче то что я и Змей Серебрянный описали выше.

Опубликовано:
1) как определенная субкальтура со своими понятиями и ценностями смежная с блатной культурой

бред полнейший. гоп-культура ппц......

вот из какой то тупой романтики люди становятся быдлом.с кучей понтов и подобной хрени , которые после пары ударов в рожу куда-то исчезают.

И вообще откуда появилось слово ГОП? имхо прослеживается четкая связь с гоп-стопом. Но начинает придумывать всякие дополнительные трактовки-совершенно бредовая идея.

Это тоже самое ,что сказать ,что пикапер не обязательно занимается пикапом , а это просто новая субкультура,со совими понятиями и ценностями.

2) любые нетолерантные люди...

"толерантность- Терпимость к чужим мнениям, верованиям, поведению."

соответствено нетерпимый к чужим мнениям,культуре,и верованиям- гопник? тогда половина мусульман,а так же агрессивные атеисты - тоже гопники? а террористы тоже?

Опубликовано:
Здарова народ!

Многие из вас пишут в топиках форума про гопников и многие их обсирают.Но Я с вашим мнением не согласен и хочу узнать кого вы считаете гопником и почему у вас к ним такое отритцательное отношение?

гопник от слова гоп-стоп. гоп-стоп - уличный грабеж. грабеж - открытое хищение имущества.

гопники - подростки с криминальным уклонном, живущие "по понятиям" (в кавычках т.к. чаще всего о понятиях имеют слыбе представления, хоть и применяют повсеместно), увлекающиеся воровской романтикой(пока не попадут). называют себя пацанами. пацан на фене(в тюрьме) - начинающий вор, поддерживает воровские традиции и понятия. обычно ни разу не сидели, т.к. после отсидки понимают что к чему, блатная романтика пропадает, общаются в таких компаниях в качестве авторитетов, организовывают совершения преступления чужими руками. Т.е. сам он нифига не делает, типа мозг и все такое, а другие подставляют себя.

К вопросу НЛП и т.д. - у гопников оно впитывается потом и кровью. Я думаю что никто не будет спорить - поставить себя в криминальной среде сложнее всего. После отсидки, если сидел в отрицалове(с блатными, открыто презирая и нарушая режим), такой чел покажет такие возможности воздействия на людей, что многим и не снилось-))

Опубликовано:

Солнцеву респект обалденный район, да и народ там нормальный не то что в центре всякие неформалы,мажоры, геи да метросексуалы

Народ вобщем Я понял что о гопниках вы судите по всякому быдлу, а это не правильно это все равно что судить о пикапе по пионерам пикапа а не по мастерам.

Опубликовано:

неее... езжайте в Бирюлево - вот вы узнаете где раки зимуют :) я там до 17 лет жил, уж знаю местную публику.

Не в обиду никому- семечки атрибут продвинутого гопника. Для меня люди, стоящие вкруг и грызущие семечки - чуть-чуть повыше тех самых гопников.

Как я выше писал - часто вижу картину: п*здосы 18-21 лет, кавказской национальности, с ремнями с огромадными бляхами, в одежде которая вся исписана надписями типа "Dolche Gabanna", на машинах не дешевле 30 тон уе. стоят в кружочке бросают взгляд с вызовом (все мы так умеем) всем подряд, грызут семечки. Вот они для меня - тоже гопники, только те, которым повезло с родителями, точнее с заработком родителей. Но это такие люди, просто п*здц. Кто таких видел - тот поймет :) Кстати слышал разговор 2оих о том как их (таких крутых типа B) ) не пукают в Фабрик :) мне стало весело :lol:

Опубликовано:

эээ, пацан, дай покурить,а? а чё такой грубый?

гыгы. пардон, я сам вырос на окраине. гопники пьют пиво из баклажек и разводят лохов на бабки. весело конечно, но глупо.

лучше дома сидеть книжки читать, ей богу. или дрочить.

санчос лох, нах твоя уличная психология никому не нужна. а барсетка смотрица по пидарски, ей богу.

я сам был гопником по малолетству, пил *Охота крепкое*, пускал на бабки и ночевел в обезъяннике. сейчас жалею о потерянном времени.

Опубликовано:

""Драка, драка, скоро будет драка..." (С) гр. Кирпичи. Глупо судить о человеке только о его одежде. Барсетка и семечки это не показатель...

З.Ы. Ждём фоток с места баталий:)

Опубликовано:

У меня одно деление - люди хорошие и люди плохие. И те и другие есть среди любой категории лиц будь то гопники панки метросексуалы гомосеки арабы мусульмане евреи американцы русские и т.п.

И на самом деле реально плохих людей очень мало, подавляющее большиснтво - люди не плохие а просто слабые (на внутренний ресурс). Их вынудили обстоятельства там, случай какой и т.п, вобщем они сдались.

Опубликовано:

Да не то не гопники ))) Которые семки кушают и ходят в кангольчиках, маде ин за углом распродажа, и разводят на лавешку людей которые два слова связать не могут. Это типичная босота, короче мелкие шавки. А с гопниками общался даже с нескольми дружил один до сих лучший друг, правдо переболел, типа, бандитской романтикой и в обезьяниках я с ними бывал )))Просто когда идет чел упакованный подлетают и без слов начинают дуплить до потери пульса снимают все от часов и одежды потом сваливают к барыге чтобы все это спихнуть, а потом неделю по кабакам сидеть. Ну его нахер такой образ жизни, почти половина из них судимых. Вот это гопота и есть я жил и вырос наверно в самом безпредельном районе своего города всех их знал, но чего у них нельзя отнять в отличие от мелкой босоты за своих бошки винтить будут на раз, а босота дай одному в чердак второй задумаеться, и когда на улице какае-то шпана пытаеться зарисоваться сразу посылаю на йух. Босота как это не парадоксально уважает силу, гопота же наоборот безпридел.

Опубликовано:

Не ребят, честно достали насчёт одежды. Шмотки это вопрос конечно хороший, но делить людей на гопников и "не гопников" по этому поводу не стоит. Лично отходил два года( 2-5 класс) в одной рубашке, цыплячьего жёлтого цвета и коричневыми воротником. У меня сильно болела мама, на лекарства уходили астрономические суммы, поэтому были и брюки с кроссовками, и спортивные штаны с туфлями. Эстеты бл*ть задумайтесь над этим. Куча нормальных парней просто не могут позволить себе хорошо одеться, из-за чего появляются комплексы они не рискуют лишний раз подойти и пообщаться с более богатыми сверстниками. Прошлым летом встречался девушкой из т.н. неблагополучной семьи, очень хороший человек, полная противоположность своих родителей. Первые дни нашего знакомства замечал какую то зажатость, только после того, как начали общаться в более близко, понял, сказала, что стеснялась своего соц. положения.

Опубликовано:
Sugarfree а е*ло просрать за свои слова хотишь?Если не ссышь пиши в личку и стрелку набьём.

лол

ага

смелый ты пи*дец. да.

Опубликовано:

Бесят чуваки, которые носят шапку на макушке...

Вот это точно чисто гоповский стиль и не надо про деньги на одежду говорить...

Опубликовано:
Да, народ у нас нормальный - реальные пацаны. Семачки с утра до ночи лузгают (как и я, впрочем).

ЭТО НАЗЫВАЕШЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ???

Представляю разговор гопников:

"О, пацан, хочешь стать еще реальнее? Пойдем у бабульки на рынке семечки отберем ( мы же ее круче, раз она ничего нам сделать не сможет ) и пойдем обосс*м ближайший ларек и кукушку набьем прохожему лоху с мобильником!" :lol::lol::lol:

Моё ИМХО: гопники действительно слаборазвитые личности с очень узким кругозором, раз под термином "успех" они подуразумевают способность подняться за счет других (а потому что ничего не умеют в жизни), и видят все прелести жизни в заработке как можно больше денег!

Для них нет таких понятий как цель в жизни, духовные ценности и всестороннее саморазвитие, а потому к 30-40 годам обычно оказываются на зоне или ведут нищенский образ жизни!!! ;)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Гопники (от сокращение гоп-стоп), бывают разные.мелкие гопнички это развести лохов на 2гривны.У нас это так подхолит тип и говорит"Слыш дружище. привет(типа он меня знает), дай 2КУПОНА(почему именно купоны?)на проезд живу в другом городе не хватает, реально!(всегда просят на проезд).они ПОЛЮБОМУ В СПОРТИВНЫХ ШТАНАХ!шапка на мокушке и говорят так слыщь Васянчик дай пару рублей на проезд...но таких людей мы называем не гопники а ТРАМАЛГИНЩИКИ.

Опубликовано:

живу в районе где их полно, на улицу не выхожу одна практически никогда.

какая нах романтика.. криминалитет

Опубликовано:

21 правило гопнега

1. Слушать всяческий рок категорически запрещается, т.к. его слушают только грязные нефоры.

2. Ни в коем случае не носить яркую одежду и длинные волосы, поскольку это считается выделением из общей массы, а выделяться надо, как известно - умом.

3. Если ты со своими друзьями увидел нефора, первым делом приставь указательный палец правой руки к шее, немного приоткрой рот, указательным пальцем левой руки покажи в сторону нефора, чтобы добиться лучшего эффекта, необходимо издавать некоторые звуки, например, звуки блеющего барана, изученные, по-видимому, с детства, от родителей.

4. Если так случилось, что ты - студент какого-либо ВУЗа, помни - на пары ходить западло, главное - как можно чаще посещать места для курения и туалеты, при этом не забывай проделывать пункт 3.

5. В своей жизни ты хоть раз должен отмутить мобилу у лоха, иначе ты - нефор поганый и тебя никто не будет уважать, даже если ты исправно следуешь пунктам 4 и 3.

6. 6-го пункта правил - нет, т.к. все, что связано с цифрой "6" - западло.

7. В институт ты должен ходить с пакетиком, в котором должно лежать не более 2-х тетрадок, лучше чистых, и одна авторучка, оставшаяся со школы.

8. Девушка гопника должна быть очень умна и блондинка Ростом выше, как минимум на голову.

9. Если ты стоишь со своими друзьями возле подъезда, а еще лучше - сидишь на лавочке и мимо проходит кто-либо, замолчи(так должны сделать все, если твои друзья настоящие гопники, то они замолчат, можешь быть уверен) и проводи взглядом этого человека, когда последний отойдет на расстояние примерно метров 25 проделай пункт 3, все заценят - отвечаю.

10. Ты обязательно должен знать несколько мулек, чтобы опустить лоха, например "Что такое целлофановый пакет?" Если твой оппонент затрудняется ответить, он - <ПИ!!>, тут ты можешь подозвать своих друзей и отобрать у него все, что угодно, если же он ответил -"Это пакет из целлофана", он - настоящий гопник, можешь улыбнуться, а еще лучше издать какой-нибудь звук, как ты это делаешь при выполнении пункта 3.

11. Если у тебя спрашивают сигарету и у тебя она есть:

Своим величайшим аналитическим умом в считанные секунды определи, кто спрашивает - нефор или гопник, если гопник - угости, если попросит пару - дай, это не в западло.

Если нефор - проделай пункт 3, сигарету не давай.

12. Если у тебя спрашивают сигарету и у тебя её нет:

Если спрашивает гопник - извинись, лучшие слова для обращения - старина, дружище, братан(устарелое, но все равно канает), бродяга. Если это был настоящий гопник, то он что-нибудь ответит в виде соболезнований.

Если спрашивает нефор - можешь дать ему по лицу, и сказать "Ты кого на х;й послал?", потом применив знания из пункта 10 - завладеть хоть какими-нибудь материальными ценностями нефора(или лоха), на эти средства можешь купить сигарет. Всю ситуацию постарайся запомнить в мельчайших подробностях, чтобы рассказать всем вечером на лавочке.

13. Если ты хочешь быть самым крутым в своей компании, ты должен уметь играть на гитаре, но не на электронной рок гитаре, а на ОБЫЧНОЙ, так же ты должен знать несколько песен типа "+не тронь причесочку мусорок+" играть на гитаре ты научишься быстро, примерно за неделю-полторы.

14. Ты должен знать все тарифы всех операторов мобильной связи в своем городе, необходимо тщательно следить за тенденциями на рынке мобильной связи, дискутировать на эту тему со своими друзьями как можно чаще.

15. Всегда думай о том, где взять денег, чтобы купить автобус "Пазик" и рубить на нем немеренно капусты.

16. Всегда и всем рассказывай о том, как ты занимаешься сексом со своей подругой.

17. Не вздумай рассказать кому-либо, как тебе в детском садике друг случайно нассал на штаны и ботинки, если расскажешь, тебе конец, можешь забыть о "Пазике".

18. Одевайся в спортивное, так все делают, это круто, при этом ты не нарушаешь пункта 2.

19. Если у тебя мерзнут ноги, а спортивный костюм снимать не хочется, не обламывайся, надевай зимние ботинки вместе со спортивным костюмом, это не западло.

20. Основным доходом должны быть игровые автоматы, деньги, которые тебе дала мама на обед обязательно трать на игровые автоматы, лучше всего это делать во время лекций по теории вероятностей.

21. Помни, что когда-нибудь ты выиграешь в автоматы 10 тонн грина и купишь себе аж 2 "пазика", потом ты станешь сказочно богатым и все такое.

(с)перто с какого-то форума :P

Опубликовано:

Эта обсуждение похоже на то как дворяне в 18-ом веке относились к крепостному мужику...Вот мол мужик небритый да и пахнет от него плохо, по французски не говорит, водку пьет и бузит...

Ребята, если Вам повезло расти в более или менее цивилизованном обществе и Вашим воспитанием кто-то занимался, то вот я к примеру вырос в провинциальном городке и друзья мои школьные все гопники. А что прикажите делать??? Спортивных секций нет, театральных кружков нет, стадиона нет, каток никто не заливает зимой, всем на все насрать и положить...Подростками никто не занимается, они сами по себе! Попав в такую среду очень трудно начать делать что-то позитивное, полезное. Тем более когда отец бухает, денег в семье нет, в школе историк 80-ти лет вел помимо истории, математику, русский, географию и биологию...Сами понимаете на каком уровне! Поэтому после школы поступить куда-то очень сложно. Знаний ведь нормальных нет. А одеваются так тоже не от хорошей жизни. Образования нет, на хорошую работу не устроишься соответственно и купить дорогое шмотье неначто. Но даже при таких раскладах многие выкарабкались и сейчас живут нормально, занимаются воспитанием своих детей, чтоб они не прошли через такую херню.

З.Ы. А вот откуда гопники в Москве беруться? Я не знаю....Да вообщем то и не видел их здесь. Точнее видел людей похожих на гопоту в моем понимании, но они мне показались какими то наркоманами!!!

Все выше сказанное ИМХО

Опубликовано:
Бесят чуваки, которые носят шапку на макушке...

Вот это точно чисто гоповский стиль и не надо про деньги на одежду говорить...

А я постоянно так шапку ношу :lol:

А еще я лысым два года отходил, и с барсеткой летом гоняю, потому что ключи, документы, лопатник и магнитолу в руках таскать не хочется, да что там говорить, у меня даже восмиклинка дома валяется. Значит, видать, я гопник, пойду на улицу мелочь у прохожих постреляю... :D

Кстати, слово "гоп", не от "гоп-стоп", а от ГОРОДСКОГО ОБЩЕСТВА ПРЕЗРЕНИЯ. Об этом я уже как-то на форуме говорил. Появилось оно с годах эдак в 30х, хотя не уверен точно, в Питере в не самом благоприятном районе. Кому интересно, может поискать, в инете инфа об этом должна быть.

Вложу и свою копейку в общую копилку просветления относительно данного явления. Гоп - это не семечки, не олимпийка, не барсетка, и не кЭпка и не забирание денег у лохов. Все это лишь атрибутика, фетиш. Гопники - люди застрявшие в своей субкультуре, не способные развиваться дальше, видеть мир во всех его красках. Тоже самое я могу сказать о подовляющем большинстве людей, отписавшихся в этом топике. Вы, уважаемые, тоже застряли в своей субкультуре, вы видите лишь внешнюю форму, совершенно не замечая сожержания. Вот человек в спортивном костюме и с барсеткой - гопота. А то что ему может просто нравится так одеваться, а в свободное время он слушает Моцарта и перечитывает Гете, это уже не важно.

Надо расти над собой, мир гораздо глубже, чем может показать на первый, второй, третий,..., сотый взгляд...

Опубликовано:
Sugarfree а е*ло просрать за свои слова хотишь?Если не ссышь пиши в личку и стрелку набьём.

:lol: а ты сам случаем не гопник?:lol:

В моем понимании гопники - тупое быдло, низший уровень криминального элемента (барсеточники, карманники, те кто нападает толпой на одного).

Не стал бы относить к гопникам просто обычных тупых людей, не следящих за собой, одевающихся в брэнды турецкой и китайской обработки и пытающихся косить под персонажей Бригады или Бумера.

Опубликовано:
те кто нападает толпой на одного).

:D ----Футбольные фанаты!!!

Вложу и свою копейку в общую копилку просветления относительно данного явления. Гоп - это не семечки, не олимпийка, не барсетка, и не кЭпка и не забирание денег у лохов. Все это лишь атрибутика, фетиш. Гопники - люди застрявшие в своей субкультуре, не способные развиваться дальше, видеть мир во всех его красках. Тоже самое я могу сказать о подовляющем большинстве людей, отписавшихся в этом топике. Вы, уважаемые, тоже застряли в своей субкультуре, вы видите лишь внешнюю форму, совершенно не замечая сожержания. Вот человек в спортивном костюме и с барсеткой - гопота. А то что ему может просто нравится так одеваться, а в свободное время он слушает Моцарта и перечитывает Гете, это уже не важно.

Надо расти над собой, мир гораздо глубже, чем может показать на первый, второй, третий,..., сотый взгляд...

Хорошо написал. Молодец. "Через тернии к звездам"!!!

Я реально знаю таких людей...

Опубликовано:
Лично отходил два года( 2-5 класс) в одной рубашке, цыплячьего жёлтого цвета и коричневыми воротником. У меня сильно болела мама, на лекарства уходили астрономические суммы, поэтому были и брюки с кроссовками, и спортивные штаны с туфлями. Эстеты бл*ть задумайтесь над этим. Куча нормальных парней просто не могут позволить себе хорошо одеться, из-за чего появляются комплексы они не рискуют лишний раз подойти и пообщаться с более богатыми сверстниками.

+1.

Ситуация в жизни была аналогичной.

Поэтому гопника определяю не по одежде, а по лицу, на котором 9 классов очеь смутно и с пробелами написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...