Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не стоит...

naglets

Рекомендованные сообщения

Мне 27 лет. Есть ЛТР, встречаемся 8 месяцев. Она сейчас в отъезде.

Так получилось что 3 дня назад встретил одну девочку, симпотичная, в моем вкусе. Познакомились, поболтали, пошли в кафе (поцелуи, кинестетика). Кроме кофе пили и алкоголь. Потом ко мне домой. Попили чай, поцелуи, жесткая кинестетика, возбудил ее, снимаю с нее все, целую, ласкаю...уже пора вводить его но он не стоит! Я просто о*уел! Такго у меня никогда не было. Девочка его поласкала и все такое, немного встал но не до конца. Вошел, но после минуты он снова стал никаким! Я просто в а*уе, не мог понять что происходит! Подождали немного, поболтали и все такое (но я все время переживал и думал только о том что он должен стоять), думал отойду и будет все в норме. Ни *уя, все также. Причем я уже понимал что это у меня в бошке что-то творится. Может и алкоголь подействовал, не знаю, но раньше даже при таком количестве выпитого было все классно.

Уснули с расчетом что утром все будет хорошо. А вот и нет. Утром постоянно об этом думал и понимал что не надо зацикливаться, но блин меня так коробило что просто пи**ец!

Скорее всего проблема в голове, думаю что у меня страх не обламаться перед девченкой в сексе и стараюсь все классно сделать, переживаю и все такое. Хотя с другими было все хорошо. Сам не не знаю и не могу найти причину. Вообще только об этом и думаю, а может со мной что-то не то, может что-то со здоровьем...хз.

Мысль еще была, что может быть это где-то на духовном уровне, нет крепкой связи с этой девочкой (секс в день знакомства), да и еще изменяю лтр-ке, и подсознательно просто не могу.

Обматерил себя с ног до головы, не знаю что творится. Просьба помочь советом тех кто проходили через подобное и как делали так чтоб побороть тараканов которые появляются из-за этого?

Теперь боюсь что при следуещей встречи с ней будет то же самое.

Проснулась советь, потому, что изменяешь - советь вообще у неокторых имеет поразительное влияение на стояк, что меня, например, очень даже радует - не перевелись еще совестливые члены в стране.

А еще кол-во алкоголя все же влияет. 27 это уже не 18, дальше будет влиять еще больше. И вообще бухло сильно притупляет ощущение и затрудняет эрекцию. раньше не ощущалось - охотно верю, а теперь ощущается. Делай выводы.

PS с ЛТРкой небось все норм стоит?

С ЛТРкой все просто в шоколаде, стоит без проблем. С девочкой которой познакмился был повторный секс, член стоял но большого кайфа от секса не получил. Нет той страсти и огня. А может просто нет человеческой близости и любви что тоже не маловажно. Не хочу с ней больше продолжать, да и напрягает меня измена. Еще раз понял что моя ЛТРка лучшая, люблю ее и только с ней хочу быть.

Делать какие-то выводы? Конечно не принято обвинять в плохом сексе девочек, но я сравнил...и могу сказать что когда кто-то лежит как бревно...то вообще ничего не хочется.

masij

у меня такая же ситуация точ в точ!

где советы ? это реально напрягает!

я тупо забил на то будет ли у меня стоять или нет. Просто за**ался об этом думать. Помогло. Вообще на 2-й встрече даже не думал будет ли у нас секс или нет. Пошли поиграли биллиард, посидели в кафе, прогулялись, ну а потом решили что она останется у меня. Когда забиваешь на это - помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...