Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Самая последняя моя фотка которую я не удалил делалась лет 5 назад тк ненавижу фоткаться :D Пока выкладывать не хотелось, бы, но, думаю, как-нибудь соберусь, когда любопытство "да в чем блин дело то" возьмет верх над желанием сохранить инкогнито ^_^ . Я писал про свой экспиримент, когда написал 100 девушкам на СЗ и ни одна не ответила, а пока писал просто "привет" они даже анкету не смотрели в большинстве случаев. Что до приятеля, так он вобще ничего для знакомства не делает. Просто время от времени они сами случаются (редко конечно, но факт). Думаю у подавляющего большинства парней наберется немало историй, про то, как девушки сами проявляли интерес и оставалось только не протупить. Если говорить о тех же тренерах, то, судя по фоткам, даже если бы они понятия о пикапе не имели, в их жизни все равно было бы достаточно женщин. Пусть не самых самых и не по 100 в месяц, но в любом случае более чем достаточно ^_^

Изменено пользователем Perdun (история изменений)
Опубликовано:

Я думаю ты сильно преувеличиваешь свои недостатки. Внешность в мужчине не главное, надо искать причины твоего безбабья в другом месте.

Читал один рассказ О'Генри, там был мачо, который был красавцем, но не мог сказать ни слова, только мычал как мудак, и был маленький мерзкий хмырь, страшный как чума, но безупречно владеющий словом. Они оба, добирались одной девушки. И ты знаешь, мачо этот бой проиграл. Мозги были сексуальны всегда!

Опубликовано:

Я б не парился по поводу внешности, еслиб девушки мне хоть иногда глазки строили, а после короткого общения пытались бы сбежать поскорее. Тогда бы вопросов небыло, но они именно необращают внимания, а те, что посмотрели-перешептываются "ну и урод" :D

Опубликовано:

Да ты наплюй на то, что думают о тебе другие.

Не бывает такого, что тебя все отметили симпатичным,сексуальным,красивым,обаятельным.

У каждого свои понятия на эту тему, как, например, у каждого есть оценка человека ( на этом форуме оооочень часто встречается ), тройка,6-ка,9-ка,7-ка и тд - тоже самое.

У каждого свои понятия о красоте и тд....

Опубликовано:

Тема апсолютно пида...ическая. Я даже думать об этих красивых некрасивых противных нипративных пикаперах не хачу. А тут какой то чувак целую трагедию закатил из-за этого.

Опубликовано:

То, что ты писал разным девушкам и никто тебе ничего не ответил, это ни о чем не говорит! Абсолютно ни о чем!

У меня такая же фигня была, пока я анкету правильно не написал! покури книгу Техххнология соблазнения - успешные интернет знакомства.

Я прочитал по диагонали, состряпал анкету, и бабец попер! Хотя раньше, довольствовался только редкими поклевками.

Мне кажется, что ты изрядно преувеличиваешь свои недостатки! Давай эксперимент! Идешь в клуб, на вечеринку, или в кабак, главное чтобы музыка потише была, и последовательно подходишь к 10 девушкам. Твоя цель - взять телефон! Не думай о том, что будет дальше, пока просто телефон!

главное не слушай этих подлых шепотков! Какое тебе дело, что там думает какая-то дура с говном вместо мозгов? Вообще, не думай ни о чем, кроме этих 10 телефонов!

И если ты проявишь немного юмора и сообразительности, я не поверю, что тебе откажут все 10 девушек!

Опубликовано:

В клуб меня не пустят тк сейчас я реально себя запустил :D В берцах и трениках-не айс. Хотя раньше старался выглядеть хорошо, так что не раньше весны. Самого тянет поприкалываться. Мой прошлый скудный опыт общения с ОЖП говорит о том, что посылают не на стадии типа "все было хорошо но тут он ступил" :D , а на стадии "до нее 3 метра, 2 метра... :( " сразу закрытая поза и взгляд типа "от же я попала". Про СЗ (описывал этот экспиримент где-то подробно), так со мной, тем же девочкам, те же слова писал мой друг с обычной вполне внешностью, анкета аналогичная моей, при этом фотка была, где он в телогрейке лежит на полу с бутылкой водки и рожа опухла. Отвечали ему примерно 3 из 10, а когда нормальные фотки поставил-только больше. Годы в подобной ситуации не очень полезны для психики. Похоже уже, что в моих тараканах мозга не осталось. Тут только пикап-марафон или лоботомия вилкой помогут :D

Опубликовано:

"Скудный опыт общения!" эти слова ничего тебе не говорят?

Мой скудный опыт общения с садоводством, говорит о том, что у меня никогда ничего не вырастет! Я однажды посадил картошку, но ничего не выросло! Мне писец! Я говенный садовод, у меня никогда ничего не получится вырастить!

расширяй свой опыт! Сразу ничего ни у кого не получается!

Опубликовано: (изменено)

Мой случай в твоей метафоре выглядел бы примерно так: захотел стать садоводом, все вокруг хоть что-то да сажают... У меня друзья, которые вобще к садоводству отношения не имеют, и то умудрились посадить пару-тройку деревьев не прилагая усилий просто "по-приколу". Некоторым вобще достаточно сожрав яблоко огрызок в окно выбросить, чтоб целый яблочный сад вырос. У меня же само по себе ничего не вырастало, ну да ладно, будем работать!Прочитал книжки, закупил все что надо. Подготовил поле-упахивался до 7-го пота, насыпал удобрений и посадил tolstozopus vulgaris (3-ки :D ) потому-что в его инструкции написано "пригоден для засеевания вызженных ядерным взрывом и подвергшемся воздействию ядов территорий". Блин да эта гадость даже в бетонной плите прорастет, только воткни, ее другие садоводы вобще сорняком считают! Ну да ладно! Начнем с простого, а там, глядишь, и до картофана доберемся. Привез 3 грузовика семян от разных фирм (чтоб наверняка, а то вдруг косячные подсунут) и все по инструкции засадил, сложно было, давненько не засаживал, но старался :D Друг похвалился, что после того, как сожрал шоколадку "с лесными орехами" и справил большую нужду под кустом, там вырасла целая ореховая роща. Причем красивые такие деревья и дофига....ну как так! Ладно, фиг с ним, дуракам везет. Скоро взойдут, заколосятся на ветру мои толстожопики! Жду жду...и нифига! Ни одно семечко из 3-х грузовиков не проросло. Однако я не сдался! На следующий год, я повторил все то же самое и с тем же результатом. Стал еще больше пахать, купил более дорогие семяна и культиватор-снова нифига. Спрашивал у опытных садоводов в чем дело-говорят, что все нормально, должно было ппц как расти, и как так вышло сами не понимают. Друзья уже стебутся, подкалывают "может ты не садовод, а из этих, из рыбаков? :D ". Не верят, блин, что я пашу как трактор, но нифига не растет, говорят, что так не бывает. Наверное скоро пойду на рынок и куплю себе целую авоську картошки, жрать то хочется...

Изменено пользователем Perdun (история изменений)
Опубликовано:

tolstozopus vulgaris - спасибо, поржал! и вообще, ты прикольно пишешь! Развитый человек с чю, это сразу чувствуется!

Если честно, для меня загадка, почему девушки обходят тебя своей благосклонностью!

Опубликовано:

Ну так моя рожа надежно защищает девушек от растлевающего воздействия чувства юмора :) Для них первостепенная задача при моем приближеннии-растворится в ночи, а не выслушать что я там говорю :unsure:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Пойду обрадую узбеков, строящих дом на соседнем участке

Точно, вот по-настоящему уверенные и независимые люди!

А внешний вид? Жгучие брюнеты! Глаза та-а-акие! Ну, короче, бабам нравится!

На этаже проживают узбеки или киргизы, хрен их разберёшь, в недостроенной квартире. Как сказать недостроенной, я к ним заходил по поводу шума, так обалдел, даже унитаза нет, только стены затянутые бетонитом, бетонная стяжка, лампочка на проводе и помоичная мебель. По-русски толком не говорят, страшные, мелкие, одеваются исключительно в абибас, бухают какую-то неизвестную науке сивуху, что в лифт после них не зайдёшь. Но девки мало того что ходят к ним регулярно, так ещё и подружек приводят знакомиться. Вот такой вот пекаб.

Не говори, у нас узбек работает, на мойке, одет хуже некуда. По русски ни слова, так за две недели к нему 2 бабы стали приходить, еду приносят.

Идут в магазин - крюк делают мимо работы, чтобы с ним поздороваться.

Вшокенах.

Опубликовано:

А у них мозги не засраны. Они натуральны и без мозго...тва, без интеллигентской рефлексии, без ТФН-ской экзистенциальной дрочиловки, без обязательств. И они целеустремленные и понятные.

Плюс, они природные - естественные.

Есть, что взять себе и использовать.

Опубликовано:

Есть разные по бальности тренеры, но они смогут обучить соблазнять соответствующих девушек.

Чтобы соблазнять 7-рочек, нужно самому развиваться. Без прокачки ВВ развитие останавливается.

Особо задрачиваться на одежде не стоит, использовать косметику тоже не стоит, но здоровое мужское тело лучше любого макияжа ;)

Да и сама формулировка некрасивые - больше женская нежели мужская. Всегда удивлялся, когда парни оценивают парней по 10-бальной шкале))). Эта шкала больше на симпатию рассчитана, а не на физиогномику и физику.

Ну и последнее. Всегда нужно оценивать здраво любого тренера. Есть натуралы, которые могут снять и 7-ку, будучи 5-кой, но научить врядли смогут, а есть тренера, которые научат любому, но сами не соблазняют никого. Ищите что вам нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...