Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сохранение отношений

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Описание ситуации:

Мне 31, ей 25. Познакомились в конце марта 2011 года.Отношениям чуть больше 3-х месяцев. Изначально отношения предполагали только секс (как с её стороны, так и с моей), но как только увидел её, то у меня снесло крышу, в один момент я понял, что это именно тот человек, которого я так долго искал. Никогда меня ещё так не цепляла девушка. И я влюбился с первого взгляда. Через несколько дней мы оказались в постели и ночь была превосходной, лучшей, что у меня была. И я ещё больше понял, что этот человек мне так необходим и дорог.

На её День Рождение я приготовил замечательный подарок и открытку с очень тёплыми словами, эффект был видим, я её тоже зацепил и как человек и как любовник.

Через 9 дней после знакомства мы не расставались ни на одну ночь, а через пару недель я сдаю свою квартиру и переезжаю к ней.

Оба счастливы безмерно, замечательный секс, прекрасный досуг... всё о чём я мог мечтать.

И я решился... через 1.5 месяца я очень красиво признаюсь ей в своих чувствах и любви, говорю ей о том, что она самая лучшая и только мне одна нужна. И как я ждал в ответ того же, но не получил, она просто улыбнулась и обняла меня...

И вот она, ошибка номер 1, вместо того, чтобы отступиться и позволить событиям развиваться как есть я начал в буквальном смысле заваливать её вниманием, словами, а когда и это не стало иметь значение, то совершил вторую ошибку- начал просить её о том, чтобы она показывала свои чувства, а когда и это не помогло, то родились скандалы, непонимание и разногласия.

И тут я проявил слабость, не смог поставить вовремя эмоции под контроль, а она начала этим пользоваться.

Помимо чувств к ней я старался ей помогать в быту, максимально возможно беря на себя работу по дому и это мне было очень приятно и продолжал делать для неё приятные вещи.

К вопросу о деньгах: предложил общий бюджет и планирование, она согласилась, зарабатываю неплохо, плюс деньги ещё со сдачи квартиры, поэтому финансовых напряжённостей не возникает.

В последний месяц наших отношений внимание ко мне начало иссякать, если на первоначальном этапе я получал ответ на свои знаки, то впоследствие началась игра в одни ворота...

К сожалению я не мог на тот момент адекватно оценить ситуацию и видел многое в "розовых" очках.

Моё чрезмерное внимание стало ей надоедать, она стала раздражительной по каждому поводу и я из всегда очень сильной личности превратился в ведомого человека, которым очень умело управляют.

Надо сказать, что у неё был непростой период в последнее время: подготовка к экзаменам, диплом. Я всячески старался её подбодрить и помочь, но как-то всё шло впустую и это меня весьма сильно огорчало.

Считаю своим плюсом, что я её ни в чём не ограничивал за этот период, человек я уверенный в себе, поэтому ревновать и привязывать её к себе не собирался и не буду это делать в дальнейшем.

Опофиозом таких отношений было следующее: нас пригласили на свадьбу её друзья, я помогал ей готовиться, но в итоге она поехала одна.

Я (11:41:10 22/06/2011)

Сегодня в силе планы по уборке втоей машины вечером?

Если да, то жду тебя в гараже после работы.

Я там буду уже в 18 часов или чуть позже

Д(11:42:34 22/06/2011)

Скорее всего нет.

Я(11:42:52 22/06/2011)

ок

Я (11:43:30 22/06/2011)

а почему мне об этом не сказать?

Д(11:45:28 22/06/2011)

Я тебе только что об этом сказала

Я(11:46:11 22/06/2011)

Ещё вопрос можно?

Д (11:46:31 22/06/2011)

Давай

Я (11:48:39 22/06/2011)

Ты хочешь, чтобы я с тобой поехал на свадьбу Алёны?

Я знаю, что меня пригласили, но мне важно твоё желание.

Постарайся дать развёрнутый ответ.

Подумай :)

Я(12:14:04 22/06/2011)

я могу получить твой ответ? :)

Д(12:29:11 22/06/2011)

Я думаю, ты понимаешь, что этот день для меня очень важен. И что у меня будет много забот и дел. Поэтому я не смогу уделить тебе того внимания, которого бы ты хотел. И тебе придется самому себя веселить и развлекать. Я не уверена на сто процентов, что не возникнет какого-нить скандала, недопонимания и прочее. Поэтому ответить четко на твой вопрос я не в состоянии.

Д (12:29:27 22/06/2011)

Вот мой ответ

Неделю не общались после этого и не виделись, она была на свадьбе, готовилась к экзаменам, я общался с друзьями и жил на даче.

Она не знала, что меня нет дома, но так и не позвонила по приезду, чтобы узнать, а всё ли у меня в порядке.

К слову сказать летом я передвигаюсь на мотоцикле и ситуации тут бывают разными и на мой взгляд совершенно логично попросту позвонить и спросить, а всё ли у меня в порядке, но этого не последовало.

На следующий день я пришёл сам, мы помирились и попросили прощения друг у друга, ночью секс. Следующие два дня чувствуется напряжение, которое продолжается до сих пор.

К слову о сексе: практически всегда инициатива от меня, человек я от природы очень темпераментный и мне нужно чуть ли не каждый день, от неё неоднократно были отказы и как следствие разборы полётов. Ни разу за всё время отношений она не сказала, что хочет меня, при том, что я далеко не самы плохой любовник и для удовлетворения девушки способен сделать всё.

Кратко постарался выше описать ситуацию, а теперь вопрос к вам всем:

1. Мои действия сейчас?

2. Что предпринять, чтобы значимость моя в отношениях увеличилась? Живём мы вместе, видимся каждый день, какие приёмы мне стоит применить?

3. Крышесносы, стоит ли применять и когда?

4. Тактика "Ближе Дальше", какие способы действенными будут в моей ситуации?

5. Люблю её, хочу развития отношений, чувствую, что это мой человек.

Заранее всем большое спасибо за ответы.

1. Мои действия сейчас?

2. Что предпринять, чтобы значимость моя в отношениях увеличилась? Живём мы вместе, видимся каждый день, какие приёмы мне стоит применить?

1. Не идти на свадьбу, идти развлекаться в другое место.

2. Делать БД и переводить ее в свою зону комфорта. Прекратить говорить ей о любви.

3. За какие такие заслуги она должа получать крышесносы? Как будет себя вести хорошо, тогда и сделаешь.

4. Калибруй ее Д и на Д делай Д. На Б - Б.

5. В чем она такая особенная, что ты ее люблюжитьбезнеенемогу?

1. Мои действия сейчас?

1. Не идти на свадьбу, идти развлекаться в другое место.

2. Делать БД и переводить ее в свою зону комфорта. Прекратить говорить ей о любви.

3. За какие такие заслуги она должа получать крышесносы? Как будет себя вести хорошо, тогда и сделаешь.

4. Калибруй ее Д и на Д делай Д. На Б - Б.

5. В чем она такая особенная, что ты ее люблюжитьбезнеенемогу?

1. Свадьба уже прошла, она вернулась и даже не побеспокоилась где я и что я.

2. Каким образом переводить в свою зону комфорта? Может поревновать заставить? Всё остальное ясно.

3. Ясно.

4. Стараюсь.

5. Не могу внятно себе объяснить, что вообще со мной случилось, просто полюбил её очень.

А так с виду- обычная девушка, симпатичная и умная, не отнять, с присущими достоинствами и недостатками.

На эту тему можно вообще говорить долго, но я постарался сократить.

Понижай ее значимость для себя. В этом помогает Т10Д. Может 3-4Д уже будет достаточно, для того, чтобы снизить значимость героини темы.

А судя по тому, что она даже не интересутеся тем, где ты, твоя значимость ниже плинтуса. Развлекайся, ходи без нее в клубы или еще куда-то, задерживайся на работе, не звони. Откалибруй реакции. Не говори на тему отношений, секса не проси (бери его в других местах).

Стоит ли её приглашать куда-то или просто тупо забить на совместный досуг?

Или ждать инициативы с её стороны?

Сегодня вечером предложил прогуляться, согласилась сразу же.

• Советник

Ничего необычного тут нет. Первое, это переехал жить к ней, ты уже не хозяин положения а зависимый от бабы. Далее, со временем ты из мужика превратился в тряпку "стирающую ее трусы". В следствии перестал быть интересен как мужчина. Она тебя сливает. Ты как дурак все время пытаешься назад вернуться когда должен был послать ее нахер и дальше жить в своей квартире и трахать других телок. Противно видать было ей смотреть когда 31 летний мужик ползает у ног 25 летней бабы.

Но ты конечно никого не будешь слушать а будешь бегать дарить шары цветы писать под окнами и целовать ее ноги.

Какая у прогулки цель?

Позвони, скажи, что планы изменились и сегодня у тебя встреча с друзьями. Организуй эту встречу. Дай ей понять, что она не королева и есть дела поважней, чем она.

У вас сместился баланс в ее сторону, ты "подчиненный"...

почитай "Парадокс страсти", там описаны стратегии выхода из подчиненного и ФАКи в этой ветке форума.

А ты в свою квартиру можешь вернуться?

Сколько уже не было секса? (еще до свадьбы?)

Ничего необычного тут нет. Первое, это переехал жить к ней, ты уже не хозяин положения а зависимый от бабы. Далее, со временем ты из мужика превратился в тряпку "стирающую ее трусы". В следствии перестал быть интересен как мужчина. Она тебя сливает. Ты как дурак все время пытаешься назад вернуться когда должен был послать ее нахер и дальше жить в своей квартире и трахать других телок. Противно видать было ей смотреть когда 31 летний мужик ползает у ног 25 летней бабы.

Но ты конечно никого не будешь слушать а будешь бегать дарить шары цветы писать под окнами и целовать ее ноги.

Спасибо за мнение, я не хочу на данный момент рубить с плеча, есть желание поменять к ней отношение и посмотреть что из этого получится, поэтому и прошу здесь совета, твоё мнение, безусловно, имеет место быть,но на данный момент она весьма кардинальное и не выгодное для меня по всем параметрам.

Какая у прогулки цель?

Позвони, скажи, что планы изменились и сегодня у тебя встреча с друзьями. Организуй эту встречу. Дай ей понять, что она не королева и есть дела поважней, чем она.

Цели- никакой особой нет, посмотреть как она себя будет вести, проблема в том, что так или иначе мы каждый день натыкаемся друг на друга. Мы не общались неделю и я для себя хочу окончательно понять, что изменилось за это время... собрать вещи и уехать я успею всегда

*Piter*

Не девушка, а прямо снежная королева какая-то..))

Зацепила она тебя походу не человеческими качествами , а просто красивой оболочкой. Советую подумать об этом и понять ценность дамы. А есть ли она..?

Вижу грустный финал... Можно попробовать сменить стренд. Вот :

1. Уменьшить свой пыл втрое.

2. Не говорить , что тебе нужно внимание и прочие свои хотелки спрятать.

3. Иделаьный вариант-свнова вернуться в свою квартиру. Раздельное проживание.

4. Смотреть по сторонам и искать новые знакомства.

5. Глубокий анализ человека (героини темы) на предмет того, способна ли она дать тебе то чего ты хочешь. Способен ли ты уменьшить свои эмоциональные потребности ради отношений с ней.

Вы не похожи. Это очевидно !

Цели- никакой особой нет, посмотреть как она себя будет вести, проблема в том, что так или иначе мы каждый день натыкаемся друг на друга. Мы не общались неделю и я для себя хочу окончательно понять, что изменилось за это время... собрать вещи и уехать я успею всегда

Если нет цели, то не стОит на нее и ходить. Займись чем-нибудь полезным.

Понять, что изменилось, ты сможешь откалибровав реакцию, на то что у тебя планы изменились.

• Советник
Спасибо за мнение, я не хочу на данный момент рубить с плеча, есть желание поменять к ней отношение и посмотреть что из этого получится, поэтому и прошу здесь совета, твоё мнение, безусловно, имеет место быть,но на данный момент она весьма кардинальное и не выгодное для меня по всем параметрам.

Ну понятное дело что не выгодное. Понимаешь, ты упал в глазах ОЖП но хочешь вернуть к себе хорошее отношение. Это можно но овчинка выделки не стоит. Ты как и все вновь прибывшие думаешь что достаточно ей сказать что то или подарить, или крышеснос сделать и все, она опять воспылает к тебе старыми чувствами. Но это не так. Такого не бывает. Ты возразишь типа как же так, было же, в самом начале отношений и окажешься правым, так как это было В НАЧАЛЕ отношений, когда вы друг друга плохо знали и испытывали друг к другу интерес. А сейчас интереса нет с ее стороны к тебе. Ты уже прочитан использован и засунут на полку подальше авось когда ни будь да сгодишься. То что тебе надо сделать так это то что ты упрямо будешь отказываться делать. Это просто забить на нее и найти другую. Ибо с новой ОЖП будет опять интерес к новому человеку соответственно все будет по новому, и ты уже не стал бы так косячить как прошлый раз. Да я понимаю, бабок ты в нее влил немало, да понимаю что тебе кажется что эта вроде как уже давала тебе, и опять начать ее трахать вроде как должно быть намного проще чем искать новую и крутить новую. Но это не так, ибо твоя ОЖП тебе уже определила место и вылезти из него ой как не просто. Ты в друзьях или даже в подругах у нее. Ресурс с тебя сосать ей будет не заподло, может даже и намеки давать какие ни будь чтобы ты бегал вокруг нее или раз в месяц ноги раздвинет, но большого не дождешься. Выход про который я говорил есть, и он прост, забить на бабу, завести новую ОЖП, слегка поменяться и тогда МОЖЕТ БЫТЬ через полгодика она случайно увидев тебя заинтересуется тобой. Но это будет только в том случае если ты станешь другим человеком НЕ РАДИ ЕЕ а ради себя. В чем косяк плана? В том что люди не меняются в своем большинстве, ты можешь напустить на себя новый образ, но как начнете встречаться этот новый образ быстро улетучиться и тебя уже вторично кинут но уже на всегда. Так что сам думай что тебе делать. Или сидеть и страдать по старой как минимум полгода и дрочить на нее, или почувствовать себя мужиком, нащупать яйца и уже через месяц другой трахать другую ОЖП.

Ох люблю я такие темки :)

Совет автору. Почитай литературу про отношения. Посмотри на этом форуме, очень много полезных ссылок, да и вообще темы почитай соседние. Очень полезно для формирования "нового" мышления.

Все что тебе сейчас напишут, ты все равно мало поймешь и воспримешь в штыки. Дойди до всего сам. Мы лишь зададим вектор.

Ох люблю я такие темки :)

Совет автору. Почитай литературу про отношения. Посмотри на этом форуме, очень много полезных ссылок, да и вообще темы почитай соседние. Очень полезно для формирования "нового" мышления.

Все что тебе сейчас напишут, ты все равно мало поймешь и воспримешь в штыки. Дойди до всего сам. Мы лишь зададим вектор.

Про отношения я читал довольно много, но вот никак не ожидал, что в 31 год вляпаюсь в такую историю.

Форум сейчас почитываю, много интересного уже почерпнул, а насчёт восприятия в штыки, нет такого... со стороны виднее, гораздо. Проблема в том, что у меня не получалось посмотреть на всю эту ситуацию другими глазами.

Автор, на прогулку ходил или нет?

Нет, пришёл поздно вечером, тихо и спокойно улёгся спать. Сказал, что был на работе, потом занимался своими делами. Она сказала, что ходила гулять одна (флаг ей в руки).

Вчера вечером ходил на тренировку, она сама позвонила и предложила пройтись, согласился, так как всё равно шёл домой, ночью секс по обоюдной ингициативе.

Я спокоен вообще и это, похоже, её стало цеплять, фразу "мне многое стало непонятно в последнее время в отношении меня" можно интерпретировать только так.

Значит техника начала давать свои плоды. Твое молчание включает ее ВД и она начинает обдумывать, почему-же ты не валяешься у нее в ногах и не просишь тебя любить. Раньше ты ее заваливал признаниями, а сейчас молчишь (надеюсь, что молчишь)

Вобщем продолжай в том-же духе, будь независимым.

Значит техника начала давать свои плоды. Твое молчание включает ее ВД и она начинает обдумывать, почему-же ты не валяешься у нее в ногах и не просишь тебя любить. Раньше ты ее заваливал признаниями, а сейчас молчишь (надеюсь, что молчишь)

Вобщем продолжай в том-же духе, будь независимым.

Молчу... Вообще ни о чём не прошу, не подхожу, не обнимаю, не целую. Если о чём-то говорю, то ровно, без всяких эмоций и ты знаешь реально посмотрел на неё и не совсем врубился чем же эта ОЖП лучше остальных? Крепко задумался и что-то ответ не приходит до сих пор.

Вообщем голова светлеет с поразительной скоростью.

На её Б делаю Б, на Д-Д, реально стал калибровать её отношение ко мне чего раньше не было вследствие того, что неспособен был оценить ситуацию адекватно.

Держи пять!

Один из немногих авторов, который производит впечатление адекватного человека! И который делает, то что советуют, а не читает только то, что ему выгодно и оправдает действия.

Выдели в ней недостатки (они есть у всех) и раздуй их до размеров слона!

Держи пять!

Один из немногих авторов, который производит впечатление адекватного человека! И который делает, то что советуют, а не читает только то, что ему выгодно и оправдает действия.

Выдели в ней недостатки (они есть у всех) и раздуй их до размеров слона!

Спасибо. Стараюсь. Пока двигаюсь с трудом, но осознаю, что как раньше ТОЧНО уже не будет, просто не имеет смысла.

Мне удалось справиться с эмоциями и достаточно адекватно посмотреть на вещи вокруг меня.

Так получилось, что мне с ней жить как минимум до ноября (так как я сдал свою квартиру), за это время может очень многое поменяться, но факт остаётся фактом, что таких чувств как у меня к ней были уже не предвидится, да, собственно, они ей и не сильно были нужны.

Я не собираюсь ей за что-то мстить, делать в отместку, не считаю это нужным и правильным... Жизнь её сама накажет за этот просчёт.

Вокруг куча девушек и поле для действий просто безгранично. Нет, изменять я ей не собираюсь, но показать то, что она вот не одна такая королева, это уж точно стоит.

Посмотрим, что будет дальше...

Какие шаги мне ещё предпринять на данный момент?

Какие шаги мне ещё предпринять на данный момент?

Зафиксируй для себя текущую ситуацию (лучше даже "на бумаге") а потом от этого калибруй еще и себя... это порой бывает сложней, чем калибровать другого.

и еще определись "на свежую голову" со своими целями относительно этой ОЖП, это можно делать одновременно с ответом на вопрос:

...чем же эта ОЖП лучше остальных?

исходя из этого строй свою линию поведения...

если окажется что тебе с ней не по пути, то зачем терять время до ноября?

Ещё один вопрос, касаемо секса: сейчас с ней ничем не предохраняемся, прерванный половой акт, отказались от презервативов по обоюдному согласию, так как здоровы в этом плане.

Идея такая: предложить ей презервативы, объясняя это тем, что типа ты же говорила, что не хочешь детей сейчас и т.п., что сейчас они не к месту и прочее.

На самом деле цель одна- отдалиться и заставить её мозг шевелиться в нужном мне направлении.

Она мне как-то рассказывала, что в свои предыдущие отношения они начали предохраняться только тогда, когда она поняла, что с этим человеком она особо ничего не хочет иметь.

Почему бы не попробовать такую же тактику? Да и на реакцию интересно посмотреть.

На самом деле цель одна- отдалиться и заставить её мозг шевелиться в нужном мне направлении.

Она мне как-то рассказывала, что в свои предыдущие отношения они начали предохраняться только тогда, когда она поняла, что с этим человеком она особо ничего не хочет иметь.

Почему бы не попробовать такую же тактику? Да и на реакцию интересно посмотреть.

ИМХО нормальное Д... если под конец Б его делать (по БД), то ты получишь инициативу отношений в свои руки, и соответственно (возможно) станешь ведущим...

То есть делать его сразу после Б или смотреть по ситуации, если она Б то я Б, если Д, то предлагать такой вариант?

На полученные от сдачи квартиры деньги можно снять квартиру без материальных потерь( если сдал кв до ноября).

Это серьёзное Д, да и к тому же лишние деньги мне сейчас не повредят и ей тоже.

Несмотря на всё здесь сказанное целью на данный момент остаётся примерение, а не разрыв отношений.

И я не хочу делать поспешных шагов, на мой взгляд забрать вещи и уехать вариант пройгрышный для обоих в данном случае.

Да и потом, я вошёл во вкус, поэтому даже если и ничего не получится, то я приобрету бесценный опыт по постройке отношений.

Привыкаю во всём видеть положительные моменты.

• Советник

Короче говоря подумал подумал зассал :) А вдруг она последняя баба на земле и больше никто не даст да? :)

Да и потом, я вошёл во вкус

Жру дерьмо уже большими ложками

поэтому даже если и ничего не получится, то я приобрету бесценный опыт по постройке отношений.

буду вымаливать до последнего ее нисхождение ко мне

Привыкаю во всём видеть положительные моменты.

кода она будет в очередной раз подносить большую порцию дерьма буду говорить - дорогая, какая в этот раз необычно большая и аппетитная порция

Полярное мнение, уйти и закрыть дверь я всегда успею.

А что касается "давалок", то они мне уже давно не интересны, вышел я из этого периода жизни.

Не собираюсь кормить её дерьмом в ответ, а просто пытаюсь взять инициативу в свои руки.

• Советник

Стандартная ошибка большинства. У бабы пропал к тебе интерес. Ты стал для нее другом. Она к тебе ничего не чувствует. Да и отношения начинались только как секс-онли. Нет чтобы уйти нормально ты предпочитаешь что то пытаться от не добиться.

А что касается "давалок", то они мне уже давно не интересны, вышел я из этого периода жизни.

а на земле есть только твоя баба а остальные все давалки? Да и ты с ней начинал кстате как с давалкой вообще то, только ради секса :)

То есть делать его сразу после Б или смотреть по ситуации, если она Б то я Б, если Д, то предлагать такой вариант?

Сделать сразу полсе Б или даже во время Б, предложить...

в ФАКЕ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=531298 посмотри картинки, ты должен начать вести отношения.

Вообще я с Хавордом по большому счету согласен... может не так категорично )))

почитай тему "Семейная жизнь глазами автора"

но твое поведение может быть следствием того что яйца тебе зажало! на сколько ты честный сам с собой сейчас?

Пока двигаюсь с трудом, но осознаю, что как раньше ТОЧНО уже не будет, просто не имеет смысла.

На самом деле не все так критично и из этих отношений можно сделать что-то стоящее. Автор вовремя попал на форум и правильно оценил ситуацию.

Теперь важно взять это в свои руки и направлять в нужное русло.

Как вы с ней познакомились и почему изначально предполагался только секс?

Стандартная ошибка большинства. У бабы пропал к тебе интерес. Ты стал для нее другом. Она к тебе ничего не чувствует. Да и отношения начинались только как секс-онли. Нет чтобы уйти нормально ты предпочитаешь что то пытаться от не добиться.

а на земле есть только твоя баба а остальные все давалки? Да и ты с ней начинал кстате как с давалкой вообще то, только ради секса :)

Как только я её увидел, то понял, что просто секса у нас не будет, в её голове понимание, что можно построить отношения пришло несколько позже.

Я предпочитаю сделать выводы из сложившейся ситуации и далее с осознанием всего принять решение

На самом деле не все так критично и из этих отношений можно сделать что-то стоящее. Автор вовремя попал на форум и правильно оценил ситуацию.

Теперь важно взять это в свои руки и направлять в нужное русло.

Как вы с ней познакомились и почему изначально предполагался только секс?

Тоже считаю ситуацию не столь критичной, попросту я увлёкся в своём Б вследствие очень сильных чувств к человеку, это моя ошибка и совершенно не калибровал её отношение ко мне.

На форум попал, думаю, вовремя определённо.

Познакомились мы на местном Екатеринбурском форуме, я создал тему с фото с намерением создать отношения, а она мне написала в личку... Дело было я январе 2011 года, мы пообщались и на этом всё закончилось... прошло 3 месяца, она чисто "болталась" у меня в icq... а на 8-е Марта я просто её поздравил и мы начали списываться, был вирт, откровенная переписка, я уехал в командировку в Москву на неделю, 21-го марта мы встретились и у меня снесло крышу... А ей нужен был просто человек для секса, она впоследствие говорила, что ей надоело ждать кого-то, что ей тупо нужно мужика для удовлетворения её сексуальных потребностей.

Где-то через пару недель я сказал, что не хочу с ней просто тупо трахаться, что она мне нравится и я готов попробовать выстроить отношения.

С 1-го апреля мы стали жить вместе.

Вот, если очень кратко и предельно сжато, то такая история.

Ты кароч чел жди пока она не надоест тому, который её сейчас трахает. Она конечно где-то сразу, вдруг поймёт, что типа ты лучший-для неё вариант. Однако:

1 Ты же понимаешь чем и с кем она на свадьбе че делала? :lol:

2 Перестань тратить на неё, на вас свое бабло (это конкретный ресурс). Вспомни какой она тебе не нравится(мне больше подходит выражение типа: 3.14здец подкрался незаметно :blink: пока работает :lol: ). Ну и импровизируй ставь её в разные ситуации(ну типа отказ на предложение пойти потереть тебе спинку в ванной, берешь сотовый и:"Алло Лена? Придешь мне спинку потереть :D ОК. ОЖП ща Катя придет, ой Лена впусти, я мыться. На все вопросы: придет и познакомишься, я устал, приму душ поговорим и т.д.) Выходишь, если встречают вопросом улыбнись и типа:Да лан шутка, че ты? :D и иди ляж на диван или присядь типа шутки шутками, а я устал и уже пох. начнет базар типа: ты че ох?ел? Ты: Я хочу с тобой серьезно поговорить.....и даль чушь неси :lol: пока не отстанет ;) А потом начни ей конкретно(в стебе)предъявлять, что у неё проблемы с чувством юмора, надо как то это дело решать(берешь листочек, карандаш и начинаешь херню всякую решать :D )

3 Крышесносы, а в твоем случае мозгтрах ты обеспечивай перманентно, кароч готовься стать авторитетом и открыть для нее мир :lol:

4 Кури ФАК (это ваще пункт первый :lol: )

5 Поменьше этих соплей, ты любишь маму и любишь трахать свою подругу, иногда поговорить с ней(подругой :lol: ) между делом :lol:

...

Вот, если очень кратко и предельно сжато, то такая история.

По моему у вас было перенасыщение на начальном этапе, наверное выложил перед ней всего себя с потрохами и не оставил интриги.

Исправь это, интригуй.

Ты ей интересен как минимум в сексе.

Она со своей стороны как-то вкладывается в отношения?

Про изменение поведения в сексе с предложением презерватива - неадекват. Может быть истолковано двояко - либо ты зацепил ЗППП и боишься ее заразить, либо не доверяешь ей и боишься заразиться от нее. Т.е доверие можно потерять, в твоей ситуации лучше не разбрасываться этим.

По моему у вас было перенасыщение на начальном этапе, наверное выложил перед ней всего себя с потрохами и не оставил интриги.

Исправь это, интригуй.

Она со своей стороны как-то вкладывается в отношения?

Про изменение поведения в сексе с предложением презерватива - неадекват. Может быть истолковано двояко - либо ты зацепил ЗППП и боишься ее заразить, либо не доверяешь ей и боишься заразиться от нее. Т.е доверие можно потерять, в твоей ситуации лучше не разбрасываться этим.

Пересыщение возможно было, выложился я перед ней на полную, от неё тоже было движение, но меньше, мне бы поймать тот момент и оценить его адекватно, а я вложил ещё больше и просто задушил её своими эмоциями, а потом были у неё экзамены, диплом, слоожности на работе и я этого тоже не просёк вследствие того, что ветал хз где...

Про предохранение- понятно, спорный вариант Д. Подумаю ещё.

• Советник

НЕТ он уже и в этом ей не интересен, читай внимательнее

К слову о сексе: практически всегда инициатива от меня, человек я от природы очень темпераментный и мне нужно чуть ли не каждый день, от неё неоднократно были отказы и как следствие разборы полётов. Ни разу за всё время отношений она не сказала, что хочет меня, при том, что я далеко не самы плохой любовник и для удовлетворения девушки способен сделать всё.

у первого

не долно быть / - это когда закрываешь тогда с черточкой

Еще можешь попробовать какое-то время не проявлять активности в плане получения секса. Если будет инициатива от нее, выкладывайся так, чтобы у нее тапки слетали.

После секса поворачиваешься на другой бок и спать (перехватываешь инициативу БД).

На ее попытки завести разговор об отношениях, говориш. что все хорошо и т.п.

Проанализируй сейчас все свое поведение в процессе ЛТР, определи типовые шаблоны, которые успели сложиться и ломай их.

НЕТ он уже и в этом ей не интересен, читай внимательнее

Цитата

Есть женщины, которые не говорят о том что хотят секса (таракан или воспитание) Но они делают постоянные ССС и вполне хорошо возбуждаются.

Когда я начинал ЛТР со своей женой она ни разу не говорила, что хочет меня, но возбуждалась так, что хоть трусы выжимай.

Слова - это только слова. Читай невербалику.

Ещё один вопрос, касаемо секса: сейчас с ней ничем не предохраняемся, прерванный половой акт, отказались от презервативов по обоюдному согласию, так как здоровы в этом плане.

Идея такая: предложить ей презервативы, объясняя это тем, что типа ты же говорила, что не хочешь детей сейчас и т.п., что сейчас они не к месту и прочее.

Просто не занимайся с ней сексом пару дней. Ложишься спать, на нее - ноль внимания.

тогда как вариант можно начать без, а потом одеть... тогда вопросов про доверие в "здоровье" не возникнет....

Просто не занимайся с ней сексом пару дней. Ложишься спать, на нее - ноль внимания.

а как часто секс сейчас? как я понял он не регулярный...

• Советник
Есть женщины, которые не говорят о том что хотят секса (таракан или воспитание) Но они делают постоянные ССС и вполне хорошо возбуждаются.

Ну да, скромная аж до нельзя. С начало ему сказала что надоело ей принца ждать давай просто будем трахаться, мне нужен мужик для секса, а потом раз, стала скромной скромной, о сексе перестала говорить потому что ей воспитание не позволяет, да? Самому то не смешно?

А по моему, ты уж извини автор, но что в сексе, что в мужском поведении бабу просто перестал устраивать, вот она и сливает тебя. А ты себе накрутил великую любовь-морковь и бегаешь за ней и унижаешься. А та не знает куда деться. Даже на свадьбу не взяла с собой и прямым текстом сказала что ты там ей не нужен, она там будет занята другими мужиками.

И только не говори автор что ты за ней не бегаешь и не унижаешься

Она не знала, что меня нет дома, но так и не позвонила по приезду, чтобы узнать, а всё ли у меня в порядке.

К слову сказать летом я передвигаюсь на мотоцикле и ситуации тут бывают разными и на мой взгляд совершенно логично попросту позвонить и спросить, а всё ли у меня в порядке, но этого не последовало.

вот это поведение опустившегося ниже плинтуса ТФН которого баба вообще не уважает и даже не думает о нем.

Ну да, скромная аж до нельзя. С начало ему сказала что надоело ей принца ждать давай просто будем трахаться, мне нужен мужик для секса, а потом раз, стала скромной скромной, о сексе перестала говорить потому что ей воспитание не позволяет, да? Самому то не смешно?

У женщин нет логики.

Если так смотреть, то изначально был формат секс-онли и по ее инициативе, т.е она должна была говорить в процессе ЛТР - Давай заниматься сексом (если не говорила - хочу тебя)!

Она же не делала этого.

• Советник
У женщин нет логики.

а причем тут логика? у ожп нет чувств к автору никаких вообще. этим прям аж за версту несет из его сообщений. а ты пытаешься что то за нее придумать и выдаешь возможные варианты.

т.е она должна была говорить в процессе ЛТР - Давай заниматься сексом

Но она даже и этого не говорила заметь. А вообще что то типа того что у автора куй как карандаш толщиной или длиной с мизинец и секс с ним ее не устраивает тебя не посещало? Я за все описание автором ситуации ни разу не увидел чтобы она его хотела как мужика или как любовника. Вижу что автор стал сразу бегать за ней и в ногах валяться, и она все время пытается его слить по хорошему но у нее это не получается.

Неделю не общались после этого и не виделись, она была на свадьбе, готовилась к экзаменам, я общался с друзьями и жил на даче.

Только горячо любящая девушка неделю не будет давать о себе знать и не интересоваться как там ее МЧ поживает, зная то что ему жить негде.

Не знаю, конечно каждый по себе судить, но я бы на месте автора наоборот сдал бы ее хату а в моей жили бы и тогда бы таких проблем не возникало бы.

Просто тут я думаю как всегда, автор что то не договаривает, что то приукрашивает, а где то и пиз**т откровенно.

Но она даже и этого не говорила заметь. А вообще что то типа того что у автора куй как карандаш толщиной или длиной с мизинец и секс с ним ее не устраивает тебя не посещало? Я за все описание автором ситуации ни разу не увидел чтобы она его хотела как мужика или как любовника. Вижу что автор стал сразу бегать за ней и в ногах валяться, и она все время пытается его слить по хорошему но у нее это не получается.

Хаворд, не сгущай краски... Автор уже понял что есть предложение ее слить. Он (и это ни кого не удивляет) решил вырулить ситуацию.

Он ведь ни как Толя... он просит советов и предложений как вырулить? у тебя, Хаворд, предложения есть?

Не знаю, конечно каждый по себе судить, но я бы на месте автора наоборот сдал бы ее хату а в моей жили бы и тогда бы таких проблем не возникало бы.

+1

Вопросов было задано много, четкая цель не озвучена.

Чего ты от нее хочешь сейчас?

Основная ошибка - в твоей поспешности, несмотря на достаточно степенный возраст. Все слишком быстро - совместная жизнь, признания и т.п. Ты ей ни слова не дал сказать, ни дела не дал сделать.

По прогнозу согласен с dima4321. Я не заметил, что девушка в тебе заинтересована.

• Советник

Вырулить? Да не проблема, пентхаус, бентли в гараже и место теплое в газпроме или при президенте и я думаю любовь у нее сразу к нему проснется :)

Больше никак. Имхо конечно.

Автор, то, что ты делаешь сейчас - это конечно уже шаг вперед, но его не достаточно. Ты там сидишь надутый и разок встречу отменил - все фигня.

Самое главное - ты живешь у нее. Ты постоянно на глазах и твои изменения для нее не заметны. Тебе нужно (необходимо, другого пути нет) съезжать. Причем я бы не рассказывал ей о своих намерениях и причинах съезда, ничего не говорил. Просто собрал вещи и свалил. Молча, без истерик и объяснений. Если бы начала истерику, послал бы нахер.

А вообще, я согласен с большинством. Ей пофиг на тебя. Вспомни свадьбу, вспомни неделю без связи, отсутствие инициативы в сексе. А вспомни еще все то, чего ты нам не договариваешь!

И причина не столько в тебе, сколько в твоих поступках. Начал отношения как потрахушки, а потом требуешь от них семью. relax & next

Всем спасибо!

Читаю мнения очень внимательно, с чем-то могу согласиться, с чем-то нет...

Ряд ошибок были допущены, не спорю, что с моей стороны.

Чего я хочу? Девочка знает о моём отношении к ней и у неё есть шанс о чём-то подумать и порассуждать до ноября месяца, а я очень постараюсь взять инициативу в отношениях в свои руки. Для чего мне это надо? Может глупо будет звучать здесь, но я хочу ей дать шанс быть счастливой, уйти, собрать вещи, расстаться я успею всегда, равно как и Т10Д, пусть здесь многие со мной и не согласятся.

Тактика уже даёт свои плоды, девочка задумывается и рассуждает, видно, что в голове у неё идут мыслительные процессы, так вот и буду их направлять в нужное мне русло.

О сексе вообще попробую не заикаться, ну а если попросит, то буду удовлетворять её так, чтобы она вообще голову потеряла. Пусть сама захочет и проявит инициативу.

А так постараюсь калибровать её отношение ко мне, принцип Д-Д, Б-Б мне полностью понятен и ясен.

Я так и не понял, какова твоя цель. Все очень расплывчато и неконкретно. Это будет существенно усложнять твою ситуацию.

У тебя слишком назойливая ассоциация ее счастье = мое присутствие рядом. Не надо забывать, что счастье другого человека вовсе не обязательно должно быть связано с тобой. Возможно, оно связано с отсутствием тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...