Перейти к публикации
пикап.Форум

Сохранение отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя с ней цель на данный момент осталась неизменной: это создание семьи и я от неё хочу детей.

Ещё раз повторюсь, что не хочу спешить с выводами, а также с пакованием вещей и прочим.

Сейчас такой ресурс как время я хочу использовать грамотно и закрыть за собой дверь я всегда успею.

Пусть сама поймёт что значит для неё быть счастливой, хотя бы, например, со мной или без меня.

• Советник
Опубликовано:

31 год, а наивный как 18 летний пацан. вот скажи, накуя тебе надо чтобы она что то там поняла? ну допустим она поняла что ей без тебя лучше чем с тобой что тебе это даст? полным счетом ничего. просто тебе тут советуют другую искать чтобы ты время зря на эту не терял. распиши и поподробнее, что есть такого для нее в тебе чего нет в других парнях?

Опубликовано:

Найди себе бабу. Эту начать игнорить, гнобить, забыть про отчисления денег, и вообще не трепаться . Можно оплеух надавать для острастки.

Дальше смотрим.

Засунь свои сопли и надежды сам знаешь куда, логичный ты наш. Она офигела полностью, за мужика тебя не держит - ты спонсор, кошелек, которому иногда дают, чтоб не жужжал и бабла подкидывал.

Не веришь?

Опубликовано:

Моя с ней цель на данный момент осталась неизменной: это создание семьи и я от неё хочу детей.

ну и защемило тебе яйки :ph34r:

Найди себе бабу. Эту начать игнорить, гнобить, забыть про отчисления денег, и вообще не трепаться . Можно оплеух надавать для острастки.

Дальше смотрим.

делай как zabrosov говрит

Опубликовано:

Мнения Ваши ясны...

Но я не верю, что человек мог так поменяться за месяц, что-то здесь не так и у меня есть время для того, чтобы всё понять окончательно.

Опубликовано:

Особо не заметно никаких... Вчера обед мне приготовила, посмотрели вместе кино, сходили прогуляться. Ведёт себя ровно, без каких-либо всплесков, ну и я, соответственно, тоже.

Как-то так на данный момент.

Секса нет, так как дни у неё, о своих желаниях я молчу, не хочу просить о чём-то совсем.

Опубликовано:

В субботу с утра утра выдала мне, я аж офигел...

Собиралась отмечать диплом сегодня с девочками (хотя мне пофиг с кем)и не знала как доехать до места...

С утра сегодня тычет мне в плечо со словами: Вставай... Я: Что такое? Она: Отвезёшь меня.

Очень мягко её послал в ответ на что было сказано, что её просьба умерла.

Подхожу к ней примерно с таким текстом: Для начала- доброе утро... Если ты хочешь меня попросить о чём-то- так попроси, слова "Вставай и отвези меня" просьбой быть не могут.

Потупила свой взгляд и сказала извини.

Мылся в ванной- зашла- поцеловались- уехала.

Опубликовано:

Может тебе стоит начать БД? Сейчас у тебя выжидательная позиция и инициатива отдана ОЖП. А если сам начнешь качать? Типа сделать мини Д, потом калибровать. На ее Б сделать Б и т.д по схеме

Опубликовано:

Тактика уже даёт свои плоды, девочка задумывается и рассуждает, видно, что в голове у неё идут мыслительные процессы, так вот и буду их направлять в нужное мне русло.

Думает, как бы послать тебя, тряпку, нах, ибо надоел до жути. А ты о чем подумал?

С утра сегодня тычет мне в плечо со словами: Вставай... Я: Что такое? Она: Отвезёшь меня.

Сидеть, лежать, место, аппорт! Самому не противно?

Опубликовано:

Может тебе стоит начать БД? Сейчас у тебя выжидательная позиция и инициатива отдана ОЖП. А если сам начнешь качать? Типа сделать мини Д, потом калибровать. На ее Б сделать Б и т.д по схеме

Ок, попробую, всё равно ничего не теряю, собственно.

Опубликовано:

Tо ЗЛОБОТА: спасибо за мнение, но ответь мне на вопрос, за каким тогда чёртом ещё месяц назад нужно было обсуждать наши планы на совместную жизнь, свадьбу, детей?

Ты думаешь, что она это тупо делала только лишь для того, чтобы играть доминирующую роль в отношениях?

• Советник
Опубликовано:

Ну когда же ты наконец то поймешь что бабы не думают логически? Они думают эмоциями, понимаешь? Кто его знает что было в тот момент. Может она размечталась о своей свадьбе и ее понесло. Но на следующий день она поняла что свадьбу и детей хочет но никак не от тебя. Может еще месяц назад у нее никого не было а сейчас кто то появился и она перестала тебя рассматривать как кандидата в мужья. Может еще какие эмоции кто ее знает. Но по твоему описанию видно что ты в ее списке находишься на самых последних местах. Я вот не пойму, неужели тебе хочется провести часть своей жизни с человеком который тебя не любит, пытается прогнуть, манипулировать и пользоваться тобой как вещью? Тебе нравиться это? Я понимаю у тебя мозги сейчас загажены гормонами и ты из за этой химии в твоей крови ничего вокруг не видишь себя. НО может быть ты все таки возьмешь себя в руки и перестанешь унижаться перед бабой а? Может перестанешь ее МЯГКО посылать а начнешь ГРУБО слать?

Опубликовано:

То haword: спасибо за высказывание. Более у неё не получится меня ни прогнуть, ни манипулировать, а тем более пользоваться. Гормоны и химия в крови постепенно проходят. Но ты пойми, что для всего нужно время. Ты назовёшь меня идиотом, конечно же, но я до сих пор не считаю, что здесь всё потеряно. Главное, что я получил сейчас- это способность взять себя в руки и трезво оценить ситуацию, это основное.

И я буду предпринимать шаги для того, чтобы не повторять прошлых ошибок. И, если ничего не получится, то в ноябре (когда закончится аренда моей квартиры) я красиво уйду, а до тех пор буду искать положительные моменты в том, что есть. Повторюсь, что на данном этапе (этапе наблюдения за поведением девушки со стороны) я задержусь в течение 1-го месяца и если ничего не поменяется, то Т10Д это не такая большая проблема для меня. Уж поверь.

Думаю тема эта будет весьма длинной, и я надеюсь для кого-то поучительной.

Да, и ещё одно... Вчера проигнорил одну ОЖП на предмет просто потрахаться с ней, пока об этом не жалею, дело в том, что в отношениях я честен... Быть может я не найду здесь особой поддержки, но за время отношений с ОЖП я ни разу не изменял, имеются ввиду отношения, а не просто секс.

Опубликовано:

По icq с ней вообще перестал общаться, нифига это не приводит к хорошему, сказал, что у меня много работы и точка.

Опубликовано:

По icq с ней вообще перестал общаться, нифига это не приводит к хорошему, сказал, что у меня много работы и точка.

Еще бы и разговоры по телефону свести к минимуму. Т.е. разговор только по делу без всяких уси пуси.

Опубликовано:

Еще бы и разговоры по телефону свести к минимуму. Т.е. разговор только по делу без всяких уси пуси.

Сделано уже. Сухой разговор и точка.

• Советник
Опубликовано:

Tо ЗЛОБОТА: спасибо за мнение, но ответь мне на вопрос, за каким тогда чёртом ещё месяц назад нужно было обсуждать наши планы на совместную жизнь, свадьбу, детей?

Когда она была маленькая, она играла куклами в семью. Когда она подросла, она играет в семью тобой.

• Советник
Опубликовано:
Думаю тема эта будет весьма длинной, и я надеюсь для кого-то поучительной.

Не будет. Каждый кто сюда приходит с просьбами вернуть ничего не слушают. Делают все как ты. Плюют на то что им говорят. Ищут в ответах только то что хоть как то поможет вернуть ту которая уже остыла. Отмазки стандартные - хочу попробовать вернуть эту потому что найти всегда смогу другую, хотя на самом деле если бы могли уже нашли бы. Следующая отмазка - говорите что хотите но я хочу получить опыт возвращения поэтому давайте все советуйте мне эти способы. Ну и вообще общая для всех - я буду пробовать ее возвращать и если не получиться другим будет в уроком. И так пишет каждый :)

Опубликовано:

Когда она была маленькая, она играла куклами в семью. Когда она подросла, она играет в семью тобой.

Мнение понятно. Спасибо.

Опубликовано:

То havord: я понял твоё мнение... Ты мне предлагаешь Т10Д или схожие с ними варианты? Поверь мне, я всегда успею это сделать и кандидатки на секс со мной есть всегда (без преувеличения)

Тем не менее ты отойди от этого и постарайся дать совет исходя из сложившейся ситуации при условии, что я хочу в итоге остаться с этой девушкой, тема то моя именно так и называется.

Опубликовано:
Поверь мне, я всегда успею это сделать и кандидатки на секс со мной есть всегда (без преувеличения)

Да, Хаворд, дай совет, который понравится Автору. Например заваливать ее цветами :)

• Советник
Опубликовано:

ЗЛОБОТА :D

Не цветы тут уже не помогут, вот что поможет:

Рецепт

Пустить себе кровь в пятницу, влить ее в горшок, примешать к ней кусок заячьего мяса или печень голубя, все эта высушить в печи, обратить получившую смесь в мелкий порошок и дать принять 1/2 драхмы его предмету любви

:lol:

и еще

Надо: Одну заспиртованную змею "подколодную", 40 г сливочного масла, 250 г настойки на которой настаивали змею , 100 г толченых крылышек летучих мышей , 7 лапок паука "гиганта", 1 головка чеснока, 1 луковица, соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление.

Змею порезать на 13 кусочков, обжарить на сливочном масле, чеснок мелко нарезать вместе с луком, все это тоже обжарить, добавив туда лапки паука. Затем выложить в сотейник вместе с пассировкой добавив туда толченые крылья, залив стаканом настойки. Все это тушить 20 минут. Приворотное зелье проверено еще нашими про-про бабушками. Работает на все 100%.

:D

Опубликовано:

Прекрасно, что в теме люди с чувством юмора, без этого точно никуда.

Опубликовано:

Питер, девушка дала тебе четкое указание еще в переписке из старттопа. Прочти внимательно, задумайся:

тебе придется самому себя веселить и развлекать

Понятно, нет? Чего ты скачешь, как козлик? Банально перекормил, причем твой недотрахит виден из этой фразы:

Изначально отношения предполагали только секс (как с её стороны, так и с моей), но как только увидел её, то у меня снесло крышу, в один момент я понял, что это именно тот человек, которого я так долго искал.

Познакомились на сайте, что-ли?

И еще:

Не собираюсь кормить её дерьмом в ответ

Конечно, не собираешься. Ложка, чтобы хавать дерьмо, тебе самому нужна, верно?

haword

Только во вт или чт. В пятницу всё назад пятицца.

• Советник
Опубликовано:

*Piter* не ну а что тебе еще можно посоветовать то? Тебе говорят, она не любит тебя, использует тебя - ты опять в позу перед воротами и с криками - а я хочууууу опять начинаешь их таранить.

Опубликовано:

Вообщем в субботу собираю все вещи из квартиры и сваливаю от неё...

Дальше смотрю по ситуации.

Опубликовано:

Не хочу более тратить время, МОЁ время на человека, который не хочет проводить его со мной.

Многие здесь были правы в своих высказываниях насчёт сложившейся ситуации, а с утра решение пришло само собой.

Опубликовано:

Я уже говорил, что тема будет весьма длинной и для многих поучительной, очень на это надеюсь.

Чего посоветуете то девочке сказать на прощание? :lol:

Опубликовано:

Скажи, что ты много думал и решил не тратить свое время на человека, который тебя не ценит, ты не видишь ее желания быть с тобой. Ей на тебя наплевать, и поэтому ты принял решения не тратить больше ни свое ни ее время.

Опубликовано:

Чего посоветуете то девочке сказать на прощание? :lol:

Не важно что, главное не пойти на попятную. Иначе это будет пустым сотрясением воздуха.

• Советник
Опубликовано:

*Piter* вот не мог подождать пару тройку дней а? А то дождь с утра как из ведра :lol:

Через денек другой пойдут откаты, будешь думать что зря так сделал и т д но через денек другой опять все назад вернется что типа правильно сделал да пошла она нахер :)

Опубликовано:

То Silver: спасибо, звучит убедительно

То ЗЛОБОТА: спасибо, буду держаться. Ломаться перед ней более не намерен.

То haword: сильно промок? :lol: надо было всё же предположить такой вариант развития событий и взять зонт.

Ещё будут мнения касательно всей ситуации в целом?

Опубликовано:
Ещё будут мнения касательно всей ситуации в целом?

Почитай еще в ФАКах признаки измены, посмотри что получится...

если она тебя сливает... а тут принято считать что ОЖП в никуда не уходят, то есть вероятность что кто-то у нее на горизонте есть!

а так съезжай от нее и смотри по ситуации.

и Т10Д уже можно делать )))

Опубликовано:

Нет, не изменяет она мне и на примете тоже никого нет, уверен.

Тупо я ей безразличен стал и всё.

Вообщем съезжать надо однозначно, искать комнату и до ноября кантоваться.

Реально надоело на её выгибоны смотреть, сколько можно то уже???

Опубликовано:

Как правило, так не бывает. У ОЖП потребность получать эмоции. Если она их не получает с тобой, значит получает с кем то другим. Если она тебя настойчиво гонит, значит у нее есть на примете тот, кто тебя может заменить.

Опубликовано:

Как правило, так не бывает. У ОЖП потребность получать эмоции. Если она их не получает с тобой, значит получает с кем то другим. Если она тебя настойчиво гонит, значит у нее есть на примете тот, кто тебя может заменить.

А вот зря тебе пофиг. Запомни эти простые и гениальные для тебя слова. Еще не раз поможет.

31 год. *Facepalm*

Мне реально страшно за наше общество становится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Апаю тему, для того, чтобы поделиться результатами.

17 июля после очередной разборки принимаю решение уходить, утром звоню знакомым и прошу перевезти вещи в гараж (напоминаю, что квартиры у меня нет, так как сдавал на тот момент), собрали всё за пару часов.

ОЖП появилась только поздно ночью, уже считайте 18-го... Ждал её во дворе внизу порядка часа, так как хотел точки все поставить сегодня и не тянуть. Вышла из машины, далее диалог:

Я: Привет!

Она: Привет!

Я: Чего поздно так?

Она: Так получилось.

Я: Ну ясно.

Беру сумки, поднимаемся вместе, лифт, 9-й этаж, выходим, она открывает двери в прихожую, потом в квартиру, сердце колотит пипец, но физиономию держу нейтральную. Заходим в квартиру, она раздевается, я стою в одежде. Несколько вопросительно на меня смотрит.

Я: (держа в руке ключи) Ты знаешь, хочу тебе сказать, что наши отношения закончены (беру её руку, вкладываю ключи), всего тебе хорошего и удачи!!!

Ни один нерв не трогнул на её лице, сказав слово "хорошо" она закрыла дверь.

Период с 18 июля по 13-е сентября был не очень простым, хотя бы потому, что мне пришлось жить хз где, бороться с откатами и воспоминаниями.

Однажды видел её, ехал на байке, а она шла по тротуару, она меня тоже увидела конечно же... сейчас мне кажется это пустяком, но тогда я приложил неимоверные усилия, чтобы не остановиться... рука уже было потянулась к ручке тормоза, но я как ехал, так и прошёл, не меняя ни скорости, ни направления. Очень знаковый и запоминающийся момент.

Откатов было штук 8, не меньше. От неё не поступало ни одного пинга, ни в каком виде, вообщем то ничуть не удивлён, так как настолько сильно упустил баланс БД, с другой стороны это подтверждение того, что мой поступок был 100% верен, чему я рад.

13-го сентября я вернулся в свою квартиру и моя жизнь началась заново. Воспоминания бывают преследуют, но я их глушу на корню, хотя бы потому, что они не имеют смысла.

Начал знакомиться с девушками, делаю Т10Д, вообщем набор методов стандартный.

Собственно у меня всё. А теперь слова благодарности:

Бывшей ОЖП за переоценку взглядов в отношении ЛТР. Над этим ещё предстоит работать, много, но начало положено. Думаю ей хватит благодарностей :D

Александру (_Silver_) за помощь и поддержку в сложной ситуации, этот человек сделал очень многое для меня. Спасибо.

Всем остальным, кто отвечал в теме и так или иначе помогал мне в решении моей ситуации.

Собственно конец. )))

Опубликовано:

Хорошо что отписал о текущем состоянии дел.

Пусть вновь прибывающие увидят, что любая уникальная ситуация на самом деле типична и методы выхода одинаковы.

Хоть sn мне и не веришь, но рано или поздно она еще нарисуется в твоей жизни. Но вот только не нужна тебе будет 100%

Опубликовано:

Хоть sn мне и не веришь, но рано или поздно она еще нарисуется в твоей жизни. Но вот только не нужна тебе будет 100%

Хочу заметить только, что если бы автор завел новую бабу в начале развала, считая свое действие не как окончательный разрыв, а как лекарство и профилактические меры, с вероятностью процентов 70 он бы до сих пор был бы с ней. Не обязательно все исправилось бы, а в том плане, что баба не отпускала бы так просто. Какая же баба в здравом уме отдаст другой свою собственность ????? :D :D :D

По-этому если уж хочется вернуть-немогу, заводить другую бабу нужно как можно раньше!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...