Перейти к публикации
пикап.Форум

3,3 года и нежданчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени дня!

Мне 22, живу с родителями. Ей 22, живет со своими родителями, 6.5-7\10. Начали встречаться по её инициативе, т.к. я был ещё начинающим пикапером и не желал останавливаться на одной девушке. Спустя некоторое время(месяца 4) она меня зацепила и я начал вкладывать в неё ресурс.

За 2 года отношений я был и ведущим и ведомым, сам того не понимая.. и на 2й год отношений она начала переписываться с другим парнем в интернете(его я знал). Я видел переписку и не ревновал и виду не подавал, даже отпустил их погулять пообщаться.(думал они друзья=) Дальше через их переписку узнал что они целовались(не измена). Последовали мои выяснения отношений, почти порвал с ней, но она сама вернулась, говорила что меня любит, а с ним у них ничего не было и это потому что я не уделяю должного внимания.. в общем я её простил..

Месяц назад (3,2 года) она сообщает мне, что задумалась "любит\не любит меня" но каждый день говорит, что любит.. понятно дело слова бабы ничего серьезного не значат. они могут это всему что видят говорить! Целый месяц обижается на меня, повышает голос, хотя с моей стороны всё отлично- комплименты, прогулки с ней, желаю разнообразить наш досуг! Она же сидит дома вконтакте безвылазно!! Переписку её читаю, тк мы не скрываем ничего др от друга, общается с задротами по приложению.. т.е. у неё никого нет!

Так вот, пару дней назад заявляет что не хочет мне делать больно, и так много чего натворила, не видит будущего, хотя пару месяцев назад всё было хорошо, желает мне счастья и удачи.. сказала что на 90% ДОД.

В общем друг друга в игнор послали как виртуально так и реально.. она там у когото узнала что надо месяц подождать и будет всё ясно. Рыдала 2 дня без остановки.. щас 4й день, не знаю как там у неё дела.

Мои косяки:

залез на форум слишком поздно.

сказал ей такую фразу уже после её ДОДа: "я все понял, отпускаю тебя! если будет плохо звони, попробую успокоить"

не делал БД. не чувствовал ситуацию

Цель: Вернуть.

Опубликовано:
на 2й год отношений она начала переписываться с другим парнем в интернете(его я знал). Я видел переписку и не ревновал и виду не подавал, даже отпустил их погулять пообщаться.(думал они друзья=) Дальше через их переписку узнал что они целовались(не измена).

а что же это если не измена?

а если он ее на скамейке пальцем трахнул тоже не измена?

Она же сидит дома вконтакте безвылазно!! Переписку её читаю, тк мы не скрываем ничего др от друга, общается с задротами по приложению.. т.е. у неё никого нет!

Так вот, пару дней назад заявляет что не хочет мне делать больно, и так много чего натворила, не видит будущего, хотя пару месяцев назад всё было хорошо, желает мне счастья и удачи.. сказала что на 90% ДОД.

ОЖПешка стабильно ищет тебе замену уже полтора года

странно что этого не делаешь ты

уверен что именно этого хочешь?

Опубликовано:

Классика. Соответственно и действовать надо по классике, которая описана в факах.

Пока будешь изучать факи не прерывай игнор, не ведись на пинги.

Посмотри на ситуацию с другой стороны. Теперь ты абсолютно свободен и можешь делать все что угодно. Соблазняй других девушек.

Опубликовано:
на 2й год отношений она начала переписываться с другим парнем в интернете(его я знал). Я видел переписку и не ревновал и виду не подавал, даже отпустил их погулять пообщаться.(думал они друзья=) Дальше через их переписку узнал что они целовались(не измена).

а что же это если не измена?

а если он ее на скамейке пальцем трахнул тоже не измена?

Она же сидит дома вконтакте безвылазно!! Переписку её читаю, тк мы не скрываем ничего др от друга, общается с задротами по приложению.. т.е. у неё никого нет!

ОЖПешка стабильно ищет тебе замену уже полтора года

странно что этого не делаешь ты

уверен что именно этого хочешь?

1 Я тоже считал что измена, но она умеет убеждать. и я испугался потерять её.

2 Видимо я ещё и слепой

3 Да я специально для неё пошел работать чтобы жить вместе. а сейчас стимура работать нет! да я лентяй и лень искать новую ОЖП

Опубликовано:

toni01

На лицо логичный, умный мальчик )

Действуй в том же духе, но чуть меньше искренности. Сейчас можно и поигнорить недельку , другую даже если на связь пойдет первая.

Опубликовано:

Пока будешь изучать факи не прерывай игнор, не ведись на пинги.

Посмотри на ситуацию с другой стороны. Теперь ты абсолютно свободен и можешь делать все что угодно. Соблазняй других девушек.

если она игнор месяц, то и мне месяц? да я не протяну и этой недели..

свободен, но весь день работаю и домой прихожу выжатым лимоном поздним вечером..

хочу начать т10д, но желания нет пока даже на это.

Опубликовано:
не видит будущего, хотя пару месяцев назад всё было хорошо

все стало плохо еще тогда, когда она виделась с парнем и целовалась с ним. ты этот момент упустил. сейчас игнорь ее

Опубликовано:

А что после игнора? чувства остынут и ей я могу уже не приглянуться.. как и она мне!

Какие мои действия будут после игнора?

Опубликовано:

свободен, но весь день работаю и домой прихожу выжатым лимоном поздним вечером..

хочу начать т10д, но желания нет пока даже на это.

Игнор может быть и дольше, но ты не должен делить первый шаг не в коем случае, окажешься в более глубоком ДОДе. На звонки, СМС-ки не отвечай, ВК отключи.

Во время информационного вакуума переключи свое внимание на что-то другое: спорт, хобби, друзья, новые знакомства.

Т10Д, на первом этапе не обязательно секс, начни хотябы знакомиться, поднимешь уверенность в себе.

Опубликовано:
т.к. я был ещё начинающим пикапером и не желал останавливаться на одной девушке.
Мои косяки:

залез на форум слишком поздно.

сказал ей такую фразу уже после её ДОДа: "я все понял, отпускаю тебя! если будет плохо звони, попробую успокоить"

не делал БД. не чувствовал ситуацию

Возвращайся к первому состоянию "начинающего пикапера" и сам задумайся "любишь или нет ты ее". Она же искала тебе замену, а ты теперь попробуй найти замену ей. Увидишь как она будет бегать за тобой, когда ты будешь искать. Просто переверни ситуацию и пусть не она тебе говорит "я хочу понять для себя", а ты для нее. Таким образом она поймет, что тебя потеряла, а сейчас она знает, что ты всегда под боком.

Опубликовано:

Спасибо, ребят!

Вот ещё вопрос: почему она последний месяц постоянно говорила "Ты такой идеальный, любой девушке повезет с тобой! А я жирная, тупая баба, которая тебя не ценит!" во время ссоры она эти слова повторяла неоднократно, желая удачи..

все из-за того что не следит за языком?

Проверка эту я не прошел по причине (приятно слышать такое, был в ступоре) и сказал след. вроде: "Может и повезет. А ты не жирная и прочее" чтобы она сама себя не опускала..

Опубликовано:

Нет, она просто хочет, чтобы ты ее послал первый, а она была в роли брошенной, тем самым переложив на тебя ответственность за расставание.

Что-то мне подсказывает, что она уже нашла тебе замену и этими словами тебя подталкивала к тому, чтобы ты нашел замену ей.

Воспользуйся ее рекомендациями незамедлительно, иди в поле знакомиться с девочками.

Опубликовано:

Нет даже в ссоре она тебе кидала проверку, чтобы понять, вернешься ты или нет.

Как ты ее прошел?

ЗЫ: у тебя истек дневной лимит сообщений как для новичка, просто отредактируй последнее сообщение и напиши, как ты прошел эту проверку, в самом низу.

Опубликовано:

Бросай. К себе уважение имей. Мерзко, целованная (или траханная) за втоей спиной... Ты еще о ней думаешь? Будь мужиком, автор.

Опубликовано:
Спасибо, ребят!

Вот ещё вопрос: почему она последний месяц постоянно говорила "Ты такой идеальный, любой девушке повезет с тобой! А я жирная, тупая баба, которая тебя не ценит!" во время ссоры она эти слова повторяла неоднократно, желая удачи..

все из-за того что не следит за языком?

Может потому...что ты действительно ох..енный парень , а она жирная, тупая баба. ))

Тебе, что руку отрезали...?? И пол года протянешь , если для дела надо будет !!!))

Опубликовано:

Сегодня был пинг с её стороны.

Мне по работе нужна аська, общаться с клиентами. и я знаю что пока она на работе она не может зайти в асю.. но каким то образом она там оказалась и написала:

-Привет.Не могу сидеть,видя тебя онлайн и не написать. не удержаться!

-можешь не отвечать, я всё пойму..

(я не отвечал)

-Как работа? как настроение?как ещё что-то..

Я:-Привет. занят.

она: - ок. удачи.

Зря я ответил,но и не продолжил общение.

что делать? я уже охладел, но как только она написала сразу чувства всполыхнули..омг?

Опубликовано:

С девушкой такой не стоит строить каких-либо отношений. Тебе уже изменили и уже предали.

На пинги не ведись. Не отвечай. В аське/контакте/одноклассники поставь ее в игнор, что бы не получать от нее сообщений и не читать их. В основном для того, что бы сохранить себе нормальное состояние психики. Все свободное время используй на максимум, т.е. займи себя спортом, друзьями, девушками.

Опубликовано:

Сегодня был пинг с её стороны.

Мне по работе нужна аська, общаться с клиентами. и я знаю что пока она на работе она не может зайти в асю.. но каким то образом она там оказалась и написала:

-Привет.Не могу сидеть,видя тебя онлайн и не написать. не удержаться!

-можешь не отвечать, я всё пойму..

(я не отвечал)

-Как работа? как настроение?как ещё что-то..

Я:-Привет. занят.

она: - ок. удачи.

Зря я ответил,но и не продолжил общение.

что делать? я уже охладел, но как только она написала сразу чувства всполыхнули..омг?

Ничего не делай. Есть чувства? Ликвидируй, стань на роль ведущего, когда еще раз напишет или позвонит поставь ее на место, покажи кто тут главный, главное будь жестким. Скажи что-то в стиле: "Прощай, я все решил ты мне не нужна", тогда ты офигеешь от тех чувств, которые испытаешь, когда ты рулишь. Мужчина рулит, женщина подчиняется, тогда она любит тебя. В другой ситуации ты либо спонсор, либо друг.

Сначала прочитай эту книгу:

Новоселов Олег - Женщина. Учебник для мужчин

А потом думай кто, кого должен возвращать и для какой цели, что с твоей стороны, что с её.

Опубликовано:

Она точно знает если я это скажу, то так оно и будет! она привыкла, что я человек слово и любое моё высказывание будет исполнено как в суде приговор! поэтому думаю игнорить и калибровать её пинги.. дальше посмотрим, возможно вынесу ей приговор))

Опубликовано:

Прошла ровно неделя! Она не звонила, не писала ни разу! Мне даже игнорить нечего)) Пингов не было тоже!

Стоит ли мне позвонить, узнать как дела\самочувствие? или же ждать её Б ?

Опубликовано:

Не звонить самому и не ждать пингов. Толку, что ты считаешь дни и недели до ее пинга? Так ты топчешься на месте и не развиваешься. Если сделает Б, ответишь.

Опубликовано:

сегодня был пинг с её стороны! сначала звонок, я соответственно не взял трубу. после этого пришла смс "Просто хотела услышать. и на счет картинга поговорить" я не ответил.

перед расставанием собирались покататься на картах, но было занято и не получилось!

Игнорить ещё недельку? или же на следующее её Б сделать Б и пойти на свиданку.. но я ещё не развился за эти дни!

Подскажите дальнейший план действий, плиз!

Опубликовано:
"Просто хотела услышать. и на счет картинга поговорить"
перед расставанием собирались покататься на картах, но было занято и не получилось!

А зачем? Непонятно и глупо.

Её смс - это не Б, это лишь возможность проверки тебя на твоё слово, если обещал. Хотя можно и выкрутиться, сославшись на занятость, если будет постоянно напоминать об этом, оттягивай это на неопределённый срок.

А пока ничего ей не отвечай пару недель. Молчание - не значит не выполнить обещание, особенно если сроки выполнения не определены :D

Опубликовано:

И этот звонок и СМС совсем не Б.

Б - это когда придет к тебе и будет просить прощения, или что-то в этом роде

Опубликовано:

Вы правы как всегда! Я то надеялся что это Б.. а тут сообщение пришло ещё одно:

"я понимаю что у тебя нет ни капли желания со мной разговаривать, но я правда хотела узнать как у тебя дела, как работа... голос твой услышать. скучаю без тебя....

и на счет картов - я не хочу на них кататься. давай я через кого-нибудь тебе передам.... у меня они просто пропадут....

наверно на этом все.."

На картах покататься купон был, до августа вроде бы срок. но это то не важно! Я надеялся на Б, а тут снова одно разочарование.. Буду продолжать игнорить..

Возможно ли что она решила окончательно расстаться но мне не хочет говорить? я её чес слово не понимаю..

Опубликовано:

скучаю без тебя....

наверно на этом все.."

Ключевые моменты в СМС

Девочка дергает за крючек, но не видит обратной связи, начинает нервничать.

Не ведись на такое, продолжай игнор!

Опубликовано:

скучаю без тебя....

наверно на этом все.."

Ключевые моменты в СМС

Девочка дергает за крючек, но не видит обратной связи, начинает нервничать.

Не ведись на такое, продолжай игнор!

Т.к она хорошо знает меня а я её, то возможно она пользуется этим, нажимая тем самым на меня.. я бы охарактеризовал её сообщение так - " Мне плохо без тебя, делаю последние дела чтобы нас ничего не сближало"

Опубликовано:

Т.к она хорошо знает меня а я её, то возможно она пользуется этим, нажимая тем самым на меня.. я бы охарактеризовал её сообщение так - " Мне плохо без тебя, делаю последние дела чтобы нас ничего не сближало"

Нет. Если перевести на русский, то это примерно так - Мне на тебя совсем плевать, но мне скучно, развесели меня попытками вернуть!

Пойми, если ты ей не безразличен, она придет и будет умолять простить ее за то, что она сделала. Если этого не произойдет, то NEXT

Опубликовано:

Единственный способ завоевать ведущего - это не пытаться делать этого! Так как я подчиненный, то я правильно понял?=) Пора начинать знакомиться с другими ОЖП..

Опубликовано:

Давно уже пора нужно было начинть знакомится. В ФАКах эта ситуация очень хорошо расписана.

Твоя задача по максимуму снизить значимость ОЖП. Для этого есть отличное средство Т10Д, вот и пользуйся.

Опубликовано:

Я ничего не делаю, пока не отпишу в теме. Так вот, один знакомый(живет очень далеко и общий друг) который знает нас и общается с ней рассказал мне следующее => за неделю до её слов"мне нужно время" он ей посоветовал 1-2 месяца побыть одной и понять что она чувствует, иногда созваниваться, но не обсуждать отношения! После этого они не общались и только вчера он мне об этом сказал..

Изза этого у меня возник вопрос.. что это не я её игнорю, а она меня!

И желание позвонить\написать ей что-то вроде ультиматума: "Я считаю, что пока мы не изменимся, нам не стоит продолжать отношения"

С работы приезжаю очень поздно и видимо это одна из причин Т0Д.. но на выходных буду стараться т1Д!

Блин, читаю темы похожие и во многих случаях у всех всё налаживается! И от этого чувства, что всё будет хорошо, мне хочется реально позвонить ей и сказать что всё будет супер и не парься.. но мозгом понимаю что этого нельзя делать! НО ХОЧЕТСЯ!! и наверно подсознательно я жду от вас разрешения=)

Опубликовано:

Игнор нужен в первую очередь для тебя. Никаких звонков, отвечать на ее пинги сухо и без лишней лирики. (лучше вообще не отвечать)

Опубликовано:

новости. она звонила раза 3, я не брал трубу. но щас вечером я был на веселе и с друзьями и она опять звонила и друзья меня убедили взять трубу и поговорить с ней. я взял трубу!

диалог не вышел. я не хотел с ней общаться и не хотел ей нагрубить и во мне это боролось! в итоге я признался что не осбираюсь с ней разговаривать. ещё на ей вопросы как дела отвечал на позитиве. в общем она была удивлена что я не волнуюсь и развлекаюсь как могу! думаю её это зацепило, она же всё ещё мучается.. определил по калибровке.

так же понялчто она ничего не решила.

Боится нашей встречи! про отношения не хотел разговаривать но раз чтото вырвалось.. после разговора винил себя за этот звонок.

думаю скоро она вызовет меня на встречу.. что делать? делать тоже Б ?

Опубликовано:
думаю скоро она вызовет меня на встречу.. что делать? делать тоже Б ?

Продинамь со словами "может в следующий раз, а пока мне некогда"

Опубликовано:

На первое предложение встретится не лучше не отвечать. Ты сам еще неготов, сразу спалит твою зависимость и пойдет все по новой. Отмажся под предлогом того, что тебе некогда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории. После последнего и единственного нашего разговора от неё не было НИЧЕГО! т.е. за 3 недели 1 разговор по тел и всё!! Я в шоке! Везде девки названивают уже на 3й день иногда через неделю, а в моей ситуации что не так как у всех?

Я дни не считаю каждым вечером, только ФАКи, поэтому может пинг сделать? под каким предлогом ещё не придумал..

Как перевести в отношения секс-онли? такой вариант вообще возможен? есть есть ссылки, киньте плиз, буду благодарен!

Опубликовано:

Никаких пингов с твоей стороны не должно быть. Читай тему Фиделя и примеряй на себя - как делать нельзя!

Сколько бы не длился игнор, не прерывай его сам, только на ее Б.

Если от нее не будет Б, значит ты для нее ноль!

Во время игнора занимайся своей прокачкой и Т10Д.

Опубликовано:

Да уж, ну и темы ты дал мне почитать.. 18 страниц, читал 2 дня=) Теперь знаю что не надо делать!

Сам я развился не на много.. в прошлые выходные познакомился с 4мя ОЖП! был бы фаст с одной из них, да оказались не те дни у неё.. это разочаровало, но опыт от общения я получил. хочу дальше общаться с ОЖП! мировозрение поменялось.. только на долго ли=)

Цель уже другая: перевести отношения в секс онли. или же полностью отказаться от БОЖП. Вернуть ЛТР не хочу!

Опубликовано:

Это уже лучше!

Старайся больше времени проводить с другими ОЖП.

Будут еще откаты, но в этот момент займи мысли чем-то другим.

Опубликовано:

вырви наконец свои яица из железных тисков переживаний и раздумий о несчастной любви и не пингуй и не звони ей,сорвёшься-она поймёт что ты на крючке и плюнет на тебя окончательно,не сорвешься и не пойдёшь на контакт-всё будет в ажуре в итоге при любом раскладе сам увидишь

Опубликовано:

Ты не правильно поставил цель. Секс онли хотят все кинутые, надеясь таким образом вернуть счастливые мгновенья, потешить себя что "все хорошо" и тайно отомстить ей.

ты должен понимать, что твоя конечная цель - стать мужчиной. С большой буквы.

для этого нужно шаг за шагом идти к ней через меньшие, составляющие твои ориентиры.

на сегодня тебе нужно избавиться от ее зависимости. Она видна в каждом твоем посте. Как и дрожь в коленях, и потливые ладони.

Опубликовано:

да мне уже похрен. а секс-онли хочу не из-за мести,а в корыстных целях(ночевка и крутой секс) Кстати не отписал в теме про секс.. до ДОДа с сексом всё было отлично, множественные оргазмы у обоих, но инициатор -я. В сексе она была без чувств, но и не имитировала(такие стоны нельзя воспроизвести+сокращение влагалища)

и так я тут нашел у себя дома её любимую рубашку и решил ПОЗВОНИТЬ! Написал на листочке всякие пунктики если вдруг она начнет задавать такие-то..итп вопросы, что мне отвечать на них и в какой форме. Так же подготовился в разговору, вызвонил 3х ОЖП с которыми познакомился за время ДОДа.. с одной Т1Д. Итак, вон он в деталях:

Я: - Привет это Тони. Как дела? (как её дела не собирался слушать и вникать сразу 2ю фразу приготовил на её любой ответ)

она: - Ничего.(по голосу понял что она ужасно волнуется и в шоке от моего звонка)

Я: - И у меня отлично. "и смеюсь.." (наверно это звучало как издевательство с моей стороны, но я не специально)

Я: - Я нашел твою рубашку у себя. Завтра приеду в **-00, если тебя не будет отдам родителям. (Уверенный в себе голос и безразличие на её ответ)

Она: -Если меня не будет, то я скину смс.

Я: - Хорошо.( опять улыбаюсь, настроение шикарное!)

И тут надо было прерывать разговор, но она резко задала вопрос и мне конечно же стало интересно его послушать.. весь разговор разрушился, наверно.

Она: - Ты чгео такой довольный? У тебя все отлично? Т.е. 3.3 года в никуда и у тебя все супер? (она явно хотела добавить "чтож ты за скотина такая" И в этот момент я поплыл...)

Я: -Типо того. Жаль что у тебя "ниччего"........ ( Промямлил и что-то ещё сказал! вообще облажался)

Она: - 3.14здец, рада за тебя! я вообще не ожидала твоего звонка. в шоке! Я Знаю что пора бы нам уже встретиться, но я боюсь и не знаю зачем!!! (нервы на пределе у неё, наверно вызвон был ошеломляющий)

Я: - Ноги не подкашиваются? (И снова смеюсь не сильно, как показалось что слишком даже с издевкой получилось.. ну а чё её жалеть то? правильно?)

Она: - Что-то такое. Какого хрена ты смеешься, издеваешься.

Я: - Ладно. До завтра.

Разговор на 95% совпадает. Откалибровать свою значимость не смог. Вроде всё так же как и раньше.. она боится потерять меня, хотя уже решила что у нас ДОД, в своей голове.

Конечно же я не повезу ей никакую рубашку! Если пришлет смс что её нет дома, отвечу "Я рубашку не взял", либо не отвечу!

Или привезти рубаху?

Вконтакте у неё как и всех ОЖП. Куча плаксивых песен, статусов нет, Но последнии дни уже веселые песни пошли!=) Из интересов удалила надпись "Он и только он", а так же заметки про отношения! Это всё что я смог заметить не заходя туда неделю.. причем мы удалились из друзей. В асе не появляюсь.

Разложите по полочкам где я накосячил и про её калибровку! Благодарю

Опубликовано:

1. Накосячил, потому что позвонил.

2. Неконгруэнтный смех.

3. Вместо игнора читаешь статусы.

Вообще все напускное, если по телефону она тебя еще может откалибрует с ошибками, то при встрече сразу определит, что ты все еще тот-же подкаблучник.

Никаких контактов не должно быть. У нее уже в мозгах крутится мысль о том, что как-же так, 3,5 года, а ты не валяешься у нее в ногах. Продолжай игнорить.

Опубликовано:

Автор, займись спортом. Голову сможешь остудить. Мне только это помогло.

Опубликовано:

Ладно, надо прекращать эту тему и послать девочку подальше куда. Вот либо щас меня накрыло негативом, либо я осознал тупость её возвращения даже для секс-онли.

Даете разрешение на вызвон, встречу и высказать всу ту чернуху, что я о ней думаю!? Или послать её у себя в голове куда подальше, поооолнейший игнор и холодность? Но желание высказать своё мнение очень большое, и когда я выскажусь ей - это будет бомба! Раньше я такого себе не позволял и держал её вольно, поэтому шоковое состояние и истерика на несколько недель ей обеспечу. С другой стороны секс-онли после этого уже может и не получиться. Моя значимость средняя была перед ДОДом.

Опубликовано:

не надо ничего высказывать. Забей на нее уже, если появится - выскажешь. Сам в ее сторону движений не делай, навредишь себе.

Жви уже своей жизнью, как будто ее в ней даже и не было.

Опубликовано:

toni01 "Но желание высказать своё мнение очень большое, и когда я выскажусь ей - это будет бомба!"

Я неуверен в этом.

С лёгкостью прогнозируется пара вариантов её ответа:

1)Ты: Ты такая рассекая...идиты...

Она: Эх ты... это была просто проверка чувств и ты её непрошёл...сам иди туда...

2)Ты: Ты такая рассекая...идиты...

Она: Хаха, ты всерьёз думал о нас всё это время, я уже с 10 мужиками перетрахалась...

Выбирай.

• Советник
Опубликовано:

Автор, займись чем-нибудь другим уже. Создай тему о спорте, к примеру, и активно ее поддерживай.

Опубликовано:

Спорт я забросил! Каждое лето отдыхаю, потому что занимаюсь интенсивно много лет,а организм надо беречь и давать ему отдых. Сейчас стараюсь увлечься новой работой, общаться больше с друзьями и другими ОЖП. Иногда все хорошо, иногда накрывает... Стараюсь придерживаться ваших советов, даже начинаю понимать когда лезут всякие ТФНские мысли и утилизировать их в себе.

Опубликовано:

Вот и месяц прошел! Завтра поеду отдам её вещи.. матрас спальный да рубашку. Звонить предупреждать не буду, надеюсь, что её вообще не будет дома и я отдам вещи родителям.. Если пересекусь с ней, то как повести себя? Отдать вещи без слов и свалить? Отзеркалить её? То что напрашиваться на разговор это точно не буду. Стоит ли сказать что-нибудь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...