Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, что делать?! Как вернуть её... :o

Рекомендованные сообщения

Вот собственно такая ситуация. Встречались с девушкой(8балов) 3 месяца.Обоим по 16лет. По началу все было хорошо. Ходили, гуляли, целовались, обнимались, первая засосала, но секса не было, хотя уже почти до него дело доходило. По началу был очень сильный интерес ко мне, но в течении последнего месяца, почти пропал. Она очень занята уроками, поступление.И вдруг, неделю назад, она мне говорит, что так и так, у меня нету тех чувств к мне, которые были раньше, я могу предложить тебе только дружбу...я ей: что случилось, разве так поступают, еще все впереди...Она: это дело не в тебе, это во мне, извени... Короче, остались друзьями...хотя ведем себя как прежде. Через дня 2 дня я к ней подошел,сказал, что это все из-за меня, что я такой-то такой, и попросил дать мне еще один шанс, начать все сначала.

Она: Нет, это из-за меня, это я такая, давай пока попробуем быть друзьями.....

Вот, вчера было у нее день рождение, поздравил...ей понравилось... Подскажите, кто чем может, уважаемые пикаперы, мне она очень нравится,учимся в одном классе, я не могу без нее. Как вернуть ее чувства ко мне???!!! Подкиньте советов. Заранее, очень благодарен.

У меня точно такая же ситуация была....встречались недолго, всё развивалось очень бурно и так же бурно закончилось..... прошёл месяц после расставания, решил позвонить, позвонил , взяла трубку одна из моих быших девушек, с которой я в очень плохих отношениях из-за её конченого характера......меня колбасило, пошёл к ней домой, случайно встретил в подъезде, прогулялись...поговорили , и я понял что это не тот человек, который мне нужен....просто порой мы идеализируем всё...

Вот собственно такая ситуация. Встречались с девушкой(8балов) 3 месяца.Обоим по 16лет. По началу все было хорошо. Ходили, гуляли, целовались, обнимались, первая засосала, но секса не было, хотя уже почти до него дело доходило. По началу был очень сильный интерес ко мне, но в течении последнего месяца, почти пропал. Она очень занята уроками, поступление.И вдруг, неделю назад, она мне говорит, что так и так, у меня нету тех чувств к мне, которые были раньше, я могу предложить тебе только дружбу...я ей: что случилось, разве так поступают, еще все впереди...Она: это дело не в тебе, это во мне, извени... Короче, остались друзьями...хотя ведем себя как прежде. Через дня 2 дня я к ней подошел,сказал, что это все из-за меня, что я такой-то такой, и попросил дать мне еще один шанс, начать все сначала.

Она: Нет, это из-за меня, это я такая, давай пока попробуем быть друзьями.....

Вот, вчера было у нее день рождение, поздравил...ей понравилось... Подскажите, кто чем может, уважаемые пикаперы, мне она очень нравится,учимся в одном классе, я не могу без нее. Как вернуть ее чувства ко мне???!!! Подкиньте советов. Заранее, очень благодарен.

поигнорь ее с недельку две

можа она тебя хочет проверить на прочность?типа не тряпка ли ты

а может у нее другой появился?

Возможные причины:

1. Она поняла, что тебя не любит. Тогда тебе повезло. Иди гуляй и наслаждайся жизнью.

2. Она хочет посмотреть как ты ее можешь добиться. Сложно будет добиться ее непрогнувшись под нее. Создай вокруг себя круг девушек, в итоге ее ревность возьмет верх и она покажет всем, что ты ее и сама придет. Покажи, что ты хорош и тобой можно гордится, тогда она будет с тобой.

3. Она сама не поняла что сделала и зачем все это.

Вообще школа - это жопа... У каждого есть свой "ярлык" и на каждого есть свое мнение. очень сложно показать себя другим, тем более в таком юном возрасте, когда парень еще не сформировался и морально не окреп.

А вообще просто трахни ее и посмотришь на нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...