Тренинги Пикап.Ру в Санкт-Петербурге
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
492
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Разверни ситуацию наобарот, мужчина тебе предлагает тоже самое что ты предложила постом выше. Твоя реакция? Тут не до смеха, честно -
492
Смешно)) спасибо, Бог миловал - такого партнера не надо. Который помогает только при веской причине, которую еще надо обосновать. А если вдруг он не согласует - то увольняться только с работы видимо. Ужас -
492
Ну вот я хочу новую bmw x7 , и считаю что это это адекватный запрос согласно моему уровню (я же не лох какой-то), хожу по салонам, но почему-то мне не хотят продать ее за те деньги что у меня есть. Что-то тут не клеится... -
492
А причём тут твоя работа? Это твоя зона отвественности. Чем ты на неделе занята будешь? Работой? Так опять же это твоя зона отвественности. Чтобы на всю неделю полностью спихнуть домашние дела (это уже 2/3 дел, оставшаяся 1/3 это уборка, но на неё похоже тоже не будет времени) на партнёра, для этого должна быть веская причина, вроде болезни. Но в таком случае, если оба человека партнёры, такого вопроса вообще стоять не будет - может или нет -
245
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Там скорее три уровня фильтры: 1) фууу 2) нормальный/середнячок, посмотрю как он будет меня развлекать и сколько у него бабла. Мб дам 3) хочу его Естественно, у каждой женщины своя планка по каждому уровню.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.