Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои первые подходы.

Рекомендованные сообщения

Вобщем опишу свои первые подходы, может новичкам(таким-же как я :)) будет полезно. Главное не волноватсья. :)

День города(яб сказал деревни, население 30-35к человек). Стою с друзьями у сцены, рядом компания девушек. Тупо пялюсь на одну из них все время. Было волнение, но спустя 5-10 мин. когда музыка стихла решил подойти.

Баба 5.5-6.

Я - Привет.

Она - Привет.(улыбаеться).

Я - Можешь мне помочь советом по поводу одной интересной ситуации?

Она - Ага, спрашивай. к+

Я - Я хочу с тобой познакомиться, но не знаю как, подскажешь?

Она - к+++, стоит в диком а*уе, ступор секунд 5, я смотрю на нее улыбаюсь.

Я - Не дождавшись ответа подаю руку и говорю "имя".

Она - В ответ тоже "имя".

Я - Ты мне понравилась, и я чувствовал-бы себя полным дураком еслиб не подошел.(это зря наверное сказал, значимость ее повысил). Я хочу отлично провести с тобой время, но сейчас занят компанией, запиши свой номер.(даю в руки телеф. она записывает, сохраняет.)

Я - Пока.

Она. - Пока. :)

Абсолютно по этой-же схеме делал подход к 10-ти бабам. Через 5 подходов начал подходить к 2-м, 4-ем девкам, к 2девкам+парню, никакого стеснения уже не было, главное настрой.

Были и проверки(после того как просил записать номер), некоторые удачно утилил, некоторые нет:

1)Она - У меня парень.

Я - У меня тоже полно парней друзей, отправим их куда нибуть погулять, а сами отлично проведем время.(2 дали номер после этой провы, одна нет)

2)Ты молодо выглядишь.(мне 22, выгляжу на 18 :unsure:, бабе на вид 22-25 )

Я - Поверя, рядом со мной ты не будешь выглядеть старше. (номер так и не дала, с*ка :) )

Итог таков: 6 Номер дали, 4 не дали(Одной овце позвонил, взял парень трубку, так что можно считать 5 5 счет, но Россия все равно впереди :lol: ). Ну голос у меня был не грудной, запинался возможно малясь, не дожимал, уверен, что если поработать над своей речью и невербаликой КПД будет лучше. Для этого надо делать больше подходов.=)

Желаю всем прекрасных знакомств. :)

главное помнить о качетсве а не количестве

Мое мнение заключаеться в том, что чем больше ты чего-то делаешь, тем лучше это у тебя получаеться. Так что качество знакомства, зависит от количества знакомств. Опыт приходит со временем, главное время с умом использывать. :)

Мое мнение заключаеться в том, что чем больше ты чего-то делаешь, тем лучше это у тебя получаеться. Так что качество знакомства, зависит от количества знакомств. Опыт приходит со временем, главное время с умом использывать. :)

Пока что ты вкачиваешь себе опыт, вот как накачаешь до автоматизма, и чтобы страха не было. Вот тогда можно и говорить о качестве)

Ух ты, а я прокачиваюсь, уже эльф-друид 3-его уровня(до 85 далеко еще :lol: ). Нет, нет, в онлайн игры я не играю :).

Вчера подходил к 5-и телкам 5-6.53217853(плюс минус 0.00001, по моей карте).

Использовал вышеописанную открывашу, и другую(НЕ сам придумал, а украл у кого-то, она РЕАЛЬНО вызывает позитиф, если даже номер и не брал(с этой открывашкой 1 из 3-х баб номер не дала), то эффект был неплохим, они блеяли как овечки :lol: ).

Я - Догоняю ее, (в мыслях е*у :), кстати когда я подхожу к ним, я думаю либо о МЯСЕ, либо о сексе :lol: )говорю -

- Привет.

Она - привет(легкая улыбка).

Я - Ты меня не узнаешь??(с удивлением и улыбкой небольшой)

Она - Нееет...

Я - Посмотри получше, точно не узнаешь? (с серьезной миной, как у шварцнегера, когда он тужиться)

Она - Ды нет.

Я - Значит мы не знакомы, "имя"(протягиваю руку). (лыба до ушей, самого веселит эта открывашка)

Она ответила взаимностью, дальше была фраза "а ты красивая, тебе размножаться надо", после фразы был дикий ржач, треп 1-2 минуты, даю телеф, говорю ей чтоб номер записала, она это и сделала.

Итог 3 номера, 4 ИЛИ 5 подходов. Никого не уламывал сильно(но дожать можно было, но не охота, не царская это работа :lol:).

P.S. Статистика по поводу первого сообщения: 10 подходов, 6 номеров, 3 потенциальные встречи. У одной абонент - удалил нахер. У другой парень взял - поговорил 5 мин, он не ее парень, посоветовал с ней не связываться т.к. биать, но пригласил меня на шашлыки и сказал что она тут, я сослался на дела - удалил нафиг. У третей либо месячные были, либо она е"анутая - удалил на*уй.

РЕБЯТ, ДЕРЗАЙТЕ! Всем всего наилучшего!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...