Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

За довольно большой промежуток времени, но в последнее время особенно остро, столкнулся с таким вот феноменом.

Есть девушки, знакомые или подруги, которые не всегда отвечают на звонок/смс/сообщение в соц. сети.

Выглядит это примерно так - ты звонишь, не берет трубку. После не перезванивает.

Пишешь смс, к примеру "Привет, как жизнь, какие планы на выходные?" Ответа нет.

Пишешь в соц. сети - также не отвечают. :blink:

При всем при этом могут сами позвонить/написать через неделю или месяц и как ни в чем не бывало поболтать, пригласить погулять...

Просто уверен в том, что много кто сталкивался с таким неприятным моментом. У меня бывало доходило до смешного.

Скидываешь одинаковую смс 5 девушкам и не получаешь ни одного ответа...

Это такой новый тренд сезона, мода, что это? Где пунктуальность, определенность? Ну занята ты - напиши это, не смогла взять трубку - перезвони. Иногда так бесит, что аж убить готов.

В результате пришел к выводу что таких людей надо игнорить, если надо - сами выйдут на связь. Игнор - это неуважение.

Опубликовано:

в тот момент ты ей был не нужен,когда позвонила сама-нужен (от скуки,по делу и тд)

если ты человеку не безразличен,он тебе ответит/перезвонит

Опубликовано:

в тот момент ты ей был не нужен,когда позвонила сама-нужен (от скуки,по делу и тд)

если ты человеку не безразличен,он тебе ответит/перезвонит

Вот это круто! Я в общем тоже пришел к такому выводу. Но откуда такое потребительское отношение у людей?

Может у меня "старомодное" воспитание, но я считаю ответ или перезвон правилом хорошего тона.

Опубликовано:

а ответ когда должен приходит? через сколько?

я например часто просто не слышу телефон потомучто он закинут в дальний угол сумки и проверяю на смс редко,

мне он нужен чтобы я звонила в основном.

хмм...и как раньше без телефонов жили :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

P1kok

Ты слишком близко к сердцу это все принимаешь. Девушек нужно любить и относиться к ним как к маленьким детям. По доброму и снисходительно. Не берет трубку - да и хрен с ней. Позвонишь через недельку или через месяц, когда уже твой номер забудет и классно вызвонишь на позитиве. По новой заинтересуешь.

Не отвечает на смс. Так смс - зло) Может у нее денег мало на трубке.

Не отвечает в соц сети - может просто не поняла. К соц сетям вообще серьезно нельзя относиться. Девушки там ведут себя как хотят. Могут сексом по переписке заниматься просто для развлечения. При этом на свиданку с таким парнем-парнером согласится далеко не каждая.

И самое ГЛАВНОЕ. ВЕЛИКОЕ ПРАВИЛО! Запомни! Девушка тебе НИЧЕГО не должна даже если обещала (Она может передумать). Девушки тоже люди. Даже жена - еще не значит рабыня. В загсе мы клянемся в верности. Но даже жена не обязана хранить тебе верность. Жизнь то одна.

И еще, такая позиция обеспечит тебе преимущество в виде снисходительной "позиции сверху". Это приятный бонус.

Игнор на стадии свиданий - это не неуважение. Это факт. Они делают это по разным причинам. Иногда - просто пытаются этим тебя сильнее заинтересовать. Это ж притяно! Ей и самой хочется с тобой поболтать, но она терпит и этим "вкладывается" в будущие отношения.

В любом случае ставь свои рамки на свидании. Объясни девушке то, что действительно важно для тебя в ее поведении. Объясни ей как ты хочешь, чтобы она себя вела. Не дерективно и не дави. А скорее невзначай так. Между строк. не навязчиво. Если выйдет за эти рамки - напомни и предупреди. Если вышла еще раз - сливай. Это уже не уважение. Будешь сам себя уважать - они это почувствуют и будут уважать тебя тоже.

Люби девушек такими, какие они есть и часть из них ответят тебе взаимностью! Удачи ;)

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

P1kok

Ты слишком близко к сердцу это все принимаешь. Девушек нужно любить и относиться к ним как к маленьким детям. По доброму и снисходительно. Не берет трубку - да и хрен с ней. Позвонишь через недельку или через месяц, когда уже твой номер забудет и классно вызвонишь на позитиве. По новой заинтересуешь.

Не отвечает на смс. Так смс - зло) Может у нее денег мало на трубке.

Не отвечает в соц сети - может просто не поняла. К соц сетям вообще серьезно нельзя относиться. Девушки там ведут себя как хотят. Могут сексом по переписке заниматься просто для развлечения. При этом на свиданку с таким парнем-парнером согласится далеко не каждая.

И самое ГЛАВНОЕ. ВЕЛИКОЕ ПРАВИЛО! Запомни! Девушка тебе НИЧЕГО не должна даже если обещала (Она может передумать). Девушки тоже люди. Даже жена - еще не значит рабыня. В загсе мы клянемся в верности. Но даже жена не обязана хранить тебе верность. Жизнь то одна.

Люби девушек такими, какие они есть и часть из них ответят тебе взаимностью! Удачи ;)

По мне, так это все же недостаток воспитания. Я описал тут ситуации с девушками, которых я знаю неплохо, встречался неоднократно в реале, знаю, что деньги у них на телефоне есть))

Вот кстати и такая знакомая, которая ОБЕЩАЛА перезвонить около 5 раз, и как вы думаете, перезвонила?))

Также я имел в виду, что если не перезвонила или не ответила, то совсем. Бывает и так, что на след. день приходит ответ, когда уже не актуально)

В итоге, получается так, что мораль и нормы приличия на девушек не распространяются чтоли?)

Я тоже могу не уступить бабушке место в автобусе, даже если она старая, даже если я ей обещал) Но это не характеризует меня с лучшей стороны.

Попахивает потребительским отношением к мужчинам на фоне низкой значимости. Вывод - послать всех на М и оставить только зарекомендовавших себя хорошо! ;)

P1kok

Она когда обещала перезвонить может и хотела, а потом просто перехотела или не до тебя было.

может просто сказала Я тебе перезвоню как Досвидания а ты уже и уши развесил

Изменено пользователем Julia T (история изменений)
Опубликовано:

P1kok

Делай выводы из происходящего:

1. Твои знакомы деффочки бестактны, безответственны.

2. Ты слишком назойлив

3. Ты не интересен и тебя "имеют" только в нужный момент (когда например совсем скучно)

Отсюда:

1. Имеет смысл отзеркалить если будет возможность.

2. Объективно дистанциироваться от таких деффочек и не связывать себя с ними никак.

3. Развиваться самому и быть интересным собеседником, другом, мужчиной.

Опубликовано:

Автор, я так делал, когда не хотел с человеком общаться. Не брал трубку и не перезванивал. И мне пох было что человек подумает про моё воспитание, мораль и нравственность. Следовательно мне было пох на этого человека.

Делай выводы. :)

Опубликовано:

В итоге, получается так, что мораль и нормы приличия на девушек не распространяются чтоли?)

а в чем аморальность? если ты обменялся с кем-то контактами, но потом у тебя желания общаться не возникает - ты аморален и безнравственен?

Простите, мэм, вчера Вы должны были мне дать, но, замечу - не сделали. Буду жаловаться Вашим родителям на Ваше дурное и неэтичное поведение - не досмотрели в воспитании.

Замороченные они, им проще не взять трубку, промолчать, чем отказать человеку :) Бояться обидеть, испортить отношения, не хотят ничего объяснять или им просто нечего сказать кроме не хочу, потому что действительно просто не хотят, не тянет их встречаться, общаться и т.д, не чувствуют такого желания.. А мужской мозг, так устроен что он начинает еб*ть женский мозг в попытке выяснить причину и разложить все по полочкам, а им не хочется чтобы мозг их трогали ))

Ну и естественно это зачастую показатель низкой значимости.. И завсегда показатель мужской глупости и неадекватности в оценке ситуации )

И автор, блин.. никто никому ничего не должен - запомни это )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

P1kok

Делай выводы из происходящего:

1. Твои знакомы деффочки бестактны, безответственны.

2. Ты слишком назойлив

3. Ты не интересен и тебя "имеют" только в нужный момент (когда например совсем скучно)

Отсюда:

1. Имеет смысл отзеркалить если будет возможность.

2. Объективно дистанциироваться от таких деффочек и не связывать себя с ними никак.

3. Развиваться самому и быть интересным собеседником, другом, мужчиной.

1. Твои знакомы деффочки бестактны, безответственны. - Абсолютно так, как выяснилось некоторые из них даже друг с другом такие :o

2. Ты слишком назойлив - Нет, раз в 2-5 месяцев пообщаться это норма.

3. Ты не интересен и тебя "имеют" только в нужный момент (когда например совсем скучно) - Поправка - Им не интересен, я же говорю, потребители :D

Отсюда:

1. Имеет смысл отзеркалить если будет возможность. - Да бестолку, горбатого могила исправит :D

2. Объективно дистанциироваться от таких деффочек и не связывать себя с ними никак. - Это дело. Уже дистанцировался.

3. Развиваться самому и быть интересным собеседником, другом, мужчиной. - Ну это 24 часа в сутки происходит со мной B)

"Замороченные они, им проще не взять трубку, промолчать, чем отказать человеку :) Бояться обидеть, испортить отношения, не хотят ничего объяснять или им просто нечего сказать кроме не хочу, потому что действительно просто не хотят, не тянет их встречаться, общаться и т.д, не чувствуют такого желания.. А мужской мозг, так устроен что он начинает еб*ть женский мозг в попытке выяснить причину и разложить все по полочкам, а им не хочется чтобы мозг их трогали ))

Ну и естественно это зачастую показатель низкой значимости.. И завсегда показатель мужской глупости и неадекватности в оценке ситуации )

И автор, блин.. никто никому ничего не должен - запомни это )"

Ну не должны - значит в шлак. Отношения как раз и строятся на том, что вроде не должен, а идешь на встречу.

Опубликовано:

Отношения как раз и строятся на том, что вроде не должен, а идешь на встречу

:o

Это ты с работой наверное перепутал Да?

Отношения как раз и строятся на том, что вроде не должен, а идешь на встречу

:o

Это ты с работой наверное перепутал Да?

Совсем нет. А ты только когда есть возможность получить выгоду (как на работе например), будешь "идти на встречу" человеку? :)

Вот она, меркантильность <_<

Короче я понял, дружат девушки плохо, просто не воспринимают стандартные правила (неписанные) дружеских отношений.

В общем надо срочно переводить отношения на сексуальную почву ;)

ПС: Что никто не встречал ни разу таких "неотвечающих" :) девушек???

Изменено пользователем P1kok (история изменений)

А ты только когда есть возможность получить выгоду (как на работе например)...

Я иду тогда когда мне этого хочется и получаю удовольствие от общения а не потому что я обязана

Изменено пользователем Julia T (история изменений)
Опубликовано:

Если не перезванивает - либо низкая значимость, либо она догадывается о причине и содержании звонка. А SMS - ки, автор, надо уметь грамотно формулировать, чтобы они несли эффект неожиданности и цепляли. Дамы нынче не клюют на тягомотину "приветкакделадавайвстретимся".

Опубликовано:

Не читала посты выше. Выскажу просто своё мнение: на мой взгляд оставление звонка\смс без внимания - недостаток воспитания, автор прав. Даже если человек мне не интересен, я не позволю себе держать его в "подвешеном" состоянии в ожидании когда же я соблаговолю ответить. Если нет желания с ним гулять - так и скажу: "Времени нет, вся в работе, когда освобожусь - без понятия, сама сообщу если что." Если не совсем дятел - поймет что к чему. Если нет - пусть будет рекурсия. Но ещё раз повторяю - оставлять попытки связаться с тобой без внимания это как минимум невоспитано. Проще вежливо объяснить что к чему. Плюсик в карму будет ;)

Опубликовано:

"Времени нет, вся в работе, когда освобожусь - без понятия, сама сообщу если что ""

так все так и говорят )))))))))))))))))))

Опубликовано:

"Времени нет, вся в работе, когда освобожусь - без понятия, сама сообщу если что ""

как я поняла из первого поста - автора тупо игнорят)

Опубликовано:

Если не перезванивает - либо низкая значимость, либо она догадывается о причине и содержании звонка. А SMS - ки, автор, надо уметь грамотно формулировать, чтобы они несли эффект неожиданности и цепляли. Дамы нынче не клюют на тягомотину "приветкакделадавайвстретимся".

Ну почему не клюют? Я отзываюсь и на такие смс, если сам человек мне симпатичен. Если же нет, то никакие хитросплетения фраз не спасут.

Всё просто.

Опубликовано:

to Лилея: далеко не факт. Вот 2 варианта неправильных SMS: 1. "Слышь, Лилея, давай увидимся через полчаса в кафе на углу, я те цветов подарю и вааще!" 2. "Привет! Когда?". На какое из сообщений дама ответит охотнее?

Опубликовано:

как я поняла из первого поста - автора тупо игнорят)

Еееееееее!!!!!

Сейчас, спустя неделю позвонила знакомая девушка и попросила прощения за неотвеченный смс. Говорит была за рулем и не могла ответить, а позже забыла. Не важно, отмазка это или нет, но сам факт звонка резко поднял девушку в моих глазах! Мило поболтали :)

Кто-то услышал меня все же! B)

ПС: никто меня не игнорит. я отличаю навязчивость от напористости.

Опубликовано:

to Лилея: далеко не факт. Вот 2 варианта неправильных SMS: 1. "Слышь, Лилея, давай увидимся через полчаса в кафе на углу, я те цветов подарю и вааще!" 2. "Привет! Когда?". На какое из сообщений дама ответит охотнее?

Ну вот - ты уже поменял условия задачи. Зачем? )

Давай не будем рассматривать патологий, окееей? Т.е., откровенное хабальство/похабщину и проч.

Я отвечу при любых (нормальных) раскладах тому, кто мне _нравится_. И неважно, что там будет - интрига ли (они смотрятся забавно, но не цепляют, если сыпятся из уст того, кто безразличен, соответственно, "вестись" желания не вызывают), крученое предложение или банальное: "Привет! Чем занимаешься сегодня вечером?".

Логично же.

)

PS: Во избежании. Номер мой, так уж сложилось, оказывается в руках тех, с кем я уже определилась, может ли что-то быть или спишем в приятели )

Опубликовано:

А я например частенько не отвечаю на смс... просто лень... без всякого подтекста...)

А как лень отваливает, могу ответить... через час.. через полдня.. через день))

Опубликовано:

А я например частенько не отвечаю на смс... просто лень... без всякого подтекста...)

А как лень отваливает, могу ответить... через час.. через полдня.. через день))

Двигайся, я к тебе. )

Тоже, кстати, не люблю смс. И стабильно/развёрнуто/оперативно отвечаю только в состоянии дикой симпатии, т.е., одному адресату. Остальным - влом.

Опубликовано:

Если пятый муж бьет по Роже - видимо дело именно в ней, а не в муже))

Я могу не ответить когда мне не хочется, или когда я занята, а потом просто забыть.. Но в любом случае это значит что человек просто неинтересен или на него нет настроения.

П. С. А может ты им какую нить муть пишешь по смс?)

Опубликовано:

Девушка тебе НИЧЕГО не должна даже если обещала (Она может передумать)

BOT BOT :rolleyes:

Ого! Но и девушке я тоже ничего не должен, не забывай об этом. Как ты относишься к людям, так и к тебе относятся.

Опубликовано:

Если пятый муж бьет по Роже - видимо дело именно в ней, а не в муже))

Я могу не ответить когда мне не хочется, или когда я занята, а потом просто забыть.. Но в любом случае это значит что человек просто неинтересен или на него нет настроения.

П. С. А может ты им какую нить муть пишешь по смс?)

я?

Опубликовано:

Моё почтение, P1kok!

Это такой новый тренд сезона, мода, что это? Где пунктуальность, определенность? Ну занята ты - напиши это, не смогла взять трубку - перезвони. Иногда так бесит, что аж убить готов.

У меня есть некоторые соображения, которыми я готов с тобой поделиться. Ты хочешь получить ответ со Светлой Стороны Силы или с Тёмной? B)

Опубликовано:

Моё почтение, P1kok!

У меня есть некоторые соображения, которыми я готов с тобой поделиться. Ты хочешь получить ответ со Светлой Стороны Силы или с Тёмной? B)

а? :D

Причины итак понятны, сейчас важнее понять, насколько это часто вам встречалось?

Опубликовано:

Я вот очень редко отвечаю на смс, даже если человек мне нравится

Либо из за лени, либо попросту не слышу а когда вижу что пришло смс то уже не актуально отвечать))

я вообще перестал первым кому либо писать смс-ки, потому что это полная хрень мне дешевле позвонить или вконтакте тогда уж написать,если хочется буков))

а когда я звоню и не берут трубку, то я как человек понимающий больше не звоню, если не перезванивает то фтопку такую девушку, как показывает опыт намучаешься с таким её хараетером ещё в будующем.

Опубликовано:

Знакомый у меня есть, неплохой в общем-то чувак, не тупой вроде, но страсть как любит поговорить как по телефону так при личной встрече. Причём говорит на темы мне совершенно не интересные, а если интересные то так занудно и с излишними подробностями что слушать невыносимо. Сначала я по телефону как воспитанный человек (помня правило что звонивший заканчивает разговор первым) пытался слушать его речи до 30-40 мин., потом меня это достало и я стал говорить что мне разговаривать сейчас не с руки и я перезвоню позже. Конечно не перезваниваю (т.к. звонит он в основном не по делу). При личной встрече не раз говорил ему что ты меня достал своими бесссмысленными разговорами и прямым текстом говорил ему что ты- болтун каких поискать. На что он отвечал- да есть такой грешок. Короче есть такие люди и их видимо не переделаеш.

П,С,Есть у него еще одна черта звонит всегда в самый неподходящий момент (когда я ем, управляю авто, когда бегу, плыву) короче у него дар какой-то звонить в такие моменты.

Нужно девушек калибровать, понимать.

На это уйдут лучшие годы автора и не факт, что опыт будет положительным.)

Короче, всегда есть разные люди, отношения и прочее , прочее , прочее..

Псоледний раз я натолкнулся на девушку, которая посчитала, что если она сказала перезвонит, то звонить должен все равно я ..Ведь я мужчина и т.д и т.п. Этакая проверка на заинтересованность и нужность

Тот факт, что я задвинул болт ( а я ведь принципиальный) свел наше романтическое вступление на нет. И в итоге обо всем я уже узнал потом спустя 2 недели, когда случайно встретил ее в городе. Мне объяснили, что я не герой ее романа и не тот тип мужчины.

Изменено пользователем dima4321 (история изменений)
Опубликовано:
Нужно девушек калибровать, понимать.

На это уйдут лучшие годы автора и не факт, что опыт будет положительным.)

Короче, всегда есть разные люди, отношения и прочее , прочее , прочее..

Псоледний раз я натолкнулся на девушку, которая посчитала, что если она сказала перезвонит, то звонить должен все равно я ..Ведь я мужчина и т.д и т.п. Этакая проверка на заинтересованность и нужность

Тот факт, что я задвинул болт ( а я ведь принципиальный) свел наше романтическое вступление на нет. И в итоге обо всем я уже узнал потом спустя 2 недели, когда случайно встретил ее в городе. Мне объяснили, что я не герой ее романа и не тот тип мужчины.

Действительно, мне вот заниматься нечем больше, чтобы калибровать)

Предложи, откалибруй, привези, накорми, уложи... Они что - от золотой пи!%ы колпак?

Все без парней, за то куча знакомых. Я таких называю "со всеми и не о чем".

Потребители, которые всех постоянно держат в подвешенном состоянии, чтобы в последний момент выбрать самый лучший из предложенных вариантов.

Тема в общем исчерпана.

Опубликовано:
Потребители, которые всех постоянно держат в подвешенном состоянии, чтобы в последний момент выбрать самый лучший из предложенных вариантов.

Мы все потребители и действуем всегда согласно твоему сценарию а именно -- выбираем лучшее.

Мир не справделив... А кто сказал , что будет легко..?)

Опубликовано:

Лучше всего не звонить самому после таких косяков. Либо если потом тебе звонит и предлагает встретиться сама. Поставь условие - типо как проверка сильно ли она тебя хочет увидеть. Предложи за наказание за тот поступок купить тебе что-нить выпить или сделать приятное )))) Если отказывается то скорее всего она манипулятор. Если у тебя принципы жесткие то посылай такую. Почитай книгу Алана Роджера Кюрри. Там все поймешь сразу как с такими себя вести.

Лучше всего не звонить самому после таких косяков. Либо если потом тебе звонит и предлагает встретиться сама. Поставь условие - типо как проверка сильно ли она тебя хочет увидеть. Предложи за наказание за тот поступок купить тебе что-нить выпить или сделать приятное )))) Если отказывается то скорее всего она манипулятор. Если у тебя принципы жесткие то посылай такую. Почитай книгу Алана Роджера Кюрри. Там все поймешь сразу как с такими себя вести.

"АЛАН РОДЖЕР КЬЮРРИ — ТИП ОДИН" - эта книга?

Судя по вступлению она.

Изменено пользователем P1kok (история изменений)

Привет всем!

За довольно большой промежуток времени, но в последнее время особенно остро, столкнулся с таким вот феноменом.

Есть девушки, знакомые или подруги, которые не всегда отвечают на звонок/смс/сообщение в соц. сети.

Выглядит это примерно так - ты звонишь, не берет трубку. После не перезванивает.

Пишешь смс, к примеру "Привет, как жизнь, какие планы на выходные?" Ответа нет.

Пишешь в соц. сети - также не отвечают. :blink:

В результате пришел к выводу что таких людей надо игнорить,

Так их! правильно! А то совсем совесть потеряли, видишь ли трубку взять не хотят!

Ну ничего, мы их кааак заигнорим - будут знать! Так игнорить жестко будем - пожалеют, что трубку не брали!!

Автор, мой родной, что ж ты к этому выводу раньше-то не пришел?

---

ЗЫ - P1kok - ты УГ, да и только

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:

Думаю ситуацию изменит случай , когда у мужчин будет больше прав , нежели чем у женщины. Но это не в нашем поколении случится .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...