Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с отличной девушкой, и очень заметно то, что она во мне заинтересована, но после двух недель общения до сих пор не дает даже взять себя за руку. Прямым текстом говорила, что парень ей не нужен сейчас, т.к. это отнимает много времени. Но при этом не добавила, что хочет со мной просто дружить. Частенько ищет поводы встретиться со мной, да и, например, взгляд, ясно говорит о заинтересованности.

При всем этом прикосновения ограничиваются "случайными", а приобнять/взять за руку не дает.

Как мне развивать отношения? Или не стоит, т.к. она видит во мне только друга? Если я ей нравлюсь, почему не дает отношениям двигаться дальше?

Заранее спасибо

Опубликовано:
после двух недель общения до сих пор не дает даже взять себя за руку

Это надо было делать на первой, максимум на второй встрече, а не через 2 недели.

Если я ей нравлюсь, почему не дает отношениям двигаться дальше?

Не видит в тебе парня.

Опубликовано:
Это надо было делать на первой, максимум на второй встрече, а не через 2 недели.

Я имею ввиду, что уже прошло 2 недели, а за руку хотел взять еще на 2ой встрече.

Не видит в тебе парня.

Есть способы, чтоб увидела?)

Опубликовано:

Кури ФАКи . АнтиДОД читай. Наверно она в тебе только друга видит. А лучше всего , спроси у неё прямо , хочет ли она что б ты был её парнем или нет.

Если нет , то всё зависит от тебя или можешь общаться с ней дальше если тебе это нужно ( общение без отношений ) или просто забудь её.

Опубликовано:

не вздумай ничего у нее спрашивать!!! Ты мужик или кто? Раз девушка с тобой время проводит, значит ты ей интересен. Ты цели не те ставишь, че это за сопли "не дает за ручку подержать?" тебе тело нужно ее или ручка? Качай наглость и свою альфовость, бери то, что твое по праву. А если уже все испортил, то телочку в игнор и марш в поле развиваться.

Опубликовано:
А лучше всего , спроси у неё прямо , хочет ли она что б ты был её парнем или нет.

Только этого не вздумай делать, Автор :)

Как часто встречаетесь? Кто инициатор встреч? Как проходят встречи? Между встречами смс, вирт, как часто и зачем?

Сколько лет участникам? У тебя вообще опыт с девушками есть? Неужели все клещами нужно тянуть?

Опубликовано:
Есть способы, чтоб увидела?)

Есть, самое важное : ты должен больше её трогать. Прочитай АнтиДОД , потом отпишись если возникнут вопросы)

Опубликовано:
А лучше всего , спроси у неё прямо , хочет ли она что б ты был её парнем или нет.

Только этого не вздумай делать, Автор :)

Как часто встречаетесь? Кто инициатор встреч? Как проходят встречи? Между встречами смс, вирт, как часто и зачем?

Сколько лет участникам? У тебя вообще опыт с девушками есть? Неужели все клещами нужно тянуть?

Ну а что ему делать?? Если она его за нос водит. Так можно бесконечно с ней гулять и думать что ты ей интересен и в итоге в конце обламаться.

Может ты ей интересен как друг и не больше. Конечно можно поробывать быть по наглее . Я с этим согласен. Но если ничего не получиться и если ты ахочешь уже окончательно убедиться в том чего она от тебя хочет то лучше всего спроси у неё. А так ты будешь строить планы и на что-то надеяться. Вообще если она будет морозиться то в игнор её. И спроси что б ты уже был уверен и знал на 100% что она кроме дружбы с тобой ничего не хочет. Это моё мнение. Может оно и не верное. Выбор за тобой что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...