Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Общаемся с девушкой уже пол года, она пьет таблетки(ОК) и как результат она оказывается беременной.... Произошла ссора на фоне того что я заявил что нам придется жить не в очень хорошем районе города, из-за того что там дешевое жилье(я хочу взять ипотеку) и он близок к моей работе, об этом я говорил не в первый раз и давно ей ставил вопрос ребром о том что с ее мамой жить не собираюсь, мне нужно свое жилье. Но она на это дело смотрела призрительно, намекая на то что ей очень удобно живется в маминой квартире, и гараж рядом для ее машины. Как итог всех предыдущих перепираний она согласилась жить в хорошем районе который подходил по деньгам для совместной аренды жилья, учитывая что работаем вместе, но я не потяну там ипотеку и содержание жены и ребенка никак на данный момент =( Маманя ее это что-то, я никогда не смогу жить с ней под одной крышей. она выключила телефон и берет меня измором. Нужен женский совет как быть в данной ситуации, я не против брака, но вот это постоянное желание наступить мне на яйца очень напрягает, как с ней быть? Она хочет жить с мамой, которая ей там все шепчет на ухо.

Если честно у меня такое чувство что мной воспользовались. Сначала как любовником, сразу же как носителем спермы а в будущем как источником дохода в виде алиментов. Очередной раз убедился что никому нельзя доверять кроме себя, а ведь она специально обманула меня что пьет таблетки или перестала их пить. да и не пойму что может руководствовать женщиной когда она заявляет почти сразу что мол сама воспитает если там что, типа чтобы я не волновался.... Это же идиотизм натуральный....

Вообще если есть обоюдное желание быть в месте...

то нужно искать вариант который всех устроит (т.е. тебя!) иначе это прогиб...

решайте финансовый вопрос. вариантов много:

1) разменяйте мамину квартиру для увеличения первоначального взноса в ипотеру (тогда платеж будет меньше)

2) разделите бремя финансовой нагрузки на время пока ребенок маленький с мамой ОЖП

3) ищите дешевую квартиру в том районе где вам нравится!

главное чтобы ОЖП и Мама поняли что ты на их условия не пойдешь...

она заявляет почти сразу что мол сама воспитает если там что, типа чтобы я не волновался.... Это же идиотизм натуральный....

если у тебя не белая зарплата, то алименты будут оч. маленькими... тебя просто гнут!

прогиб конечно, я себя потом мужиком не буду чуять. в Общем я ей сказал что хочу продать ее тачку на первоначальный взнос, а ездить будим на моей, она ответила что не продаст ее, и свадьба ей нужна в сентябре, потому что дальше будит видно живот и пока все, но я чую девочка вообще охренела....

кхем. похоже думают что тебя за куй поймали B)

и ты видно потух немного от того что не знаешь решения задачи. а отбросить ее не можешь...

У МЧ психика такая. либо сразу решают либо отрешаются от проблемы, терпения нет.

ожп на правах "победительницы" развернула деятельность (хочу так и сяк и машина моя)

Мой совет-сделайся наблюдателем. МЧ это довольно трудно, но попробуй. раслабся и посмотри как развяжется ситуация.

Если свадьба то на твоих условиях=значит жена подле мужа спит и в рот ему смотрит...короче сам знаешь.

Решай вопросы с жильем своим ходом, но спокойно, не нервничай.

Она пусть делает что хочет, но под каблук не ложись!

отмазка что - она сама воспитает - это нечто манипулации или хрен знает что...он внутри нее 9 месяцев ;) вот отсюда ее слова.

а если диктует про свадьбу, то она просто уверена что ты никуда не денешься с корабля.

вот здесь дельные советы . прочти всю.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42527

Для того, чтобы давать хоть какие-то советы, необходимо понимать, что значили для тебя эти отношения. Думаю, полугода вполне достаточно для того, чтобы понимать для чего тебе и твоему партнеру нужны (были нужны) ваши отношения.

Ты же вообще ничего не написал об этом периоде.

P.S. Оральные контрацептивы тоже иногда дают осечку и не предохраняют на 100%, впрочем, как и любые другие средства. Так что не факт еще, что тебя страшно обманули.

Для того, чтобы давать хоть какие-то советы, необходимо понимать, что значили для тебя эти отношения. Думаю, полугода вполне достаточно для того, чтобы понимать для чего тебе и твоему партнеру нужны (были нужны) ваши отношения.

Ты же вообще ничего не написал об этом периоде.

P.S. Оральные контрацептивы тоже иногда дают осечку и не предохраняют на 100%, впрочем, как и любые другие средства. Так что не факт еще, что тебя страшно обманули.

ну да верно 99% сама забеременела, 1% осечка.

вообщем я ее очень сильно соблазнил, благодаря этому сайту.

Себя все время сдержанно веду в отношениях, не хочу ни в кого влюбляться и быть зависимым, давал очень качественный секс...

Замечательно.

На мой вопрос ты не ответил.

Сдержанное поведение и качественный секс - недостаточные основания для создания семьи.

Конфликты только по части где и как жить. У меня основания для создания семьи не было. Теперь есть.

Ситуация конечно интересная. Там по ходу балом правит маман, это не есть хорошо. Настаивай на своем варианте, если никакой другой вариант их нге устраивает. Правда менять мамину квартиру - вот на этот расклад вообще, по-моему, рассчитывать не приходится.

П.С. - как понятно нежелание идти к "тещеньке"под одну крышу.

У меня основания для создания семьи не было. Теперь есть. - а вообще, она тебе нужна? Ну помимо будущего ребенка вас что-то будет связывать? Просто именно такие случаи, когда свадьба идет "по залету", составляют основную причину разводов. Так что вообще настоятельно подумайте относительно дальнейшего будущего.

думаю в данной ситуации попробовать пожить точно стоит, похрен развод там будет или нет, ну таких кто осознанно женится сейчас вообще мало, но если продолжится вынесение мозга, чую и до свадьбы дело не дойдет, но меня просто взрывает понимание того что она когда-то пыталась поменять мое мнение и у нее не получилось это сделать так как я сказал что с таким понятием мне девушка не нужна, она согласилась мол с моими претензиями и сейчас при беременности она опять выложила мне всю эту чушь, и как только я очередной раз ее побрил она бросила трубку и сказала что больше меня видеть не хочет и выключила телефон. Если раньше я мог просто на это дело забить, то сейчас она меня реально держит меня за писюн...

• Советник

Гы во первых, точно беременна? Не по ушам ездит? При тебе на полоску ссала и ты смотрел? Во вторых если после сентября будет виден живот то значит сейчас только первый или второй месяц. Думаю на аборт ее потащить можно.

И запомни, без разницы согласиться она на аборт или нет, согласишься ли ты на свадьбу или нет УЕЗЖАЙ ОТ НИХ УЖЕ СЕЙЧАС! Найди съемную хату для житья. Ипотека по моему дороже чем хату снимать. Так как первая попытка твоего прогиба уже прошла на ура. Она залетела. Дальше будет хуже. Тобой начнут командовать и начнут гнуть все сильнее и сильнее превращая в послушный половичок который еще и денег приносит домой. Короче говоря, мужик не должен жить у бабы и точка. Все. Ставишь ее в известность, что ты не будешь жить с ее мамой. Будите жить на съемной квартире. Да будет вам плохо первые пару лет пока она не выйдет на работу. Но ты с ними жить не будешь.

женился две недели назад) жена уже беременная была) и ничего что с пузиком. кстати переехал к ней и через неделю у меня начался отпуск и отправила на дачу так как я якабы ныл что хочу на дачу. но вообще начинает попрекать что это её квартира. в ответ чтоб не нервировать её говорю что так нельзя говорить мне это слышать неприятно. и думаю скоро сдесь тоже тему создам. так что лучше не переезжай)

• Советник

goods это только начало. Дальше будет больше. Типа - ах ты не сделал что я просила, забирай свои вещи и вали от сюда. И ты думаешь тебе что то другое напишут вместо того чтобы жить не в ее квартире?

В том то и проблема что если у ОЖП есть квартира и у ОМП есть или даже нет то ОЖП будет настаивать чтобы ОМП переселился к ней так как для нее удобнее в ее стенах чем в чужих. При этом у ОЖП появляется еще один способ манипулирования ОМП угрозами что она его выгонит. При этом все сильнее сама же будет пытаться прогнуть ОМП и из за это сама же и терять к нему уважение. Вот тая вот у них логика. В реале я не видел такого чтобы ОМП жил на территории ОЖП и при этом был главой семьи. Всегда было только на оборот. Может быть и есть такое но это редкость в наше время.

• Советник

Никаких мам! Семья должна жить отдельно и никакие родственнички не должны с ногами залезать в частную жизнь.

Пусть ваша девушка выбирает. Ей придется сделать выбор и надо это понять, наконец.

уже поставил ей выбор, получил псих, сам не звоню и не пишу и на смс не отвечаю, мне в этой ситуации проблем меньше всего, отдал 25% и гуляй вася, а она пусть со своей мамашей там заморачивается...

найду нормальную женщину, женюсь и еще ребенка сделаю, а потом алименты поделю

• Советник
и еще ребенка сделаю,

А был ли мальчик (с) ???

Никогда не думала, что я это скажу - то с учетом такой изначально некрасивой ситуации "я пью ОК", а потом вдруг "я беременна" - ИМХО это выглядит как "ловля на пипиську".

Вское бывает - мне моя гинекологичка рассказывала, что некоторые даже со спиралью в матке умудряются забеременнеть, но сами понимаете, редкие исключения только подтверждают правила.

в том что меня топу нае..ли я уверен на 99-98% , а врать ей нет смысла сейчас что беремена, вообще логики нет

• Советник
а врать ей нет смысла сейчас что беремена, вообще логики нет

Замуж выйти чем не повод тебе по ушам поездить?

Ага значит что она беременна только по ее словам? Делай тест, пускай ссыт на палку при тебе лично! Если все таки беременна то на аборт ее тащи если сроки маленькие. Таблеток дадут выпьет и все. Тебе что лишние 25%? Тебе их 18 лет платить! А вообще могут накатать первые три года до 70%, из них 25% на ребенка, плюс еще на усмотрение судьи на содержание нетрудоспособной матери но не более 70% от твоего ДОХОДА, то есть не только с зарплаты, если есть сторонний официальный доход, от туда тоже раскошелишься. И первые три года хрен ты с бабой какой что то замутить сможешь будешь работать на бывшую. Так что ты подумай лучше прежде чем все на самотек пускать.

чтобы алименты взять нужно отцовство установить сначала, да практика такая это редкость, больше 50 не могут никак

держи тот курс, что ты выбрал. ее поведение совсем странное и с проблемой мозга во время беремености не связано, еще рано.

• Советник

Часть 3 анализируемой статьи устанавливает исключения из общих правил о размере 
удержаний из заработной платы и иных доходов должника. Ограничение 50% размера удержаний из
заработной платы и иных платежей не применяется при взыскании алиментов на
несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда лицам,
понесшим ущерб в результате смерти кормильца, и возмещении за ущерб, причиненный
преступлением. В этих случаях размер удержаний при каждой выплате заработной платы и иных
доходов не может превышать 70%.

У тебя не совершеннолетний ребенок. Ну даже и если 50, то 3 года отдавать половина зарплаты тебе охота?

чтобы алименты взять нужно отцовство установить сначала

Смешной ты, отцовство устанавливается банальной записью кто отец в загсе. Она это может и без тебя сделать. На основании этой записи будут высчитывать с тебя алименты. И именно тебе придется бегать и доказывать потом что ты не отец.

Ее поведение напрямую связано с проблемами мозга, просто не при беременности а вообще, 70% могут только с супругов взыскать

ей паспорт мой нужен для этого, че пороть то, бы ла бы она замужем за мной то другое дело

• Советник

Не, ну смотри сам, можешь ничего не делать и ждать пока само все рассосется. Только потом кроме себя самого винить не кого будет.

ей паспорт мой нужен для этого, че пороть то, бы ла бы она замужем за мной то другое дело

Не обязательно. Можно записать со слов матери и при этом там где то отметку поставят что со слов матери записали. Раньше так было сейчас не знаю.

• Советник

Ну хоть заставь поссать на полоску тестовую. Если и при этом будет выступать и отказываться, скажи что это не твой ребенок и ты не признаешь его своим пока она не докажет через ДНК тест что он твой.

А вообще, такого не было что она сказала что беременна, теперь пить ОК не будет, и можешь в нее кончать? :)

• Советник

Вариант 1 - беременности нет, ситуация выдуманная для того чтобы выйти замуж. По выходу замуж может "случиться выкидыш".

Вариант 2 - беременность есть, и забеременнела она обманным путем - обманула про таблетки например. Цель - замужество.

Вариант 3 - беременность есть, и забеременнела она действительно случайно. Аборт делать не хочет, пребывает в стрессе, и не знает как выруливать. Точнее пытается выруливать так, как представляется наилучшим для нее.

Причем варианты 1 и 2 могут усугубляться тем, что смоделированы были вдвоем с мамашей.

у меня такое уже как-то было, на тот момент таблетками отделался. В этот раз ни на сантиметр, пока справку не увижу, да и вообще в свете нынешней ситуации никакого желания...

prêt-à-porter

в 3ем варианте мамаша просто подруливает, мне сказала что не хотела говорить, но вобщем она при мне побежала в туалет с тошнотой и я просек и расколол ее, а мамаша ей сказала не говорить мне пока точно не забеременеет.

• Советник
В этот раз ни на сантиметр, пока справку не увижу

Справку о беременности? Идите тогда к врачу вдвоем. А лучше на УЗИ, на 6-7 неделе уже все видно.

но вобщем она при мне побежала в туалет с тошнотой

Срок какой?

В этот раз ни на сантиметр, пока справку не увижу

Справку о беременности? Идите тогда к врачу вдвоем. А лучше на УЗИ, на 6-7 неделе уже все видно.

но вобщем она при мне побежала в туалет с тошнотой

Срок какой?

еще не знаю, но месячные месяц назад были... наверное =(

• Советник

Т.е. я правильно понимаю, что с момента последней менструации прошло всего 4-5 недель? Срок беременности считают с 1 дня последней менструации. Если все так - какой нафиг токсикоз? Еще даже не все тесты беременность ловят.

У меня была ситуации, что при задержке в 10 дней аптечные тесты показывали отсутствие беременности (а она была).

• Советник

Блин мож съела чего ни будь такого вот и тошнота :D

Идешь и покупаешь сегодня ДВЕ ИЛИ ТРИ тестовых полосок и пускай ПРИ ТЕБЕ на них поссыт, вот тогда и будешь думать что тебе дальше делать. А сейчас это все косвенные признаки.

да блин не общаюсь я с ней сейчас. ну не беременная значит повезло, а токсикозу конечно рано еще быть

• Советник

Организм у всех разный, может быть у нее с супер-раннего срока началось, или ты что-то напутал с ее циклом. Но вообще, врачи как правило, отводят на ранний токсикоз беременных период с 8 по 14 неделю примерно.

Мое скромное ИМХО. Барс, полгода очень маленький срок, женитьба 99% ни к чему хорошему не приведет, тем более что гнуть тебя уже сейчас начинает.

Девочка, которая любит, которая залетела (именно случайно) не будет настаивать на переезд к маме, держаться за машину лишь бы НЕ быть с тобой.

Тут полюбому какой-то подвох.. Сколько лет ОЖП? Может ей уже по возрасту замуж/рожать пора или по религии? Плюс маманя прессует.

На счет алиментов. Сам не уточнял, но вроде, если ребенок рожден ВНЕ брака, то отцом тебя признать не может даже суд без твоего на то согласия. Соответственно и алименты тебя платить никто не заставит. Я не призываю их не платить, я ЗА помощь своему ребенку. Но ты можешь сам выделять денег сколько нужно, сколько можешь без чьего либо принуждения.

Я бы на твоем месте, сначала отвел девочку к врачу для подтверждения беременности, а потом думал, что да как.

У меня была такая ситуация. Девочка через год отношений (жили вместе) сообщает что беременна (делала тест). Честно скажу, я даже не паниковал, а сразу отвел ее к врачу, который подтвердил обратное. Оказалось гормональный сбой.

Так что не паникуй, в любом случае. Как уже сказали, покупай квартиру в ипотеку где ТЕБЕ УДОБНО. И мой тебе совет: не торопись жениться, ты это всегда успеешь сделать.

З.Ы. Можешь у них в планах, чтобы ты деньги вкладывал не в свою квартиру, а в их? А потом тебя благополучно выкинут оттуда на улицу.

Сколько лет ОЖП? Может ей уже по возрасту замуж/рожать пора или по религии? Плюс маманя прессует.

25, так и есть и постоянно мне это твердила

но вроде, если ребенок рожден ВНЕ брака, то отцом тебя признать не может даже суд без твоего на то согласия. Соответственно и алименты тебя платить никто не заставит.

могут легко, заявление в суд на признание отцовство, суд, как результат алименты или нет, обратной силы не имеет, алименты платишь только после признания.

ну вот . теперь начинаем думать как это "исчадие ада" испортит нам жизнь

а ты придумай как можешь испортить ты. при чем не тупой неуплатой алиментов. а найди свою фишку. сразу легче дышать начнешь

и перестанешь загоняться.

вот так подумать-ребенок еще не родился. а уже такой "теремок" на нем построили.

подумайте как построить свою жизнь и бебика. а не как разрушить все.

• Советник

Я много могу понять.

Но я против абортов. Кто не имеет своих детей - тому понять сложно, какой это ужасный поступок.

• Советник
Но я против абортов.

Насчет хирургических я согласен.

А вообще, один незапланированный ребенок может испортить жизнь двум людям, и при этом ни у того ни у другого уже не будет нормальной полноценной семьи где детей бы любили всех одинаково и крепко. А будет вечная ругачка и срачка между ними, наговоры детям и т.д. И у ОЖП будет относительно меньше шансов выйти замуж с ребенком чем без него чтобы не говорили. Соответственно мама одиночка которая вырастит ребенка одна и не захочит его отпускать от себя, будет капать ему на мозги чтобы он был с ней и не бросил ее ради какого то мужика или какой то девки.

• Советник

Лично я могу понять только по мед. показаниям.

Насчет хирургических я согласен.

А вообще, один незапланированный ребенок может испортить жизнь двум людям

Так предохраняйтесь! Все для этого есть! Даже экстренная посткоитальная контрацепция.

• Советник

Не они все дают 100% результат! Некоторые ОЖП, как выразилась одна подруга, могут залететь и от зубной щетки показанной ей из за угла :D

• Советник
Не они все дают 100% результат!

Это редчашие случаи. Что-то из области показов зубной щетки из-за угла. :rolleyes:

Если задаться целью не нажить нежелательной беременности и не носиться потом по абортариям - опытный гинеколог поможет выработать оптимальную схему и комбинацию контрацептивных средств для этого.

Если задаться целью не нажить нежелательной беременности

Так об этом не один парень должен думать, а оба (в крайнем случае, хотя бы девушка). А это, как показывает практика, редкость, т.к. слишком много свадеб "по залету". А если свадьба не запланирована, а состоится из-за ребенка, то большая вероятность развода, как следствие калечится психика ребенка. Так может лучше не дать родится ребенку, чем заставить его страдать. Я сам против абортов, но видя много разных ситуаций задумываешься...

Предлагаю не отклоняться от темы. Если беременность есть, то этого уже не исправишь. Размышляя о том, как недопустить беременность, мы лишь теряем время, которое можно потратить на решение конкретной сложившейся ситуации.

Барс, за тебя мы решить не можем. Можем лишь предложить свое видение решения данной ситуации с наименьшими потерями.

Я предлагаю все тоже: купить квартиру где тебе удобно и спокойно забрать ее к себе. Если не поедет, то пусть живет с мамой, захочет к тебе -- приедет.

Барс, придумывай варианты решения, взвешивай все + и -, выбирай наиболее выгодный для себя вариант.

сегодня с ней общались, думаю продать свою машину и буду ездить на нее, насчет района она вроде согласна, мне машина позарез нужна, работа такая и чтобы рости мне нужна мобильность

Я имел возможность наблюдать развитие ситуаций в нескольких "свадьбах по залету". Результат - полные треш и уныние. Нормального варианта ни одного нет. Что уж говорить о хороших.

Вообще не понимаю, как мужчины могут пускать такой важный вопрос как предохранение на самотек. "Она принимает ОК". А чего она там принимает, и как часто, и не пропускает ли - никого не волнует...

Знаю такой случай - девушка наврала что принимает ОК при случайном сексе, в рез-те родила, он теперь платит алименты.

• Советник

Ну блин, все таки же доверяешь бабе. А представь если твой парень каждый день бы контролировал тебя принимаешь ли ты ОК, еще и фонариком в рот светил чтобы за щекой не оставила, как бы ты себя чувствовала?

В принципе Джерба верно пишет, доверять в этой жизни можно только самому себе, вот и все...

По теме:

1) ипотеку брать нельзя, после брака она станет иметь право на долю

2) если развод, то мне потом и ипотеку, и алименты и возможно на содержание жены платить(вот это будет каюк!!!!)

3) забить на все как-то не по мне, буду жениться, а как там дальше жизнь покажет, все-таки ребенок мой, да и к ней у меня нормальное отношение пока, зацепила же чем-то....

4) буду снимать квартиру, если начнет жрать, то потерплю до 3х лет ребенку(найду любовницу....), а потом развод, к тому времени у меня по плану разбогатеть =) , так что насчет денег не напрягаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 330

Уходить, решать?

2. 330

Уходить, решать?

3. 330

Уходить, решать?

4. 26

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 330

Уходить, решать?

• Создать...