goddess_in_love 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Дорогие мужчины, выскажите, пожалуйста, свое мнение. Очень надо! Действующие лица: моя подруга, 27 лет, достаточно симпатичная, с хорошей фигурой и мозгамиОн: около 32 лет, успешный, красивый, ей очень нравитсяПредыстория: раньше виделись несколько раз на каких-то мероприятиях, он к ней относится хорошо, были знаки внимания, но без фанатизма. последний раз виделись 3 мес назад. тогда договорились как-нибудь пересечься, он должен ей в чем-то помочь. с тех пор он периодически напоминает об этом, спрашивает когда встреча. (подозреваю, интерес у него все же есть, но она списывает это на его обязательность и ответственность)Проблема: она ооочень хочет с ним встретиться, но все время это откладывает т.к. у нее начались небольшие проблемы с кожей на лице. (не так чтобы очень ужасно, но есть в общем на лице некоторое кол-во розовых пятнышек)и когда это пройдет неизвестно. при последней их встрече таких проблем еще не было.Вопрос: если бы вам в целом девушка нравилась, может ли оттолкнуть некоторая неровность кожи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Меня нет. Работаю с оторванными ногами и поломанными черепами, где уж там присчу встать на пути моей психики)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Меня нет. Работаю с оторванными ногами и поломанными черепами, где уж там присчу встать на пути моей психики))Ты травматолог ? Я так и подумала (по твоей физ. силе) Обожаю травматологов 2 Автор - ИМХО лучше не рисковать и нанести тональный крем. Не все мужчины такие разумные, как loban. А прыщи надо лечить, так они быстрее пройдут, пусть подруга сходит к врачу.ЗЫ Сама жду, пока пятнышки заживут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 2 Автор - ИМХО лучше не рисковать и нанести тональный крем. Не все мужчины такие разумные, как loban. А прыщи надо лечить, так они быстрее пройдут, пусть подруга сходит к врачу.ЗЫ Сама жду, пока пятнышки заживут.конечно, тональный будет! но сильно им не намажешься, ибо лето. да и все равно заметно, как ни крась. плюс, мало ли там до постели дойдет, все смажется))... мы с ней хотим понять насколько мужчины на это обращают внимание в принципе.она лечит, очень активно. и врачи, и косметологи, и уход и все остальное. но эффекта пока мало, это гормональное.там не то чтобы прямо прыщи как таковые, скорее розовые пятнышки, которые долго проходят. в основном на щеках и лбу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Если они и встретятся, то проблемы будут не из-за кожи, а из-за завышенной значимости мужчины, чем пропитан весь пост.Понизит значимость - уйдёт и страх не понравиться из-за небольних проблем с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Ты травматолог ?Так точно Обожаю травматологовА мы Джебр Если они и встретятся, то проблемы будут не из-за кожи, а из-за завышенной значимости мужчиныСогласен.Пускай подруга пробует это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 друзья, с мэйк-апом мы справимся, не переживайте))на самом деле, там завышена значимость скорее проблем с кожей. у нее твердое убеждение, что любого (не только этого) мужчину оттолкнет это. и ни на какие свидания не ходит.собственно, к вам вопрос: действительно ли это так важно?насчет того, чем пропитан весь пост, диагнозы предлагаю не ставить. передаю ситуацию со своей колокольни, что наверняка не соответствует настрою и мнению подруги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 ВВ лица важен, но если общий балл от этого не пострадает, то все ОК. Мы же тож все понимаем.Если лицо от этих "пятнышек" превратится в "физиономию", то жесть, но такой расклад не часто бывает.Если замажет сильно тоналкой, а в постели все смажется - плевать, или думаешь, что ОМП вдруг вскрикнет: "О боже мой!!!! Фу блин!" и убежит ??))))И по вопросу недопонял: неровность кожи или пятнышки?Фото в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt. Obvious 9 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 собственно, к вам вопрос: действительно ли это так важно?Женщина должна выглядеть так:И звать ее должны - Моника Беллуччи. Любые отличия являются отклонением от нормы и могут послужить формальным поводом для отказа от успешного и красивого мужчины 32-х лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 «Все пройдет. И это, тоже, пройдёт...» © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 друзья, с мэйк-апом мы справимся, не переживайте))на самом деле, там завышена значимость скорее проблем с кожей. у нее твердое убеждение, что любого (не только этого) мужчину оттолкнет это. и ни на какие свидания не ходит.собственно, к вам вопрос: действительно ли это так важно?насчет того, чем пропитан весь пост, диагнозы предлагаю не ставить. передаю ситуацию со своей колокольни, что наверняка не соответствует настрою и мнению подруги.странно, что у 27-летней девушки такие комплексы по поводу внешности. полагаю, она в общем и целом не очень уверена в себе. именно над этим ей и нужно работать в первую очередь - над повышением самооценки. а что касается мужчины... не думаю, что несколько пятен на лице интересующей его женщины его оттолкнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Кожа важна, но не так, чтобы вообще. Особенно, если речь идет не о первом знакомстве. Если там прыщик - это одно, а если высыпания как от ядовитого плюща - совсем другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Вы знаете, ребята, я думал точно как вы все, пока не ощутил это на себе. Я автора отлично понимаю, так как у самого есть некие проблемы с кожей лица. Если происходит обострение - крыша реально уезжает, ты не просто боишься кому-то не понравиться, ты боишься выйти на улицу. И это факт...Эмоциональное состояние падает, мозг зациклен на этой проблеме. Я не знаю, что посоветовать твоей подруге, наверно ждать, пока кожа станет нормальной, либо идти с ним на встречу. Шок от боязни не понравиться пройдет после того, как с ним поздоровается и увидит его улыбку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 А я, если на лице что-то не так, впадаю в жестокий депрессняк ((А мы Джебр Очень приятно, главное чтоб не в профессиональном смысле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 В общем, для наглядности, вот вам фото без макияжа полностью. Конечно, с тональным будет немного получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 В общем, для наглядности, вот вам фото без макияжа полностью. Конечно, с тональным будет немного получше.Если все остальное отлично, то не так сташно прям, я бы не парился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 goddess_in_love, важно не то, что не нравися это кому то или ему все равно. Важно то, что она из-за этого жутко комплексует, сможет перебороть комплекс и пойти увидеться - гуд. не сможет - пусть ждет, когда пройдет. А подруга твоя пусть купит базирон гель, он поможет. Плюс питание правильное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real man 11 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Развела тут из мухи слона .Можно тоналкой легко обработать или пудрой мимолётом)Так же загар в солярии может помочь.Я бы посоветовал одеть хорошее платье с чем-то привлекающем :выриз на спине,на груди,"шумящие" браслеты,кулончики Мы же люди,епрст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 пусть перед свиданием сделает маску из глины,кожу выровняет и обсушить и меньше красноты..а на это все накрасите. 1 вечер продержица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 пусть перед свиданием сделает маску из глины,кожу выровняет и обсушить и меньше красноты..а на это все накрасите. 1 вечер продержица Читеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Да, стремачные прыщи! В солярий можно сгонять, сразу будут меньше в глаза бросаться.Я обычно, глядя на девушку с проблемным лицом, думаю так - трахнуть можно, но друзьям показать будет стрёмно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 loban666, глянул ролик "Джоли из азиатки" и ах*ел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 1 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 1. На солярий у кожи бывает разная реакция - от стойкой ремиссии на высыпания и атопию, до прямо противоположного эффекта. Советуя солярий - надо принимать это во внимание.2. Если с тоном намного лучше - то можно не парится сильно. Под макияж надо нанести успокаивающую сыворотку и полупрозрачную матовую базу, и только затем уже приступать к использованию тона/пудры. И отвлечь акцент на то, что у нее красиво - брови, глаза, губы, да хоть рога - что угодно. При желании и умении - можно жабу пупырчатую в белую голубку превратить.3. Если надо быстро привести в порядок запаршивевшую кожу - нельзя пользоваться ничем, что действует раздражающе. Все эти глины часто действуют стягивающе, принося доп. раздражение. Подчистить то, что подчищается - можно липкой нейральной маской для кожи лица. Никаких скрабов.Каждый час-два орошать кожу-рожу термальной водой и умываться ею. Если термальной воды нет - купить питьевую негазированную воду с высоким содержанием минералов (Контекс, Эвиан, Аква Панна и пр). Если и такой воды нет - купить обычную минералку без газа и влить туда содержимое 1 ампулы кальция глюконата. Этим и умываться - орошаться.Места локальных узелков и микровоспалений смазывать пантенолом + клотримазолом (поочередно или смешать). Если есть зинерит - мазать зинеритом и через 15 минут после этого наносить увлажнитель в виде легкой эмульсии или кремя с гелевой текстурой - как раз для проблемной кожи рекомендую аптечные средства Авэн.Должно помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 для прет а порте специально: никогда не надо советовать наносить лечащие средства, не зная причину возникновения прыщей.goddess_in_love, я тебе потом скажу, куда ей обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аЦЦкий сОтОна 11 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Для меня это особой роли не сыграет. У девушек вообще эта проблема редко бывает в таком страшном состоянии как у некоторых парней. К тому же в мозгу есть мысль, что это временно, при желании и правильном подходе можно от прыщей избавиться.А у этой вашей подруги ещё один бонус, ведь проблемы начались в последнее время, а он то видел её 3 месяца назад и знает, что всё было зашибись, следовательно может и быть в будущем.И ещё одно, чем дольше она будет откладывать свидания и париться из-за кожи - тем хуже, это ж всё отговорки для себя. Изведёт прыщи - потом покажется, что толстая или ещё что-нибудь не так с ВВ А на самом деле всё от завышенной значимости мужчины, как писали уже в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Да это же похоже на диатез ! Подруга точно ничего ненужного не ест ? Клубнику там ? Вообще мне эта сыпь не очень нра, особенно если учесть, что она комплексует. Понравился совет про отвлекающие моменты, но ни в коем случае не извиняющийся вид ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 1 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 для прет а порте специально: никогда не надо советовать наносить лечащие средства, не зная причину возникновения прыщей.Кальция глюконат - назначают в/в при неуточненных видах аллергии, тк понижает проницаемость клеточных мембран - это общеизвестно. И уж для того чтобы использовать его для приготовления воды для умывания - вреда не будет.А клотризмазол - это слабенький препарат, который поможет остановить распрорастренние и усугубление воспалений. Его рекомендуют даже младенцам при опрелостях в складочках, чтобы предостравить возникновение микозов. Зинерит - отпускает без рецепта и разрешен даже для использования во время беремнности и кормления грудью. Так что криминального я ничего не насоветовала.Пантенол - это универсальное косметическое средство. Прапараты для проблемной кожи имеют в составе его и витамины группы B. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 для прет а порте специально: никогда не надо советовать наносить лечащие средства...+1...купить питьевую негазированную воду с высоким содержанием минералов (Контекс...А контекс - это вообще не вода, а презервативы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 лечить надо не прыщи а причину их появления...потом уже снимать их с лица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 1 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 пардон, Контрекс, конечно же:Она содержит много кальция.Источник Контрекс (Contrex) берет свое начало в Контрексвиле, в горном массиве Вогезы (вот, я там как раз в санатории местном оттопыривалась - милейшее место).Контрекс обязан своим успехом богатому содержанию минеральных солей....способствуют эффективному очищению организма от шлаков и токсинов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 пардон, Контрекс, конечно же:Она содержит много кальция.с куcочками свежего латекса и вкусом смазки?)Боженька в любви, скажи подруге, чтоб не парилась, фигня эти покраснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 бля воду вспомнили) Есть деревушка в Италии -Фьюджи, вот там вода это нечто, источники вулканического происхождения...и почки и кожа просто оргазмируют. Очень приятно, главное чтоб не в профессиональном смыслеа в пруфф мне все равно кто) "Приходи ко мне лечиться и ворона и волчица..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodja 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 понятно, что внешний вид девушки влияет на ее восприятие. Поэтому либо рисковать и встречаться, либо избавиться от проблемы и вперед.Другое дело, что разные бывают прыщи и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 : если бы вам в целом девушка нравилась, может ли оттолкнуть некоторая неровность кожи? Лично меня может. Причем очень далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuxuc 2 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 не большие прыщики на лице ..пусть будут фильтром: ведь не должен он влюбиться из-за тела и кожи так ? есть море способов ускорить заживление - ультрофиолет - крема( сильные антибиотики - левомецитин, хлоргексидин оч хороши, пантенол - для заживления ) - и через 3-5 джней будет почти не видно ..он подождет ведь 3 месяца + 3 дня это не серьезно ...можно так и сказать приболела ... вопрос в том будетли ей комфортно? ведь проблема скорее в том что она будет не уверенна в себе ...в целом чистая кожа это +1) .. ведь мы любим глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Я извиняюсь, конечно, у вас тут профессионалы и советов дельных вна*б, а у меня вопрос простой по своей сермяжной сути:А трахается подруга хорошо? Если да, то это во первых нивелирует недостатки внешности, а во вторых (вы уж простите мне прямоту) качественный и РЕГУЛЯРНЫЙ трах зачастую этой гладкости весьма способствует.Если нет - то это точка приложения сил, лицо вторично, если уж или-или. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Я извиняюсь, конечно, у вас тут профессионалы и советов дельных вна*б, а у меня вопрос простой по своей сермяжной сути:А трахается подруга хорошо? Если да, то это во первых нивелирует недостатки внешности, а во вторых (вы уж простите мне прямоту) качественный и РЕГУЛЯРНЫЙ трах зачастую этой гладкости весьма способствует.Если нет - то это точка приложения сил, лицо вторично, если уж или-или.думаю, хорошо, но лично не проверяла))но есть большая вероятность что он не захочет проверить какова она в постели, т.к. его оттолкнет кожа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoxvile 5 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Если девушка симпатичная и приятная в общении, то я думаю не проблема. Через некоторое время полюбому пройдет. У многих парней к примеру есть прыщи, но с девушками же гуляют, видно те не обращают внимание. Для меня было бы не так важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 купить питьевую негазированную воду с высоким содержанием минералов (Контекс..кто о чем а вшивый о бане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аЦЦкий сОтОна 11 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Для меня это особой роли не сыграет. У девушек вообще эта проблема редко бывает в таком страшном состоянии как у некоторых парней.Мда, прийдётся взять свои слова назад. Написал так, а на практике получилось всё наоборот. Был на курорте одном медицинской направленности и там познакомился с такой девушкой. Если бы не прыщи - была бы семёркой для меня, но с кожей серьёзные проблемы (поэтому и приехала на тот курорт лечиться). Проводили много времени вдвоём, от неё были явные намёки на большее, но ничего не вышло. Брезгливость отключить у меня так и не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Для меня это особой роли не сыграет. У девушек вообще эта проблема редко бывает в таком страшном состоянии как у некоторых парней.Мда, прийдётся взять свои слова назад. Написал так, а на практике получилось всё наоборот. Был на курорте одном медицинской направленности и там познакомился с такой девушкой. Если бы не прыщи - была бы семёркой для меня, но с кожей серьёзные проблемы (поэтому и приехала на тот курорт лечиться). Проводили много времени вдвоём, от неё были явные намёки на большее, но ничего не вышло. Брезгливость отключить у меня так и не получилось.спасибо за мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Ё, ну и тема )))))У меня тут аналогичная история была: я приболела (отит - компресс на одном ухе, все дела), в таком состоянии проработала неделю, и всю эту неделю некий МЧ вытаскивал меня на свидание. Сначала мне было не до него (и ни до чего вообще), но почувствовав себя лучше в пятницу я-таки согласилась на встречу. Вид был тот еще - ни макияжа, ни укладки, платье-футболка, без каблуков, компресс (это тональным кремом не замаскируешь )) Нарисовала стрелки и вперед. Руководствовалась соображениями, что слившийся в такой ситуации мужчина мне совсем не интересен. И че? Свидание прошло отлично!))) /правда, пока неясно, что там в перспективе - но я отпишусь, если автору интересно Так что проблему проблемой не считаю, на свиданку надо идти!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 24 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Примитивная статистика говорит: 50/50. Если страдалице хватит оставшихся 50% мужчин, которым начхать на прыщи- то пусть не комплексует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мейсон 3 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 ребята открою вам секрет который сам не давно узнал... кого тревожат прыщи делайте маски из голубой глины- утром и вечером. сам страдаю прыщами уже лет 7, что только не пробывал. А глина действительно помогает, тьфу-тьфу-тьфу удачи в лечении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanterik 1 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Я лично считаю что тут все зависит от парня один не обратит внимание , другого это может сильно оттолкнуть плюс еще учти то , что твоя подруга из-за этих прыщей будет чувствовать не комфортно и это полюбому парень заметит. Мой совет просто твоей подруге не встречаться с ним пока, когда пятна пройдут тогда и встретится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Лично знаю девушку, у которой из-за атопического дерматита ужасные траблы с кожей. Не пара прыщиков, а полный п*здец. Не лечится, без конца обостряется, а сидеть курсами на стероидных мазях - бред, приводит к атрофии кожи.И ничего, куча мужиков на ней бегают. Потому что девушка привлекает их другим. Своим позитивом, моральными качествами. По сути: нехрен там геморроиться из-за пары прыщиков. Внешность важна, все такое, но ИМХО - лучше позитивый клевый человек с проблемной кожей, чем с идеальной кожей, но уныл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Вспомнила историю из Стендаля, о том как мужчина любил женщину с оспинками, а когда они расстались, продолжал влюбляцца в других женщин с оспинками..Но как отнесется данный конкретный мужчина - не знает никто.. какие у него там якоря могут быть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 оттолкнет - в топку его) теперь при каждых ПМСных прыщах будет из дома уходить)?по глинам:Виды и свойства глин: БЕЛАЯ (каолин) Подходит даже для самой чувствительной кожи , а при жирной коже прекрасно абсорбирует излишки кожного сала и нормализует жировой баланс. ГОЛУБАЯ Смягчает и тонизирует кожу, очищает от угревой сыпи, отбеливает, разглаживает морщины, обладает антицеллюлитным, антибактериальным и антистрессовым действием. ЗЕЛЕНАЯ Обладает прекрасными впитывающими свойствами. Это идеальное средство для глубокой очистки кожи. Лучше всего подходит для жирной кожи лица и головы, используется для борьбы с себореей. Способствует сужению пор и улучшает функцию сальных желез. Обладает прекрасным тонизирующим свойством. Вызывает приток крови к поверхности кожи и обеспечивает ее необходимым питанием. Стимулирует регенерацию клеток кожи. Подтягивает кожу и восстанавливает линию лица. Эффективно смягчает, разглаживает морщины и снимает отечность. Восстанавливает нормальный обмен веществ и обладает антибактериальными свойствами. КРАСНАЯ Улучшает кровоснабжение кожи. Снимает аллергию и лучше всего подходит для чувствительной, склонной к покраснению кожи. Используется внутрь при недостатке железа в организме. ЖЕЛТАЯ Способна выводить токсины и насыщать кожу кислородом. Лучше всего подходит для вялой кожи. Богата железом и калием. СЕРАЯ Обладает увлажняющим и тонизирующим свойствами. Лучше всего подходит для обезвоженной сухой кожи. Перед тем как намочить глину (заранее) ее необходимо подержать на солнышке 1-2 дня. При этой процедуре усиливаются все полезные свойства глины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мейсон 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Рыжий_Кот я голубой глиной за неделю добился результата такого, что такого чистого лица у себя не помню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 да надо тоже попробовать. изучаю свойства различных штук, а на себе мало что пробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.