Перейти к публикации
пикап.Форум

Филды от будущего пикап мастера)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аллоха вам, дорогие покорители девушек)

В этой теме я буду описывать свои подходы к различным девушкам, подкаты постараюсь описать максимально подробно, и выкладывать буду АБСОЛЮТНО ВСЕ подкаты.

Без приукрашиваний и без замазываний своих ошибок. Все постараюсь расписать чисто и максимально приближенно к реальной ситуации (на сколько память позволяет xD).

Очень хотелось бы услышать от вас конструктивную критику и помочь разобраться что так/не так в подходах)

Очень большая просьба людей, не имеющих опыт в подходах (теоретиков): Пожалуйста, не критикуйте этот филд, закройте его и просто пройдите мимо.

Приятного чтения)) Спасибо, что уделили мне свое время)

===================================================================================================================================================

Итак, День, после подачи документов в институт и отсидки в бесконечных очередях я направился домой (в другой конец москвы относительно инста) весь изможденный и усталый.

Вот уже на своей ветке, до моей станции оставалось еще шесть. Вот двери открываются, я замечаю, как мимолетно пролетела одна девица на которой я и остановил свое внимание. Она прошла мимо меня, единственное, что я заметил, это её фигуру видом сзади. Она прошлась вдоль вагона с подружкой, и уселась с краюшку у дверей вагона. Я же, стоя, находился перед "лавочками" по ту сторону двери (относительно их положения сидя, слева).

Так как особо я её разглядеть не успел среди всей этой толпы, мне предлагалось пройти квест. Нужно было наладить iContact (Eye Contact) и узнать, подходит ли эта девушка мне или нет. После мимолетной встречи, я понял, что она вполне в моем вкусе, и что нужно рваться в бой.

В голову сразу пришла открывашка "О, ты тоже в этом вагоне едешь?" и потом уже шаблоном "Давайте не познакомимся", на них и остановился. Итак, план разработан, все что оставалось это легче легкого, всего лишь подкатить) Но не тут то было! Перед тем как выиграть этот бой, у меня начались войны с самим собой.

И так, действующие лица: ЗВС (Злое Внутреннее состояние которое хочет навредить вам) и ДВС (нет, не двигатель внутреннего сгорания, это наш добряк, положительный персонаж) xD

ЗВС: Ты будешь глупо смотреться, если облажаешься, ведь народу так много!

ДВС: Окей, подожду пока народу немного поубавиться. (После)

ЗВС: Блин доехали на станцию, сейчас тихо, все отчетливо будут слышать твою лажу.

ДВС: Какого х*я ты подчиняешься этим социальным программам? Ты понимаешь, что из-за их глупого мнения, ты можешь лишиться шанса познакомиться с той симпотяжкой? Что они тебе подумают? Да какая нах*й разница?! Ты их в первый и последний раз увидишь, а её, возможно и позже. Ты все сделаешь ах*енно, ты самый п*здатый, и те смазливые парни, после будут с завистью на тебя смотреть, ведь у них не хватило яиц сделать то, что сделаешь ты. Иди вперед и сделай это тряпка! Ты самый пиз*атый!

Сердце билось то сильнее, то медленнее, народу становилось с каждой станцией все меньше и меньше.

ЗВС: Блин народу так мало, смотри они буду все на тебя смотреть, ведь прямо перед ними сидят люди, они подумают что ты лох какой то, весь вагон, и ты вынужден будешь потом выбежать из вагона с провалом.

ДВС: Чего ты ждешь? Вот уже через 4 станции конечная, ты можешь пропустить их, и потом жалеть, как обычно ты делаешь, когда у тебя не хватает яиц подкатить к некоторым особам, ты этого хочешь? Завязывай, и решайся!

В этом моменте мое тело будто разделилось на буквально на две части! Я стоял и посматривал на подружек сквозь дядьку, который закрыл своими формами обзор к прекрасной. Моя рука пыталась оттолкнуться, чтобы подойти, но ноги и тело сопротивлялось довольно усердно. Оставалось два варианта: Либо перебарываешь себя, подходишь и пробуешь, либо не подходишь и жалеешь. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, сказал я себе посмотрев в свое отражение, и пошел!

Подошел я с яркой улыбкой и особым, заражающим позитивом, оценил с близи обстановку, мои оценки: ОЖП1 - 6.5 баллов. ОЖП2-4.5 балла. Немножко нагнувшись я завязал следующий диалог:

Я: (обращаясь к ОЖП1) О! ты тоже в этом вагоне едешь?

ОЖП1: (К-) Нет.

ОЖП2: К++ улыбается.

Я: (обращаясь уже к обеим) Девушки, давайте с вами не познакомимся,(Протягивая руку) меня наример не PickupMaster зовут, а тебя как?

ОЖП1: Я с парнями на улицах (поняла что сказал ху*ню так как в метро) мм и в общественных транспортах не знакомплюсь

Я: Ого, с чего это такой страх перед обществом?

ОЖП1: Просто уже были такие парни как ты... Я таким не доверяю)

Я: Ооо и ты из-за одного человека потеряла доверие ко всем людям?

ОЖП1: Да

Я: Видишь ли, ***, если бы люди не доверяли друг другу, ни один из нас не выжил бы. Весь мир устроен на взаимодоверии..

ОЖП1: Ну может быть...

Я: Понятно, вы давно дружите?

ОЖП1: С детского садика дружим

Я: Ооо, знаете, что дружба подруг с детского садика является самой крепкой. (придумал на ходу)

ОЖП2: (какую то одобрительную херь)

Я: Ясно) Откуда едите, куда путь держите?

ОЖП2: Мы вот от станции **** едем в ТЦ купальник покупать)

Я: Кому, тебе?

ОЖП2: Нет, ей

Я: Ясно)) Готовитесь к загарам и речкам?

ОЖП2: Угу)) (при этом вся сияет...) А ты откуда?

Я: Я вот из института, ехал документы сдавать)

ОЖП2: С какого?

Я: С ПКПРУ

ОЖП2: Ооо у меня дядя там на младших курсах

Я: Да ладно? Это круто будет помогать мне))

ОЖП2: Неет) Я ему скажу, он будет тебя жестко наказывать и оценивать

Я: Нее так не пойдет, мне зачеты и автоматы нужны хахаах)) (Далее небольшой треп был ниочем. Рекация 6ки действительно странной была, мне удавалось вызвать у неё улыбку и смех некоторыми безобидными подколками...)

Я:Так слушайте, скоро будет ваша станция, а мне скоро выходить) Мне было приятно пообщаться с вами, давайте я запишу ваш номер, и мы потом где-нибудь в более уютном месте встретимся и прекрасно проведем время?

ОЖП1: Я так не могу, я тебя не знаю...

Я: (удивленно) Не знаешь?(уверенно) Окей! пошли. (и выхожу с ними)

ОЖП1: Ты куда?

Я: Ты ведь хотела узнать меня получше? Пойдем, узнаешь)

***какая то фраза была***

Я: Я вот просто вас в вагоне увидел, и решил познакомиться)

ОЖП2: А почему именно к нам?

Я: Потому что вы были самыми симпатичными девчонками в вагоне))

ОЖП2: Ооо)) И часто ты знакомишься?

Я: Ну... бывает. Я считаю что не нужно закрывать свой круг общения межу знакомыми и знакомыми знакомых, ведь если тебе понравился человек на улице, почему бы с ним не познакомиться? Он может оказаться довольно интересным собеседником)

(не помню их реакцию, но было что то в стиле ООО)

Вышли из перехода, трепемся, они ищут как доехать в ТЦ (ну я район знаю свой, уверенно показал им путь и начал вести за собой)

По дороге я подкалывал эту тухлую особу, к которой собственно и подкатил)

ОЖП2: И ты ушел со своей станции чтобы прогуляться с нами?

Я: Если честно, я с другом договорился встретиться воон в том ТЦ, а на эту остановку привел вас так как было по пути)))

ОЖП2: понятно...

Я: (к ожп1) И как же можно подорвать доверие одним человеком, расскажи

ОЖП1: В этом случае ты отстанешь?

Я: (Ваще оху*л, нифига себе, в слив готов был) Хочешь, я сейчас развернусь и уйду, и рассказы мне твои не нужны будут.

ОЖП1: Не хочу...

Я: Ну тогда в чем проблема?

ОЖП1: ну я просто эту историю даже близким не всем рассказывала, еще бы незнакомому парню говорить

Я: ну не знаю девченки, у меня вообще впечатление, что мы уже 1000 лет знакомы (качаем доверие, эх.. помнятся еще факи)

Я: Ладно девченки, Вон, ваш автобус едет, было очень приятно пообщаться с вами, поэтому я предлагаю вам встретиться в другое время в более уютном месте, поэтому ТЫ (к ОЖП1, открыл набиралку на своем Nexus S) натыкай мне свои волшебные цифирьки на этот волшебный экран)

ОЖП1: Давай лучше вконтакт добавимся

Я: Я не сижу в соц сетях так как презираю виртуальное мертвое общение между людьми

ОЖП2: Давай тогда ты свой номер оставишь

Я: (понимаю, что явно с головой у них что-то не в порядке) Окей, без проблем, записывай. Но я не считаю правильным, что девушка будет звонить парню и звать его погулять.

ОЖП2: Записывай тогда (Диктует, записал)

Я: А теперь твой

ОЖП1: Мой зачем? Вон ей позвони, и мы все пойдем гулять (В смысле втроем имелось введу)

Я: (охуел немного) Удачи тогда, пока)

______________________________________________________________________________________________________________________________

FIN. Были мысли в голове вызвонить двоих, и пытаться клеить 6ку, но только что с вписки, там отвлекся на других и думаю щас ну нах*й.

вы разделы попутали уважаемый, перенесено

Опубликовано:

Для начала неплохо) Да ещё и к двум подошел.Вообще не люблю подходить к парам симпотичная + крокодайл.Крокодил всегда верит что ей чт ото перепадет и так как я не лишен человечности приходится ей отвечать :D .

Вобщем нормуль че.Молодец что не ломался когда пытались слить.Это похвально.У новичков обычно ноги подкашиваются при первой же попытке их слить.Убегают в панике))

Пока просто не создаёшь даже небольшое ощущение альфы)) Такие вещи приходят с опытом. Но сейчас, у тебя на вооружении есть знания, позитив и уверенность. Этого вполне хватит. Бери этими качествами. Просто набирай опыт. Через какое то время появится ощущение обыденности при знакомствах.

Если после твоей открывашки девушка в К- видимо ты просто ей не в карту.

Прокачивай ВВ.Здорово помогает не только при знакомстве(зачастую К+ уже сразу после привета), но ещё и придаёт уверенности.КОгда уверен в том как выглядишь, появляется и уверенность в себе.ВС и ресурс сами по себе уже приводят к удачным знакомствам и зачетам.Объединив же их с теми знаниями которые у тебя имеются получишь отличную базу для становления тебя как "альфы")))

Опубликовано:
ОЖП1: Просто уже были такие парни как ты... Я таким не доверяю)

тут не надо было вестись и спрашивать что-то на эту тему! лучше пошутить, стебануть, перевести тему более выгодную тебе

Было бы не плохо сразу перевести разговор на знакомство ее с другой ожп это ж тоже было общественное место :)

Далее в шутке обрисовать ваше с ней хорошее общение в будущем

а вобще молодчина! Все отлично, не сдулся, держался хорошо! так держать :) +1 от меня

Опубликовано:

В филде нет ничего хоть мало-мальски стоящего. Автор жёстко лажал везде. Разговор с самим собой меня просто убил. В инете можно найти тренинг Макса Красочкина, где он даёт несколько советов, как избежать этого внутреннего диалога.

Опубликовано:

Если смотреть с позиции "начинающего", то очень даже здорово по описанию был выполнен подход.

Интересно было бы посмотреть на фото автора в Лицах, так как походу и правда первой ОЖП ты оказался не в карту либо её уже зае*али такие подходящие :lol:

Автор, продолжай!

Опубликовано:

Для начала хочу поблагодарить всех за отзывы и советы)))

В филде нет ничего хоть мало-мальски стоящего. Автор жёстко лажал везде. Разговор с самим собой меня просто убил. В инете можно найти тренинг Макса Красочкина, где он даёт несколько советов, как избежать этого внутреннего диалога.

Ну я новичек, и не думаю что в начале своих подходов в моих историях будут прямо супер пупер мега информативные филды. Они описывают начала некоторые ошибки, которые возникают в самом начале подходов, думаю новичкам будет интересно. Насчет Макса спасибо, на досуге поищу.

Если смотреть с позиции "начинающего", то очень даже здорово по описанию был выполнен подход.

Интересно было бы посмотреть на фото автора в Лицах, так как походу и правда первой ОЖП ты оказался не в карту либо её уже зае*али такие подходящие :lol:

Автор, продолжай!

Так и есть, я начинающий)

Я довольно симпатичный парень, занимаюсь в спортзале и у меня конечно не супер атлетическое телосложение, но довольно неплохое. По 10ти бальной шкале для себя конечно являюсь всегда 10кой, но если оценивать адекватно, то на 7ку вполне сгожусь. Стиль в одежде тоже неплохой, девушки оценивали, подчеркивали это...

Ммм поглядеть на меня можно... Только нужно пройти тест на смекалку мужика (Квест найди и почини ссылку))) (Ctrl+a) cs5690.vkontakte.ru/u6707310/129025192/y_712cb52f.jp и cs5690.vkontakte.ru/u6707310/129025192/y_8b455a01.jp

Девочка действительно была какой-то странной, я думаю не вызванивать их двоих (не люблю гулять с подружками)

Спасибо всем за ответы! ждите новых Филдов)

CIAO!

Опубликовано:

Аллоха уважаемые соблазнители Особ Женского Пола)

Сегодняшний день выдался особо насыщенным, в связи с тем, что бОльшую часть дня я провел в московском метрополитене.

День начался очень многообещающе) При входе, встретился взглядами с девушкой, хоть и симпатичной, но мне не в карту. Я улыбнулся, получил улыбку в ответ) Повернулся, она тоже повернулась, улыбка еще шире, но далее я развернулся и пошел в метро. Про себя: Это знак, нужно сегодня отжечь)

Итак, нужно было сдать документы в очередной инст, еду в метро, вижу девушку, стоит у двери, читает книжку. По моей шкале 7.5 ухоженная, стильная стройная.

Все, готовлюсь подойти, первая открывашка, которая приходит в голову: "Девушка, вам нравиться куда едет этот вагон?)" (По мне это самая оптимальная, позитивная фраза, которая сразу открывает девушку в метро)

Но только я собрался подойти, как она вышла...

ВД:

-Иди за ней, попробуй познакомиться хотя бы)

-Тебе ехать надо, тебя друг ждет, и так опаздываешь, нельзя так...

Проиграл бой в пользу друга, еду дальше немного расстроенный... Вижу в соседнем вагоне девушка, 7ка, стоит смотрит в сторону моего вагона, я решил подстроиться под её позу и наладить iContact. Поставил руку на талию и начал улыбчивым взглядом смотреть на неё. Не могу сказать смотрела ли она на меня или нет, но показалась мне той еще сучкой. Моя станция, выхожу, смотрю она вышла с подругой, тоже 7кой.

ВД:

-О Супер! Переход щас будет, лучше варианта не придумаешь!

Иду за ними, пытаясь по быстрому что-нибудь придумать, момент напряженный, ничего в голову не приходит... В итоге переход закончился, я надеялся что мне повезет еще раз, и они поедут в нужную мне сторону...

-Проедь с ними одну станцию, какая разница, а друг подождет, никуда не денется

-Тебя друг уже полчаса ждет, из-за каких то баб ты хочешь заставить своего лучшего друга ждать еще дольше? У тебя еще таких полно будет.

Увы опять ВД я проиграл в пользу ждущего меня, уже как полчаса, друга.

Далее встретился с другом на Киевской, поехал с ним документы подавать. После того, как мы закончили свои дела, был небольшой позитивный разговор с девченками при выходе из института, там ничего особенного, просто разговорились по поводу института. Везде был К+ но неочень мне понравились. При прощании видел что понравился, номер брать не стал, не в карту девчонки были (5 и 5.5)

Далее, по моему мнению самое интересное) Выходим в метро станция выставочная (или как то так, в общем там, где Москоу Сити) вижу девушка, модельной внешности высокая, стройная, загорелая. Сначала дал 9 баллов. Но потом спустилось до 8ки.

Я: Смотри какая татуха у неё набита

Друг: Да)) крутая, а че там написанно?

Я: Хз, пойдем поближе прочитаем)

Подхожу почти в плотную и в слух в наглую начинаю обсуждать её тату с другом

Я: Смотри тут часики и сердечко) круто сделано

Друг: блаблабла)

Сели в один вагон, друг сел рядом с ней, я стоял перед ней. Я долго не думая наклонился, оценил возраст 23-24 и...

Я: КЛАССНАЯ ТАТУХА)))

ОЖП: Спасибо)) К+ (заулыбалась вся)

Я: Больно было?

ОЖП: Очень, мне её 5 часов делали...

Я: Ооо)) русские женщины в горящую избу войдут, татуху на спине вытерпят))) (Бред, но она смысл поняла)

ОЖП: (В полный смех)

Я: Я прочел там forever young, а дальше неуспел

ОЖП: Forever happy

Я: Ооо)) Действительно так?

ОЖП: Даа))

Я:А ты где еще хочешь сделать тату?

ОЖП: (показывает руки) Тут, тут и тут)

Я: (Беру за эти показанные места и поглаживая говорю) Ясно ясно, так всегда, на одной татуировке не останавливаются))

Я: Ты откуда едешь?)

ОЖП: Из дома)) А вы? К+

Я: А мы с института, замучались, 2 часа ехали, приехали. И он (показывая на друга) отказался туда подавать документы..

Я: А куда ты едешь?)

ОЖП: Домой?

Я: Это как? Из дома домой?))

ОЖП: Угу, один тут, другой *станция метро*

Я: Ясно) Как тебя кстати зовут, а то разговорились так, а познакомиться забыли))

ОЖП: ***,

Я: (Я протягиваю руку) а меня PickUpMaster (руку не отпуская) у тебя очень приятные руки

ОЖП: Да ладно тебе) К++

Я: Я комплиментами просто так не бросаюсь, если не считаю что это так)

Друг: Да да, он у нас честный)

ОЖП: К+

Я: А с тобой часто вот так вот парни в шортиках знакомились?)))

ОЖП: Нет) ты первый) К+

Я: Ооо, я пальщен)

ОЖП: К+.

Я: А чем ты занимаешься?

ОЖП: Да ничем особенным, работаю)

Я: Оо, где работаешь?

ОЖП: В Форде)

Я: Ооо, ты видела новый фокус? Мне он очень понравился

ОЖП: Да мне он тоже понравился, он еще официально не продается)

Я: Блин он еще сам парковаться умеет, видела как он паркуется?

ОЖП: Да, мне такой мой молодой человек хочет купить

Я: Я себе тоже такой хочу, если что, скидочку оформишь?)))

ОЖП: Я не могу, я на ресепшене работаю(

Я: Да это круто, не устаешь?)

ОЖП: Да нет, я там особо ничего не делаю)

Я: Это хорошо когда работа в радость)) Тебя вижу солнышко очень любит, купаться на море любишь?

ОЖП: Да это просто в турции отдыхала, оттуда загар))

Я: Всякие абдулы с Дэвушка-Дэвушка не приставали?

ОЖП: Нет) Я была там с своим парнем)

Я: Понятно)) Слушай нам сейчас выходить....

ОЖП: Мне тоже))

Далее просто прошлись, наши пути расходились, остановились (явно ждала чего то). Телефон брать я не хотел, так как не была мне в карту девушка, которая старше меня на 6-7 лет)) Но она то не знала на сколько я выгляжу (дают обычно незнакомки 20-23).

Я: Ну давай тогда Ксюшка) Приятно было пообщаться, давай пятюню)) (Поднял руку, пятюня кстати очень эффективная вещь, девушки особенно позитивно на неё реагируют, часто использую. Например: Ооо я тоже занимаюсь/у меня тоже есть... Давай пятюню))

Друг: Пока (протягивает руку)

В её глазах увидел немного печали после этого, ну что ж поделать)

В итоге хоть я и проигрывал бои с ВД, в целом мне день понравился довольно насыщенный, и многого интересного и полезного для себя смог подчерпнуть)

Однако остался вопрос: Почему я девушками 8-9 баллов у меня получается спокойно разговаривать и соблазнять, а к 7кам и даже к 6кам у меня включается ВД и мешает мне пипец... Может страх облажаться перед другом? Я не знаю, но очень хочу избавиться от плохого ВД, он какой то странный.. В один день его вообще нет - без напрягов подкатываю, в другой он так мозги пудрит пипец... Всем спасибо!

Опубликовано:

Знакомишься супер! Щас не главное телефон, главное - убрать ВД, сердцестучание и ногоподкашивание.

Пробовал знакомится в метро именно в вагоне - хрень полнейшая: приходится чуть ли не орать на ухо, люди рядом тупят, глазеют, девочку смущают. Я практикую знакомство в метро такое: если она не сильно близко находится: контакт глаз (пялюсь), если она начинает смущается или там волосы поправлять, то выхожу за ней на станции догоняю, и там уже зачесываю, что типа было бы глупо упускать такой шанс и пр. Если девочка находится очень близко(менее 2-х метров) то пару случайных касаний и взглядов, не пялюсь, потом та же схема с выходом за ней. У меня соотношение удачных\не удачных таких знакомств - 3/1

Опубликовано:

Подходи более концептуально,и негатива точно не будет.

Я обычно сначала ищу общий знаменатель(к примеру если выбирают что купить можно посоветовать(но при этом надо быть эмм как будто незаинтересованным),и тд.)

Потом кидаю рутину типа женского мнения.

И все,правда незабывай негать цель,а то так и будешь брать номера страшил:-)

Опубликовано:

Решил действовать по принципу "КЛЕТКА" в факе у S@disto есть про него, очень понравился этот метод) Суть заключается в том, что ты смотришь на их реакции, ты уже наблюдаешь как они будут себя вести, а не паришься своим поведением)) Сегодня целый день дома просидел, ничего особенного, завтра уже будет пожарче)) Еду в Мегу с другом в кино, а таам)))

Опубликовано:

все круто конечно. но гдеж ты столько 8-9 видиш. завидую )

В нашем поле, за час если одна 7+ прошла - уже хороша, а если не приссал - вобще фантастика лол

Опубликовано:

Однако остался вопрос: Почему я девушками 8-9 баллов у меня получается спокойно разговаривать и соблазнять, а к 7кам и даже к 6кам у меня включается ВД и мешает мне пипец... Может страх облажаться перед другом? Я не знаю, но очень хочу избавиться от плохого ВД, он какой то странный.. В один день его вообще нет - без напрягов подкатываю, в другой он так мозги пудрит пипец... Всем спасибо!

А тут все очень просто. К 7-8 несет на волне. Они клевые, с ними охото общаться, охото вкладываться, у них высокая значимость. Тем более как я понял подходить ты начал не так давно. Тут как в спорте, в первые 2-3 месяца начинается волна "Я круче всех, я все могу давайте мне Тайсона/роналдо/вудса, и им пи@дец". Именно по этой причине разнообразное быдло подходит только к красивым и статусным. А к простеньким девочкам у тебя такой волны нет. Мотивации не хватает. Хотя я уверен, что умом ты понимаешь "Эх, а ведь шпилить то их тоже клево, общаться и тд" но мотивации нет. Нужно просто себя к ним толкать. Толкать самому. Больше тут никак не справиться.

Опубликовано:

все круто конечно. но гдеж ты столько 8-9 видиш. завидую )

В нашем поле, за час если одна 7+ прошла - уже хороша, а если не приссал - вобще фантастика лол

Да в Москве их пруд пруди.. Особенно в метро, я уже не говорю о всяких ТЦ типа Мега или Охотный ряд..

А тут все очень просто. К 7-8 несет на волне. Они клевые, с ними охото общаться, охото вкладываться, у них высокая значимость. Тем более как я понял подходить ты начал не так давно. Тут как в спорте, в первые 2-3 месяца начинается волна "Я круче всех, я все могу давайте мне Тайсона/роналдо/вудса, и им пи@дец". Именно по этой причине разнообразное быдло подходит только к красивым и статусным. А к простеньким девочкам у тебя такой волны нет. Мотивации не хватает. Хотя я уверен, что умом ты понимаешь "Эх, а ведь шпилить то их тоже клево, общаться и тд" но мотивации нет. Нужно просто себя к ним толкать. Толкать самому. Больше тут никак не справиться.

В этом что-то есть, но имхо тут больше играет страх опозориться перед другом или наоборот повыебываться перед ним.. Так как когда я с ним, у меня много больше прокаченнее ВС и я тогда на мега позитиве!) Но не в этом суть, просто надо больше подкатывать, и я думаю это пройдет.

Главное МЕНЬШЕ ДУМАТЬ ПЕРЕД ПОКАТОМ!! Вот что я понял! Понравилась - подошел! Сразу! Чем меньше времени от пункта А до пункта Б пройдет, тем меньше шансов у ВД тебя сбить с толку!)) И действительно, не столько важно что ты им скажешь, важно КАК ты это делаешь))

Подходить я начал еще в 15 лет))) Но не так периодично. Был фаст с 19 летней, в 16 на пати) В последние 2-3 месяца начал снова этим активно заниматься.

Опубликовано:

лет сколько тебе?

17, это принципиально важно?

Важно с какой возврастной категорией ты работаешь )))

Опубликовано:

лет сколько тебе?

17, это принципиально важно?

ну я сразу понял, что если 9ки в метро у тебя ходят - что-то тут не так : )

молодец , что по поводу разницы в возрасте не паришся

Опубликовано:

молодец , что по поводу разницы в возрасте не паришся

Thx :)

Привет Гетросексуалы!

Итак, после 10 минут медитации (попробовать не двигаться 10 минут, и вслушиваться в голоса, которые тебе мешают это делать, техника S@disto) я понял, что могу справляться с внутренним диалогом)

Завтра пойду в поле,нет, отныне каждый день буду выходить на улицу, просто так, и использовать свой каждый ёб*ный шанс, подкатывать к каждой ёб*ной девочке, и больше никаких ёб*ных отмазок. С завтрашнего дня буду отписывать свой каждый день и каждый подкат. Cya :))

Опубликовано:

Итак, как обещал) Вечер прошел немного тусклым, ни кого из ОЖП достойных я не встречал, но одна все таки попалась)

Шли мы с другом как то по дорожке длинной, время вечернее.

Мимо прошла ожп, по моей оценке 6.5. Милая, ухоженная в коротких шортиках джинсовых).

Переглянувшись с другом, тот посмотрел на меня, вздохнув сказал:

Д: Иди, я подожду)

Я пошел догонять её, в голове был уже шаблон, но забегая вперед, скажу: Лучше уж его не было... Говорил неестественно, как вызубренный)

Я: (улыбка) Девушка, стойте!)

ОЖП: Что случилось?

Я: Мне нужна твоя помощь по поводу одного вопроса, ты бы не могла мне помочь?

ОЖП: Ммм... Давай только быстро

Я: Что должен сказать тебе парень, чтобы познакомиться с тобой в данной ситуации?

ОЖП: хихи) Ну не знаю.. К+

Я: Тогда давай пропустим эту часть знакомства) Меня ** зовут, а тебя?

ОЖП: Понимаешь, у меня есть парень, я к нему сейчас иду)

Я: Ну замечательно, у меня тоже, вон смотри какой стоит) Давай они вдвоем погуляют, а мы вдвоем?

ОЖП: Мне действительно нужно идти...

Я: Ты спешишь?

ОЖП: Да!

Я: Ну давай спешить вместе))

ОЖП: У меня парень есть!

Я: Я должен сделать испуганное лицо?

ОЖП: Нет, но..

Я: Ладно, удачи тебе, было приятно познакомиться.

Разворачиваюсь и ухожу..

Был такой же идентичный случай, когда девушка шла к парню, описывать его не стоит, точно так же отшив.

Немного расстроенный пришел, но я я не отчаиваюсь, завтра будет новый день, завтра будут новые знакомства) Это журнал саморазвития, буду развиваться дальше)

Опубликовано:

Ola дорогие читатели моих Филдрепортов!)

Здраво всем, кто оставляет коментарии, мотивирует меня писать новые филды и заводить новые знакомства!

Bonjour всем, кто будет указывать на мои ошибки и недочеты)

Поехали!

За все это время отсутствия филдов, я пытался найти, гуляя с друзьями/один по улице подходящих ОЖП... Но не поверите, в 2х немалых ТЦ я не встретил ни одну мне интересную... В дневное время одни старики и фрики, в вечернее красотки выходят конечно из "полумрака", но с своими МЧ) Последние два дня я вообще ставил цель встать пораньше и начать охоту.. Но видимо для хорошей охоты моё поле не очень удачнo.

Но вчера фортуна улыбнулась мне) Рассказываю:

Пошел гулять с ОЖП (друг) у которой есть ЛТР по охотному ряду. Там немного развлекся с ней, проводил и поехал домой. По пути к своему вагону я заметил некую ОЖП стройную, в сарафане с открытыми длинными ногами. (сзади оценил на 6 баллов). Она направлялась к последнему вагону. Ну я естественно пошел за ней (мне так же последний вагон нужен был). Дальше нужно было пройти квест, оценить её спереди (ни раз попадались мне стройные 7ки с фэйсом на 3-4 балла), и это было одно из правильных моих решений за целый день) Бал спустился до 4,5. Я естественно взгрустнул.. Огланушвись взглядом, увидел ОЖП, на которую смотрели все мужики и мысленно её раздевали) Загорелая кожа, стройная фигура, очечи, все было на месте) Она сидела одна на трехместной "скамейке" и читала газетку. По моей шкале я дал ей 7 баллов, и сел рядом. В голове не было и мысли начать с ней знакомство, так как я прикинул по возросту где-то 23-24 года) Позже, я решил с ней просто пообщаться, так как и мне и ей было действительно скучно) А еще хотелось подразнить напротив сидячих мужиков, которые скрытно представляли её в своих эротических фантазиях.

Вот вроде все, я готов, модель самца активировалась с свидания с которого я возвращался, но не тут то было! Врубилась ВД)) 3-4 станции я спорил с самим собой. Смотрел на неё, отворачивался...

ВД говорит: Ты и так протупил! Сидишь уже 3-4 станции, показал свою неуверенность, а она та еще сучка ты на неё посмотри, пошлет только так!

Утилизировал эту отмазу тем, что я просто хочу пообщаться, а не знакомиться. И действительно, парни! Ставьте цель ПООБЩАТЬСЯ с девушкой, а не знакомиться! Так будет намного легче и эффективнее.

После очередного взгляда на своего "собеседника" я заметил у неё на спине тату на котором был изображен Феникс. Вот и появилась тема для разговора! (улыбки буду обозначать улыбкой )))) Ну привычка с вконтакта осталась, извиняйте xD)

Я: (нагнувшись к её ушку) Классная татуха! ))

Она: К+ Спасибо))

Я: А что она означает?

Она: Это феникс)

Я: Мм.. Больно было?

Она: Да нет, не очень

Я: (вожу пальчиками по тату) её наверное долго делали, обычно такие делают по 5 часов где-то

Она: Да)) Именно столько мне её и делали))

Я: (протягиваю руку) Меня кстати %%% зовут, а тебя как?

Она: **** К+

Я: Очень приятно **** (не отпускаю руку, вожу большим пальцем по ладошке) У тебя очень нежные руки, кремом наверное каким-то пользуешься?

Она: Да нет) У тебя кстати тоже)) К++

Дальше треп о том кто где живет, откуда едет и.т.д. Всегда присутствовала легкая кинестетика, и был К+. Оказалось, что мы едем на одну и ту же станцию и живем на одном и том же районе))

В общем оказалась вполне доброй общительной девушкой, с ней действительно было приятно общаться несмотря на гул метро))

После выхода нам нужно было разойтись:

Я: *** Было очень приятно с тобой пообщаться (делаю паузу, вижу страх в глазах, читаю мысли "Ну не тупани, возьми номер" xD

Давай встретимся в следующий раз в более уютном месте. (Достаю телефон, открываю "звонилку") Запиши свой номер. (записала) давай я тебе позвоню, чтоб у тебя тоже был мой номер.

Звоню - нет связи. Выходим из метро, опять звоним, есть прозвон)

Я: Как мне тебя записать?))

Она: не знаю))

Я: Я тебя запишу ----чка ))

Она: Меня так друзья зовут))

Я: И я тебя так звать буду))

Я: Все, счастливо, до встречи!

Наклоняюсь, поцелуй в щечку, занавес опускается, СНЯТО!

Опубликовано:

Первые подходы я бы делал в наименее оживленных местах, так стресс меньше, пока загоняешься на прохожих. Но чтобы телочки с нормальной

периодичностью ходили, а то искать и давить страх ожидания запаришься))

ОЖП2: Угу)) (при этом вся сияет...) А ты откуда?

Хм, странно, обычно самая страшная всех отмораживает. Тут морозится симпатичная)

Я: С ПКПРУ

ОЖП2: Ооо у меня дядя там на младших курсах

прикинь, ее дядя на младших курсах ПКПРУ :lol:

Я: Потому что вы были самыми симпатичными девчонками в вагоне))

Поднимаешь значимость. Лучше "вы были среди самых симпатичных девченок в вагоне". Покажи, что ты кроме них и к другим вполне мог

подойти ; )

Я: Я не сижу в соц сетях так как презираю виртуальное мертвое общение между людьми

Так обидеть можешь. Вдруг, пол их жизни - это контакт)) Лучше "да у меня и времени на контакт нету, бываю там раз в месяц. Вы же хотИте со мной

чАще общаться? ; )". И даешь ей в ручку телефон)

Опубликовано:
вы были среди самых симпатичных девченок в вагоне

гордая девочка, которая себя увжает такую фразу не простит!

А если у симпотичной был отмороз, то после такой фразы у нее бы появился повод "послать", я бы на ее месте так и сделал :)

Опубликовано:

давай я тебе позвоню, чтоб у тебя тоже был мой номер.

во-первых поздравляю с номером!

во-вторых зачем это озвучивать? Просто звони и все.

Опубликовано:

Hallo всем читателям моих филдрепортов)

Только что с поля, в голове все свежо, пишу отчет:

Встретился с другом, пошли в кино, битчсканер показал показал отрицательный результат в этом ТЦ, ну я немного взгрустнув пошли с другом к дому. Время 23:50. По дороге заметил девушку, битчсканер дал одобрение для подхода, она переходила через дорогу. (Знаете, я решил воздержаться от оценки девушек, так как они индивидуальны для каждого, я лучше подробнее её опишу.)

Среднего роста, брюнетка, в коротком платье, грудь небольшая (платье подтягивала все время) лицо милое. Моя оценка: Стоит подойти. (так уж и быть, 6ка)

Друг все понял по моему взгляду, мы попрощались и разошлись в разные стороны. Она разговаривала по телефону, я как хищник начал обдумывать план действий. Первое, что пришло в голову, это подождать пока она договорит... Но после того, как мы прошли полдороги я решил изменить тактику.

Я догнал её быстрым шагом, подстроился под шаг, начал её копировать) Достал телефон, поднес к уху, смотрю на неё улыбаюсь и хожу точно так же. Эффект К+, попрощалась, положила трубку, идем 2-3 метра так, молча. ВД: Надо заговорить! - Есть капитан!

Я: Что, платье спадает?)

ОЖП: Нет, с чего ты решил?

Я: Ну я наблюдал за тобой, ты все идешь подтягиваешь))

ОЖП: Нет, это я недавно начала

Я: Когда дорогу перешла, тогда и началось?))

ОЖП: Ну да))

Я: Хехе)) Тебе нравиться куда ведет эта дорога?)

ОЖП: К+ Ну да, она ведет прямо к моему дому)

Я: А где твой дом находиться?

ОЖП: Зачем тебе? (Сказала потом намек типа вдруг ты маньяк)

Я: Да ты что, я разве похож на маньяка?

ОЖП: Обычно по маньякам и не скажешь, что они таковыми являются

Я: Ну да, я тогда такой инфантильный маньячок в розовой футболке)

ОЖП: (что то опять сказала с целью обидеть наверное)

Я: Эх ты, как тебе не стыдно обо мне такое говорить! Была б моя воля отшлепал бы тебя по зАднице за такие слова (Все это на полном позитиве)

ОЖП: К+++ Ну мы с тобой даже не знакомы?

Я: Давай исправим это недоразумение) *Представляюсь тяну руку*

ОЖП: *Представляется, руку не пожимает*

Я:Ну ты руку то пожми)))

ОЖП: *Пожимает руку*

Я: *Не отпуская* У тебя очень нежные руки)) Да еще и маникюрчик)

ОЖП: Да это я по быстрому сделала, не очень старалась)

Я: Ооо, ну тогда я себе представляю какого это будет, если ты постараешься)

ОЖП: К+

Я: Ты откуда идешь? *При этом тестирую на заинтересованность, замедляю шаг - она замедляет, тест прошла!*

ОЖП: Ну вообще с метро.

Я: Ну это понятно, а до вообще с метро?))

ОЖП: А до этого с красной площади

Я: Ооо, ну ты тогда **** с красной площади?)

ОЖП: ага) хаха))

Я: Я тогда *** с Облаков)) Прямо как в романтичных рассказах ахаа, ** с облаков))

ОЖП: К++

Я: (В женской машине заметил плюшевую собачку) Смотри в машине собачка! Такая милая! Ненавижу её!

ОЖП: ахахах))) Обычно парни замечают машины сразу, а ты собачку)) Это хорошо)) Я тоже не люблю их

Я: Ну я необычный парень)

Дальше небольшой треп о причинах и так далее, ничего особенного. Зато потом самое интересное)

Я: *беру за талию, тяну к себе* Машина смотри едет, щас в такое время одни лихачи гоняют!

ОЖП: Ну все, мы дошли до моего дома, было приятно пообщаться, блаблаблабла (но не уходит)

Я: Погоди, ты думаешь я тебя так просто отпущу? Давай пообщаемся в другое время в более приятной обстановке, будет Очень весело и интересно, записывай номер *Достаю телефон, даю в руки*

ОЖП: У меня есть парень, я сейчас к нему поднимаюсь)

Я: Записывай номер)

ОЖП: Давай лучше в интернете пообщаемся, в аське или вконтакте?

Я: Меня нет в социальных сетях, записывай номер)

ОЖП: Ну я же сказала, ему не понравиться если мы пойдем гулять вдвоем

Я: Послушай, я к тебе в мужья или парни не набиваюсь, мы просто пообщаемся в приятной обстановке, тебе ведь понравилось как мы щас общались? Не отвечай, я знаю что понравилось, поэтому записывай свой номер и я тебе потом позвоню.

ОЖП: Мне нельзя звонить, у меня ведь парень есть.

Я: Я что, должен сделать испуганное лицо? У меня тоже есть парень, давай вот они вдвоем погуляют, а мы вместе, да и вообще, что ты мне его все подсовываешь? Я нормальной ориентации, меня парни не интересуют!

ОЖП: *с улыбкой* Эх какие парни пошли, давай сделаем так, мы встретимся, но я познакомлю тебя с моей подружкой, свободной кстати)

Я: Ммм... Симпатичная?

ОЖП: Да, она тоже брюнетка блаблабла... Я пойду если только мы втроем пойдем.

Я: Мм окей, ладно. (согласился, с надеждой, что подружка по баллам будет выше неё)

В результате записала номер, я ей сделал прозвон, все ок. Дал пятюню, и пошел)

Думаю, когда буду договариваться о встрече, заранее сговориться с ней, чтобы потом она ушла и оставила нас двоих, думаю она поймет)

ЧБСХ: Кинестетика легкая, улыбка - позитив, не растерялся в нестандартных ситуациях, когда горло сухое было. прошел в конце несколько проверок.

ЧМБСЛ: ИМХО все сделал как надо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ууух забросил я свою темку))) Понеслась:

За это время сделал подходов 20)) Удачных 5 ахах)) Но мне пофигу)

Но самый полезный напишу тут, это скорее ответ на частый вопрос: "КОГДА ЗВОНИТЬ ДЕВУШКЕ?"

Поздний вечер, темно. Я, друг, его ЛТР идем по уличке, вижу двух подруг.

Друг: Иди)

Я развернулся в обратную сторону, подхожу сбоку. Оценки: 6 и 5.5. Ожп 1 - 6, ожп 2 - 5.5

Я: Привет девченки!)

ОЖП1+ОЖП2: К+ Привееет))

Я: Как настроение? Врубаю БГ, стебу немного) Один позитив, немного кинестетики на цель. В конце:

Я: Ладно, девченки, вы оочень веселые, было круто пообщаться) Ожп1, запиши свой номер, потом встретимся с тобой и позитивно проведем время)) Хочешь в экранчик потыкать?)))

Ожп: 8-925-***-**-**

Окей, пока)))

Это еще не все)) Фишка сама в том, что вызвонил я её буквально через полчаса))))

Прогуливался я по ночной улице, и увидел невероятно красивую картину на небе) Облака были как мятое одеало, раздельно друг от друга четкие кубики, уложенные идеально, как плитка шоколада) Завораживающе, звоню ей:

Я: Але ***?

Она: Да))

Я: Ты ведь сейчас на улице верно?

Она: Даа..

Я: Посмотри в небо

Она: Ммм и?

Я: Ты не видишь ничего? Там облака такие афигенные!! (все это на эмоциях типа афигееееть)

Она: ахаха))) Ты по дороге дунул чтоли?))

Я: Чуть чуть совсем)) ахха)) *** Давай с тобой в воскресение в 18:00 встретимся в *Место*?

Она: (Врубает проверку) Ну не знаюю мне еще в ежедневник посмотреть надо..

Я: (Стебный смех) Ахаха)) Какой ежедневник?)) Я думаю ты в воскресение сможешь сделать нам окошко.

Она: Думаю да)

Я: Окей, до встречи!

ВЫВОД: Пофиг когда звонить! Реально пофигу! И лучше рано звонить, пока она на тёпленьком, со временем они остывают, как чайник.. А тут эмоции свежие, она все помнит и мало

Опубликовано:

А место назвал или перезванивать будешь?

Короче, ты натренеровался, я смотрю))

Опубликовано:

Я: (В женской машине заметил плюшевую собачку) Смотри в машине собачка! Такая милая! Ненавижу её!

бля это пять! ты сделал мой день!!!

Опубликовано:

ВЫВОД: Пофиг когда звонить!

Нет. Не пофиг когда звонить, а звони в тот момент, когда сам хочешь. Тогда обычно все хорошо получается.

Опубликовано:

Нет. Не пофиг когда звонить, а звони в тот момент, когда сам хочешь. Тогда обычно все хорошо получается.

А если каждый день охото? :)

Опубликовано:

А если каждый день охото? :)

Тогда нужно каждый день ВВП за новым номером телефона выходить.;)

Опубликовано:

Я имел введу пофиг когда звонить в первый раз))) И действительно, звонить надо когда хочешь, но не Сколько хочешь) Думать надо

Опубликовано:

Я имел введу пофиг когда звонить в первый раз))) И действительно, звонить надо когда хочешь, но не Сколько хочешь) Думать надо

Так я тоже именно про в первый раз. Я поэтому тогда и сказал тебе звонить, когда стояли на манежке. Потому что увидел, что тебе хочется ей позвонить. И не важно в первый раз или первый раз не дозвонился или не результативный. Все от внутреннего желания должно идти. Через нехочу/немогу результаты будут очень слабые.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Эхх... Давно я тут не писал, многое случилось за это время.. Я то разочаровывался в пикапе, то опять вдохновлялся им.. За это время произошло много знакомств, и даже несколько встреч с

одной из них провел и попал в ДОД)

Я начал собирать номера везде, где только можно, пока еду в инст, в инсте, пока выхожу из инста, пока стою жду автобуса, пока еду в автобусе, спускаюсь с него)) Где Только МОЖНО!))) Начал активничать только дня 4 назад, после получения дода, уже 9 номеров собрал)) Больше половины звонить не хочется (хотя мне все в карту, симпотичные), одной назначил встречу, и ничего, динамо... Все супер до телефонного звонка... Здесь мой косяк.. Да-да мой старый добрый косяк опять всплыл, вместо того, чтобы после удачных вызвонов закреплять технику, я ушел в погоню за ЛТР, и встречался только с ней (ссылка выше, попал в ДОД).

Опишу несколько филдов самых интересных и забавных филдов))

Эти два случая произошли в один день, я себя маньяком почувствовал прям))

1: КНИЖКА.

Место: Метро, еду с инста.

С другом видим сидящую девушку (6ка, 24-25 лет). Я встал перед ней, и так получилось, что слишком резко наклонился и прямо у уха из-за шума метро крикнул своим вокальным голосом "ПРИВЕТ!"

Это надо было видеть)))

Девушка дернулась от испуга, да так, что буквально выкинула книжку... Я не нашел ничего лучше чем спросить что она читает))) Она подобрала книжку, и с ах@евшим взглядом показала на обложку.

Я: Тебя как зовут?

Она: Слушай давай лучше без этого...

Я: Окей, счастливо, я действительно не хотел тебя пугать)

Посмеявшись про себя я поехал на работу.

2. СИМПОТЯЖКА

Место: То же метро)

Еду в вагоне, разочаровавшись, что нет ни одной подходящей особы.. Вдруг взгляд пал на неё, она была в соседнем вагоне и сидела на "мини-скамейке". Я на "предконечной" пересел к ней в вагон.

Стоял я рядом, план зародился в голове: На кончной пойти за ней и просто познакомиться по стандарту с "Привет!"

Вышел, иду в толпе рядом, и опять так получилось что сделал все слишком резко))

Я: (Взял правой рукой за талию, наклонился к ней) Привет!

Она: (Отскочила и сбила с ног рядом идущего дядьку). Боже мой!

Я: (Лыба 100%) Оуу) Прости, я действительно не хотел тебя напугать)

Она: (Лыба)

Дальше по стандарту: Как зовут? Меня ***. С учебы едешь? А я на работу..

Финальная: **** Было приятно с тобой пообщаться, я предлагаю нам встретиться в другом месте и отлично провести время, как ты на это смотришь?

Договариваемся сразу о дне встречи и берем номер.

Договаривался если честно на сегодня, так как я умею професионально лажать по телефону, я позвонил ей за день, чтобы уточнить время. Говорил как ныл... Скзала что не знает будет ли у нее учеба в воскр. или нет, договорились на 7 вечера. Звоню сегодня в 5 - не берет, в 6 - не берет - идет нах*й.

Вот такие пироги ребята))) Номеров взял дофига, но ни одну пока не вызвонил) А вообще у меня появляется обозленность на девушек вообще, я уже думаю подкатывать с словами: "Привет! Классные сиськи!" или "Я когда тебя увидел, у меня встал" Чисто чтобы разогнать дерзость и убрать страх потерять девушек... Как вы считаете?

Спасибо!

Опубликовано:

Вот такие пироги ребята))) Номеров взял дофига, но ни одну пока не вызвонил) А вообще у меня появляется обозленность на девушек вообще, я уже думаю подкатывать с словами: "Привет! Классные сиськи!" или "Я когда тебя увидел, у меня встал" Чисто чтобы разогнать дерзость и убрать страх потерять девушек... Как вы считаете?

Я считаю директ самым правильным способом знакомства. По крайней мере у меня только он работает эффективно. Но для этого нужен пик ресурса. Девушки не прощают даже долю сомнения в таком подходе. И ещё важна прелюдия к директу. Нужно дать немного времени девушке заинтересоваться тобой. Ай-контакт нужен особенный, что бы ты поймал взгляд девушки на себе. И в этот момент за 3 секунды нужно сделать игру. Грудной голос, глаза в глаза.

Опубликовано:

Один очень интересный для меня случий произошел)))

Я его назвал пролом битчшилда!)) Если честно в первый раз я его грамотно проламываю, но мне понравилось)

Итак, Переход метро, Я, Девушка 8 в наушниках и с очень громкой музыкой, хмурая - но симпотичная, во взгляде чувствуется пафос.

Я: (Сровнялся, я слева, она справа) Привет!)

Она: (Сняла наушник) Я не знакомлюсь! (Еще таким пафосным голосом на от@ебись.)

Я: Ахаха)) А с тобой никто и не собирается знакомиться)) Ты спину испачкала, отряхни) (Естественно ничего не было испачкано, но поржать над ней реально захотелось)

Я с позитивом опередил её, иду, повернулся, вижу сняла куртку осматривает её) Когда поняла что её только что реально опустили и никакой грязи нет, она посмотрела на меня афигевшим взглядом и продолжала стоять в ах%e.

Я послал ей воздушный поцелуй А-ля Артур Пирожков и пошел дальше))

undefined

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

разрешите немного поучаствовать в беседе?хочу подкинуть пару очень полезных рекомендациий:

1)правило 3х секунд.должен подойти в течении вышеуказанного времени и тогда от внутреннего диалога не останется и следа

2)нужно было покидать неги подружке,которая была К-.типа "она всегда такая разговорчивая?","где у нее кнопка выключения?"естественно должно быть произнесено во время и с :D

3)почитай рутины,метафоры,и тогда,если уловишь суть,будешь намного легче и интенсивнее проводить в беседу не в таком стандартном ключе с подтекстом аля давай трубу и я свалю :)

Опубликовано:

Автору - 5 с +!!! молоток!

но вот такая штука. во многих твоих подходах звучат одинаковые стандартные фразы. То, что они звучат свободно и непринуждённо, это отлично. Но в плане развития соображалки, умения импровизировать? не кажется-ли тебе, что всё это сведется к, условно говоря, 5..6 схемам подхода?

Экспериментировать-то гораздо интереснее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...